Полная версия этой страницы:
Минотавры форджа
Kastore
19 Jun 2010, 12:48
Цитата(feanor @ 19 Jun 2010, 11:00)
Дробовики и арбалеты предполагают дальнюю атаку.
Тут в сравнение с дробовиком лучше бы всё-таки подошёл огнемёт, имхо. Ибо меткость у дробовика не ахти какая. Поэтому его вполне можно было бы использовать, как оружие ближнего боя, либо как стрелковое с малым радиусом поражения (около 2-4 клеток от минотавра, не более). Можно, конечно, дать минотавру стрелять на любом расстоянии во врага. Но тогда - нужно сильно ослабить урон от дробовика по дальним целям. Также стоит отметить, что при выстреле с близкого расстояния, находясь рядом с несколькими целями - он может задеть обе.
Цитата(Vade Parvis @ 19 Jun 2010, 12:30)
Хотя, минотавр, скажем, с двумя тяжёлыми пистолетами смотрелся бы очень интересно. Можно и забить на схожесть.
Риперские пистолеты очень вкусно смотрятся
Etoprostoya
19 Jun 2010, 12:55
Огнемёт уже есть.
Дробовик очень трудно реализовать как в случае с ограниченной дальностью стрельбы, так и с резко снижаемой меткость на расстоянии.
Любое холодное оружие рядом с джетпаком не смотрится, а с учётом того, что другие юниты имеют очень специфичное оружие (огнемёт, бензопила), то и "джетпакрайдеру" нужно что-нибудь эдакое.
Идея с дубинкой-шокером как раз в тему, а то, что она пересекается с фабричным юнитом, так это только усиливает "историческую" связь Форджа и Фабрики.
Kastore
19 Jun 2010, 13:04
Цитата(etoprostoya @ 19 Jun 2010, 13:55)
Любое холодное оружие рядом с джетпаком не смотрится
Скажи это штурмовикам Космодесанта.
Идея с дубинкой-шокером как раз в тему, а то, что она пересекается с фабричным юнитом, так это только усиливает "историческую" связь Форджа и Фабрики.
Имхо, эти два города не смогут по историческим причинам иметь какую-либо связь.
Haart of the Abyss
19 Jun 2010, 13:05
По-моему, Фабрика и Фордж в одной игре вообще несовместимы. Как и в одной исторической последовательности.
Etoprostoya
19 Jun 2010, 13:10
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Jun 2010, 14:04)
Любое холодное оружие рядом с джетпаком не смотрится
Скажи это штурмовикам Космодесанта.
Уже сказал и они со мной согласны.

