Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Патч: Кнопка выхода в главное меню из битвы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Seiffear
У меня такая просьба: Кто то уже предлагал идею сделать в битве кнопку выхода в главное меню. Иногда вступаешь в битву и понимаешь, что расклад не в твою пользу, а главного героя терять нельзя или есть оковы войны. Когда переигрываешь один и тот же бой долго ждать пока бой кончится, что бы потом выйти в главное меню и загрузиться. Возмжно ли такое???
Bourn
Цитата(Lass @ 11 Apr 2006, 13:00)
У меня такая просьба: Кто то уже предлагал идею сделать в битве кнопку выхода в главное меню. Иногда вступаешь в битву и понимаешь, что расклад не в твою пользу, а главного героя терять нельзя или есть оковы войны. Когда переигрываешь один и тот же бой долго ждать пока бой кончится, что бы потом выйти в главное меню и загрузиться. Возмжно ли такое???

без проблем smile.gif, тока где размещать?
Hanatoly
Может сместить побег и капитуляция и в остаток места её впихнуть?
Или заменить на кнопку капитуляция или побег!
geNNadiy
Зачем что-то смещать ?? idontno.gif
Проще сделать выбор на кнопке капитуляции... правым кликом мыши как и на кнопке "стрелять/ходить/атаковать"...
Hanatoly
1)На кнопке побег - побег и капитуляция а уже за место кнопки капитуляция выход в гл меню, а там где кнопка защиты (стрелять/ходить/атаковать)
Проще и понятнее
Bourn
Цитата(geNNadiy @ 11 Apr 2006, 19:33)
Зачем что-то смещать ??  idontno.gif
Проще сделать выбор на кнопке капитуляции... правым кликом мыши как и на кнопке "стрелять/ходить/атаковать"...

эн не это вам не через ЕРМ
Seiffear
Может в опциях битвы? idontno.gif
Bourn
Цитата(Lass @ 11 Apr 2006, 22:11)
Может в опциях битвы?  idontno.gif

можно и туда сунуть smile.gif
Efrit
Тогда уж лучше задать сочетание клавиш...

И надо бы это всё в другую тему перенести.
sergroj
Перенес.
Seiffear
Ну что так никто и не взялся?
Aster-tr
Кстати можно проще сделать. Не мудрить ничё, а создать сверхкорявый скрипт при нажатии на кнопку. Игра сразу вылетет biggrin.gif
Seiffear
Так вылетит она насовсем, а нам надо в главное меню.
Seiffear
Цитата(Bourn @ 11 Apr 2006, 17:24)
без проблем smile.gif, тока где размещать?

Может всё же попробуешь, а? sorry.gif
lotus13
я делаю проще -
не помню токо -
алт + таб помоему или алт+ф4
по моему 1-е.
потом с винди захожу -игра спрашивает ви действительно хотите выйти- да -и я в винде.....
smile.gif
ламерски, но лутше чем страдать фигней 30 минут......
gigi.gif)))
SnoRT
Я всегда так делаю (Через Alt+F4)
sergroj
А можно написать скрипт убийства всех своих крич.
SnoRT
shum_lol.gif Можно gigi.gif
Скрипт - прикол. Приходишь к какому-нибудь другу с дискеткой и незаметно так устанвливаешь куда надо. А у него потом во время боя все кричеры каждый раз пыхают laugh.gif gigi.gif
Bourn
Цитата(sergroj @ 20 Apr 2006, 10:16)
А можно написать скрипт убийства всех своих крич.

и чужих за одно, + удаление героев и записи после этого всего автосейва smile.gif
SnoRT
А зачем? idontno.gif
sergroj
Чтобы потом благополучно загрузить игру, а не жать Alt+F4 и не ждать конца битвы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.