Цитата
Что-то больше никто ничего не пишет. Никому не интересно?
Ну дык сидим, читаем

Да и что писать собсна? Книга есть, сижу читаю книжки(глупо звучит)) Преимущественно на уроках в школе (Нужно бережно относится к своему времени и не тратить его на ерунду :р)
Раньше и дома читал, но потом все что хотел прочел, так и забылось это дело дома.
Цитата
Практически основной смысл "Электронных чернил" в том, чтобы читать не садя зрение (ну, не больше, чем от обычных книг, по крайней мере).
Да из-за этого и брал (уже посадил свое

Но не только, вторая главная особенность - автономность. Благодаря электронным чернилам книжка работает очень долго (я его НИ РАЗУ не заряжал)
Хотя живет уже полтора года. Питается исключительно во вемена когда закачиваю книги на книгу (покаищу нужную и качаю хватает немного подзарядиться)
Выдержка по моей книге
Цитата
Ёмкость встроенной литиево-полимерной аккумуляторной батареи составляет 1530 мАч. Одного заряда батареи хватает, чтобы прочесть 14000 страниц. Устройство способно работать один месяц без подзарядки при условии выключенного модуля Wi-Fi**.
А и еще: Все книги на ней бесплатные :р Если вы понимаете о чем я )))))))))))))))
Цитата
Хрупкие они.
Не многим больше чем остальные девайсы. Моя даже покрепче будет некоторых планшетов
Цитата
все что держал мне показались недостаточно надёжными для обитания у меня в сумке,
1) Она плоская удобно положить между чем нибудь (у меня в портфеле живет отлично)
2) Чехол, даже стандартный, тканевый чехол с платсинами жесткости

Неимоверно спасает экран. Точно говорю. С ним она не убиваема.
Ронял уже - Швы на чехле тоже титанически гасят ВЕСЬ удар
Цитата
По мне вет такого устройства должен начинаться грамм с 400-500 грамм
Не знаю, странное пожелание) Моя весит 250 грамм.
Цитата
хотя думаю что реально найти в металическом корпусе и нормальным внешним стеклом, но и цена будет выше 10 скорее всего...
Я покупал за 9990, сейчас уже около 7 наверное.
"Материал корпуса: Передняя панель - пластик, задняя панель - металл"
Пусть не вся из металла, все же надежно.
Цитата
Вот хорошая статья на тему "что это такое и с чем его едят":
e-Book reader: имиджевое устройство или необходимость?
e-Book reader: имиджевое устройство или необходимость?
Да, норм статья. Вот жду электронную бумагу, сделали то ее очень давно, но почему то еще нет в продаже, забаная штука.
Кстати там в статье как раз описан принцип Электронных чернил (вроде уже цветные сделали)
Не хочется тебя заставить сомневаться в своей покупке, но я тоже не понимаю преимущество твоего девайса над обычным планшетом... Скорее наоборот.
P.S. Моя PocketBook Pro 602