Требуют бластеры и плазменные мечи.
Всегда думал, что Фабрика и Фордж развиваются из Небесной Кузни, потому и сказал про историческую связь.
Добавлено ([mergetime]1276942202[/mergetime]):
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Jun 2010, 14:05)
По-моему, Фабрика и Фордж в одной игре вообще несовместимы. Как и в одной исторической последовательности.
Тогда что тут поминают фабрикантских юнитов?
nosferatu
19 Jun 2010, 13:10
Кстати, а ведь можно сделать нагревающиеся кастеты/ножи/когти, как предложил Кастор. Мол тепло от джетпаков нужно куда-то девать, поэтому после полёта обязательно должна быть атака нагревшимся оружием, если атаки нет, то он идет пешком, чтобы не перегреться, но с очень низкой скоростью.
Kastore
19 Jun 2010, 13:16
Даже если допустить сюжетный вариант с расколом тёмных советников на две группировки, при котором у одной из них - останется активированная Кузница, а у другой - уже созданные (при помощи последней) заводы, фабрики, то не думаю, что команда Форджа, задумавшая уже свой сюжет согласиться пожертвовать им ради какой-то исторической связи.
Цитата(etoprostoya @ 19 Jun 2010, 14:10)
Требуют бластеры и плазменные мечи
Болтеры и неостальные мечи (плазменные - это дорогая игрушка).
Vade Parvis
19 Jun 2010, 13:18
Цитата
Тогда что тут поминают фабрикантских юнитов?
Потому как вспомнили оружие фабрикантского юнита
Цитата
Риперские пистолеты очень вкусно смотрятся
Серафимские
Лентяй
19 Jun 2010, 13:20
А у вас уже какой-то дургой сюжет стал?
Vade Parvis
19 Jun 2010, 13:24
Нет. И мне по прежнему кажется, что города вполне себе совместимы — причём в любой последовательности.
Haart of the Abyss
19 Jun 2010, 13:32
Форджесрачи, форджесрачи,
Этот город наш с тобою,
Стали мы его судьбою,
Ты вглядись в его экран.
Что бы ни было в начале,
Утолит он все печали,
Всё же станет идеальным
Этот древний балаган.
tolich
20 Jun 2010, 14:16
Минотавры — наше всё!
Kastore
20 Jun 2010, 22:41
Вы вгоняете меня в тоску...
Doomђammer
20 Jun 2010, 22:44
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jun 2010, 22:41)
Вы вгоняете меня в доску...
Ты гвоздь?
feanor
20 Jun 2010, 22:50
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Jun 2010, 14:32)
Форджесрачи, форджесрачи,
Этот город наш с тобою,
Стали мы его судьбою,
Ты вглядись в его экран.
Что бы ни было в начале,
Утолит он все печали,
Всё же станет идеальным
Этот древний балаган.
Ржать с забитым носом опасно для здоровья. Щас вот Фордж (оба) почти бы осиротел по крайней мере до планового завоза индусов, тоже согласных работать за еду.
Цитата(Doomђammer @ 20 Jun 2010, 23:44)
Цитата(Kastore the Гвоздь @ 20 Jun 2010, 22:41)
Вы вгоняете меня в доску...
Ты гвоздь?
А ты молоток же?
Vade Parvis
23 Jun 2010, 00:48
Цитата
В интернетах сотни сотнями разнообразных интереснейших тварей, претендующих на этот уровень. Результат опроса меня убивает, людям нравится вторичность ? Или это снова порывы лени ?
В том-то и дело, что в
качестве летуна минотавры очень оригинальны.
Цитата
Во первых я не понимаю. Почему вообще эти минотавры должны быть в линейке.
Их двеллинг, как оказалось — ВПП. Раньше считалось, что здание с большими вратами на крыше.
Добавлено ([mergetime]1277243290[/mergetime]):
Цитата
Охинейских бред в виде 200 килограммового минотавра на джэгпаке нещадно убивает мосх.
Orkz da biggezt and da strongezt in da galaxy! Я к тому, что это не более абсурдно, чем двухсоткилограммовый рубака-орк на джетпаке. Собственно, ракета-джетпак нынешнего образа от орков и перекочевала, так что эта конструкция точно потянет
Kastore
23 Jun 2010, 01:19
Фишка именно в "повторимости", пусть и частичной. Это нужно для того, чтобы Фордж ассоциировался с городом будущего, который населяют самые многочисленные и известные расы Энрота. Но, конечно, несколько новых и оригинальных существ в линейке - тоже необходимы.
Kastore
23 Jun 2010, 01:54

Я завтра тебе всё объясню.
Etoprostoya
23 Jun 2010, 04:26
Можешь не стараться, серый уже сформировал своё мнение и теперь его даже бензопилой не выпилишь, огнемётом не выжжешь.
Лентяй
23 Jun 2010, 04:47
После упоминания гибберлингов в фордже, я понял, что с мозгом серого что-то не так.
Цитата
Даже моделлер, потенциальный человек, кто сможет сделать нового юнита, против этого посредственного летающего убожества.
А другой моделлер не против. Это я о себе, если не понятно.
И если в интернете "тысячи их" - новых существ - предложи их! Но с условием чтобы на джетпаках были. посмотрим, на сколько оправданны твои заявления.
Цитата
Почему вообще эти минотавры должны быть в линейке.
Нургалиев Агар разрешил!
Решили не создавать еще одну Фабрику и делать как есть
nosferatu
23 Jun 2010, 11:17
Серый, ты бы лучше боролся за то, чтобы они цветовую гамму города сделали более геройской и атмосферной, поправили бекграунд и сделали фордж чуть менее технологичным и более мануфактурным, чем пилить и без того оригинальных монстров.
feanor
23 Jun 2010, 11:22
Серый пусть борется за что хочет. Все равно его никто не слушает.
Лентяй
23 Jun 2010, 11:28
Цитата
чтобы они цветовую гамму города сделали более геройской и атмосферной
Что вкладывается в понятие "геройская" и почему она сейчас не геройская?
Цитата
поправили бекграунд
Уже давно
Цитата
сделали фордж чуть менее технологичным и более мануфактурным
Что у нас менее технологично, чем дизельпанк? Стимпанк предлагаешь делать?
А с мануфактурами - к фабрике. У нас небесная кузня работает.
Vade Parvis
23 Jun 2010, 12:00
*отстранённо-задумчиво* Из некоторых постов у меня складывается впечатление, что Фордж тоже погубит столкновение ЧСВ.
Shihad
23 Jun 2010, 12:44
Цитата(cерый @ 23 Jun 2010, 14:45)
Цитата(feanor)
Все равно его никто не слушает.
...Я не лезу в коддинг.
Именно поэтому и не воспринимают, да.
Haart of the Abyss
23 Jun 2010, 13:12
Серый съел собственный мозг.
Лентяй
23 Jun 2010, 13:17
ЧСВ никого не погубит - внуури команды раскола нет по этому вопросу. А если Серый не будет играть в Фордж от того что там минотавры, которые ещё и часть сюжета, то это его право.
nosferatu
23 Jun 2010, 14:07
Атмосфера сейчас не геройская, потому что слишком много ярких, несочитающихся (несочитающиеся именно потому что слишкм яркие) цветов: белый (ух ты, вы уже изобрели и поставили на поток лампы дневного света

