Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минотавры форджа
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kastore
Цитата(feanor @ 19 Jun 2010, 11:00)
Дробовики и арбалеты предполагают дальнюю атаку.

Тут в сравнение с дробовиком лучше бы всё-таки подошёл огнемёт, имхо. Ибо меткость у дробовика не ахти какая. Поэтому его вполне можно было бы использовать, как оружие ближнего боя, либо как стрелковое с малым радиусом поражения (около 2-4 клеток от минотавра, не более). Можно, конечно, дать минотавру стрелять на любом расстоянии во врага. Но тогда - нужно сильно ослабить урон от дробовика по дальним целям. Также стоит отметить, что при выстреле с близкого расстояния, находясь рядом с несколькими целями - он может задеть обе.
Цитата(Vade Parvis @ 19 Jun 2010, 12:30)
Хотя, минотавр, скажем, с двумя тяжёлыми пистолетами смотрелся бы очень интересно. Можно и забить на схожесть.

Риперские пистолеты очень вкусно смотрятся spiteful.gif
Etoprostoya
Огнемёт уже есть.
Дробовик очень трудно реализовать как в случае с ограниченной дальностью стрельбы, так и с резко снижаемой меткость на расстоянии.
Любое холодное оружие рядом с джетпаком не смотрится, а с учётом того, что другие юниты имеют очень специфичное оружие (огнемёт, бензопила), то и "джетпакрайдеру" нужно что-нибудь эдакое.
Идея с дубинкой-шокером как раз в тему, а то, что она пересекается с фабричным юнитом, так это только усиливает "историческую" связь Форджа и Фабрики.
Kastore
Цитата(etoprostoya @ 19 Jun 2010, 13:55)
Любое холодное оружие рядом с джетпаком не смотрится

Скажи это штурмовикам Космодесанта.
Идея с дубинкой-шокером как раз в тему, а то, что она пересекается с фабричным юнитом, так это только усиливает "историческую" связь Форджа и Фабрики.

Имхо, эти два города не смогут по историческим причинам иметь какую-либо связь.
Haart of the Abyss
По-моему, Фабрика и Фордж в одной игре вообще несовместимы. Как и в одной исторической последовательности.
Etoprostoya
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Jun 2010, 14:04)
Любое холодное оружие рядом с джетпаком не смотрится

Скажи это штурмовикам Космодесанта.

Уже сказал и они со мной согласны. smile.gif Требуют бластеры и плазменные мечи.

Всегда думал, что Фабрика и Фордж развиваются из Небесной Кузни, потому и сказал про историческую связь.

Добавлено ([mergetime]1276942202[/mergetime]):
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Jun 2010, 14:05)
По-моему, Фабрика и Фордж в одной игре вообще несовместимы. Как и в одной исторической последовательности.

Тогда что тут поминают фабрикантских юнитов? idontno.gif
nosferatu
Кстати, а ведь можно сделать нагревающиеся кастеты/ножи/когти, как предложил Кастор. Мол тепло от джетпаков нужно куда-то девать, поэтому после полёта обязательно должна быть атака нагревшимся оружием, если атаки нет, то он идет пешком, чтобы не перегреться, но с очень низкой скоростью.
Kastore
Даже если допустить сюжетный вариант с расколом тёмных советников на две группировки, при котором у одной из них - останется активированная Кузница, а у другой - уже созданные (при помощи последней) заводы, фабрики, то не думаю, что команда Форджа, задумавшая уже свой сюжет согласиться пожертвовать им ради какой-то исторической связи.
Цитата(etoprostoya @ 19 Jun 2010, 14:10)
Требуют бластеры и плазменные мечи

Болтеры и неостальные мечи (плазменные - это дорогая игрушка).
Vade Parvis
Цитата
Тогда что тут поминают фабрикантских юнитов?
Потому как вспомнили оружие фабрикантского юнита rolleyes.gif

