Просто интересно кто как считает.

Вместо элементалей я поставил троллей.
Перед тем как создать тему я провёл турнир

. Правила были таковы:
- Кричи 1 против 1го,
- герои без магий, артов, машин, первичных или вторичных навыков,
- без оруженосцев или командиров и
- с героями без определённой специальности (эстэйт, логистика, итд)
Хочется узнать как об этом думают другие участники этого форума.
Если кто-то считает что есть 2 крича с одинаковой силой, пускай говорят.
Vendral
04 Aug 2006, 03:50
У мен ядруг проводил подобный экспиримент. Вот что получилось:
Уровень 5.
1. Могучие горгоны (проиграли лишь одну битву Могучим личам).
2. Короли минотавров.
3. Птицы грома (практически одинаковые показатели с минотаврами).
4. Владыки бездны.
5. Могучие личи.
6. Владыки-джинны.
7. Фанатики.
8. Дендроиды-воины (слишком медленная скорость, стрелки без проблем перестреляли, а с другими не стрелками тоже трудно тягаться, первый удар не их).
9. Элементали магмы (повторили подвиг ракшасов, проиграв всем, причём с самыми худшими показателями).
Люди, вы чего? Как можно обсуждать такие опросы? Если, как сказано в опросе, битва идёт 1 на 1, то победит Тролль - без комментариев! Регенерация на каждом ходу, и всё...
А вот если брать битву, скажем, 10 на 10, то наверняка должны победить Могучие Горгоны - из-за death strike. Так-то

P.S. А на будущее - в глобальных битвах типа 200 на 200 будут рулить ... Аммуты! Угадайте, почему
Necronix
04 Aug 2006, 09:44
за горгону проголосовал из-за смертельного взгяда,хотя без этого его сольет тролль

to Efrit:мда уж в битве против бастиона надо буит первым делом уммутов лучниками почикать,пока они до 1го левела не добрались

Вендрал:как же твой друг умудрился горгоной пауерлицу слить?
Лукавый
04 Aug 2006, 10:33
Голосовал за Могучую горгону. От дэф стэра спасутся только личи, но уже на втором ходу горгона дойдет до лича и взгреет его. А так наверное тролль со своей регенирацией: стоишь себе, защищаешься и лечишься.
gamecreator
04 Aug 2006, 11:51
Я за горгону голосовал. Кстати на второе место я поставил бы дендроида из-за его трудновыносимости.
Vendral
04 Aug 2006, 12:22
2 Necron
Сложно сказать. Возможно бонусы выпадали.
Горгона бьёт всех кроме троллей. 5 раз я пытался разбить тролля горгоной но всегда проигрывал. Странно, но при определённом количестве жизней смертельный взгяд не действует. Никто другой не в силах победить горгону только из-за того, что у горгоны параметры намного больше

. Иногда орёл может обрулить других если ему повезет и молния трахнет противника

.
izrukvruki
18 Oct 2006, 09:35
А чего голочовать когда ты и так все подробно объяснил. Что троль рулит, за ним горогона.
может теперь по всем уровням пройдешься, было бы интересно узнать кто самый-самый на своем уровне (плюсик тебе как СТРАТЕГУ поставлю чтоб стал еще более зеленый и счастливый)
То есть Тролль первый? Так я и думал

А он точно пятого уровня? Не 4-го?
izrukvruki
18 Oct 2006, 12:04
А вот это я тоже не знаю. Но Нетральном городе он вроде на 5. Но это наверно приблизительный уровень т.к. он же всеже нейтрал и ему уровень не присвоили. Поэтому официально самый сильный - Горгона
gamecreator
18 Oct 2006, 17:13
Только что глянул тролля. 5-й лвл.
tyzemez
18 Oct 2006, 20:33
голос за троля регенерейт рулит . агоргоны порвут всех када их побольше станет.
поддерживаю идею izrukvruki на счет всех уровней
Но заодно можно ставить и более практический вопрос - какое существо самое лучшее, нужное и т.д. вообще, при игре. Поскольку тут, как я вижу, отвечали именно на этот вопрос

.
(Любопытно, 1-е и 2-е место занято коровами

)
Блин... а смысл темы какой?... Просто ради любопытства угадает народ твою проверку или нет?... Дык афтор распиши мне тоже самое по 7-му уровню... Хотя я те итак скажу, что чудища рвут всех кроме титанов, Архи всех кроме чудищ...
Попробую создать тему про 3х кричей (правила темы такие-же)
А самый слабый какой? Я всегда за кастл играю... вобщем создалось впечатление, что самые слабые - это как раз зилоты. Тандербердам вчера слили вчистую.
Sergiyua
19 Oct 2006, 10:16
Безусловно горгоны.
А мне вот Минотавры больше нравяться, хоть они и не победят!
Я за них голос отдал!
Глупо конечно быть на стороне более слабого юнита, но что взять с больного человека!
Darkmoon
19 Oct 2006, 16:04
Проголосовал за горгон...
Хотя тролли и личи тож сильны, все зависит от конкретной ситуации..
Друин, мне просто интересно - как это у тебя чудища смогут порвать архидьяволов?
Если говорить про самых слабых, то стрелки проиграют любому другому если 1 на 1, а так джины слабее всех, хотя если их пустить вместе с горгонами...
Цитата(Irh @ 18 Oct 2006, 06:01)
То есть Тролль первый? Так я и думал

А он точно пятого уровня? Не 4-го?
Хорошо что 5й, а то был - бы тройной позор другим 5м кричам!
Kamarrrrr
21 Oct 2006, 17:34
Pit Lord... Медленно, но больно.
Цитата(Efrit @ 19 Oct 2006, 17:58)
Друин, мне просто интересно - как это у тебя чудища смогут порвать архидьяволов?

За счет снимания защиты... Проверял проведя боев больше 50... Кстати если титаны подождут, то даже если нанесут впритык удар первыми, то чудищам сольют... Проверял...
Цитата
Хорошо что 5й, а то был - бы тройной позор другим 5м кричам!
Зато есть двойной позор для кричей 4-го уровня и тройной - некоторым пятого. Привидение, собсно.
Друин, архидьяволам достаточно: ждать-чудища проходили-бить-отлетать в другую сторону- и.т.д.
Necronix
22 Oct 2006, 18:20
Нефига! Диаволы ждут Чудища доходят где-то до середины поля.
Диавол атакует.И куда ему прятаццо?Если чудище с середины поля полюбому дойдет и вломит ?
Бить без сдачи = бить 2 раза, так как крич атакует дважды за ход а получает сдачу 1 раз, то есть дюблик месит бегемота

+ ещё дюблик бъёт дополнительно без сдачи вначале боя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.