Полная версия этой страницы:
Знаете ли вы что...
Equilibrium_Keeper
22 Sep 2006, 12:16
Тема создана, что бы люди делились своими открытиями, вот мое:
В H3 Возраждение Эрафии есть секретная компания. Что бы ее открыть нужно пройти все 5(или 6?) обычных компаний. После прохождения Хвалы Отцу, вас выбрасывает в главное меню. Загружаем свой сейв, сделанный после прохождения компании и - Вуаля.
Компания состоит из 3-х миссий за Оплот:
Найти Грааль
Построить Грааль в городе
Построить Капитолий.
Вот так вот. Наверняка, многие об этом знают, но есть и те, кому это неизвестно.
DracoLich
22 Sep 2006, 12:44
В Дыхании Серти тоже есть такая секретная кампания )) После свердения Сандро (это 6ая кампания) опять же загружаем сейв - и кампания Восстание Сандро открыта!
... чего-то я не пойму, про что это вы здесь, что за секретные кампании...
Я прошёл Эрафию
(др. пока ещё нет, всё потихоньку прохожу) и ничего подобного не видел, Насколько я помню, там послед. миссия "Семена недовольства", я загружал сохраняловку и там только стоят все галки на всех миссиях... и всё!
Я в Клинке(AB) знаю что там на одну миссию меньше чем в RoE и SoD. Там одно место для миссии есть а после прохождения последней из доступных, то место так и остоётся закрытым (недоступным)Так что если можно по подробнее об этом...
Надо выбирать новую кампанию, каждый раз загружая сэйв конца предыдущей, а не через Новая Игра. Тогда на всех кампахах будут галки, и откроется последняя миссия - "Исповедь Неудачника" или что-то подобное. Так, ничего кампания, более-менее.
Хм, про секретную в Дыхании не знал

. Надо будет поискать сейв.
Дейдрe
23 Sep 2006, 23:21
так, граждане. объясните блондинке, что такоей сэйв, а то я тоже 1й раз слышу о секретных кампаниях...
DracoLich
24 Sep 2006, 07:41
Для Возрождения Эрафии:
Пройти 6 кампаний по умолчанию (три сразу открыты и еще 3 после открываются). В последней карте убейте Лорда Хаарта. Покажется сообщение о победе и окно сохранения игры. После пойдет заставка, и после нее - главное меню. Лезем в загрузку и загружаем сохраненную кампанию. Теперь заставки нет, но в окне выбора появилась новая кампания "Семена недовольства"
Для Дыхания Смерти:
Пройти 6 кампаний, и после последней (где нужно убить Сандро всеми четырьмя героями) появится окно сохранения и игра опять же выйдет в главное меню. Опять же загружаем сохраненную кампанию. Теперь можно сыграть в кампанию "Призрак власти" - новое становление Сандро.
А вот в Клинке Армагеддона секретной кампании вроде нет
Дейдрe
24 Sep 2006, 09:46
учтём-учтём. так, куда я диск засунуа?
Гусары, молчать!
Darkmoon
14 Oct 2006, 14:24
Кстати, чтобы определить есть ли секретная кампания, надо залезть в редактор компаний и посмотреть, есть ли там заставки с названием secret...
Grand Elf
14 Oct 2006, 14:27
Есть
Добавлено ([mergetime]1160825270[/mergetime]):
только в возраждении Ерафии
Появилась интересная информация по элементалям(поделился информацией frager(AG))...
Цитата
-В бою Психические/Магические элементали наносят половину урона Черным Драконам(только им).
т.е. результирующий урон с учетом атаки/защиты,навыков Нападение/Доспехи умножается на модификатор 0.5,причем урон от удачи тоже половинится
-В бою Элементали противоположных стихий(Земля-Воздух,Огонь-Вода) наносят друг-другу удвоенный урон(как при атаке,так и при ответке).
Darkmoon
02 Dec 2006, 14:56
Драконам из-за имунитета к магии?
А как же маги, енчантеры и все остальные, у них же тож магическая атака.
Если у вас какие-то свои идеи заметки наблюдения, то их лучше адресовать автору, frager, а он живёт на форуме AG!
Ведь оттуда я привёл материал!
Так что не ждите, что он здесь вам оветит!
Люди, мне тут интересно, никто не разглядел названия книг, которые можно видеть в окне Гильдии магов???
Там вроде на двух книгах есть надписи... одна очень мелко, а другая обрезается границей экрана

Может кто знает?
Docent Picolan
05 Dec 2007, 23:22
там камасутра и книга "как похудеть за два дня на 100 кило".
Цитата(DracoLich @ 22 Sep 2006, 14:44)
В Дыхании Серти тоже есть такая секретная кампания )) После свердения Сандро (это 6ая кампания) опять же загружаем сейв - и кампания Восстание Сандро открыта!
Проходил дыхание смерти тоже открылась эта кампания, а вот послепрохождения Возрождение эрафии не посмотрел

.
А интересно в Клинке Армагедона такая секретная кампания есть?
И появится ли эти кампании если использовать читы?
В Клинке такого нет.
Да, если выигрывать читами, всё равно всё отрывается (оно и так понятно, ибо очевидный факт)
После прохождения Эрафии тоже открывается - "Семена раздора" вроде кличут
Damacon
07 Dec 2007, 20:43
В клинке есть кампания - Своенравный храбрец
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.