Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Промоакции
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
KypaToP_HM

В GOG новая акция. Если у вас есть The Witcher 3: Wild Hunt на одной из платформ (PlayStation, Xbox, Steam, Origin, Epic Games), то вы можете получить копию этой игры и для GOG, если скачаете GOG Galaxy 2.0. Подробности здесь.
Throutle
Хочу добавить, что лаунчер, хоть и не без проблем (например у меня иногда перезагружает страницу библиотеки, после предпоследнего обновления с каждым перезапуском слетает настройка группировки (и то и другое возможно связано с тем, что у меня 2,5 тысячи игр в библиотеке и, да около половины это мусор на карты и довольно много индюшатины на попробовать и забыть) и самое неприятное - есть игры из Steam, которые не видно в Galaxy (это известный косяк, но пока его не забедили)) и недоработок (мне не хватает пакетного тэгирования), всё равно огонь - агрегация большинства крупных площадок в одном лаунчере, запуск и завершение других лаунчеров, возможность переименования игр, замены обложек, да и в целом удобный и приятный дизайн. Сам пользуюсь ещё с "закрытого" теста. Если что, то ник как и везде - добавляйтес.

З.Ы. А мне пока не предложили и на странице игры тоже не видно никаких кнопочек... Попробую завтра глянуть...
KypaToP_HM
Цитата(Throutle @ 16 Jun 2020, 23:02) *
З.Ы. А мне пока не предложили и на странице игры тоже не видно никаких кнопочек... Попробую завтра глянуть...

Сегодня обновление лаунчера вышло. Может не установилось пока?
Throutle
Установилось, но ни таблички с предложением, не на странице магазина так ничего и не появилось. Зато появилась кнопка на странице игры в библиотеке... Может кому ещё пригодиться =).gif
KypaToP_HM

Меж тем стартовал Летний фестиваль игр Steam, во время которого можно поиграть в массу демок.
От себя могу порекомендовать ознакомиться с Desperados III, Backbone: Prologue, Iron Harvest, Destroy All Humans!, Ghostrunner (у меня кнопка установки пропала, но можно загрузить через страничку мероприятия), EVERSPACE™ 2 и Vagrus - The Riven Realms. В общем выбрать есть из чего. Интересно будет услышать и ваши рекомендации, если кто-либо из вас уже успел присмотреть для себя что-то интересное.
KypaToP_HM

Eye of the Beholder Trilogy в GOG раздают.
KypaToP_HM
Тут сообщили о еще одном способе забрать The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition в GOG. Способ нечестный, да, но все же.

1. Запустить лаунчер GOG
2. Привязать Origin
3. Закрыть GOG
4. Открыть в блокноте файл 'plugin.py'
(лежит в %localappdata%\GOG.com\Galaxy\plugins\installed\origin_XXXXX-XXXX)
5. Найти: "games.append(game)"
6. Заменить на:
"games.append(Game("42069", "The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition", None, LicenseInfo(LicenseType.SinglePurchase, None)))",
7. Сохранить файл
8. Запустить GOG (Подождать синхронизации с Origin)
9. В разделе Origin появится плашка как на скриншоте
10. Забрать игру
KypaToP_HM

Pathway в EGS раздают.

Апд.

Вроде как еще и The Escapists 2 подогнать должны, но раздача еще не стартовала.
KypaToP_HM

Crackdown 2 с кучей барахла раздают для XBOX 360.

А еще Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition раздают для Steam (из-за бага не стартовала пока что), XBOX 360 и PlayStation.

Апд.

Оказывается Crackdown и Too Human тоже можно на ящик добавить.
DrSlash
Решил выделить отдельную тему под обсуждение игровых промо — новостях о бесплатной раздаче игр, скидках или распродажах. На форуме эта тема довольно популярна, собственного треда вполне заслуживает. Да и в Общеигровой теме так станет посвободнее, а то уже стал ловить себя на мысли, что обсуждение игр там стало восприниматься как оффтоп, отвлекающий от новостей о промоакциях. smile.gif

Все посты сюда переносить не буду, всё равно их актуальность непродолжительна.
KypaToP_HM

Пусть Cyberpunk 2077 вновь отложен, но прикоснуться к его вселенной возможно и сейчас, ведь на GOG раздается Коллекция бонусов Cyberpunk 2077.

Цитата
Приготовьтесь погрузиться в мир будущего Найт-Сити. Заберите коллекцию бонусных материалов Cyberpunk 2077 на GOG.COM бесплатно прямо сейчас, пока она еще доступна. В эту уникальную коллекцию включены лучшие из уже выпущенных материалов от CD PROJEKT RED, а также порция новых.

