Код
Не знаю, как скрипт смотрится со стороны, какое он производит впечатление на других игроков.
Ну, насколько я понял, бета-тестеры в восторге.
Код
полностью сделанным божественным уровнем
Кэхм,кэхм. Снорт. Снорт. А что по поводу анимации заклов в Божественном уровне? Анимация "Ночи Кошмаров" примерно такая:
1. Дерево, на котором висит скелет человека. Повесили. На заднем фоне небольшой лесок, ярко светит солнце.
2. Раздается свук мегаспелла, солнце застилает ядовито-зеленая пелена. Смеркается, видны лишь силуэты деревьев\повешенного.
3. Раздается замогильный стон. Висящий на дереве труп загорается зеленым огнем, веревка обрывается. Труп падает на землю, огонь гаснет.
4. Труп встает с земли, и уходит за край экрана в позе а-ля "Голодный зомби"
Цитата
Мне кажется, не хватает ккой-то изюминки, чего-то ещё... Бывает играешь дней пять (в геройском времени), и за это время богов даже не замечаешь. Поэтому хочется добавить что-то ещё, ещё, ещё...
Карты не тянут на изюминку
Богов. Что до заметности... Мегаспеллы 3-4 ур должны быть такими, чтобы помнились каждый шаг. Попробуй забыть о массовом воскрешении или о Ночи Кошмаров!
Цитата
Но, с другой стороны, разве это будет мешать?!
Дело в том, что если напихать слишком много возможностей, то многим будут не нравится половина этих возможностей. А т.к. возможности отключения нет, то и публика уменьшится... Ярый пример тому - Глобал.
Цитата
Карты, тем более, будут юзаться в меню бога
Зачем? Достаточно какого-нибудь СуперКлика на инвентарь.
Цитата
будут карты, с действием, влияющим на богов
"Карта зоопарка. Парализует Хуви на две недели" (= "Свидетельство о браке. Инферно и Оплот становятся союзниками"

"Свидетельство о разводе. Оплот и Инферно становяться врагами, но каждую неделю Оплот получает +500 золота, а Инферно тереят анологичную сумму"

Вот вам и пасхалки...
Цитата
Чем стали бы хуже боги, засунь в них PainHeroes?
Как минимум размером

Представьте количество графики...
Цитата
Уж первый скрипт нам нужно сделать наиболее интересным и на максимум насыщенным, чтобы все узнали, что такое WST.
Второй Глобал... Хотя согласен, но тогда нужна отдельная версия всего. Например я против погоды. С другой стороны, если сделать взаимодействие этих скриптов между собой, то можно сделать все предложенное тобой, вдобавок можно будет интегрировать новые скрипты в "основные"...
(Хм... А можно ли сделать прогу, втыкающую\изменяющую определенные строчки ЕРМ скрипта? Апдейт)
Цитата
А потом можно будет и расслабиться...
Наивный... Скорее всего от нас будут требовать хотя бы "не снижать обороты". А так и до второго Реквизита недалеко с их супер-пупер-мега-аддоном, про который известно лишь то, что там будет дофига всего нового...
Цитата
Нейтральные будут и так.
Это хорошо. А можно поподробнее?
Цитата
А пасхальный бог он будет засекречен и какой-нибудь "не такой"

Это будет вместо полноценного бога. Портрет, влияния и т.д. Тока смешной и левый

Типа замены какого-то бога на Васю Пупкина?
Цитата
Ну ладно, чё карты то раскрывать?!

А я думал что этим тут и занимаются... Рисуют и показывают карты...

Мда, топик плавно перерастает в "Обо всем сразу и помногу"