Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новогодний Мод (1.0 - старая версия)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
FCst1
Что-ж ты врёшь, у всех всё работает! smile.gif
Ну, делали как могли, старались уложиться во времени, исправлять его желания нет smile.gif
PS. Надо заканчивать флуд...
Kastore
Я в общем-то закончил свою карту, но... смысл ради неё одной создавать новую версию?..
packa
Очень трудно сделать так чтобы работало у ВСЕХ... sad.gif
Этопростоты ты ставил патч от Валери? Мне он помог.
Кастор, я тоже могу свою карту апгрейдануть, мб вторую версу все таки соберем)
Kastore
Собирайте, если хотите. Мне всё равно.
Jeanstonik
Я за новую сборку на следующий год. ТОка санту надо будет доделать. А то он заменяет сильвана, а анимации стрельбы нету!

ОФФ. ТОП:Кастор, ты щас как один мой знакомый говоришь... Он такой пофигист жесткий...
Он все время говорит, "мне пофиг...". Ему все уже говорят: "И за щеку брать?..."
FCst1
Перенёс сюды посты из "Новостей" в TPM.
FCst1
На ВоГ-архив пока вообще ничего не заливается...
Etoprostoya
Заливается. Надо Берсеркера попросить. Недавно ERM-help залил.
FCst1
Дык 5 мегабайт всего... Я там, например, хочу новые шрифты видеть...

Добавлено ([mergetime]1264436708[/mergetime]):
А они 15 кб весят smile.gif
packa
"Собирайте, если хотите. Мне всё равно."
Тогда нам тоже dry.gif
Astaroth
Цитата
"Собирайте, если хотите. Мне всё равно."
Тогда нам тоже dry.gif

А мне вот не все равно! Если не к концу года не произойдет полный трындец ничего не изменится, то я думаю опять взяться за НГ мод. Довести его до ума, ввести в него то, чего не получилось к этому НГ ввести. Но об этом сейчас рассуждать рано, что бы не говорили, мол: "...нужно начинать за полгода...","...ничего не успеем опять..." и т.п.
Kastore
Ладно, мне не всё равно. Настроение было поганое. Погорячился. Извините. Помогу - чем смогу. Надеюсь, что в этот раз моя помощь будет на порядки существеннее...

Добавлено ([mergetime]1264627709[/mergetime]):
Цитата(azen @ 25 Jan 2010, 19:48)
Кастор, ты щас как один мой знакомый говоришь... Он такой пофигист жесткий...
Он все время говорит, "мне пофиг...". Ему все уже говорят: "И за щеку брать?..."

Азен, я не пофигист, но могу послать далеко и надолго этих "все говорят"... rolleyes.gif
feanor
про конгресс пофигистов анекдот помните?)
Vade Parvis
Цитата(azen @ 25 Jan 2010, 18:48)
ОФФ. ТОП:Кастор, ты щас как один мой знакомый говоришь... Он такой пофигист жесткий...
Ну и дурни эти твои все crazy.gif Данная их фраза означает, что в их мозгах дивным образом, как это может быть только у школьников, переплетаются гетеросексизм и сильный латентный гомосексуальный интерес (обычно превращающийся в зашоренном подростковом сознании в лютую гомофобию; не волнуйтесь, такой сильный интерес обычно временный), а также восприятие секса в целом (как гетеросексуального, так и гомосексуального) как демонстрации иерархии, а орального секса в частности (опять-таки - как гетеросексуального, так и гомосексуального) - как чего-то унизительного по отношению к человеку, "который сосёт". Из всего этого, естественно, также следует довление сексистских стереотипов и тюремных понятии.
Astaroth
Цитата
Ну и дурни эти твои все crazy.gif Данная их фраза означает, что в их мозгах дивным образом, как это может быть только у школьников, переплетаются гетеросексизм и сильный латентный гомосексуальный интерес (обычно превращающийся в зашоренном подростковом сознании в лютую гомофобию; не волнуйтесь, такой сильный интерес обычно временный), а также восприятие секса в целом (как гетеросексуального, так и гомосексуального) как демонстрации иерархии, а орального секса в частности (опять-таки - как гетеросексуального, так и гомосексуального) - как чего-то унизительного по отношению к человеку, "который сосёт". Из всего этого, естественно, также следует довление сексистских стереотипов и тюремных понятии.

Умно сказано good.gif
У меня в родном городе примерно такая же ситуация, но уже почти со всем молодым населением. Поверь, эти стереотипы, которые тебе вдалбливали с самого детства на улице, очень и очень сложно "выводятся из организма"
FCst1
Господа, ну и мысли у вас... Пожалуй, последнюю пару постов можно удалить...
FCst1
Я понимаю, что верно. Но не тут же!
Vade Parvis
Лучше перенести в другую тему, ибо актуально. И посты - лишь ответ.
FCst1
Перенесите в СО, создайте там тему "Стереотипы молодёжи" или "Нравственные уроки - избавляемся от гомофобии"...
Я никуда перенести не могу... Обращайтесь к суперам или админам...
Darkmoon
Хоть убейте... не могу пройти лабиринт в первой карте) Сто лет уже в героев не играл - и как подобрать шубу просто не понимаю - все время отбрасывают назад героя(
Maestro
а я прошел лабиринт, вышел возле города...на следующий ход на меня напал 3й титан - громовержец laugh.gif против мага и санта-гремлинов-то! laugh.gif
Darkmoon
значит я не один такой нуб)
FCst1
Предлагаете мне прохождение написать? smile.gif
Darkmoon
да. хочется же пройти)
FCst1
Хорошо.
Блин, писал ведь азену в личку прохождение первой карты, жаль, сообщение у меня не сохранилось...
Fabemol
Подскажите пожалуйста почему новогодние артефакты, не дают повышения характеристик герою. Я поставил все патчи: для исправления артефактов, кампании. И все равно, артефакты - пустышки.
FCst1
Не знаю, но похоже, что не работает скрипт мода.
dik X.B.
Странно, но у меня все работает. Скажу более, на днях скрипт переносил в стандартный WOG, и все работало (на тестовой правда карте).
Fabemol
Цитата(dik X.B. @ 18 Apr 2010, 22:16)
Странно, но у меня все работает. Скажу более, на днях скрипт переносил в стандартный WOG, и все работало (на тестовой правда карте).

