Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монстры из ММ7-8
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2
Vade Parvis
Цитата(feanor @ 13 Jun 2011, 14:34) *
Вверх-вправо там юзается. Причем с половиной кадров из просто вправо.
Анимацию стояния я не делаю. Кривляние я да, зря на откуп автоматике оставил - ну да и фиг с ним.
Тьфу. Естественно, я про кривляние.
Maestro
Цитата(Vade Parvis @ 13 Jun 2011, 15:00) *
Ну, HoMM3 тоже более 10 лет, вообще-то smile.gif А определённый ажиотаж в узких кругах ограниченных лиц до сих пор постоянно бывает по разным поводам, связанным с игрой.

ну да, так-то оно так. героев хоть модят, допонения выпускают, плюшки разные - поэтому они досих пор и актуальны. ММ же с закрытием НВЦ, считай канула в небыти...юбисофт, с вытекающими из этого последствиями.

грейфейс, разве что, патчи выпускает для нее, модов же для нее 1-2 и обчелся.

ну и начался бум, на пустом месте, дескать - "о! я вздомал ЛОД ММ7! а там монстрики есть...надо бы переделать их под героев..." - ну и понеслась.
XEL
Не говори ерунды.
tolich
Цитата(Maestro @ 13 Jun 2011, 21:13) *
ну да, так-то оно так. героев хоть модят, допонения выпускают, плюшки разные - поэтому они досих пор и актуальны. ММ же с закрытием НВЦ, считай канула в небыти...

сказал создатель модов для мм smile.gif
Haart of the Abyss
Моды он создавал давно и неправда. Задолго до посерения.
Axolotl
Цитата(Maestro @ 14 Jun 2011, 01:13) *
ну да, так-то оно так. героев хоть модят, допонения выпускают, плюшки разные - поэтому они досих пор и актуальны. ММ же с закрытием НВЦ, считай канула в небыти...юбисофт, с вытекающими из этого последствиями.

грейфейс, разве что, патчи выпускает для нее, модов же для нее 1-2 и обчелся.

ну и начался бум, на пустом месте, дескать - "о! я вздомал ЛОД ММ7! а там монстрики есть...надо бы переделать их под героев..." - ну и понеслась.

Дык, а что такого, да и бума особо никакого нету, половина обсуждения было решением технических проблем. Ну и бывает, что один рипнутый юнит обсуждается на пару страниц, а тут их аж полсотни, к тому же, не просто монстров, а монстров из вселенной M&M. А то что она десять лет существует, так вытащили же их только сейчас, а не десять лет назад!!! К тому же, время тут мало имеет значение, и пакман тут неуместен, героям тоже столько же лет, однако, имхо родные геройские юниты как минимуим не уступают по качеству самым удачным из рипнутых из современных игр юнитам.
В общем 50 новых юнитов, дело сурьезное и обмыть обсудить это надо как следует drinks_cheers.gif
Arxis
Не так то их и много, большая часть повторяют друг друга и\или уже имеют свои аналоги в г3

ПыСы
Цитата
Вы, это, высказывайте чтоль пожелания, кого следующим делать.
Crystal Guardian (ММ8) интересная фигура в пару с кристальным драконом + если перекрасить может выйти ледяной демон. А ещё Terror там есть..
packa
Был же вроде
tolich
Да, ужаса алекс-андер делал.
FCst1
Ага, был.
PS. Поднял все свои архивы юнитов и так и не нашёл его, но помню, что точно был.
packa
Так вроде я у вас, где то в разделе тпм видел)
Maestro
Цитата(tolich @ 13 Jun 2011, 23:41) *
Цитата(Maestro @ 13 Jun 2011, 21:13) *
ну да, так-то оно так. героев хоть модят, допонения выпускают, плюшки разные - поэтому они досих пор и актуальны. ММ же с закрытием НВЦ, считай канула в небыти...

сказал создатель модов для мм smile.gif

ну, я про мм и не забывал никогда...наоборот, всячески ее продвигал - и вполне себе серьезно не понимаю, почему вдруг к ней пробудился такой непонятный интерес...нет бы делать полноценных юнитов, со всеми анимациями, а не риповать, пусть и не плохих, но ущербных по части недостающих анимаций.

