Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по ТЕ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Сражения он-лайн > Tournament Edition
Страницы: 1, 2, 3, 4
windows vienna
Цитата(gamecreator @ 07 Oct 2007, 16:04)
1) русские буквы и пробелы
2) кривые файлы
3) попробуй поставить на чистый вог

кстати, там и должно быть 3 закладки.

1)я все русфикаторы пытался поставить
2)ТЕ и русификаторы качал с этого сайта
3)вог чистый
gamecreator
грррр.... я имел вииду что русских букв и пробелов в пути к папке героев быть не должно. а еще надо запустить герои 1 раз.
windows vienna
Цитата(gamecreator @ 07 Oct 2007, 18:17)
грррр.... я имел вииду что русских букв и пробелов в пути к папке героев быть не должно. а еще надо запустить герои 1 раз.

эээ..они есть..щяс исправлю....спасибо те

а как wog-файл создавать чтоб установщик его видел??(это я про установку другова мода)
Bes
Цитата(windows vienna @ 07 Oct 2007, 20:44)
а как wog-файл создавать чтоб установщик его видел??(это я про установку другова мода)

см. начиная от http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=47...ndpost&p=186912
и ещё ниже будет продолжение...
Kaker
Поиграл в TE, очень понравилось. Все сделано с умом, прекрасно работает и не глючит (по крайней мере, не сталкивался). Спасибо вам большое за это.
Но как любитель одиночной игры с компом не могу не поинтересмоваться: а можно ли все-таки как-либо добавить возможности WoG к TE? Ибо неиграбельные в многобользоватеском случае воговские скрипты помогают разнообразить игру с компом.
Почитав данную тему, единственным вариантом как я понимаю, является возможность скопировать текст воговских скриптов в тело ТЕшных (ибо простой перенос воговских скриптов не помогает? Нет ли других вариантов?

И хотел бы попросить вас в будущих версиях ТЕ все-таки дать возможность людям, не играющим часто в мультиплеере, использовать как ваши, так и оригинальные воговские разработки (а попробовав ТЕ, теперь глаза разбегаются: в ВОГе не хватает ТЕшных скриптов и наоборот, сердце кровью обливается). Очень надеюсь, что мое скромное пожелание будет учтено.
hippocamus
Помогает. Но нужно удалить все строки с комментариями (начинающиеся с !!! )
Kaker
Не помогло. Взятый наугад скрипт Altar of Transformation после добавления в игру выдал тучу ошибок.
Horn
Совместить WoG и ТЕ не так то просто, иначе это было бы уже сделано. smile.gif
Выход на мой взгляд в о взаимопроникновении. Мы взяли из ВоГа то, что было нужно нам (и кое-что еще планируем в будущих версиях), разработчики 3.59 собираются включить туда ТЕшное упрощение интерфейса.
Но все это - довольно большой объем работы, причем требуется знание скриптов обеих игр, чтобы избежать багов.
gamecreator
существует ли ерм хелп для ТЕ в формате hlp?
hippocamus
Есть только в формате html и только на английском.
Я мучу Драколича, чтобы он сделал новую версию своего, который в формате chm. Выскажись и ты в подфоруме Скрипты.
Iv
Английский знаю неплохо, могу попробовать перевести описание фич, добавленных в ТЕ. Но ковыряться и сравнивать, что именно добавили, не хочу.
hippocamus
Я так скажу:
рессиверы DL и SS и условные операторы if/el
Iv
Переведенное описание ресиверов SS и DL
ALEX7ang
Подскажите.. как сделать в Heroes 3 WOG ускоренную анимацию как в Tournament Edition ? rolleyes.gif
Сатарыч
Как в ТЕ нанять командира? Скрипт включён, а в начале игры его нет и наниматься не хочет. huh.gif
natasha
Цитата(Сатарыч @ 19 Sep 2008, 18:08)
Как в ТЕ нанять командира? Скрипт включён, а в начале игры его нет и наниматься не хочет. huh.gif

Никак! В TE командиров больше нет. Удалили, как один из самых дисбалансных моментов WoGa
Сатарыч
idontno.gif С чего это он дисбалансный???? Командиры есть у всех, и у тебя, и у соперника.
Docent Picolan
он дисбалансный по отношению к игре. стретегия в оригинальных героях была продумана намного лучше чем может показаться на первый взгляд. и любые необдуманные изменения и нововведения уничтожают баланс игры. (баланс игроков - это уже другое дело)

