Что-ж ты врёшь, у всех всё работает! 
Ну, делали как могли, старались уложиться во времени, исправлять его желания нет

PS. Надо заканчивать флуд...
Kastore
25 Jan 2010, 17:30
Я в общем-то закончил свою карту, но... смысл ради неё одной создавать новую версию?..
Очень трудно сделать так чтобы работало у ВСЕХ...

Этопростоты ты ставил патч от Валери? Мне он помог.
Кастор, я тоже могу свою карту апгрейдануть, мб вторую версу все таки соберем)
Kastore
25 Jan 2010, 18:17
Собирайте, если хотите. Мне всё равно.
Jeanstonik
25 Jan 2010, 18:48
Я за новую сборку на следующий год. ТОка санту надо будет доделать. А то он заменяет сильвана, а анимации стрельбы нету!
ОФФ. ТОП:Кастор, ты щас как один мой знакомый говоришь... Он такой пофигист жесткий...
Он все время говорит, "мне пофиг...". Ему все уже говорят: "И за щеку брать?..."
Перенёс сюды посты из "Новостей" в TPM.
На ВоГ-архив пока вообще ничего не заливается...
Etoprostoya
25 Jan 2010, 19:15
Заливается. Надо Берсеркера попросить. Недавно ERM-help залил.
Дык 5 мегабайт всего... Я там, например, хочу новые шрифты видеть...
Добавлено ([mergetime]1264436708[/mergetime]):
А они 15 кб весят
"Собирайте, если хотите. Мне всё равно."
Тогда нам тоже
Astaroth
26 Jan 2010, 03:22
Цитата
"Собирайте, если хотите. Мне всё равно."
Тогда нам тоже dry.gif
А мне вот не все равно! Если не к концу года
не произойдет полный трындец ничего не изменится, то я думаю опять взяться за НГ мод. Довести его до ума, ввести в него то, чего не получилось к этому НГ ввести. Но об этом сейчас рассуждать рано, что бы не говорили, мол: "...нужно начинать за полгода...","...ничего не успеем опять..." и т.п.
Kastore
28 Jan 2010, 00:28
Ладно, мне не всё равно. Настроение было поганое. Погорячился. Извините. Помогу - чем смогу. Надеюсь, что в этот раз моя помощь будет на порядки существеннее...
Добавлено ([mergetime]1264627709[/mergetime]):
Цитата(azen @ 25 Jan 2010, 19:48)
Кастор, ты щас как один мой знакомый говоришь... Он такой пофигист жесткий...
Он все время говорит, "мне пофиг...". Ему все уже говорят: "И за щеку брать?..."
Азен, я не пофигист, но могу послать далеко и надолго этих "все говорят"...
feanor
30 Jan 2010, 19:26
про конгресс пофигистов анекдот помните?)
Vade Parvis
30 Jan 2010, 19:36
Цитата(azen @ 25 Jan 2010, 18:48)
ОФФ. ТОП:Кастор, ты щас как один мой знакомый говоришь... Он такой пофигист жесткий...
Ну и дурни эти твои все