Цитата
Риперские пистолеты очень вкусно смотрятся
Серафимские spiteful.gif
Лентяй
А у вас уже какой-то дургой сюжет стал?
Vade Parvis
Нет. И мне по прежнему кажется, что города вполне себе совместимы — причём в любой последовательности.
Haart of the Abyss
Форджесрачи, форджесрачи,
Этот город наш с тобою,
Стали мы его судьбою,
Ты вглядись в его экран.
Что бы ни было в начале,
Утолит он все печали,
Всё же станет идеальным
Этот древний балаган.
tolich
Минотавры — наше всё!
Kastore
Вы вгоняете меня в тоску...
Doomђammer
Цитата(Kastore the Warlock @ 20 Jun 2010, 22:41)
Вы вгоняете меня в доску...

Ты гвоздь?
feanor
Цитата(Лорд Хаарт @ 19 Jun 2010, 14:32)
Форджесрачи, форджесрачи,
Этот город наш с тобою,
Стали мы его судьбою,
Ты вглядись в его экран.
Что бы ни было в начале,
Утолит он все печали,
Всё же станет идеальным
Этот древний балаган.

Ржать с забитым носом опасно для здоровья. Щас вот Фордж (оба) почти бы осиротел по крайней мере до планового завоза индусов, тоже согласных работать за еду.

Цитата(Doomђammer @ 20 Jun 2010, 23:44)
Цитата(Kastore the Гвоздь @ 20 Jun 2010, 22:41)
Вы вгоняете меня в доску...

Ты гвоздь?

А ты молоток же?
Vade Parvis
Цитата
В интернетах сотни сотнями разнообразных интереснейших тварей, претендующих на этот уровень. Результат опроса меня убивает, людям нравится вторичность ? Или это снова порывы лени ?
В том-то и дело, что в качестве летуна минотавры очень оригинальны.

Цитата
Во первых я не понимаю. Почему вообще эти минотавры должны быть в линейке.
Их двеллинг, как оказалось — ВПП. Раньше считалось, что здание с большими вратами на крыше.

Добавлено ([mergetime]1277243290[/mergetime]):
Цитата
Охинейских бред в виде 200 килограммового минотавра на джэгпаке нещадно убивает мосх.
Orkz da biggezt and da strongezt in da galaxy! Я к тому, что это не более абсурдно, чем двухсоткилограммовый рубака-орк на джетпаке. Собственно, ракета-джетпак нынешнего образа от орков и перекочевала, так что эта конструкция точно потянет smile.gif
Kastore
Фишка именно в "повторимости", пусть и частичной. Это нужно для того, чтобы Фордж ассоциировался с городом будущего, который населяют самые многочисленные и известные расы Энрота. Но, конечно, несколько новых и оригинальных существ в линейке - тоже необходимы.
Kastore
facepalm.gif

Я завтра тебе всё объясню.
Etoprostoya
Можешь не стараться, серый уже сформировал своё мнение и теперь его даже бензопилой не выпилишь, огнемётом не выжжешь.
Лентяй
После упоминания гибберлингов в фордже, я понял, что с мозгом серого что-то не так.

Цитата
Даже моделлер, потенциальный человек, кто сможет сделать нового юнита, против этого посредственного летающего убожества.

А другой моделлер не против. Это я о себе, если не понятно.

И если в интернете "тысячи их" - новых существ - предложи их! Но с условием чтобы на джетпаках были. посмотрим, на сколько оправданны твои заявления.
Agar
Цитата
Почему вообще эти минотавры должны быть в линейке.

Нургалиев Агар разрешил!
Решили не создавать еще одну Фабрику и делать как есть smile.gif
nosferatu
Серый, ты бы лучше боролся за то, чтобы они цветовую гамму города сделали более геройской и атмосферной, поправили бекграунд и сделали фордж чуть менее технологичным и более мануфактурным, чем пилить и без того оригинальных монстров.
feanor
Серый пусть борется за что хочет. Все равно его никто не слушает.
Лентяй
Цитата
чтобы они цветовую гамму города сделали более геройской и атмосферной

Что вкладывается в понятие "геройская" и почему она сейчас не геройская?

