Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: H3SW v0.8.1: Отчёты об ошибках
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars
Страницы: 1, 2
hippocamus
В принципе, его можно продавать за -2000.
Получается такой себе кредит. Отдавать придётся 2500 (увольнять героя), да ещё и проценты ежедневные будут капать, пока всё организуешь.

Нет, много. За -1000 в самый раз. Ведь его можно и как троян использовать.

Ну а что - получается - скупка чужих долговых обязательств с последующей доставкой по адресу ))
Герой класса Коллектор )

Цитата(tolich @ 03 Feb 2019, 23:16) *
Кто же его за такую цену купит? Дорого очень!

А вообще, его там быть в принципе не должно.
Ну вот почему? Лошком и тут же убиться об вражеского.
feanor
Цитата
А вообще, его там быть в принципе не должно.
Не будет.
Полагаю, уберем проклятые артефакты из стартового бонуса и из продажи в Торговцах и на Черных Рынках. Короче, везде, где они легко избегаемы.

А цену на продажу хотелось бы сделать отрицательной, посмотрим.
markonphoenix
Что нового вчера обнаружил, уже в 0.8.1:

1) Ультимейт артефакты все еще генерятся на карте, причем он кучкуются на одной территории. Обнаружил сразу три таких артефакта лежащих рядышком. Это на рандомной карте было.
2) Апгрейд медуз иммунен к молниям О_о
3) Виверны, иногда тоже. В начале боя цепная молния по ним прошла, потом игра, со второго раунда, стала писать, что ей некого бить...
Orzie
Цитата
1) Ультимейт артефакты все еще генерятся на карте, причем он кучкуются на одной территории. Обнаружил сразу три таких артефакта лежащих рядышком. Это на рандомной карте было.

Ультимейт - это Ultimate. А если на карте попадаются части (пока неактивного) сборника Андурана - это норма.

Цитата
2) Апгрейд медуз иммунен к молниям О_о

Пока да, рудимент от элементалов магмы.

Цитата
3) Виверны, иногда тоже. В начале боя цепная молния по ним прошла, потом игра, со второго раунда, стала писать, что ей некого бить...

А это уже баг. У виверн должен быть иммунитет к 1-3 уровням. Цепная молния - четвёртый.
markonphoenix
Цитата
Ультимейт - это Ultimate. А если на карте попадаются части (пока неактивного) сборника Андурана - это норма.

И оно тож.

Рядышком у меня лежали Ultimate Wand, Breastplate of Anduran и Battle Garb of Anduran. Отдельно - Helmet of Anduran
Orzie
Скриншот содержимого папки Mods, пожалуйста.
markonphoenix
Цитата(Orzie @ 12 Feb 2019, 20:19) *
Скриншот содержимого папки Mods, пожалуйста.

Ничего лишнего.
Правда я ставил поверх прошлой версии...
Сейв я уже профукал к сожалению. Если еще раз повторится - скину
Arkin Hgarod
Skeleton transformer в замке некроманта не хочет превращать некроманские войска в скелетов. В обычной тройке превращал. Из-за этого теряется обычный троечный старт за некроманта с превращением стартовой армии плюс армий двух нанимаемых героев в скелетов.
Так и должно быть?
Версия 0.8.1, установлена на вот это вот - http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=26917.
feanor
Так и должно быть.
hippocamus
Не то чтобы совсем уж ошибка, но странное и неприятное поведение.
Или нужно убрать Mod Manager из папки Tools в игре, и написать, что даже просто его однократный запуск портит сборку.

Всё дело в том, что Mod Manager перезаписывает файл Mods\list.txt, записывая в него 2 строки: "WoG" и "The Succession Wars 0.8.1", заканчивающиеся переводом строки. И h3era.exe ожидает именно такого формата. А h3sw.exe моментально вылетает, если в конце второй строки есть #13#10.

Почему так?
tolich
А может надо h3sw.exe пофиксить?
Orzie
h3sw.exe - это в данный момент (0.8 бета) лишь переименованный h3era.exe. Поэтому описанные явления - для меня загадка.

А вот менеджер, может, стоило бы и удалить, по крайней мере, пока.
hippocamus
Цитата(Orzie @ 21 Feb 2019, 10:14) *
h3sw.exe - это в данный момент (0.8 бета) лишь переименованный h3era.exe. Поэтому описанные явления - для меня загадка.
Причём Эра 2.46, как я понял?
Ну уж явно не 2.77 - с ней также не запускается (хотя экзешник у них один и тот же).

Цитата(Orzie @ 21 Feb 2019, 10:14) *
Поэтому описанные явления - для меня загадка.
Ну, загадка - не загадка, но пусть ваши программисты посмотрят. Потому что я вчера на эту загадку часа 3 убил, пока разобрался.
Эра вылетает если в конце list.txt нету перевода строки, а ваш мод - если есть...

Между прочим, эровкий экзешник принимает параметр командной строки "modlist=[локальное имя файла]".
Например, работает h3sw.exe modlist=Mods\h3sw.txt
Если у вас свой экзешник - может в него жёстко забить нужный путь, чтобы не было ненужных пересечений и опасностей от утилит? Mod Manager даже если ничего не менять и не сохранять добавляет перевод строки.
А проще даже "list.txt" заменить на "h3sw.txt" - да и всё.
feanor
Цитата
Между прочим, эровкий экзешник принимает параметр командной строки "modlist=[локальное имя файла]".
Например, работает h3sw.exe modlist=Mods\h3sw.txt

лончеры не нужны
Цитата
Если у вас свой экзешник - может в него жёстко забить нужный путь, чтобы не было ненужных пересечений и опасностей от утилит?

можно, я разрешаю. Я даже разрешаю ткнуть меня носом в setCommandLineArgs, которой не бывает
Цитата
А проще даже "list.txt" заменить на "h3sw.txt" - да и всё.
превед не проще

как правило, на довольно узком поле технических решений большая часть идей, которые человек со стороны может придумать за пять минут, уже придумана теми, кто думал над этим пару недель
hippocamus
Цитата(feanor @ 22 Feb 2019, 09:38) *
превед не проще

как правило, на довольно узком поле технических решений большая часть идей, которые человек со стороны может придумать за пять минут, уже придумана теми, кто думал над этим пару недель
Почему? Просто поменять 4 байта по адресу DA4Dh в era.dll
feanor
Цитата
Почему? Просто поменять 4 байта по адресу DA4Dh в era.dll
И в eramap.dll. И потом тянуть с собой эти библиотеки. И где-то задокументировать несовместимость с SN:L^era.dll^. И объяснять людям, которые копируют на 2.7, почему все так. И при миграции продолбаться самим. Окей.
tolich
На самом деле, всем должно быть пофиг на наличие или отсутствие перевода строки в конце файла. Почему это так критично, непонятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.