Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опрос о бонусках.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Crist
мля, я "молодой" вай мэ, Брил, улыбнул smile.gif
GrayMage
Не, Брил, это не старички и новички... Это те, кто умеет зарабатывать и те, кто не умеет. Сейчас такие новички иногда попадаются... мама не горюй. Через неделю в полной раскачке с нолутами и бонусками.
Pigsel
не не умет, а не хочет портить игру.
Crist
Лёх, вот скажи, у меня нету бонусов на 2 или 3 бонуски ? или я их не заработаю ? просто мне ненадо бонуски, считаю их дисбалансом.
Кстати, как и ps на матрице.
Kreslin
крист, это ты один такой принципиальный...имхо.
Avaddon
На 91-м хочешь-не хочешь манчем станешь crazy.gif
Че еще там делать???
Нехай будут и бонуски для героев.
Silla
По мне почему не оставить те же бонуски, но в количестве 1-2 штук. И извраты (как говорица) оставить один на бонуску и ни довать больше вообще никому, даже тем кто работает на сервер, помогает и т.д. Вот это и получаеца извращения. вот дать две Бонуски и пусть вешают на эти две по одному изврату, а то посмотришь у некоторых и 3 и 5 и того бывает больше а че брать с него тогда?? idontno.gif После всего он отоспался и пошел опять на тебя, вот веселуха.
Kreslin
Чушь собачья имх.
Pigsel
большинство говорит не чушь.
TermOS
Согласен с Силлой....минимум извратов! Или вообще извраты убрать... а тож пипец какойто....
Shmatko
Цитата(Galahard @ 07 Oct 2005, 23:54)
Да в том то все и дело, щас в ЦЕЛОМ, все очень хорошо просто некотырые лентяи не хотят, чтобы у больших дядей было то чего нету у них, от этого все траблы, это ИХ проблемы и не нада все валить на дисбаланс. И вабще все сразу не бывает, для того чтобы было все, надо работать.

Макс, лентяи это какраз таки "тебеподобные" spiteful.gif
Когда ты не боишься идти в бой против обонусеного и нелутаемого монстра, сам при этом погибаешь, получаешь фул лут и идешь одеваться, а за тем снова в бой, не имея при этом бонусок и прочей дряни - это по твоему лентяи?

А теперь посмотри на себя. С тебя просто нечего лутать - ты идешь рейдить клан, подыхаешь, береш шмот и снова рейдишь - это какразтаки лень играть. Тебе лень одеваться, тебе лень умирать и при этом что-то терять, тебе лень воевать на равных условиях - вот что значит "лентяй".

То, что кто-то не бонусит до посинения, это не значит, что они лентяи, отнюдь - с ними интерестно играть и в этом есть смысл - ибо они при этом чем то рискуют, делают так сказать ставки. А то что ты дерешься против такого же как ты, это как игра в покер без ставок - бессмыслено и просто тупо. Вот и подумай - большой ты дядя, бесстрашный и опытный воин, или мальчишка, играющий в войнушку во дворе по принципу "только не бейте по-настоящему".

ИМХО.
Galahard
Ан нет, не нравится, не бонусите, но у других то не стоит это отбирать, мне так нравится я играю так, не хочешь делать себе нолуты не делай smile.gif мы живем в свободной стране, в конце концов "мнеподобным" это нужно раз они так сделали, и я сомневаюсь что они от этого откажутся.
GrayMage
И пока тебе подобных больше, чем неподобных...
Shmatko
Цитата(Galahard @ 19 Oct 2005, 20:32)
Ан нет, не нравится, не бонусите, но у других то не стоит это отбирать, мне так нравится я играю так, не хочешь делать себе нолуты не делай smile.gif мы живем в свободной стране, в конце концов "мнеподобным" это нужно раз они так сделали, и я сомневаюсь что они от этого откажутся.