Цитата
поправили бекграунд

Уже давно

Цитата
сделали фордж чуть менее технологичным и более мануфактурным

Что у нас менее технологично, чем дизельпанк? Стимпанк предлагаешь делать?
А с мануфактурами - к фабрике. У нас небесная кузня работает.
Vade Parvis
*отстранённо-задумчиво* Из некоторых постов у меня складывается впечатление, что Фордж тоже погубит столкновение ЧСВ.
Shihad
Цитата(cерый @ 23 Jun 2010, 14:45)
Цитата(feanor)
Все равно его никто не слушает.

...Я не лезу в коддинг.

Именно поэтому и не воспринимают, да.
Haart of the Abyss
Серый съел собственный мозг.
Лентяй
ЧСВ никого не погубит - внуури команды раскола нет по этому вопросу. А если Серый не будет играть в Фордж от того что там минотавры, которые ещё и часть сюжета, то это его право.
nosferatu
Атмосфера сейчас не геройская, потому что слишком много ярких, несочитающихся (несочитающиеся именно потому что слишкм яркие) цветов: белый (ух ты, вы уже изобрели и поставили на поток лампы дневного света wink.gif ) и желтый свет (газовые светильники вполне можно стерпеть, лучше весь белый свет заменить на желтый), ядовито зеленый ров с отходами (думаю если сделать более темным, то не будет так бросаться в глаза... А лучше сделать цвета нефти/коричневого масла и добавить участки огня)
Все остальное более менее нормально, но нужно нанести следы времени: трещины, мох и т.п.

Но, как говорит волшебник, это чисто мое субьективное мнение, город ваш и делайте что хотите, тем более, что в ХотА он врядли попадет.
Haart of the Abyss
Носфер, ты ещё веришь в Хоту?

Цитата
ух ты, вы уже изобрели и поставили на поток лампы дневного света
Верно. Только не "изобрели", а нашли код, заставляющий Кузню производить их тоннами.

Цитата
Все остальное более мение нормально, но нужно нанести следы времени: трещины, мох и т.п.
Откуда следы времени на таком новострое? Самому старому городу типа "фордж" на момент окончания кампании будет от силы несколько лет.
feanor
Ров - да, просто вырвиглазен.

Цитата
весь белый свет заменить на желтый

лучше его чуть смягчить и добавить переходов от белого к теплому ламповому.
Впрочем, вся графика на откупе у Лентяя.
nosferatu
Цитата
Верно. Только не "изобрели", а нашли код, заставляющий Кузню производить их тоннами.

Это вы уже "невежественным" игрокам, настолько глупым, что не умеют читать мысли, будете обьяснять.
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 23 Jun 2010, 14:10)
лучше его чуть смягчить и добавить переходов от белого к теплому ламповому.
Что-то это мне напоминает biggrin.gif Лаповый свет, камень вместо бетона, черепица, отсутствие ДВС...
Нет, имхо, Фордж должен быть максимально классичным, если хочет быть Форджем.
nosferatu
Ну... это еще раз доказывает, что фабрику ждут больше чем фордж...
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 23 Jun 2010, 13:17)
ЧСВ никого не погубит - внуури команды раскола нет по этому вопросу. А если Серый не будет играть в Фордж от того что там минотавры, которые ещё и часть сюжета, то это его право.
А я не про минотавров, не про раскол и не про Серого spiteful.gif
Doomђammer
Камрады, а что вы так на серого набросились-то? Человек выбрал не тот пункт голосования, что вы, и всё уже? Лентяй, уж если минотавры в Фордже такие классические и часть сюжета - зачем это голосование?
Vade Parvis
Цитата(Shihad @ 23 Jun 2010, 12:44)
М-м... А с каких пор тут технократия, интересно? lupa.gif

Добавлено ([mergetime]1277295976[/mergetime]):
Раз опрос был создан — значит были интересны мнения*. Так что попрошу по крайней мере до прорывающегося в некоторых постах некоторых участников высокомерного хамства не доходить, камрады.

