Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dragoncave
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Онлайн-игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Etoprostoya
Вы мне ссылочку киньте - я её проворонил. sad.gif

Мне рождественские понравились. Если валентиновские будут такие же красивые, нужно будет поохотиться. Не, в любом случае постараюсь поохотиться!
ArtisanDen
Народ, а как своего дракона ввести?
hippocamus
Куда ввести?
Рождественских тех что ты видел больше не будет.
Единственный способ их достать - в само рождество старые драконы рождественские (у кого есть) дают свои яйца, если их размножить. Они могу случайно попасть в абаддон. Вот тогда их можно поймать. Согласитесь, не весьма много шансов. Но я буду ловить.
А ещё можно поговорить с людьми, у которых они есть и попросить их сделать яйцо для вас. Возможно в обмен.
ArtisanDen
Цитата
Куда ввести?

Я в том плане что как то ведь появляются новые драконы, кто то их рисует и вставляет. Можно было бы забабахать партию, с отечественным колоритом.
hippocamus
Я думаю, нужно предложить на их форуме.
Лентяй
я могу банально спросить в пм художников на девиантарте, но согласитесь - прежде чем спрашивать нужно что-то уже иметь. Да и как я увидел - многие отличные драконы не были приняты, хоть и были сделаны. Например этих красавцев мы в пещере не уидим:

Darkmoon
а мне надоело ловить. кучу времени потратил - и все врямя этаидиотская надпись "try as you might". Этих доращу и все. На пенсию)
nosferatu
А я жду когдаГиппо вампа даст.
Лентяй
а я буду заходить иногда, вдруг че поймаю. А разводить буду тогда обычных. Собрать всю коллекцию, так сказать.
gamecreator
Цитата(Darkmoon @ 04 Feb 2010, 12:30)
а мне надоело ловить. кучу времени потратил - и все врямя этаидиотская надпись "try as you might". Этих доращу и все. На пенсию)

эй! а нам размножить редких?

Добавлено ([mergetime]1265278192[/mergetime]):
Цитата(etoprostoya @ 04 Feb 2010, 00:59)
Вы мне ссылочку киньте - я её проворонил. sad.gif

а погуглить слабо? все бы вам на тарелочке.
Darkmoon
вот. красненькое словил)
gamecreator
это же красный дракон!
Darkmoon
и что?
просто поКОшить хотел?)
hippocamus
Лентяй, а откуда ты знаешь, что эти были предложены?
Вампира щёлкайте почаще, он чахлый какой-то по просмотрам. Вырастет - укушу яйцо и кину всем на расхват.
Maestro
Цитата(Лентяй @ 04 Feb 2010, 13:52)
а я буду заходить иногда, вдруг че поймаю. А разводить буду тогда обычных. Собрать всю коллекцию, так сказать.

POKEMON - collect 'em all!! spiteful.gif
Etoprostoya
Ещё ни у кого не видел динозавров...
hippocamus
Динозавров вы и не увидите.
Их можно взять только на главной странице, и только когда закончится раздача Ноктюрновских и Электрических. Они сами не откладывают яиц.

Добавлено ([mergetime]1265285074[/mergetime]):
Также и сырные и бумажные.
Vade Parvis
А что за раздача вообще на главной странице? Каково её назначение?
Лентяй
Цитата

От автора, откуда ещё. Вот например эти аццкие дракошки были отвергнуты из-за сисек. Кто тут хотел дракона с сиськами?
Vade Parvis
Хех. И почему мне кажется, что драконов принимают в зависимости от степени знакомства автора с админом? sad.gif

Добавлено ([mergetime]1265290607[/mergetime]):
Адские, блин, ещё и абсолютно соответствуют общему стилю... А перерисовать грудь автор не хотел?
Лентяй
Она - автор девушка. А пройдет не пройдет там действительно админ решает. Он там Царь и Бог.
Vade Parvis
Ну как обычно sad.gif Причём явно с начавшим прогрессировать синдромом вахтёра.