Данная их фраза означает, что в их мозгах дивным образом, как это может быть только у школьников, переплетаются гетеросексизм и сильный латентный гомосексуальный интерес (обычно превращающийся в зашоренном подростковом сознании в лютую гомофобию; не волнуйтесь, такой сильный интерес обычно временный), а также восприятие секса в целом (как гетеросексуального, так и гомосексуального) как демонстрации иерархии, а орального секса в частности (опять-таки - как гетеросексуального, так и гомосексуального) - как чего-то унизительного по отношению к человеку, "который сосёт". Из всего этого, естественно, также следует довление сексистских стереотипов и тюремных понятии.
Astaroth
30 Jan 2010, 20:20
Цитата
Ну и дурни эти твои все crazy.gif Данная их фраза означает, что в их мозгах дивным образом, как это может быть только у школьников, переплетаются гетеросексизм и сильный латентный гомосексуальный интерес (обычно превращающийся в зашоренном подростковом сознании в лютую гомофобию; не волнуйтесь, такой сильный интерес обычно временный), а также восприятие секса в целом (как гетеросексуального, так и гомосексуального) как демонстрации иерархии, а орального секса в частности (опять-таки - как гетеросексуального, так и гомосексуального) - как чего-то унизительного по отношению к человеку, "который сосёт". Из всего этого, естественно, также следует довление сексистских стереотипов и тюремных понятии.
Умно сказано
У меня в родном городе примерно такая же ситуация, но уже почти со всем молодым населением. Поверь, эти стереотипы, которые тебе вдалбливали с самого детства на улице, очень и очень сложно "выводятся из организма"
Господа, ну и мысли у вас... Пожалуй, последнюю пару постов можно удалить...
Я понимаю, что верно. Но не тут же!
Vade Parvis
31 Jan 2010, 17:55
Лучше перенести в другую тему, ибо актуально. И посты - лишь ответ.
Перенесите в СО, создайте там тему "Стереотипы молодёжи" или "Нравственные уроки - избавляемся от гомофобии"...
Я никуда перенести не могу... Обращайтесь к суперам или админам...
Darkmoon
10 Feb 2010, 13:27
Хоть убейте... не могу пройти лабиринт в первой карте) Сто лет уже в героев не играл - и как подобрать шубу просто не понимаю - все время отбрасывают назад героя(
Maestro
10 Feb 2010, 13:30
а я прошел лабиринт, вышел возле города...на следующий ход на меня напал 3й титан - громовержец