Не спорю и даже на 100% согласен. - страна свободная и играй ты как хочешь. Я не против нолутов и бонусок. Только я не об этом писал вообще biggrin.gif
Я писал о том, что если ты убиваешь, не рискуя при этом НИЧЕМ, то называть себя стариком и "взрослым дядей" - глупо. На подобные "подвиги" способен каждый ньюб.
Galahard
А ну если ты про это, то тогда здесь я не втом смысле "взрослый дядя" что офигенно шарит, а втом чо долго играет smile.gif
Crist
Galahard, я еще раз предлагаю, сделать всех такими как Михайлус, ровно в таких нолутах, Михайлусу дать goto И slay, чтобы проявить его заслуги перед сервером. Это будет как раз выход, и играй в таком мире, а ?
Galahard
Крист хватит спамить, не поддержу я твою идею smile.gif.
Pigsel
Дайте лутить бонуски и все будут довольны (ну не все, по крайней мере МЫ tongue.gif )
Shmatko
Цитата(Pigsel @ 19 Oct 2005, 22:51)
Дайте лутить бонуски и все будут довольны (ну не все, по крайней мере МЫ tongue.gif )

Тоды на них нолут просто повесят smile.gif
Pigsel
а нолут убрать полностью smile.gif
Gidra
Ну, сделать бонуски как уники - возвращаемыми за БП у квестора вне зависимости от их местоположения в мире. А нолут и в самом деле - убрать вовсе smile.gif
Зорлин
Может сделать так чтоб бонуски можно было сакнуть, но так, чтоб владелец смог их вернуть у квестора через час. huh.gif
Buba
Не...час это много...минут 5....
Pigsel
ну на 5 минут очень мало. Предлагаю на пол-часа, а может еще неустойку зделать, допустим выкуп по тройной цене если ранее указанного времени.
toril
Бонуски может не нужны но ограниченное количестов где то 1-3 И на данный момент бонуса шпилЯтьсЯ тока впуть! И нолут на бонуске не должен быть (вобще ноулута как флага недолжно быть) выкупить бонуску не 1 bp а где то 10 good.gif
Ну Я токого мнениЯ
P.S. С уважением Пес SkyNet
Gidra
да нормально - 5 минут. за такое время можно и гвардов репопнуть gigi.gif
Shmatko
Намана ща все с бонусками помоему, оставить как есть, а вот нолут - впень. crazy.gif
Shaidar Haran
Я так понимаю, все вы хотите насильно заставить Михайлуса получать удовольствие от игры? Такие действия у нас квалифицируются УК РФ как преступные. Аргумент типа "Он ожил, оделся, и снова пошел на рейд" не катит, ибо такое запрещено рулезами как спам. Или ты хочешь сказать, что Миха в своем шмотье слишком крут для такого пальцастого отца, как ты? Так получай удовольствие от придумывания способов его убить. Насчет предложения "дать всем много всего сразу и нахаляву" - те, кому надо, уже и так все сделали, чего хотели. Те, кто не сделал - не хотел, ибо ему нравится быть лутаным. Либо не смог, но это отдельная статья - кто не смог, тому и бонуски с нолутами не помогут. Положим, нолуты уберут, бонуски ограничат. Тогда три чара в мире будут бегать облимиченные по уши, а остальные будут одеваться с перерывом на рип. Интересно будет, да? Пять минут адреналина в день - и четыре часа ничегонеделания, убивания мобов ради шмота. Причем, скорее всего, на одевании рипнут еще пару раз.
Скажи что-нить умное, а не только "У меня нет, и делать их я не собираюсь, а значит, и у других быть не должно"!
Под "ты" понимается Крист или любой другой папка, его поддерживающий.
Pigsel
Fidelio Крист положил в клан бонусов на бонуски 2 с извратами.
Так что ненадо, что он там неможет.
Shmatko
3 чара, облимиченные, а остальные вечно-голые? biggrin.gif
Ваще бреда понаписал какого-то. Если тебя по 4 раза в день раздевают и ты на 1 комплект шмота тратишь час - это не значит, что у других такие же проблемы. 5 минут адреналина в день? Это ты вообще с чего взял? Я такую статистику впервые вижу. Можно драться и час, можно и целый день пытаться убить когонибудь, получать просто кучу адреналина и хорошего настроения.
Будет ктонить ходить весь облимиченный - так только и хорошо, ибо убивать облимиченного и интерестно и в этом есть смысл, а пытаться убить нелутаемого - тупейшее занятие.
GrayMage
А я считаю, что Фиелио тоже высказал точку зрения сообщества, которое имеет право на существование.
Shmatko
Цитата(GrayMage @ 22 Oct 2005, 14:14)
А я считаю, что Фиелио тоже высказал точку зрения сообщества, которое имеет право на существование.