(лучшеб занялись перекрашиванием и франкенштейнингом)
Darkmoon
исключительно как трибьют...
feanor
Ooze, по просьбе Вейда

Ooze, по просьбе Вейда

https://dl.dropbox.com/u/61759222/HoMM/ooze.rar
Vade Parvis
feanor, спасибо!
feanor
https://dl.dropbox.com/u/61759222/HoMM/MMProcess.rar (11 Мб)
в очередной раз перезаливаю.
feanor

Призрак из ММ6.
Воговские, как известно, настолько убоги, что даже этот будет лучше.

Скачать (159 Кб)
IQUARE
А как они будут атаковать? Шестерка всё-таки
totkotoriy
Цитата(feanor @ 24 Nov 2012, 21:07) *

Призраки из ММ6.
Воговские, как известно, настолько убоги, что даже эти будут лучше.

http://zalil.ru/33997258

(((((
Они же все делают лицом к игроку(
feanor
Цитата
А как они будут атаковать? Шестерка всё-таки

Очень быстро. Не, правда - по крайней мере, после тестов в игре я не застремался выложить.
Меня куда больше напрягает отсутствие нормальной анимации кривляния.
Цитата

Радуйся, что это не медузы.

Элементали воздуха, ММ6, три штуки.

Скачать (226 Кб)
feanor
Огненные девы из, опять же, ММ6.
Скачать (220 Кб)

Слишком много оттенков пламени..

packa
Цитата

Шесть)
Цитата
Слишком много оттенков пламени

Да, жаль(

Кто бы допилил напильником до цветовой гаммы элементали огня + апгрейдвениксов Было бы просто замесательно) Классно выглядит

Цитата

А может сделать как в 5? Насквозь полет
Docent Picolan
Цитата
Кто бы допилил напильником до цветовой гаммы элементали огня + апгрейдвениксов Было бы просто замесательно)

допилено в Хоте. все юниты огненной природы приведены к единой гамме (плюс кое-где поправлены ошибки, добавлена тень фениксам, исправлен небольшой косяк анимации)

после релиза 1.2 разрешается всё это дело смело вынимать и юзать где угодно. источник указывать не обязательно - правки из разряда очевидных.
packa
Не, ты не понял :)

Огненную деву допилить!
Про элементалов даже не думал, хотя так красивее, да)
Docent Picolan
Цитата
Не, ты не понял

эм.. эту фразу можно понять как-то иначе?))
Цитата
Кто бы допилил напильником до цветовой гаммы элементали огня + апгрейдвениксов
feanor
Цитата
А может сделать как в 5? Насквозь полет

Да ну нафик. У меня руки из жопы, а оно в игре и щас не особо страшно. К тому же привидений особо и не встретишь.

Цитата
Огненную деву допилить!
Про элементалов даже не думал, хотя так красивее, да)

Если без правок остальных элементалей - оно не вперлось вот вообще никак, потому что черт его знает, под кого аще править.
Если с правками - то можно потом (правда нафига?), HSB покрутить наверн даже у меня получится
feanor
For teh gr8 поржать: (Био)Реактор из ММ6.

Скачать (216 Кб)
feanor
Перезалил все на дропбокс, потому что за выкладывание дефов на залиле/рыгосте портится карма.

Цитата(packa @ 25 Nov 2012, 00:03) *
Цитата

Шесть)

Таки три?
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 24 Nov 2012, 22:09) *
эм.. эту фразу можно понять как-то иначе?))
конечно. я же смог с первого раза понять то, что имелось в виду.
Цитата(feanor @ 24 Nov 2012, 23:24) *
Таки три?
на скрине шесть)
Docent Picolan
Цитата
конечно. я же смог с первого раза понять то, что имелось в виду.

ну я как-то по-русски привык информацию воспринимать все же) элементалей тогда уж и апгрейда фениксов. иначе смысл кардинально меняется на прямо противоположный)
но who cares вообще..
feanor
Цитата
на скрине шесть)

А, понял.

Однако, следуя форумному курсу на занудство, уточняю, что как раз элементалей воздуха там три штуки.
gamecreator
Цитата
Кто бы допилил напильником до цветовой гаммы "элементали огня" + апгрейдвениксов
так понятно?
Docent Picolan
дык в оригинале кавычек же не было. а опечатки - часто становятся причиной амфиболии, в данном случае - прям классической)
gamecreator
твой вариант прочтения, знаешь ли, тоже не идентичен с исходным текстом
feanor
Бластерпарень, пираты, минотавры и перекрашенные сорки

https://dl.dropboxusercontent.com/u/6175922.../mmprocess2.zip
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.