Куда подевалась моя хвалёная доброжелательность? А зачем она, если некоторые воспринимают доброжелательность исключительно как слабость и в конце концов начинают попросту в открытую хамить и лгать? После попытки принести меня в жертву на алтарь рекламы Форджа, сделав козлом отпущения и заодно обелив себя, у меня больше нет никаких моральных обязательств.

P.S. Я всеми лапами за минотавра-ракетчика и считаю, что Серый попросту не оценил до конца дух города.

* На самом деле, такие опросы создаются не столько для оценки мнений, сколько для продвижения идеи в общественном сознании и демонстрации её жизнеспособности путём резкой контраргументации на противоречащие ей мнения.
Лентяй
Я от серого не дождался главного - альтернативных вариантов.

Добавлено ([mergetime]1277296281[/mergetime]):
Лорд - не оценивай возраст городов не увидев кампании.
feanor
>_< в очередной раз пытаюсь заречься не влезать в эти самые холисрачи.
Лентяй
Да и ров я же поправил!
Shihad
Цитата(Vade Parvis @ 23 Jun 2010, 18:26)
Цитата(Shihad @ 23 Jun 2010, 12:44)
М-м... А с каких пор тут технократия, интересно? lupa.gif

Вэйд, это нормальный подход. Не нравится, как делают - делай лучше. Не можешь - не мешай. Серый это еще не до конца понимает. Вот чем графика отличается от кода, "в который он не лезет"?
Kastore
Цитата(Лентяй @ 23 Jun 2010, 16:31)
Лорд - не оценивай возраст городов не увидев кампании

Поподробнее низя? rolleyes.gif
Shihad
Цитата(Kastore the Warlock @ 23 Jun 2010, 19:23)
Цитата(Лентяй @ 23 Jun 2010, 16:31)
Лорд - не оценивай возраст городов не увидев кампании

Поподробнее низя? rolleyes.gif

Пока нельзя. Есть несколько интересных идей, но до конца не оформилось.
Kastore
Я понимаю позицию Джихада, но тем не менее, если идеи есть, то пусть уж будут высказаны. Мало ли - могут же пригодиться, поэтому не стоит так уж давить на людей. Ну, а холивары - они не так, дак по-другому будут. Конечно, лучше стараться этого избежать. Но совсем не получится, если создаются опросы, интересует мнение игроков.
Etoprostoya
Цитата(Shihad @ 23 Jun 2010, 17:27)
Пока нельзя. Есть несколько интересных идей, но до конца не оформилось.

Ещё один спалился.
Shihad
Цитата(cерый @ 23 Jun 2010, 19:19)
Да предложить мне сейчас не чего.

Что и требовалось выяснить.
Цитата
Ещё мне не лезут мысли в голову возможно из за того, что идёт разработка Фабрики, в которой уже есть кое какие интересные юниты. И я не понимаю тогда зачем вообще нужен Фордж - а это ещё один разговор.

Возможно, затем, что у Форджа все-таки есть первые дефы - город, спасибо Великому Неизвестному вместе с Лентяем и почва, благодаря Дэну. А Фабрика вот все вырабатывает идеальный концепт. К моему глубокому сожалению, потому как идея Фабрики мне лично ближе.
Haart of the Abyss
Пожалуйста, подождите с холиварами до завтра. Я сейчас участвую в эпическом холиваре на вечную тему воспитания себе подобных и, кажется, наемся там до отвала. Так что полноценно холиварить ещё и здесь я не смогу.
Etoprostoya
facepalm.gif посту серого.
Haart of the Abyss
Уфф, наелся до отвала. В голове (я же ем головой) теперь такая тяжесть, что хоть активией промывай. И варит туго-туго. Но ничего, это пройдёт.
Kastore
Лучше активированный уголь, а ещё лучше - касторка. Сразу всё пройдёт. Как рукой снимет. yes.gif

P.S. А тема очень вкусная оказалась. Я в восторге rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.