Любое сообщество имеет право на существование - не спорю. Ток какое то оно странное - постоянно подыхают, не знают мира, тк одеваются часами, лимита для них что-то, что никогда ихнем не станет... мощное такое сообщество - разве к таким можно прислушиваться? shum_lol.gif
То что написал Фиделио смахивает на голимое нытье, ибо ни одно из утверждений не подтверждено( biggrin.gif ) ни фактами ни доказательствами.
Ennin
Лимита... а что лимита? не можешь снять - копи купе и скупай с черного рынка smile.gif
Buba
Я полностью согласен с Фиделио, у меня такая же точка зрения.\
Вспомните хантеров до лидерства Диокизу? они все погловно ходили в лимите и холдили её месяцами... тряслись за неё как хз за что...
Ту Эннин:
на черном рынке отбросы а не лимита...вся сочная лимита на игроках...и еще надо постараться чтобы её снять... crazy.gif
Crist
Fidelio, теперь буду держать ответ.
Сначала о себе. Как убить Миху я знаю, то что он полный лам, тоже знаю. Только вот скажи, какой мне толк убивать того же Миху ? Есть этот толк ?
Далее, нефиг мне говорить про отсутствие бонусов. Если надо было бы мне, я бы наделал себе бонусок без особых проблем, еще раз повторю, мне просто неинтересно самому играть с полным комплектом бонусок, 1-2 даже три вполне можно принять, но не более.
Что касается мира с облимиченными чарами.
Да забери у меня лимиту, и я буду всё равно боеспособен. Дело не в лимитах, которые я не раз и не два снимал с полностью облимиченных чаров, дело в умении играть. И коли ты одеваешься 1 час, то прошу тебя, вытащи свои руки из того места, откуда они у тебя растут и попробуй научиться играть, вот и всё.

По поводу моих преступных действий, ты меня чтоли арестовывать будешь (а в чём собственно состав преступления)? Ну так пытайся, а я посижу, посмотрю, посмеюсь, люблю смотреть на лопухи в лесу smile.gif

В остальном, я рад, что многие меня поддерживают, не всё еще потеряно smile.gif

Добавлено ([mergetime]1130246182[/mergetime]):
Lana, проблема обычно одна, лимиченный чар не выходит драться, если не уверен в своей победе, скажем я выхожу драться всегда, со мной, очень редко, сидят в пис руме и трусят smile.gif
Buba
Ну да, я часто видел как многие сидят в пис румах и трусят выйти при большом количестве игроков в ПК листе.
От себя: ни разу в пис руме не сидел, понтов не вижу...можно спрятаться и в других местах где будет такймер капать crazy.gif
В догонку:
Убить можно любого, главное застать его в расплох.
PS:
Модераторы, переменуйте меня чтоли в Buba. а то все обращаються как девушке %)
toril
Вопрос о бонусках перешол на личность Михайлуса idontno.gif Imxo
P.S.Ваш Пес SkyNet
Crist
Toril, а сказать почему ?
Да по той простой причине, что тут никто не против бонусок, но в нормальном количестве, также как и нолутов, а полностью в бонусах и нолутах - это перебор, на героях, включая сонгу разрешить носит 5-6 нолутов и всё, нормальная цифра (нолуты - это вещи с флагом нолут и бонуски)
orgus
Цитата(Brilaxo @ 10 Oct 2005, 06:02)
P.s. В конце концов, сделайте клан себе "Показательный клан карателей им. Павлика Морозова" и "раскулачивайте"...
P.s.s. Хотя не получится, знаю, на клан ведь надо qp/gem/gold заработать, а это делать лениво, проще поорать
;-)