) и желтый свет (газовые светильники вполне можно стерпеть, лучше весь белый свет заменить на желтый), ядовито зеленый ров с отходами (думаю если сделать более темным, то не будет так бросаться в глаза... А лучше сделать цвета нефти/коричневого масла и добавить участки огня)
Все остальное более менее нормально, но нужно нанести следы времени: трещины, мох и т.п.
Но, как говорит волшебник, это чисто мое субьективное мнение, город ваш и делайте что хотите, тем более, что в ХотА он врядли попадет.
Haart of the Abyss
23 Jun 2010, 14:09
Носфер, ты ещё веришь в Хоту?
Цитата
ух ты, вы уже изобрели и поставили на поток лампы дневного света
Верно. Только не "изобрели", а нашли код, заставляющий Кузню производить их тоннами.
Цитата
Все остальное более мение нормально, но нужно нанести следы времени: трещины, мох и т.п.
Откуда следы времени на таком новострое? Самому старому городу типа "фордж" на момент окончания кампании будет от силы несколько лет.
feanor
23 Jun 2010, 14:10
Ров - да, просто вырвиглазен.
Цитата
весь белый свет заменить на желтый
лучше его чуть смягчить и добавить переходов от белого к теплому ламповому.
Впрочем, вся графика на откупе у Лентяя.
nosferatu
23 Jun 2010, 14:14
Цитата
Верно. Только не "изобрели", а нашли код, заставляющий Кузню производить их тоннами.
Это вы уже "невежественным" игрокам, настолько глупым, что не умеют читать мысли, будете обьяснять.
Vade Parvis
23 Jun 2010, 14:29
Цитата(feanor @ 23 Jun 2010, 14:10)
лучше его чуть смягчить и добавить переходов от белого к теплому ламповому.
Что-то это мне напоминает

