Вроде нашел чёт по теме -
http://natalia.appmat.ru/c&c++/dll.htmlНо картина не складывается...
Во всех свои ф-ях на С++ я использую только _stdcall
Цитата
При использовании соглашения о вызовах _fastcall первые два параметра, размер которых не больше двойного слова, передаются через регистры ECX и EDX. Остальные параметры передаются через стек.
Я так понимаю что использую только регистры. Но их больше чем 2. И eax есть и прочее, это получеается тоже регистры же? Тогда что такое стек...
Да и в целом пока что не понял что именно надо о этих соглашениях почитать. Слишком много разной инфы)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Цитата(AlexSpl @ 27 Jan 2017, 21:56)

Я следил за темой не с самого начала и не припомню, чтобы кто-то раньше модифицировал HotA. Может, список изменений опубликовать? Вдруг кто заинтересуется? Ну и плагин в общий доступ, само собой.
Да, думаю как будет готовая версия, когда дойдёт до определённого этапа - выложить в шапку дллку и код
С варнингом что может вылетать или не работать в случае апдейта версии хоты)
И обозвать как нить "кастомный баланс хоты для шаблона Джебус".
Но думается надо бы и уточнить у разработчиков Хоты, вдруг они будут против. В этом случае уберу всё что завязано на хоте и выложу (аля сбегание от монстров, явно логика хоты юзается)
Но текущая цель такая, что бы под выпавшие навыки подстраивалась игра. Другими словами что бы всё было полезным.
Палатку как причешу, хочу вернутся к дипломатии... сколько раз играли и она выпадала - ниразу не брали. Слишком сомнительные бонусы получились.
Обсудили такую идею, на все повышалки за 1к годы, при наличии навыка дипломатии сделать цену 1.5/1/0.5к голды и получить +2 к статам, а не +1
После этого думается навык станет ощутимо привлекательнее
И забегая на перёд имеется идея сделать грамотность
для героя сумма статов которого выше некого числа, к примеру 15-20 что бы давалось +3/6/9 знания
Почему сумму статов учитывать, что бы левак не бегал и не спамил молниями. Да и леваку это и так норм навык, если надо что нить мейну передать
А вот если это получит меин... уже будет досадно, особено когда преследую цель убрать бесполезные навыки
Но тут загвоздка, я понятия не имею как построить логику которая при повышении статов пересчитывать бонус от уже полученого вторичного навыка