Дайте этому клану умение лутать нолуты и бонуски и холдить их пусть даже при этом они сами оные носить не смогут, я с ходу назову пяток деятелей которые туда вступят не задумываясь. А вот после будет интересно обсудить у кого что получится.
KoRn
Во, вклинюсь я и сам в дискуссию. Расскажу я вам две притчи, которые случились в гораздо более популярных(посещаемых) мирах чем наш (к сожалению есть такие).
История первая: Когда-то в одном мире который сделал дядя Мерлин можно было за квестовые очки покупать себе очки жизни. И вот был там один игрок Тулкас, которого все там называли Булкасом, и он играл с самого основания мира, по 12 часов в день и был там самым жирным, самым уважаемым и почитаемым игроком и имел 40к жизней при норме 2,5-3к. Но как то Булкаса забрали в армию(или куда-то там) и он целый год не играл. Когда же он вернулся, с изумлением обнаружил, что человек 10 приближаются к его титулу самого-самого, и он опять вступил в гонку. Преследователи не отставали и это выродилось у них в идею фикс. В итоге, когда у Булкаса было где-то 60к жизней, взбунтовались пользователи всего мира, так как однажды по его просьбе 40 человек напало на него, пытаясь достать с него лимиту. Ну все мы люди с воображением и в состоянии представить что случилось.
После сего события мир Мерлина разделилися на 2 мира, и Булкас остался в Ж... Примечательно, что когда он еще только качался, его спросили: "А зачем ты постоянно сидишь и качаешся, у тебя же уже все есть?" он ответил "Так ведь меня иначе догонят другие и я не буду самым-самым". Вот к чему привела хороший мир Мерлин жадность и попытки получить удовольствие за счет других хорошего человека Булкаса.
История вторая: В самом популярном мире рунета Адан ПК всегда было очень жесткое. Есть там и квестинг, но на него там не обращали особого внимания ввиду сложности самостоятельного квестинга и нехватки времени из-за постоянного ПК. Но вот однажды Вася Пупкин (реального имени простите не помню) впервые оценил перспективы этого вложения времени (ибо квестинг это такое же вложение времени как и прокачка скилов и совершенствование навыков ПК) и плотно занялся этим делом. Он квестил по 20 часов в сутки, есть подозрение что ему в этом помогали, потому что я бы например не смог высидеть столько времени за компом каждый день. В ПК этот Вася Пупкин не участвовал, башлял за защиту 2 самым сильным в тот момент кланам и на все очки славы, как они там называются, покупал себе статы - а это в том мире самое важное. И вот в прошлом месяце он понял, что он стат ФАЗЕР(Папка) и вызвал ДВА этих клана одновременно на бой - пришло 30 человек, одетых в самый крутой шмот этого мира - он находился исключительно в этих кланах, другим он был тупо недоступен- и Вася за 3 каста раскидал эту толпу. Когда его попросили сказать свои статы обалдевшие клановцы, выяснилось, что его статы чуть ли не в три раза больше чем статы лидера клана одетого в самые крутые уникальные шмотки. После этого события
лидер клана "чуть с досады не лопнул, повредился рассудком, и ругая массонов удалился в Москву". После этого произошел самый массовый исход игроков из мира с момента разделения Адана 2 или 3 года назад.