Среди новых материалов по Cyberpunk 2077 вы найдете уникальные концепт-арты и рекламные постеры в стиле игры. В коллекцию также входят постеры печатного качества, обои для рабочего стола, граффити банд, а также иллюстрации из буклета — все это добавит вашему игровому пространству атмосферы киберпанка. А входящие в набор скриншоты и чертежи оружия помогут немного скрасить время в ожидании игры.

Успейте получить свою коллекцию бонусный материалов Cyberpunk 2077 бесплатно! Она будет доступна на GOG.COM до 4 июля 2020 года, 20:00 по московскому времени.

По большому счету это фигня, конечно, но есть и неплохие обои и арты.
KypaToP_HM

Unfortunate Spacemen неожиданно стал бесплатным в Steam.

Ну и пачка интересных скидок:

Sonic Generations Collection, одну из лучших игр серии, можно забрать за 35р.

Shadow Tactics: Blades of the Shogun за 119р.

State of Mind за 104р.

AER Memories of Old за 69р.
KypaToP_HM

Stranger Things 3: The Game и AER Memories of Old в EGS раздают.

Ну а еще стартовала Летняя распродажа в Steam.
В основном все плюшки с нее (помимо скидок) связаны с кастомизацией профиля.
KypaToP_HM
Цитата(KypaToP_HM @ 28 May 2020, 19:03) *

SLUDGE LIFE в EGS раздают.

Повторная раздача.
KypaToP_HM

Hue в EGS раздают.
KypaToP_HM

Armillo в Steam раздают.
KypaToP_HM

Для бесплатной The Cycle в EGS раздают Rogue Starter Pack (внизу страницы).
KypaToP_HM

Killing Floor 2, Lifeless Planet Premier Edition и The Escapists 2 в EGS раздают.
KypaToP_HM

Grim Fandango Remastered, Day of the Tentacle Remastered, Full Throttle Remastered и Broken Age для Mac раздают. В кои-то веки и яблочникам годноты перепало. Теперь им хоть будет во что поиграть smile.gif
KypaToP_HM

Не сильно уверен, но вроде как после регистрации должны выдать на аккаунт Ubisoft Watch Dogs 2.

Еще есть шанс урвать Endless Space® - Collection. Нужно зарегистрироваться на DLH.NET, после чего перейти сюда и ждать, пока дадут возможность схватить ключ. Я получил, но сайт тормозит. Ключи быстро заканчиваются, но каждый час вбрасывают пачку новых.
XMenik
А меж тем, юбисофт раздает еще одну игру, причем сразу на двух площадках.

На Epic Games Store и на своем сайте (откуда и узнал про раздачу на EGS).

Цитата(KypaToP_HM @ 13 Jul 2020, 19:28) *
Не сильно уверен, но вроде как после регистрации должны выдать на аккаунт Ubisoft Watch Dogs 2.

Нужна либо регистрация, либо просто авторизация в свой аккаунт. Обещали в ближайшее время =).gif

P.S. Куратор, это я к тебе в стиме в друзья добавился - не было времени сообщить )
KypaToP_HM
Цитата(XMenik @ 13 Jul 2020, 19:49) *
А меж тем, юбисофт раздает еще одну игру, причем сразу на двух площадках.

На Epic Games Store и на своем сайте (откуда и узнал про раздачу на EGS).

Цитата(KypaToP_HM @ 13 Jul 2020, 19:28) *

Нужна либо регистрация, либо просто авторизация в свой аккаунт. Обещали в ближайшее время =).gif

P.S. Куратор, это я к тебе в стиме в друзья добавился - не было времени сообщить )

Причем в EGS уже вроде когда-то раздавали. Заодно забрал и для Uplay, пасиб smile.gif
WD2 таки выдали, что чудесно. Хотя черт знает когда до нее доберусь, хах!
KypaToP_HM

Torchlight II в EGS раздают.
KypaToP_HM

Warhammer 40,000: Rites of War в GOG раздают.
KypaToP_HM

Next Up Hero и Tacoma в EGS раздают.
Vade Parvis
На unrealengine.com раздают Photorealistic Landscape Pack 3 для UE4.
KypaToP_HM

20XX, Barony и Superbrothers: Sword & Sworcery EP в EGS раздают.
KypaToP_HM

Лучшую игру Ubisoft'а раздают. Вроде только для американского региона. Так что похоже придется повозиться в VPN. Сам проверить не могу, ибо игра уже есть.
В китайском Uplay тоже забрать можно.
KypaToP_HM

The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut раздают в GOG. В очередной раз, да.
KypaToP_HM

Wilmot's Warehouse и 3 out of 10, EP 1: "Welcome To Shovelworks" в EGS раздают.
KypaToP_HM

F1 2018 для Steam раздают.
KypaToP_HM

A Total War Saga: TROY раздается только сегодня в EGS. До кучи можно получить дополнения (когда они выйдут), если зарегистрироваться здесь и привязать свой аккаунт EGS.

