Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Punto Switcher
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
shardshooter
Цитата
D ghtltk&

В предел?

Чтоб раскладку не менять,
Пунто свитчер надо качать!)
fireman
Мне почему-то кажется, что пунто свитчер - это тронянчик. Странная способность менять изменять пароль, когда ты его вводишь. Да и много написано, что там есть троян, на том же вирус лист.
hippocamus
Да ну, не гони, классная прога.
А пароль менять может потому, что он читает не из строки ввода, а конвертит все запомненные им нажатия клавиш после пробела, энтера или табуляции.
fireman
Он перехватывает их с клавиатуры, что характерно именно для троянов. Тем более он связан с яндексом, и спокойно может отправлять им инфо. Я посмотрел на википедии и вирус листе, вроде Orfo Switcher безопаснее. Сам сегодня поставил, пока не вызывает подозрений.

PS: Перенесите посты о пунто свитчере и ему подобных во флуд, флуд.
feanor
Цитата
Он перехватывает их с клавиатуры, что характерно именно для троянов.

эм..а с чего еще-то ему перехватывать? Ставить хуки на процедуры полей ввода? Дак это еще более подозрительно
gamecreator
я так и знал что пунтосвичер - зло!
Aleee
В один момент у меня просто перестало работать переключение языков. Все перырыл - все настройки верны, а клавиши не работают. Снести винду - значит нажить себе жуткий геморрой.
Вот этой программой и спасаюсь.
izrukvruki
обязвательно ставлю это программу, привык к ней очень... забыл даже когда последний раз gthtrk.xfk hfcrkflre smile.gif
fireman
Я в случае неправильной раскладке доверяюсь старому квипу. Вообще если просто сделать прогу, котороя будет всё делать как Orfo Switcher, но не тормозить и не пытаться перехватывать клавиатуру(от этого и баги и перехватывает при в воде пароли. что напрягает), стало бы супер.
Ржавчина
У меня некоторые пароли намеренно в другой раскладке. smile.gif
Леголегс
Цитата
У меня некоторые пароли намеренно в другой раскладке.
Думаешь, те, кто подбирает пароли этого не ожидают? Смею тебя огорчить.
Ржавчина
...Плюс ашибки, плюс регистр, плюс цифры, плюс длина. Горевать всё же нет повода! wink.gif
gamecreator
рандом спасает
fireman
вот если пароли в другой раскладке, пунто свитчер их переводит в правильную, чем напрягает многих
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.