Цитата
Она - автор девушка.
Ну, русский язык сильно гендерно-поляризован (куда больше моментов, когда невозможно построение фразы без однозначного отнесения чего-либо к определённому роду, чем, скажем, в английском) и андроцентричен (без комментариев smile.gif "общечеловеческим" в нашем языке является строго мужской род). Потому и по умолчанию в м. р. назвал.
Darkmoon
Адские! какая прелесть! вот как все вырастут - всех спрячу куда-нить, а этих засуну)
Maestro
Цитата(Лентяй @ 04 Feb 2010, 17:30)
Цитата

От автора, откуда ещё. Вот например эти аццкие дракошки были отвергнуты из-за сисек. Кто тут хотел дракона с сиськами?

lupa.gif где там сиськи??? все очень прилично даже!!!
Etoprostoya
Цитата(Maestro @ 04 Feb 2010, 18:23)

Если на уме одни сиськи, то они мерещатся везде. laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1265297714[/mergetime]):
По-моему тоже там всё прилично idontno.gif
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 04 Feb 2010, 19:35)

Если на уме одни сиськи, то они мерещатся везде. laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1265297714[/mergetime]):
По-моему тоже там всё прилично idontno.gif

походу админ драконовской пещеры... rolleyes.gif ...только о них и думает!
взять к примеру 3Дшных драконов...мы с etoprostoya друг друга поймем - вот у них нету "сисек" - это просто грудная клетка...или нужно придумать "молочного дракона" с большим выменем и он яйца будет молоком кормить crazy.gif
...представил себе эту летающую буренку из рекламы "милки" laugh.gif
Etoprostoya
Цитата(Maestro @ 04 Feb 2010, 19:08)
...представил себе эту летающую буренку из рекламы "милки" laugh.gif

С двумя видами молока: обычным и *"бурёнка" выдохнула пламя* топлёным. smile.gif
Maestro
а еще можно придумать "гламурный дракон" со стразами из кристаллов сфаровски laugh.gif
Darkmoon
Ура! Грозовой - мужик! будем заниматься селекцией!
WarZealot
Хм, интересно, почему мой дракоша меняет цвет? То он серый, то синий O_o
Vade Parvis
Ночью он оживает, а с первыми лучами солнца замирает на одном месте в той позе, в которой они его застали.
Kastore
Цитата(Maestro @ 04 Feb 2010, 20:08)
Цитата(etoprostoya @ 04 Feb 2010, 19:35)
где там сиськи??? все очень прилично даже!!!

Если на уме одни сиськи, то они мерещатся везде.
По-моему тоже там всё прилично

мы с etoprostoya друг друга поймем - вот у них нету "сисек" - это просто грудная клетка...или нужно придумать "молочного дракона" с большим выменем и он яйца будет молоком кормить

Сиськи преследуют нас, мы преследуем сиськи... Сиськоворот сисек в природе! crazy.gif
nosferatu
Гиппоооо, сделай мне вампира пожалуйста!
Vade Parvis
Телепортация ещё не работает.
Etoprostoya
Цитата(nosferatu @ 05 Feb 2010, 14:24)

А как? Разве можно укусить чужого дракона-хатчлинга-яйцо?
gamecreator
дык передать
Лентяй
Только что взял Геодтового дракона, что лишь подтверждает легкость их добычи. Скайвинга и блуны по прежнему нет ((((
Maestro
Цитата(Лентяй @ 05 Feb 2010, 17:54)
Только что взял Геодтового дракона, что лишь подтверждает легкость их добычи. Скайвинга и блуны по прежнему нет ((((

но все же убирать их из разряда уникальных от этого - никто по прежнему не собирается spiteful.gif
packa
Вырос smile.gif
Kastore
А Пакка тоже избежал карательного минуса Алеее! laugh.gif
packa
Чочо? Чо я пропустил? smile.gif
Etoprostoya
Минус ты пропустил. smile.gif
hippocamus
Скайвинг я сегодня прозевал. А Блуну сделай сам.
FCst1
Ребята, возмите и моё яйцо! Правда, я точно не знаю, что из него вылупится... rolleyes.gif
Лентяй
Гиппо, для блуны как раз нужен скайвинг laugh.gif
Maestro
Цитата(FCst1 @ 05 Feb 2010, 23:05)
Ребята, возмите и моё яйцо! Правда, я точно не знаю, что из него вылупится... rolleyes.gif

а я догадываюсь, что из него вылупится...другое шаро-образное яйцо...
Jeanstonik
эх, реще бы весна! хочу пополнить свою коллекцию сезонных драго! Буду собирать исключительно сезонные и раровые!
gamecreator
ты два взял чтобы потом их между собой размножить? smile.gif
Jeanstonik
угу! чтоб потом летом, когда не будет отбоя от летних, я буду клепать зимнихlaugh.gif
hippocamus
Цитата(nosferatu @ 05 Feb 2010, 14:24)

Я ничего уже не могу поделать... Фича "Кусать" работает через 31 день... Жди, или лови.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.