Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что-нибудь к Богам (PainHeroes)
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > A Divine War
Страницы: 1, 2, 3, 4
DracoLich
ИМХО, броня рулит...
SnoRT
Не знаю, мне больше копей понравился idontno.gif
C@HeK
2СноРТ
Цвет, да запросто! good.gif
А честно мне тоже копейщик больше нравится, хотя если броню подкоректировать. Вообщем выбирайте сами! yes.gif
C@HeK
2SnoRT
Такая подходит?
SnoRT
Да, так лучше good.gif Только из чего она лезет? Сделай землю немного покантрастней, местами темней, местами светлей. Типа взрыхлённая smile.gif

Добавлено ([mergetime]1152185731[/mergetime]):
Предлагаю один из типов карт, например, золотые, приспособить под использование во время боя. Могут быть как мгновенного действия, например, лечение или атака врагов заклинанием, длительного действия (на несколько раундов. Например какое-нибудь пассивное заклинание или увеличение параметров) и вечного действия. Верней до конца боя.
Итого у нас карты делятся следующим образом:
Бронза - используется мгновенно. Увеличение ресурсов, увеличение навыков, увеличение армии, постройка жилище 7-го уровня в замке, открытие всей карты и т.д.
Серебро - действует некоторое количество дней. Увеличение прироста, новые способности войскам, стрелки бьют без штрафов и т.д.
Золото - карты на бой. При попытке использовать их на карте выдаёт запрет. То же самое и при попытке использовать другие карты в бою.
Платина - действует всю оставшуюся игру. -1 к агрессии существ на карте, удвоенное производство ресурсов, больше опыта/золота в сундуках и т.д.

Вот, вроде так... Ещё можно сделать обмен картами. Например, есть специальный объект на карте, приходишь туда, отдаёшь любую карту, платишь кучу ресов и баксов и тебе даётся любая случайная. Или можно сделать такую карту (бронза) - используешь её вместе с любой имеющейся и вместо неё тебе даётся случайная того же типа.
C@HeK
АГА!
C@HeK
Выкладываю 2 карты: Железная воля, огненное дыхание. crazy.gif biggrin.gif
vgss
ммм а карты с отрицательным эффектом будут? типа проклятой карты подобрал и она фсякую фигню на тебя делает? smile.gif
C@HeK
А за фига?
DracoLich
Командер Крепости - Железная воля? shok.gif Блин, не понял... А может, сделаем ее как вид Мощь отца драконов?
SnoRT
Хых smile.gif Или хотя б чудище или гном gigi.gif

Добавлено ([mergetime]1152359235[/mergetime]):
Драк, ты их делаешь?
DracoLich
I do it...
Я делаю...
Ich getan...
C@HeK
Ich mache dass! moral.gif
SnoRT
Ich bin defekt sad.gif
BT_Uytya!
Пока что ответ лишь на первый пост. Остальное откомментю позже. Итак пришлось обходить оверквотинг.

Код
Боги, конечно, это очень хорошо. То что к ним - просто хорошо. Т.е. задания, божественный уровень, стихийные бедствия.

Пока что - да, хорошо.
Код
Но может это, того... Ещё чё-нить?

Только если оно будет связано с Богами. Ничего левого, например караван-сарая в Богов не надо. Только отдельным проектом.
Это моя позиция, и я вряд ли ее изменю.
Цитата
Напримя, кто играл в Пэйнкиллер?
А что это такое? Хех, как увидел "PainHeroes" в названии темы, подумал что так назвали богов...
Цитата
Там в каждом уровне выполняешь какое-то условие и получаешь уникальную магическую карту. Потом можешь использовать. Есть вечные (серебряные) и временные (золотые).
Как насчет древних магических свитков? Графику можно взять из Дьяблы1, Дьяблы2, Героев 4, Героев 5... В общем, отовсюда. Даже взять ранги от Анубиса.

