Фордж возрождает какая-то команда. из Польши, вроде. Ходили слухи, что все практически готово.
hippocamus
09 Aug 2008, 22:31
Да, было бы не плохо. Но мне не верится.
Цитата(XEL @ 09 Aug 2008, 16:10)
Фордж возрождает какая-то команда. из Польши, вроде. Ходили слухи, что все практически готово.
Только что то не видно что фордж есть на форуме в разделе новых городов

тем более даже в 3.59 я не думаю что он будет, хотя...

кто знает может в 3.60 когда-нибудь в далеком 2300 году...
Docent Picolan
12 Aug 2008, 23:26
Цитата(XEL @ 09 Aug 2008, 16:10)
позже слухи не подтвердились, точнее оказалось что команда уже вовсе ничего не возраждает. (могу и ошибаться, хотя источник более чем достоверный).
natasha
13 Aug 2008, 11:22
Цитата(XEL @ 09 Aug 2008, 15:10)
Похоже, что их работа давно приостановлена. На моем сайте недавно
темку про Forge открыли, там можно найти и ссылку на форум польской команды и
скачать то, что они сделали!
Посты в теме замечательные. Особенно "в каком направлении шло развитие игры". Ну да ладно....
gamecreator
13 Aug 2008, 12:46
ужас. там люди как из лесу. не знают что новых монстров можно добавлять
natasha
13 Aug 2008, 13:11
Цитата(XEL @ 13 Aug 2008, 11:40)
Посты в теме замечательные. Особенно "в каком направлении шло развитие игры". Ну да ладно....
Ну так обсуждалось интервью Грего Фултона, написанное до выхода Армагеддона.
А, так получается те, кто писал подобные посты знали (хотя бы из интервью) о том, что в "таком направлении" игра шла с самого своего зарождения.
natasha
13 Aug 2008, 13:57
Цитата(XEL @ 13 Aug 2008, 13:26)
А, так получается те, кто писал подобные посты знали (хотя бы из интервью) о том, что в "таком направлении" игра шла с самого своего зарождения.
Вообще-то я писала
Можно спорить, был ли Forge тупиковой веткой или возможной перспективой игры. Смысл-то в чем сегодня? Ну была такая идея у разработчиков, потом ее пытались реализовать энтузиасты...
Кому интересна история, можно посмотреть - вот собственно весь смысл темы, а уж обсуждать, кто и что написал на форуме по этой теме, по-моему бессмысленно, сколько людей столько и мнений.
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...8&pagenumber=38Вообще, вроде, кто-то что-то еще делает. И даже красиво получается...
hippocamus
13 Aug 2008, 14:31
Ну да, кто-то что-то делает...
Лентяй
26 Aug 2008, 17:44
Вопрос - а где можно достать скрины и арты к 3ке и 5ке (которая 3до)
Я несколько часов рылся, нашел только феникса и некрополь из 5ки...

У Доцента был набор "природных" юнитов. Где-то он его выкладывал, не помню где...
А так, вроде, ни чего больше и не было. А жаль...
<Fenix>
26 Aug 2008, 18:23
Да, он выкладывал где-то...
Феникс конечно красавец, не то что реализованный в 5ке
Docent Picolan
26 Aug 2008, 19:18
2 лентяй - поищи в этой теме. где-то страниц 5-10 незад.
2 феникс - точно, феникс в стиле двойки, а там он был лучше всего.
Да, феникс красавчик, ничего не скажешь. И точно, с каждой новой частью героев фениксы все больше деградируют. А как он рассыпался в пепел в двойке! Эх, домой бы такую птичку...
Docent Picolan
26 Aug 2008, 21:21
а заодно и личную бригаду пожарных
<Fenix>
26 Aug 2008, 21:48
в составе элементалей воды, можно и льда немного
Лентяй
27 Aug 2008, 05:40
Вобщу где-то прочитал, якобы Здо планировали в 5ке сделать откат почти к 2ке -
1) убрать подземный уровень
2) Опустить РПГ систему ниже, чем в 3ке
3) Сделать упор на мультиплеер (а значит забить на АИ)
Как-то я теперь и не особо сожалею, что героев от них не увидел...
И движок они хотели использовать от 4ки. (а вот это гут)
Nestor
27 Aug 2008, 11:58
Красивый некрополь.
Дипломатию в какой степени?
Mantiss
27 Aug 2008, 12:15
Красивые картинки. Интересно, что помешало красиво на этом движке сделать сразу. Зачем было ждать пятерки? (И не дождаться...)
Кстати по графике 2D и 3D. Хорошо видно, что первую в играх делают ХУДОЖНИКИ, а вторую - ДИЗАЙНЕРЫ и как модно говорить "МОДЕЛЛЕРЫ". Очевидно 3D художники пока редкость.
Nestor
27 Aug 2008, 12:36
Да, в 2д всетаки по красивее, по моему. Можно крайне долго любоваться теми же драконами из 2ых героев.
Цитата(Nestor @ 27 Aug 2008, 12:58)
Дипломатию в какой степени?
Прсто говорили, что скорее всего будет.
natasha
27 Aug 2008, 13:36
Цитата(Лентяй @ 26 Aug 2008, 17:44)
Вот например
прототипы существ
Mantiss
27 Aug 2008, 14:14