Расскажи пожалуйста что, и в какой последовательности ты ставил. Я например еще ставил патч с новыми объектами версию 1.8. Без него не находились defы и тому подобное.
Etoprostoya
Скажу по секрету, патч с новыми объектами нужен версии 1.9. Вроде бы.
dik X.B.
>Расскажи пожалуйста что, и в какой последовательности ты ставил.

Сод со сборника "Анталогия Героев", allinone_358f, rubeta358f, может какие фиксы, не помню, объекты 1.9, Новогодний мод.
Astaroth
Я тут призадумался. Пора бы начинать подготовку НГ мода к Новому года. Да, знаю, что времени еще "навалом". Прошлый мод мы всей бандой сделали за "два с лапой месяца", выложили его под самый новый год и один фиг обнаружились баги, плюс кое что из задуманного так и не было реализовано.

Поэтому я думаю нужно начинать "готовить" мод уже.

Какие есть предложения, что добавить/поменять? Свежие, сочные идеи? И самый важный вопрос: кто возьмется за мод в этом году, те же самые лица, или может кто-нибудь новый? Я то само собой берусь, раз отписался в теме....
Etoprostoya
Если нужны какие-то монстры, то скажите, какие. Я подумаю, поищу, может что-нибудь и получится... Например, Красную Шапочку могу прям сейчас сделать. smile.gif
Astaroth
Цитата
Если нужны какие-то монстры, то скажите, какие. Я подумаю, поищу, может что-нибудь и получится... Например, Красную Шапочку могу прям сейчас сделать. smile.gif

Ну красная шапочка вообще-то не к селу не к городу тут. Но все равно будет хорошо для какого-нибудь сказочного сценария. Токмо нужен еще волк. Но с эти проблем думаю не должно возникнуть... Кстати тут вспомнил про ледяного атронаха, которого выкладывал Валерий. У кого-нить он есть (А то я не помню где он это выкладывал)

Добавлено ([mergetime]1282489634[/mergetime]):
Нашел атронаха smile.gif
Ссылка на пост
Ссылка на скачивание

Двеллингом займусь в скором времени

Вот, думаю, тоже хорошо подойдет к НГ моду yes.gif
Etoprostoya
Цитата(Astaroth @ 22 Aug 2010, 19:01)
Кстати тут вспомнил про ледяного атронаха, которого выкладывал Валерий. У кого-нить он есть (А то я не помню где он это выкладывал)

Что это за юнит такой?

Кстати, никто не хочет сделать карту-мод по "Красной Шапочке"? Красную Шапочку я обеспечу, с волком (волками, да и вообще, лисами, медведями), охотниками проблем не будет. Может что и по бабушке найдём smile.gif
Astaroth
Цитата
Цитата
Кстати тут вспомнил про ледяного атронаха, которого выкладывал Валерий. У кого-нить он есть (А то я не помню где он это выкладывал)

Что это за юнит такой?

Ледяные атронахи - это кричи из мира TES (The Elder Scrolls), Morowind, Oblivin. Аналоги элементалей или големов...
packa
"Ну красная шапочка вообще-то не к селу не к городу тут."
Имхо, НГ должен пестрить разными пасхалками, приколами, юмором. smile.gif

" И самый важный вопрос: кто возьмется за мод в этом году,"
Я тоже. Правда мои навыки весьма скудны...
Где разложимся? Могу свой сайт предложить, пока ваш на ре-дизайне.

Этопростоты, сможешь летающую тарелку найти? Еще на ХК видел давно, не помню есть ли деф или нет. Там инопланетянин с огромной головой еще сидел.
Night Hunter

Такой? smile.gif
FCst1
Наш сайт будет открыт сегодня ночью smile.gif Так что там расположим форум smile.gif
Astaroth
Цитата
По атмосфере фразу аж в.о.в. напоминает. Штаб квартиру расположим в бункере под землёй в 4 часа ночи. Информация абсолютно секретная, наказание - расстрел.

Форум то открытый вообще-то...
packa
NIGHT_HUNTER, нет, он был в тарелке smile.gif
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 22 Aug 2010, 22:38)

Он самый.
packa
дадада, именно он, дефа нет?
FCst1
Я бы собрал, но у меня проблемы с извлечением кадров из анимаций sad.gif
Etoprostoya
Цитата(FCst1 @ 22 Aug 2010, 22:51)
Я бы собрал, но у меня проблемы с извлечением кадров из анимаций sad.gif

IrfanView.
Options->Extract all frames...
FCst1
OK, do it, bro! biggrin.gif
Valery
crazy.gif
Astaroth
Valery, cool map!!! good.gif good.gif good.gif
packa
Кстати, у меня давно была идея: собрать новогодние карты и впихать их в мод. Как это обычно, компания и куча карт по тематике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.