Цитата
Так вот, можно случайным образом выдовать игроку случайные карты. Например, при посещении...
...
...ацтой, а может и наоборот, какая-нить аццкая. Далее в меню бога заходишь в опцию карт и там весь твой список.

Объясните мне: "ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ БОГИ?!" Связи с Богами никакой. А идея выглядит очень многообещающей. Очень. Из нее может выйти очень хороший скрипт. Очень. Ну, хотя это как развить...
Цитата
Не знаю, как насчёт серебряных, но золотую можно использовать в любой момент и её действие будет длится, например, недельку. Когда хочешь, тогда и используй. После этого, естественно пропадает. Насчёт серебрянх - надо подумать. Хотя, можно и без них обойтись.
Может, лучше сделать перезарядку? Причем золотые заряжаються только в магических местах.
Цитата
Собственно, здесь не только обсуждаем идею с картами, но и придумываем новые.
Я против использования идеи с картами в богах. Только отдельным самостоятельным скриптом.
Цитата
К богам нужно что-нить ещё понаделать, чтобы интересней было
Посмотрим. Пока что хватает Божественного Уровня и заданий.
Цитата
Кстати, само собой, нам не обойтись без пасхальных яиц
Снорт. А Снорт. Зайди в тему "РАБОТАЕМ НАД НОВЫМ БОГОМ" на форуме Солма. Зайди. Посмотри на мои посты. Там я уже давно предлагал "чего-нибудь интересненького к Богам". Никто не увидел. Обидно.
Цитата
Можно какого-нибудь Бога секретного
ЗАЙДИ НА ФОРУМ СОЛМА!!!!!! Ты это о нейтральных богах что ли? Я предлагал. Ты не видел. Блин. Блин. Блин. Ё-мое. Блин.
Цитата
Также, т.к. скрипт пишу я, естественно ждите аццких посхалок, которые даже никто не будет знать, даже участники команды
АЦЦких? Похоже, самым запасхаленым будет Бог Инферно.
Цитата
Может по чуть-чуть буду открывать свои тайны
Представляю себе тему: "Конкурс на лучшее название скрипта". Победитель получает полный список пасхалок от Снорта...
*шепотом*...и показывает его мне.
DracoLich
Карты Таро создавали боги Тьмы и боги Света. Они использовали свою мощь, вкладывая ее в эти кусочки пергамента. Теперь Карты Таро служат всем расам. Они очень редки, но тот счастливчик, кто найдет хоть одну из них, будет поражен их мощью.
BT_Uytya!
Я вот думал соединить архитектор и карты...
Думаю, будет оч неплохо.
А это что, карты Таро? Я думал просто заряженные магией по самое не хочу куски металла.
Лучше уж сделать отдельный скрипт, назвать "Ankient's Treasures". Там свитки, карты, че-нить еще...
DracoLich
Как дополнение к Богам? Узнай у Снорта. Помойму лучше карты пихать с богами, кто же их создавал, как не боги? Это не металл, а папирус! moral.gif
BT_Uytya!
Золотой, серебрянный, платиновый и мифриловый папирус? wacko.gif
А большинство артов было создано Древними. Во времена Эпохи Чудес.

Я повторю: из этого может получиться очень хороший отдельный скрипт. Без богов. Зачем пихать все в один? Есть же Глобал. Особенно хорошо получиться, если совместить это с улучшенным Архитектором.

