Полная версия этой страницы:
Punto Switcher
shardshooter
13 Nov 2009, 14:07
Цитата
D ghtltk&
В предел?
Чтоб раскладку не менять,
Пунто свитчер надо качать!)
fireman
14 Nov 2009, 12:02
Мне почему-то кажется, что пунто свитчер - это тронянчик. Странная способность менять изменять пароль, когда ты его вводишь. Да и много написано, что там есть троян, на том же вирус лист.
hippocamus
14 Nov 2009, 12:14
Да ну, не гони, классная прога.
А пароль менять может потому, что он читает не из строки ввода, а конвертит все запомненные им нажатия клавиш после пробела, энтера или табуляции.
fireman
14 Nov 2009, 15:48
Он перехватывает их с клавиатуры, что характерно именно для троянов. Тем более он связан с яндексом, и спокойно может отправлять им инфо. Я посмотрел на википедии и вирус листе, вроде Orfo Switcher безопаснее. Сам сегодня поставил, пока не вызывает подозрений.
PS: Перенесите посты о пунто свитчере и ему подобных во флуд, флуд.
feanor
17 Nov 2009, 15:50
Цитата
Он перехватывает их с клавиатуры, что характерно именно для троянов.
эм..а с чего еще-то ему перехватывать? Ставить хуки на процедуры полей ввода? Дак это еще более подозрительно
gamecreator
17 Nov 2009, 17:22
я так и знал что пунтосвичер - зло!
В один момент у меня просто перестало работать переключение языков. Все перырыл - все настройки верны, а клавиши не работают. Снести винду - значит нажить себе жуткий геморрой.
Вот этой программой и спасаюсь.
izrukvruki
20 Nov 2009, 10:34
обязвательно ставлю это программу, привык к ней очень... забыл даже когда последний раз gthtrk.xfk hfcrkflre
fireman
22 Nov 2009, 11:44
Я в случае неправильной раскладке доверяюсь старому квипу. Вообще если просто сделать прогу, котороя будет всё делать как Orfo Switcher, но не тормозить и не пытаться перехватывать клавиатуру(от этого и баги и перехватывает при в воде пароли. что напрягает), стало бы супер.
Ржавчина
27 Nov 2009, 16:27
У меня некоторые пароли намеренно в другой раскладке.
Леголегс
27 Nov 2009, 19:28
Цитата
У меня некоторые пароли намеренно в другой раскладке.
Думаешь, те, кто подбирает пароли этого не ожидают? Смею тебя огорчить.
Ржавчина
27 Nov 2009, 20:10
...Плюс ашибки, плюс регистр, плюс цифры, плюс длина. Горевать всё же нет повода!
gamecreator
28 Nov 2009, 00:00
рандом спасает
fireman
29 Nov 2009, 12:28
вот если пароли в другой раскладке, пунто свитчер их переводит в правильную, чем напрягает многих
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.