против мага и санта-гремлинов-то!
Darkmoon
10 Feb 2010, 13:38
значит я не один такой нуб)
Предлагаете мне прохождение написать?
Darkmoon
10 Feb 2010, 19:29
да. хочется же пройти)
Хорошо.
Блин, писал ведь азену в личку прохождение первой карты, жаль, сообщение у меня не сохранилось...
Fabemol
16 Apr 2010, 23:37
Подскажите пожалуйста почему новогодние артефакты, не дают повышения характеристик герою. Я поставил все патчи: для исправления артефактов, кампании. И все равно, артефакты - пустышки.
Не знаю, но похоже, что не работает скрипт мода.
dik X.B.
18 Apr 2010, 22:16
Странно, но у меня все работает. Скажу более, на днях скрипт переносил в стандартный WOG, и все работало (на тестовой правда карте).
Fabemol
19 Apr 2010, 20:58
Цитата(dik X.B. @ 18 Apr 2010, 22:16)
Странно, но у меня все работает. Скажу более, на днях скрипт переносил в стандартный WOG, и все работало (на тестовой правда карте).
Расскажи пожалуйста что, и в какой последовательности ты ставил. Я например еще ставил патч с новыми объектами версию 1.8. Без него не находились defы и тому подобное.
Etoprostoya
19 Apr 2010, 21:28
Скажу по секрету, патч с новыми объектами нужен версии 1.9. Вроде бы.
dik X.B.
20 Apr 2010, 01:48
>Расскажи пожалуйста что, и в какой последовательности ты ставил.
Сод со сборника "Анталогия Героев", allinone_358f, rubeta358f, может какие фиксы, не помню, объекты 1.9, Новогодний мод.
Astaroth
22 Aug 2010, 17:53
Я тут призадумался. Пора бы начинать подготовку НГ мода к Новому года. Да, знаю, что времени еще "навалом". Прошлый мод мы всей бандой сделали за "два с лапой месяца", выложили его под самый новый год и один фиг обнаружились баги, плюс кое что из задуманного так и не было реализовано.
Поэтому я думаю нужно начинать "готовить" мод уже.
Какие есть предложения, что добавить/поменять? Свежие, сочные идеи? И самый важный вопрос: кто возьмется за мод в этом году, те же самые лица, или может кто-нибудь новый? Я то само собой берусь, раз отписался в теме....
Etoprostoya
22 Aug 2010, 17:58
Если нужны какие-то монстры, то скажите, какие. Я подумаю, поищу, может что-нибудь и получится... Например, Красную Шапочку могу прям сейчас сделать.
Astaroth
22 Aug 2010, 18:07
Цитата
Если нужны какие-то монстры, то скажите, какие. Я подумаю, поищу, может что-нибудь и получится... Например, Красную Шапочку могу прям сейчас сделать. smile.gif
Ну красная шапочка вообще-то не к селу не к городу тут. Но все равно будет хорошо для какого-нибудь сказочного сценария. Токмо нужен еще волк. Но с эти проблем думаю не должно возникнуть... Кстати тут вспомнил про ледяного атронаха, которого выкладывал Валерий. У кого-нить он есть (А то я не помню где он это выкладывал)
Добавлено ([mergetime]1282489634[/mergetime]):
Нашел атронаха
Ссылка на постСсылка на скачиваниеДвеллингом займусь в скором времени
Вот, думаю, тоже хорошо подойдет к НГ моду
Etoprostoya
22 Aug 2010, 18:10
Цитата(Astaroth @ 22 Aug 2010, 19:01)
Кстати тут вспомнил про ледяного атронаха, которого выкладывал Валерий. У кого-нить он есть (А то я не помню где он это выкладывал)
Что это за юнит такой?
Кстати, никто не хочет сделать карту-мод по "Красной Шапочке"? Красную Шапочку я обеспечу, с волком (волками, да и вообще, лисами, медведями), охотниками проблем не будет. Может что и по бабушке найдём
Astaroth
22 Aug 2010, 18:13
Цитата
Цитата
Кстати тут вспомнил про ледяного атронаха, которого выкладывал Валерий. У кого-нить он есть (А то я не помню где он это выкладывал)
Что это за юнит такой?
Ледяные атронахи - это кричи из мира TES (The Elder Scrolls), Morowind, Oblivin. Аналоги элементалей или големов...
"Ну красная шапочка вообще-то не к селу не к городу тут."
Имхо, НГ должен пестрить разными пасхалками, приколами, юмором.

" И самый важный вопрос: кто возьмется за мод в этом году,"
Я тоже. Правда мои навыки весьма скудны...
Где разложимся? Могу свой сайт предложить, пока ваш на ре-дизайне.
Этопростоты, сможешь летающую тарелку найти? Еще на ХК видел давно, не помню есть ли деф или нет. Там инопланетянин с огромной головой еще сидел.
Night Hunter
22 Aug 2010, 19:38

Такой?
Наш сайт будет открыт сегодня ночью

Так что там расположим форум
Astaroth
22 Aug 2010, 20:03
Цитата
По атмосфере фразу аж в.о.в. напоминает. Штаб квартиру расположим в бункере под землёй в 4 часа ночи. Информация абсолютно секретная, наказание - расстрел.
Форум то открытый вообще-то...
NIGHT_HUNTER, нет, он был в тарелке
Etoprostoya
22 Aug 2010, 21:41
Цитата(FCst1 @ 22 Aug 2010, 22:38)
Он самый.
дадада, именно он, дефа нет?
Я бы собрал, но у меня проблемы с извлечением кадров из анимаций
Etoprostoya
22 Aug 2010, 21:53
Цитата(FCst1 @ 22 Aug 2010, 22:51)
Я бы собрал, но у меня проблемы с извлечением кадров из анимаций

IrfanView.
Options->Extract all frames...
OK, do it, bro!
Valery
23 Aug 2010, 00:53
Astaroth
23 Aug 2010, 02:44
Кстати, у меня давно была идея: собрать новогодние карты и впихать их в мод. Как это обычно, компания и куча карт по тематике.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.