но вообще, командиры как идея - интересны, просто в воге идею не смогли нормально реализовать - ни по свойствам, ни по параметрами, ни уж тем более с графической точки зрения.
Мурсинушка
Не нужно превращать игру в шахматы. Хотя и в шахматах дисбаланс - у белых преимущество 1 хода.
Монца
а у черных второго?
Pir@t
А кто нибудь продолжает разработку TE? Хотелось бы большего развития этой версии героев! Очень удачно получается!
Iv
Это лучше на http://forum.heroesleague.ru/ спрашивать надо
SAG19330184
продолжаем но медленно. Нужны добровольцы в помощь. Желательно со знанием ассемблера и/или дизассемблера и/или ERM. Художники тоже пригодятся. Сейчас список готовящихся изменений занимает несколько страниц текста, идей для реализации много, однако многие идеи нереализуемы с текущим инструментарием. Плюс требуется помощь в тестировании скриптов.
APROMIX
Маленький вопрос. Начал писать простую прожку для более удобного редактирования файла TE.ini, тоесть со вкладками и полями для ввода, кнопками и подсказками. А нужна ли вообще такая прога проекту TE будет?
SAG19330184
внешняя прога думаю не нужна. Внутренняя - сложно сказать, может и пригодится. Намного более востребована встроенная в игру функция смены шаблонов
hippocamus
SAG
вы делаете новую версию TE? Это радует.
А можно - список изменений в студию?
SAG19330184
вот тут обсуждение открытое http://forums.ag.ru/?board=heroes&action=d...&num=1235987429

а ссылку на рабочий онлайн-инструмент в личку сброшу
Jelu
TE не запускается! ошибок нет, устонавливал на вог 3.58ф, версия 1.03q ,
размер exe - 3 473 408 байт
Почему не запускается? sorry.gif
Qwertyus
Какую версию ВоГ использовал - рус или англ? Запущена ли уже какая-либо версия Героев? Какой антивирь используешь? Пробовал перезагружаться? h3te.exe находится в основной папке Героев? Другие моды ставились в ту же папку?
SAG19330184
запускал h3te.exe или ярлык? при установке ярлык указывает на ВОГ а не на ТЕ
Jelu
Да нет! Я запускал и с ярлыка, и h3te.exe !

Добавлено ([mergetime]1245146437[/mergetime]):
версия вог рус, нет, AVG 8, да, да, Phoenix mod
Qwertyus
Феникс и ТЕ несовместимы. Нужно ставить каждый мод на отдельную версию ВоГ. Ещё в Каспере настройки проверь, помести h3te.exe в список Доверенных программ - обязательно.

Добавлено ([mergetime]1245147756[/mergetime]):
Можно ещё специальную утилиту от Hippocamusa использовать, чтобы моды переключать, тогда только дополнительные копии папок Data создаются. Где-то в Модах эта тема должна быть.
Jelu
Цитата
Феникс и ТЕ несовместимы

А до этого как они совмещались??? fie.gif
Qwertyus
Что ты хочешь этим сказать?
Jelu
Что раньше они вместе работали!

Добавлено ([mergetime]1245149352[/mergetime]):
А программа наверно Wog Switcher

Добавлено ([mergetime]1245149452[/mergetime]):
Но в ней нужны папки дата модов, а у меня их НЕТУ
Qwertyus
Вместе они могут работать только через Wog Switcher, если есть отдельные папки Data для каждого мода. По другому запускаться должно, но только с ошибками. Каспер настроил?
major
Мммм... а в папке data присутствует файл sptraits.txt?
Jelu
в лодах или именно в папке?
в папке нету fie.gif
У мня Каспера Нэту!
Qwertyus
А блин, AVG с AVP перепутал. Короче, антивирус может блокировать запуск, у твоего наверняка могут быть настройки какие-то. Сделай так, чтобы h3te.exe был занесён в список тех программ, которым разрешена любая активность.

Добавлено ([mergetime]1245151398[/mergetime]):
И вообще, раз РАНЬШЕ у тебя всё работало, то после чего перестало?
Jelu
псоле того, как я скачал карту гипокамуса, где у героя новый экран

Добавлено ([mergetime]1245151947[/mergetime]):
Он бы тогда отписался, что типа приложение h3te.exe заблокировано по причинам:.....
и кнопки разблокировать и ёще что-то

тем более я это помойму нажимал
Qwertyus
Дай ссылку на эту карту, попробую понять, в чём проблема.
Jelu
блин, я забыл какая, там название epic
Qwertyus
И надо было сразу сказать про карту, а то "не работает", поди пойми что к чему.
Jelu
а что?????

Добавлено ([mergetime]1245152735[/mergetime]):
с картой проблемы??
Qwertyus
Короче, мой тебе совет - переустанови всё заново, так проще будет. И в разные папки.
Jelu
а вот та карта
Цитата
Вот например: одевание куклы героя в магазине.
Кукла новая.
http://wogtowns.vndv.com/misc/ex.rar
(файл распаковать в Data, так, чтобы каталог sh был в Data)
Требуется ТЕ.
Qwertyus
Ну, в архиве только карта epic.h3m и папка sh. По идее, влиять никак не должно. А WoG++/builder и т. п. не ставил? Вот тебе мой экзешник от ТЕ, попробуй его:
http://narod.ru/disk/9925945000/h3te.rar.html
Jelu
никаких WoG++/builder НЕ ставил.
Экзешник пробую

Добавлено ([mergetime]1245155153[/mergetime]):
Неа, непомогло
а из-за чего такое может произойти? blink.gif
Qwertyus
В любом случае, ТЕ, запускаемый из-под Феникс-мода правильно работать (так, чтобы можно было играть с другими по сети, в чём и смысл) не должен. Так что забей и ставь отдельно, если очень надо.
Jelu
но я по сетке не играю
я ради !!DL, !!IF:L и т.п.
а как стереть феникса?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.