Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Архитектура вашего железа
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
FBX
-
AlexYeCu
В опросе ошибка: второй пункт должен быть всегда выбран, что противоречит логике опроса.
Adept
Собственно я уже писал на форуме об этом. Семёрка x64 ставиться не хотела, проц такую архитектуру поддерживает, но привод установщик так и не захотел принимать. Может дело и в материнке и вообще кастомной сборке.
Seiffear
8 Гб опреативной памяти и этим все сказано
Axolotl
Цитата(Lass @ 09 Dec 2014, 17:44) *

У меня 3Д Макс и на 16-ти гигах вылетал из-за нехватки оперативки.
Там есть такие штуки (хотя во многом это не столько необходимость, сколько бажный код и утечки) - которые смеялись над 8гб.
Например рендер костевой анимации хайполи объектов с волосами/шерстью (Hair & Fur). С каждым кадром Макс зохавывает хороший кусок памяти и не отдает. Приходится поэтапно рендерить. Ну и еще момент, что в при работе с 3д часто в памяти висит несколько прожорливых прог одновременно.
Но вообще, конечно, это скорее исключение - т.к. я много делал 3д на старом дачном компе с 384 метрами памяти...но о шерсти в Максе, конечно, приходилось забыть.
Seiffear
Цитата(Axolotl @ 09 Dec 2014, 14:03) *
Цитата(Lass @ 09 Dec 2014, 17:44) *

У меня 3Д Макс и на 16-ти гигах вылетал из-за нехватки оперативки.
Там есть такие штуки (хотя во многом это не столько необходимость, сколько бажный код и утечки) - которые смеялись над 8гб.
Например рендер костевой анимации хайполи объектов с волосами/шерстью (Hair & Fur). С каждым кадром Макс зохавывает хороший кусок памяти и не отдает. Приходится поэтапно рендерить. Ну и еще момент, что в при работе с 3д часто в памяти висит несколько прожорливых прог одновременно.
Но вообще, конечно, это скорее исключение - т.к. я много делал 3д на старом дачном компе с 384 метрами памяти...но о шерсти в Максе, конечно, приходилось забыть.

Да мне 8 с головой хватает. Когда пришел на новую работу, на рабочем компе стоял 1Гб и Виндовс 7) Чуть не повесился первые три дня. Потом притащил из своих запасов еще 2. На трех ещё норм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.