ЗЫ: А что если сделать переменные, общие для наших скриптов? Скажем, при запуске Богов они ставят флажок Н в 1. Карты ставят флажок Ы в 1. Боги проверяют - стоит ли флажок Ы в 1. Если да, то Бог может и подарить карту за хорошую работу.
Это будет замечательными пасхалками...
DracoLich
Так как ты уже сказал это здесь, уже пасхалками не будет crazy.gif
Серебрянные, золотые карты - просто обрамленые этим металлом.
Можно будет напихать в один, отдельный скрипт.
BT_Uytya!
1. Я имею в виду, что можно сделать появление пасхалки лишь при включении опр. скриптов. Напрример, если включены командиры, улучш. командиры, карты и боги, то изменить название всех элементалей на что-нить прикольное... Что-то в этом духе.
2. Лучше добавить по руне на каждую карту. А рисунке - это, так сказатЬ, иллюстрации к эффекту. А сама руна будет вверху карты. Кстати, сокращайте рисунки карт, долго загружаются из-за белого обрамления.
3. Это ты про что?
DracoLich
Это про твое предложение отдельного скрипта
BT_Uytya!
В смысле в один отдельный? Боги+Архитектор+Карты?
(Может, создать уже тему "Архитектор"?)
SnoRT
Насчёт объединения карт и богов.
Не знаю, как скрипт смотрится со стороны, какое он производит впечатление на других игроков. Но я всегда был, как бы это сказать, ярым самокритиком. Я никогда не юзал ни один из своих скриптов, которые выкладывал на форуме, не играю в свои карты, в свои флэшки и прочее, прочее, прочее... Мне всегда в них что-то не нравится...
Опять же, играя в Героев с богами (причём учтите, у меня боги уже совсем без багов, с идеально отшлифованными заданиями и полностью сделанным божественным уровнем, который довольно сильно увеличил мой интерес к игре. Он довольно неплохо улучшает скрипт), я всегда чем-то немного недоволен... Мне кажется, не хватает ккой-то изюминки, чего-то ещё... Бывает играешь дней пять (в геройском времени), и за это время богов даже не замечаешь. Поэтому хочется добавить что-то ещё, ещё, ещё...
Ну если, конечно, A Divine War и так является достаточно интересным, то может и не стоит включать туда карты. Но, с другой стороны, разве это будет мешать?! Карты, тем более, будут юзаться в меню бога, будут карты, с действием, влияющим на богов, или боги будут как-нибудь способствовать использованию карт. Да даже и если бы не всё это. Чем стали бы хуже боги, засунь в них PainHeroes? Ничем. Наоборот, только бы увеличился интерес к ним. Уж первый скрипт нам нужно сделать наиболее интересным и на максимум насыщенным, чтобы все узнали, что такое WST. А потом можно будет и расслабиться...
Про пасхалки на форуме Солма, сорри... unsure.gif Я помню, что были мысли про яйца (простите smile.gif), но ничего конкретного не припоминаю... rolleyes.gif
Про нейтрального бога Перуна - нет, это не то. Нейтральные будут и так. А пасхальный бог он будет засекречен и какой-нибудь "не такой" crazy.gif Это будет вместо полноценного бога. Портрет, влияния и т.д. Тока смешной и левый gigi.gif Ну ладно, чё карты то раскрывать?! tongue.gif
BT_Uytya!
Код
Не знаю, как скрипт смотрится со стороны, какое он производит впечатление на других игроков.
Ну, насколько я понял, бета-тестеры в восторге.
Код
полностью сделанным божественным уровнем
Кэхм,кэхм. Снорт. Снорт. А что по поводу анимации заклов в Божественном уровне? Анимация "Ночи Кошмаров" примерно такая:
1. Дерево, на котором висит скелет человека. Повесили. На заднем фоне небольшой лесок, ярко светит солнце.
2. Раздается свук мегаспелла, солнце застилает ядовито-зеленая пелена. Смеркается, видны лишь силуэты деревьев\повешенного.
3. Раздается замогильный стон. Висящий на дереве труп загорается зеленым огнем, веревка обрывается. Труп падает на землю, огонь гаснет.
4. Труп встает с земли, и уходит за край экрана в позе а-ля "Голодный зомби"
Цитата
Мне кажется, не хватает ккой-то изюминки, чего-то ещё... Бывает играешь дней пять (в геройском времени), и за это время богов даже не замечаешь. Поэтому хочется добавить что-то ещё, ещё, ещё...
Карты не тянут на изюминку Богов. Что до заметности... Мегаспеллы 3-4 ур должны быть такими, чтобы помнились каждый шаг. Попробуй забыть о массовом воскрешении или о Ночи Кошмаров!
Цитата
Но, с другой стороны, разве это будет мешать?!
Дело в том, что если напихать слишком много возможностей, то многим будут не нравится половина этих возможностей. А т.к. возможности отключения нет, то и публика уменьшится... Ярый пример тому - Глобал.
Цитата
Карты, тем более, будут юзаться в меню бога
Зачем? Достаточно какого-нибудь СуперКлика на инвентарь.
Цитата
будут карты, с действием, влияющим на богов
"Карта зоопарка. Парализует Хуви на две недели" (= "Свидетельство о браке. Инферно и Оплот становятся союзниками" laugh.gif "Свидетельство о разводе. Оплот и Инферно становяться врагами, но каждую неделю Оплот получает +500 золота, а Инферно тереят анологичную сумму" shum_lol.gif Вот вам и пасхалки...
Цитата
Чем стали бы хуже боги, засунь в них PainHeroes?
Как минимум размером fie.gif Представьте количество графики... swoon.gif
Цитата
Уж первый скрипт нам нужно сделать наиболее интересным и на максимум насыщенным, чтобы все узнали, что такое WST.
Второй Глобал... Хотя согласен, но тогда нужна отдельная версия всего. Например я против погоды. С другой стороны, если сделать взаимодействие этих скриптов между собой, то можно сделать все предложенное тобой, вдобавок можно будет интегрировать новые скрипты в "основные"...
(Хм... А можно ли сделать прогу, втыкающую\изменяющую определенные строчки ЕРМ скрипта? Апдейт)
Цитата
А потом можно будет и расслабиться...
Наивный... Скорее всего от нас будут требовать хотя бы "не снижать обороты". А так и до второго Реквизита недалеко с их супер-пупер-мега-аддоном, про который известно лишь то, что там будет дофига всего нового...
Цитата
Нейтральные будут и так.
Это хорошо. А можно поподробнее?
Цитата
А пасхальный бог он будет засекречен и какой-нибудь "не такой" crazy.gif Это будет вместо полноценного бога. Портрет, влияния и т.д. Тока смешной и левый gigi.gif
Типа замены какого-то бога на Васю Пупкина?
Цитата
Ну ладно, чё карты то раскрывать?! tongue.gif
А я думал что этим тут и занимаются... Рисуют и показывают карты... smile.gif
Мда, топик плавно перерастает в "Обо всем сразу и помногу"
DracoLich
2 BT_Uytya