Это было к размышлению, а теперь мое мнение по поводу ситуаций которые были в других мирах и которая складывается у нас в мире.
БЕСКОНТРОЛЬНОЕ улучшение своих возможностей и характеристик чревато самыми пагубными последствиями. Нужно установить некую планку, выше которой игрок не может прыгнуть, без всяких исключений, хочешь выше - прямая дорога в боги, но никак не в в смертные. По поводу Михи который имеет 10 бунусок. В общем человек конечно может и должен делать все возможное на развитие любимого мира, но если Миха сделал все, что там было когда-то перечисленно, то его место в рядах Богов а никак не в всмертных.
А если он не хочет, то обязать его этому. Вон там Фиделио говорил что наши действия преступны - ничего подобного, согласно тогоже УК Михалус нарушает НАШИ права на совобу перемещения, получения удовольствия и т.д. Он делает себе удовольствие за наш с вами счет, товарищи. В общем я лично считаю что награда за содействию серверу ДОЛЖНА быть, но она должна быть адекватной. К примеру предположим количество часов необходимых для собирания бонусов на шмотку где-то 30 (к примерц). Мне же впадло бегать эти 30 часов в одно и то же место и пялиться на одни и те же фразы на мониторе. Тогда я прошу у Грея задание, которое поможет улучшить мир - перевести зону, нокодить новый скилл и т.д. Выполнив это за 30 часов, я получу ту же бонуску что и другой человек, но только я получу больше кайфа чем бегая 30 часов за монстрами. То есть награда за время должна быть ОДНА И ТА ЖЕ, а вот способ его(времени) траты может быть разным.
В общем я лично проголосовал за бонуски, вот только количество их должно быть лимитированным У ВСЕХ! Даже у тех кто уже имеет предположим 5,6 или 10 бонусок - разницу за урезанные боусы выдать им на руки наличкой.
orgus
кхм, не помню что то Тулкасов или Булкасов ... до разделения мира мерлина там вообще не было ни каких оверов. Хотя может там опять поделились?smile.gif Когда я там был последний раз у самого прокачавшегося было что то типа 10K хитов и тогда это считалось уже овером. Но это ладно, тут не стоит проблемма манчкинства статов, ни какие обычные бонуски тут не сделают тебя бессмертным, но вот наплевать на всех остальных в этом мире можно уже сейчас .. одеться в бонуски и нолут и ходить ни чего не теряя мешать игровому процессу. Проголосовал за бонуски говоришь?smile.gif ну поверь мне на слово, забудь про то что их должно быть 2-3:) ЗА это будет как ЗАто что есть щас.
Brilaxo
Дело в том, что зарабатывать бонусы это тупое занятие. А кодить это все-же творчество + мастерство. Конечно можно платить уборщице и высококвалифицированному специалисту одинаково, вопрос только - сколько этот специалист будет работать на данном месте...
toril
Я опладирую оргусу и корну это есть правильно и это есть путь к развалу мира. Мастерсво будет оцениватьсЯ в количестве бонусок и ноулутов и не как в навыках ПК moral.gif Просто многим это запарит и они передут на другой сервак! К примеру есть мир Арда там придумано что после достежениЯ героЯ он могет выбрать новую профессию с одним мальнким ньюансом rolleyes.gif Чар могет выбрать несколько скилов старой профессии!!!
Делае выводы banghead.gif
И крест ты просто лол crazy.gif ты говориш за всех что все непротив бонусок и ноулутов lupa.gif хотЯ часть общественности несоглашаетсЯ moral.gif и если ты посмотриш на часть общественности и их неймы (Я неговорю про себЯ Я полный ньюбасос) то эти имена сделали репутацию себе задолго как ты завел себе первого и любимого мульта!
P.S. Ваш Пес SkyNet
toril
Кста интересно кто проголосовал на вопрос нужны ли миру бонуски за lupa.gif
P.S. Ваш Пес SkyNet
artegal
продолжение истории про мир мэрлина:
Разделился мэрлин на два независимых. И вторым стал - c7i. В этом, новом мире всегда стремились к уравнительству, чтобы один человек одним чаром мог достичь ВСЕГО. По началу всем было весело, все были все же разные... со временем очень многие достигли всего и стали одинаковыми - серыми.
Ну в общем из-за этой одинаковости многие от нас и уходят.. когда достигают явного потолка...