Фига себе... Сколько они успели красивостей нарисовать... И тройка явно прослеживается как ориентир творческой мысли.
Эм... а почему там монстры из Готики и Драгоншарда?
<Fenix>
27 Aug 2008, 15:13
Цитата(natasha @ 27 Aug 2008, 13:36)
Цитата(Лентяй @ 26 Aug 2008, 17:44)
Вот например
прототипы существлови "+", в самом деле, множество красивостей, которые остались в зачаточном виде, обидно,конечно.Интерестно, как они ангела бы изобразили.
Nestor
27 Aug 2008, 15:59
Тут частично из других игр сперто. К примеру очень много из уже упомянутого Драгоншарада. Можно почетче отследить источник?
Добавлено ([mergetime]1219841972[/mergetime]):
Еще из Невервинтера есть и кажеться спеллфорса.
Docent Picolan
27 Aug 2008, 16:14
[QUOTE]Вобщу где-то прочитал, якобы Здо планировали в 5ке сделать откат почти к 2ке - %
Добавлено ([mergetime]1219842898[/mergetime]):
[quote]Вобщу где-то прочитал, якобы Здо планировали в 5ке сделать откат почти к 2ке -
1) убрать подземный уровень
2) Опустить РПГ систему ниже, чем в 3ке
3) Сделать упор на мультиплеер (а значит забить на АИ)[/quote]
ну не совсем так
1. это да, но никто не говорил что он мог появиться в одном из планируемых аддонов.
2. насчёт ниже ничего не слышал, а вот что на уровне тройки - так мне кажется это даже и лучше, чем перенасыщать Рпг-шными элементалами пошаговку.
3. АИ к этому отношения не имеет. просто они хотели развить мультиплеер, никто ведь не говорил что пострадает АИ, или же будет каким-то халтурным.
[quote]И движок они хотели использовать от 4ки. (а вот это гут)[/quote]
да. изометрия.. не очень я её люблю, но всё-таки лучше чем 3д.
-------
[quote]Вот например прототипы существ[/quote]
боюсь вас разочаровать, но это не прототипы к монстрам героев 5 от NWC. низкополигонные модели, без особой работы над цветом. если я не ошибаюсь я видел это на сайте Трейси Иваты, но работы эти не по геройской части. (драгоншард тот же и т.д.)
в тех пятых - спрайтовая графика, а тут 3д.. прорисовки времён морровинда.
natasha
27 Aug 2008, 16:21
Цитата(Nestor @ 27 Aug 2008, 15:59)
Тут частично из других игр сперто. К примеру очень много из уже упомянутого Драгоншарада. Можно почетче отследить источник?
Добавлено ([mergetime]1219841972[/mergetime]):
Еще из Невервинтера есть и кажеться спеллфорса.
All Artworc and photografy done by Tracy IwataВозможно часть концепта была сделана не для Героев или позднее использована в других играх, но речь не может идти о плагиате!
Ну, тут немного контента ММ9. Как раз с самой скверной полигональностью...
Docent Picolan
27 Aug 2008, 16:30
2 наташа
ну про плагиат никто и не говорит, просто это работы одного из моделеров NWC, но не для героев, а иногда и не для NWC.
Nestor
27 Aug 2008, 17:34
Arseny
28 Aug 2008, 01:47
Цитата
3) Сделать упор на мультиплеер (а значит забить на АИ)
Совсем наоборот, они самый большой упор на ИИ и делали, так как многие жаловались на слабый ИИ в преведущих играх.
С остальным согласен. Но во втором пункте не ниже тройки было.
Flashback
29 Aug 2008, 17:42
Был в каком-то из лодов деф мельницы, который не используется, может он остался от бета версии.
Добавлено ([mergetime]1220020937[/mergetime]):
И костерчик какой-то.
Docent Picolan
29 Aug 2008, 18:14
1. маленькая версия мельницы
2. первоначальное жилище Гноллов - дерево с дуплом. (в результате похожим по внешнему виду стал один из вариантов Домика Провидца.)
3. маленькая версия школы магов.
4. дополнительный внешний вид костра
все объекты никогда не использовались ни в одной из оригинальных карт и кампаний.
Arseny
29 Aug 2008, 18:30
Еще "рынок времени" был, который использовался позже в Вог.
Docent Picolan
29 Aug 2008, 18:34
1 - ADVMWIND.def
2 - AVGNOLL.def
3 - AVARTIF.def
4 - adcfra0.def
hippocamus
29 Aug 2008, 20:04
Видимо:
1. Мельница, у которой может быть хозяин. По типу мельниц 4-ки
2. Не жилище гноллов, а скорее сокровищница, т.к. у неё нет флажка. А вообще она идеальна для квестового домика.
3. Видимо Гильдия магов на карте.
4. Действительно костёр.
В общем нужно их добавить в ZOBJCTS.TXT и они будут доступны в редакторе.
Docent Picolan
29 Aug 2008, 20:13
1. у неё крылышки зело быстро вертятся и флаг без тёмной обводки. объект был сделан одним из первых, а потом просто забыт в ресурсах. её можно увидеть на одном из ранних скринов.
2. к гноллам она имеет прямое отношение, но вот какое - неизвестно. именно по этому объекту никакой иноформации кроме его названия нет.
3. вероятнее всего тоже объект созданный одним из первых (тут, в отличие от мельницы точно утверждать не могу, но скорее всего).
да, но только не в "ZOBJCTS.TXT", а в "ZEOBJTS.TXT."
hippocamus
29 Aug 2008, 20:16
Я кстати так и не понял, чем они отличаются...
Docent Picolan
29 Aug 2008, 20:20
один в редакторе работает, другой нет
sergroj
30 Aug 2008, 13:24
Цитата(hippocamus @ 30 Aug 2008, 00:04)
В общем нужно их добавить в ZOBJCTS.TXT и они будут доступны в редакторе.
Кроме костра - у него названия кадров совпадают со стандартным костром.
Цитата(hippocamus @ 30 Aug 2008, 00:16)
Я кстати так и не понял, чем они отличаются...
ZOBJCTS.TXT - объекты для игры (для UN:I), тут не совсем уверен
ZEOBJTS.TXT - для редактора карт
ZAOBJTS.TXT - для генерации карт внутри игры
Flashback
05 Sep 2008, 16:10
А смайлики это на самом деле твари и герои