До кучи Remnant: From the Ashes и The Alto Collection там же.
KypaToP_HM

Enter the Gungeon и God's Trigger в EGS раздают.
KypaToP_HM

Serious Sam: The First Encounter в GOG раздают.

GOG-версию Slain: Back from Hell скоро будут раздавать за подписку на рассылку.
KypaToP_HM

Magrunner: Dark Pulse в Steam раздают.
Vade Parvis

Crazy Steam Bros. 2 в Steam раздают (автор, впрочем, и для свободного скачивания выложил архив с игрой в её разделе на indiedb, как я понял*). Плохонький инди-шмап, коих сотни, заброшенный автором и оставляющий чувство явной недоделанности при неплохой задумке — но вовсе не ужас-ужас-ужас уровня "не возьму даже с доплатой", как пишут в комментариях. Как минимум тут в наличии весьма приятный пиксельарт с закосом под SNK + управление вовсе не настолько неотзывчивое, как пишут (но явно требует перенастройки кнопок — см. выше про недоделанность).

*Windows-версия из архива запускается без стимовского лаунчера, но если он включен — то подхватывает игру, так что будьте осторожны, если нет желания, чтобы она красовалась в логе активности smile.gif
KypaToP_HM

Destiny or Fate в Steam раздают.

Hutman и Shadowrun Collection в EGS раздают.
WarZealot
У них там дьябловский Каразим на баннере?
KypaToP_HM
Цитата(WarZealot @ 27 Aug 2020, 22:54) *
У них там дьябловский Каразим на баннере?

Ага. Раньше думал что только в мобильных игропомойках такое встречается.

Tower Tag в Steam раздают еще. Только пока что на аккаунт не добавляется. Ждем фикса.

Апд. Фикса похоже не будет. 100% скидку убрали.
KypaToP_HM

Tom Clancy’s The Division в Uplay раздают.
Vade Parvis
На unrealengine.com раздают Medieval Kingdom (набор из стилизованных ассетов фэнтезийной тематики, главным образом модульных строений).
KypaToP_HM

Дополнение Borderlands 2: Commander Lilith & the Fight for Sanctuary в EGS раздают.
XMenik

Into The Breach, Diabotical и Spellbreak можно забрать в EGS.
KypaToP_HM

GameGuru в Steam раздают.
KypaToP_HM

Where the Water Tastes Like Wine и Railway Empire в EGS раздают.
Iriniko
EG вообще молодцы. Держат слово и раздают игры. Вообще ничего у них не покупал, а игр уже около 50, при том что не все раздачи собирал.
Throutle
А я одну купил... Правда ещё до того как они начали свой лаунчер продвигать. И внезапно это Fortnite. И даже очень доволен этой покупкой. И сама игра хоть и не шедевр, но очень неплохой лутершутер (которых сейчас как грязи, а тогда из серьёзных конкурентов были только Destiny да Warframe), так я в процессе ещё и на свой текущий комп заработал (считать лень, но думаю за год около килобакса-полутора), просто продавая избытки ресов (да, серый рынок штука спорная, но "селя ви или се ля вас"). Жаль экономику похерили серией дюпов, о которых знали все и не были наказаны те, кто ими пользовался, и тем что из-за смещения внимания в пользу Battle Royal её так и не доделали, кормя филлерным контентом 2 года, в результате чего старым игрокам становится скучно, а новые прибывают вяло (благо хоть какой-то приток дают игроки из Battle Royal которые хотят пофармить донатвалюту - она общая и для основы и для рояля).
KypaToP_HM
2Iriniko, 2Throutle, а я купил аж две игры. Journey, которую с удовольствием прошел, и Detroit: Become Human, которая на момент запуска была неиграбельна. Да и с тех пор не запускал, хых.

А меж тем...

Оригинальная Death Rally от Remedy стала бесплатной в Steam.
KypaToP_HM

Diablo II, LoD, Warcraft III: Reign of Chaos и The Frozen Throne неожиданно стали доступными для скачивания.
tolich
С исходниками?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.