Я предлагл сделать опцию карт отключаемой, а использовать я их хотел не в меню бога, а в отдельных областях (папирус заданий). И отключение их тоже можно будет настроить!
На богов действительно лучше не делать карты, зачем? idontno.gif
DracoLich
Такс, вот последняя версия списка карт. Все равно кое-что нужно придумать. Предлагайте! И карты, и способы получения, и лучшие варианты получения, т.п.
BT_Uytya!
Проклятые карты
Возможность кидания карт на землю (есессно, проклятых biggrin.gif )
Создание карт
Мифрильные карты
Адаманитовые карты
DracoLich
Цитата
Проклятые карты
- Зачем? Тут же выбросят куда подальшеfie.gif
Цитата
Возможность кидания карт на землю (есессно, проклятых)
- А графику карт на земле? Это же еще добавлять и в игру шить... shok.gif
Цитата
Создание карт
- из подручных материалов?
Цитата
Мифрильные карты
- обидно будет, если игрок играет без Мифрила...
Цитата
Адаманитовые карты
- хотя... Распишешь все про них - где, как надо выслужиться, чтобы найти, посмотрим.
DracoLich
Как будем использовать Золотые карты? Предлагаю так: в начале боя вылазит вопрос, хотите ли вы активировать какую-либо карту, т.к. еще нет карт, которые можно использовать в разгаре боя.
vgss
не проклятые карты на то и проклятые что бы нельзя было выкинуть
BT_Uytya!
"Подойдя к колодцу вы внезапно заметили какой-то черный квадратик в глубине. Хотите достать?"
"Стоило вам поднять бумажный квадратик, он вырвался у вас из рук и намертво прилип к груди, прошив броню насквозь! Рассмотрев его, вы поняли что это проклятая карта, которую невозможно снять. Она будет насылать вам всемозможнве несчастья, пока вы не найдете способ избавиться от нее" Вот. Что-то в этом духе. Причем карта выбирает не кого-нить, а самого сильного вашего героя. Шоб не увольняли.