, кто есть кто думаю понятно.
Нород знаю что идут поиски мефичекой не вышедшой части Героев 3 и поэтому поводу у меня есть некоторые наблюдения в сети :
NNM тут предлагалось скачать диск анталогию, что примечательно в списке игр на ряду с другими частями фигурирует некая отдельная игра Герои 3. К сожалению ссылка на скачивание уже мертва да и весит это все добро целый ДВД. Но я порылся в сети и нашел точно такую же сборку антологии она доступна для скачивания тут:
Rapid Share так что если у кого скоростной анлим можете проверить.
Так же совершенно случайно в сети наткнулся вот на это:
Heroes 5 Кто нибудь знает что это такое? Особое внимание прошу обратить на разработчика там вместо NIVAL выступает HOMM Community.
Кстати кто нибудь слышал про проект Героев для КПК?
Вот тут официальный сайт проекта:
Heroes portable, смотрел скрины довольно интересно помоему
ARYDead
29 Nov 2008, 08:41
Не Heroes portable, а Palm Heroes (не смотря на название они для Windows Mobile)
Damacon
29 Nov 2008, 14:54
Vyorf, Ссылка на ноунейм действительно устрела, и я не думаю что там была бета версия, наверно они забыли поставить двоеточие )) Та что ссылка на рапиду, это ногоднее издание героев, вышло в январе 2008 года, включает в себя герои 1 по 4, бех хроник. А то дополнение что на "ослике" это чисто фанатское дополнение, как и трон короля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.