P.S. Некоторое количество бонусок и ноулутов всёже нужны.
orgus
Цитата(artegal @ 26 Oct 2005, 20:14)
P.S. Некоторое количество бонусок и ноулутов всёже нужны.

Ни кто не против того чтоб чар мог за пару месяцев набрать qp bp и еще чего нить на то чтоб купить себе например прикольную шапку с красивым названием или любую другую вещь которая будет выделять его из толпы, но на кой спрашивается на эту вещь понавешивать аффекты и делать ее мало того что нолутной так еще и круче любой другой игровой шмотки?smile.gif Ну нет в этом мире стремления выделиться... есть только манчкинство, сделайте бонуски по параметрам слабее чем обычные вещи, многие их будут носить чтоб выделиться? сделайте так что при нолуте вещи теряли половину аффектов, тоесть например переставали давать ХП свс и тп ... но зато их ведь нельзя слутить.... и их можно красиво переименовать.. только ведь не нужны в этом мире такие вещи... тут нужны лишь оверки, которые раньше были в единичных экземплярах на тех кто более менее знал богов а теперь есть возможность набрать и так.
Medina
Вобщем народ кончайте флудить... По моему проблема счас не в бонусках, а в том что после достижения 91лв дальше идти некуда кроме как тупого набивания бонусов, подозреваю даже самым большим "квакерам" надоедает убивать одних и тех же противников изо дня в день и в Nнадцатый раз грызтся за одну и ту же лимитку.
Проблему помоему надо решать иным образом, дайте Героям возможность перерождаться или еще что - вобщем чтобы было куда стремится, возможно при перерождении или еще как это там назовут бонуски будут пропадать, вобщем придумать можно.
Счас начнется поливания помоями и вопли мол ты в ПК полный ноль, не спорю не овер, и за лимитой не гоняюсь, но залезть на 91 набрать лимиты по самое нехочу и понтоватся мол кто меня свалит меня не прет и точка.
TermOS
Цитата(Medina @ 27 Oct 2005, 05:33)
Вобщем народ кончайте флудить... По моему проблема счас не в бонусках, а в том что после достижения 91лв дальше идти некуда кроме как тупого набивания бонусов, подозреваю даже самым большим "квакерам" надоедает убивать одних и тех же противников изо дня в день и в Nнадцатый раз грызтся за одну и ту же лимитку.
Проблему помоему надо решать иным образом, дайте Героям возможность перерождаться или еще что - вобщем чтобы было куда стремится, возможно при перерождении или еще как это там назовут бонуски будут пропадать, вобщем придумать можно.
Счас начнется поливания помоями и вопли мол ты в ПК полный ноль, не спорю не овер, и за лимитой не гоняюсь, но залезть на 91 набрать лимиты по самое нехочу и понтоватся мол кто меня свалит меня не прет и точка.

Нифига...грызтся за лимиту вусегда интересно... Да и не за лимиту, а просто за то, чтобы убить вржаину несколько раз и полутать в ноль .. аааааааааарррррррррррггггггггггггггхххххххххх!!!!!!!!!!! Гы... Симпсон с Гандом вернуться скоро...Yeah...ПоЖиЖЫГаем %)) А бонуски и нолуты нафиг!

Добавлено ([mergetime]1130391997[/mergetime]):
to Buba: Извени конечно, но ты сам не вылазишь с лимитой биться. Как ты тогда сказал... Она тебе нужна для того, чтобы было....
orgus
реморт в таком мире это еще большая напасть.
toril
Лутьше бы иммы вернули бы старые уники и геройские шмотки чем привентили бонуски good.gif
Теже легинс оф спид
Боты
Кольцо как уникальное так и геройское
Арбанты
Маску

Если Я неошибаюсь их открутили потомучто они были оверными laugh.gif просто давали hp, ману и АС по леволу и некоторые эффекты которые щас вешают на бонуски laugh.gif СМЫСЛ их было убирать бонуски щас стали круче раза в 3 shum_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.