Нет, просто запомнить клетку, и при наступлении туда есть шанс найти кое-что интересненькое... А что до графики (Если как арт) - просто абстрактный прямоугольник, ну или из 4х взять...

Наверно. Ну это уже новый аддон - "Алхимия"... Алхимик делает, маг заряжает магией... ингридиенты еще бегать искать по всей карте...

Мифрильные карты не имеют никакого отношения к мифрилу. Кроме названия. Это еще один подкласс карт, круче платины. Но действует в основном "добро", т.к. мифрил - металл Света.

Адаманит - антипод мифрила, которого боятся все паладины smile.gif Оружие и доспехи из этого металла были невероятно редки, но намного сильнеее аналогов из мифрила. Причем адаманит не против устроить гадость своему владельцу. Непроклятые вещи из адаманита почти отсуствуют.
Карты, я думаю будут очень сильными, но с выкидонами. Например, непобедимость героя в бою, но убийство его через неделю.

В принципе, проклятые карты могут быть обычными, но руна будет немного искаженной, в результате чего действие карты будет происходить не совсем так, как хочет ее владелец... Например карта ресурсов будет приносить золото, но отнимать криссталы... Или это будет новый класс карт - искаженные?
DracoLich
2 BT__Uytya!

Будь добр, придумй все влияния, я посмотрю и, если будет без бреда, постараюсь сделать.
BT_Uytya!
Мифрильная карта Благословения Ждэнго: на второй раунд боя ваша армия плучает три случайных благословения. На карте герой получает одно случайное благословение Сфинкса случайной силы. Следущее благословения Сфинкса накладывается после конца действия предыдущего.

{Сжатый кулак, сквозь который проглядывает армия}

Руна:
./\/\/\.
>TUT<
>^ ^<
.\___/.

Мифрильная карта Подземных Тайн: при раскопках появляется шанс найти что-нибудь интересное... (Хотя лучше сделать такой отдельный скрипт, но включить взаимодействие. Тогда шанс "удачной" находки увел\ичивается, и при ошибке на одну клетку выдается сообщение типа "Вы чувствуете что севернее от этого места что-то лежит. Поспешите на раскопки")

Адаманитовая Карта Подземного Ужаса: На героев постояннно вылезают монстры из-под земли, при наступлении в нору и при раскопках есть шанс провалиться в подземный мир, постоянно появляются трещины. Горы превращаются в вулканы. Время от времени кто-нибудь пожирает часть армии героя. Герои с Эксперт Разведки замечают эти приятные сюрпризы и им предлагается выбор.
{Муравей или гигантский червь вылезает из норы}

Адаманитовая карта Ярости Огня
В начале каждого боя закл Инфернго кастуется на каждого врага. Есть шанс на каст Армагеддона...
{Горящий костяк}

Адаманитовая карта Мести Погибших:За каждого убитого вашего воина убийца получает фиксированный урон, зависящий от урона. После боя часть войск противника восстает из мертвых в виде нежити и проводит с вами еще один бой.
{Два воина: один с отрубленной головой бьет кинжалом в сердце другому. У обоих оружие окравалено}