Лаповый свет, камень вместо бетона, черепица, отсутствие ДВС...
Нет, имхо, Фордж должен быть максимально классичным, если хочет быть Форджем.
nosferatu
23 Jun 2010, 14:41
Ну... это еще раз доказывает, что фабрику ждут больше чем фордж...
Vade Parvis
23 Jun 2010, 14:54
Цитата(Лентяй @ 23 Jun 2010, 13:17)
ЧСВ никого не погубит - внуури команды раскола нет по этому вопросу. А если Серый не будет играть в Фордж от того что там минотавры, которые ещё и часть сюжета, то это его право.
А я не про минотавров, не про раскол и не про Серого
Doomђammer
23 Jun 2010, 14:58
Камрады, а что вы так на серого набросились-то? Человек выбрал не тот пункт голосования, что вы, и всё уже? Лентяй, уж если минотавры в Фордже такие классические и часть сюжета - зачем это голосование?
Vade Parvis
23 Jun 2010, 15:26
Цитата(Shihad @ 23 Jun 2010, 12:44)
М-м... А с каких пор тут технократия, интересно?
Добавлено ([mergetime]1277295976[/mergetime]):
Раз опрос был создан — значит были интересны мнения*. Так что попрошу по крайней мере до прорывающегося в некоторых постах некоторых участников высокомерного хамства не доходить, камрады.
Куда подевалась моя хвалёная доброжелательность? А зачем она, если некоторые воспринимают доброжелательность исключительно как слабость и в конце концов начинают попросту в открытую хамить и лгать? После попытки принести меня в жертву на алтарь рекламы Форджа, сделав козлом отпущения и заодно обелив себя, у меня больше нет никаких моральных обязательств.
P.S. Я всеми лапами за минотавра-ракетчика и считаю, что Серый попросту не оценил до конца дух города.
* На самом деле, такие опросы создаются не столько для оценки мнений, сколько для продвижения идеи в общественном сознании и демонстрации её жизнеспособности путём резкой контраргументации на противоречащие ей мнения.
Лентяй
23 Jun 2010, 15:31
Я от серого не дождался главного - альтернативных вариантов.
Добавлено ([mergetime]1277296281[/mergetime]):
Лорд - не оценивай возраст городов не увидев кампании.
feanor
23 Jun 2010, 15:55
>_< в очередной раз пытаюсь заречься не влезать в эти самые холисрачи.
Лентяй
23 Jun 2010, 16:01
Да и ров я же поправил!
Shihad
23 Jun 2010, 16:20
Цитата(Vade Parvis @ 23 Jun 2010, 18:26)
Цитата(Shihad @ 23 Jun 2010, 12:44)
М-м... А с каких пор тут технократия, интересно?

Вэйд, это нормальный подход. Не нравится, как делают - делай лучше. Не можешь - не мешай. Серый это еще не до конца понимает. Вот чем графика отличается от кода, "в который он не лезет"?
Kastore
23 Jun 2010, 16:23
Цитата(Лентяй @ 23 Jun 2010, 16:31)
Лорд - не оценивай возраст городов не увидев кампании
Поподробнее низя?
Shihad
23 Jun 2010, 16:27
Цитата(Kastore the Warlock @ 23 Jun 2010, 19:23)
Цитата(Лентяй @ 23 Jun 2010, 16:31)
Лорд - не оценивай возраст городов не увидев кампании
Поподробнее низя?

Пока нельзя. Есть несколько интересных идей, но до конца не оформилось.
Kastore
23 Jun 2010, 16:28
Я понимаю позицию Джихада, но тем не менее, если идеи есть, то пусть уж будут высказаны. Мало ли - могут же пригодиться, поэтому не стоит так уж давить на людей. Ну, а холивары - они не так, дак по-другому будут. Конечно, лучше стараться этого избежать. Но совсем не получится, если создаются опросы, интересует мнение игроков.
Etoprostoya
23 Jun 2010, 16:30
Цитата(Shihad @ 23 Jun 2010, 17:27)
Пока нельзя. Есть несколько интересных идей, но до конца не оформилось.
Ещё один спалился.
Shihad
23 Jun 2010, 16:31
Цитата(cерый @ 23 Jun 2010, 19:19)
Да предложить мне сейчас не чего.
Что и требовалось выяснить.
Цитата
Ещё мне не лезут мысли в голову возможно из за того, что идёт разработка Фабрики, в которой уже есть кое какие интересные юниты. И я не понимаю тогда зачем вообще нужен Фордж - а это ещё один разговор.
Возможно, затем, что у Форджа все-таки есть первые дефы - город, спасибо Великому Неизвестному вместе с Лентяем и почва, благодаря Дэну. А Фабрика вот все вырабатывает идеальный концепт. К моему глубокому сожалению, потому как идея Фабрики мне лично ближе.
Haart of the Abyss
23 Jun 2010, 16:34
Пожалуйста, подождите с холиварами до завтра. Я сейчас участвую в
эпическом холиваре на вечную тему воспитания себе подобных и, кажется, наемся там до отвала. Так что полноценно холиварить ещё и здесь я не смогу.
Etoprostoya
23 Jun 2010, 17:08

посту серого.
Haart of the Abyss
23 Jun 2010, 20:35
Уфф, наелся до отвала. В голове (я же ем головой) теперь такая тяжесть, что хоть активией промывай. И варит туго-туго. Но ничего, это пройдёт.
Kastore
23 Jun 2010, 21:48
Лучше активированный уголь, а ещё лучше - касторка. Сразу всё пройдёт. Как рукой снимет.

P.S. А тема очень вкусная оказалась. Я в восторге
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.