Ну этого мало... Адаманит лучше использовать в предметах, чем в картах...
DracoLich
Цитата
Мифрильная карта Благословения Ждэнго: на второй раунд боя ваша армия плучает три случайных благословения. На карте герой получает одно случайное благословение Сфинкса случайной силы. Следущее благословения Сфинкса накладывается после конца действия предыдущего.
Длительность?
Цитата
Мифрильная карта Подземных Тайн: при раскопках появляется шанс найти что-нибудь интересное... (Хотя лучше сделать такой отдельный скрипт, но включить взаимодействие. Тогда шанс "удачной" находки увел\ичивается, и при ошибке на одну клетку выдается сообщение типа "Вы чувствуете что севернее от этого места что-то лежит. Поспешите на раскопки")
А как ты представляешь это себе? Для этого нужно именно копать?
Цитата
Адаманитовая Карта Подземного Ужаса: На героев постояннно вылезают монстры из-под земли, при наступлении в нору и при раскопках есть шанс провалиться в подземный мир, постоянно появляются трещины. Горы превращаются в вулканы. Время от времени кто-нибудь пожирает часть армии героя. Герои с Эксперт Разведки замечают эти приятные сюрпризы и им предлагается выбор.{Муравей или гигантский червь вылезает из норы}
А есть способ ЕРМ отследить наступление в нору? А копание? Это же где-то было, что про копание почти ничего нельзя сделать
BT_Uytya!
Все мифрильные&адаманитовые карты действуют ВЕЧНО!!!!
Муахахаха!!!

Скажем начал я копать в точке 45\23\1. А Грааль лежит в точке 44\23\1. Ну и появляется сообщение, что дескать, вы чувствуете эманации Грааля, и стоит взять немного вбок, как вы его откопаете...
А арты, есть шанс на получение такого сообщения. При раскопке в этой клетке шанс че-нить найти повышается где-то до 95%.

Я в ЕРМ плохо шарю. На уровне тырки чужих скриптов и правки их под себя.

Драколич, лучше скажи: моя идея о взаимодействии скриптов реализуема? Если да, то это и будет нашей фишкой.
DracoLich
С помощью скриптов НЕЛЬЗЯ проверять, копал ли герой. Это невозможно с помощью скриптов. Т.е. о раскопках нечего и говорить...
Sergiyua
А не пора ли выложить скрипт и что к нему полагается для ознакомления других участников команды?
BT_Uytya!
Не-а. Скрипт еще не готов.
Драколич, ответь же на мой вопрос!
Цитата
моя идея о взаимодействии скриптов реализуема?
gamecreator
он ответит "вполне"
DracoLich
Взаимодействии каких скриптов? У меня инет ограничен...
BT_Uytya!
Скажем, выпустили мы два скрипта - "БОГИ" и "КАРТЫ". Дык вот, если оба включены, то появляются дополнительные возможности - скажем, бог может подарить карты за хорошую работу, появляются карты с влиянием на богов.

Скажем, боги ставит переменную X в один, КАРТЫ проверяют переменную Х, и если она равно 1, то появляеются доп. возможности.
DracoLich
Ну... Возможно. А что за влияния на богов?
Sago
Кто-нибудь отправьте мне влияния карт, и их рисунки
zylerios@mail.ru

кстати я тут переделал картинку карты. Только сильно не пинайте, качество тупое. А вторая рушение союзов
C@HeK
Влияния описаны на 1 стр. точнее файл!
ЗЫ:Рушения союзов не похожи на "Рушения союзов"
Sago
На первой странице нет никакого приклепленного файла, скорее всего уже удалили.
Seiffear
Неплохо было бы сделать что - то типа футляра для карт (наподобие книги заклинаний) чтобы игрок мог заходить в него и видеть какие карты у него имеются на данный момент. (Именно картинки карт)
C@HeK
2Mitsuomi - crazy.gif
2Lass - неплохая идея good.gif good.gif good.gif good.gif
DracoLich
Может, почистите темку? Вроде все уже решено, а флуда немало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.