Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rp
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Dhula
Interesnoe delo. Vchera Tessa na lagah mena chut ne ubila. ok. sedna ya ee pitalsa ubit no umer. v itoge ubil (ona paladin). zahodit Alona (seconder alienov) i govorit ti ee ubil eto moya jena. ter' boysa(na mne trust ot alienov). nachinaem begat. zahodit Rali (peace ot chaosa) i toje nachinaet begat za mnoy. OFIGENOE RP. Esli za takoe ne frizat to za chto ? eto ooc igra vrode uje
Aish
Цитата(Dhula @ 18 Nov 2006, 11:32)
Interesnoe delo. Vchera Tessa na lagah mena chut ne ubila. ok. sedna ya ee pitalsa ubit no umer. v itoge ubil (ona paladin). zahodit Alona (seconder alienov) i govorit ti ee ubil eto moya jena. ter' boysa(na mne trust ot alienov). nachinaem begat. zahodit Rali (peace ot chaosa) i toje nachinaet begat za mnoy. OFIGENOE RP. Esli za takoe ne frizat to za chto ? eto ooc igra vrode uje

note to imm clan rali
note subj Нарушение дипломатии
note edit
Возникла непонятка. После того, как убил чара Tessa,
заходит Алона(Второй лидер Aliens) и начинает меня атаковать
(на мне TRUST от Элиенов). Заходит Rali, которой от ХАОСА
стоит PEACE, и РЕЙДИТ нас(Chaos). Что ж делать ?
Dhula
Spasibo aish u mena nonote prosto smile.gif
Эрхаст
И в итоге нонот, ибо note to imm может писать только лидер.
Dhula
Ranast nikto note ne pisal
Dhula
i v itoge nichego nikto ne sdelal. mne mojno multit ? tobish zahodit 2 persami srazu ?
Эрхаст
А Кассарат там вдовесок незашёл? smile.gif
Korben
а потом я зашел 4-мя чарами))
Dhula
Ehh... budim multit. budut problemi budu otsilat na etot topik chtob esli nakazali to nakazali VSEH odinakovo
GrayMage
Ну... накажу как и "героя" топика. np
Dhula
Gray mi mojet i sorimsa no poprobuy hot raz vspomnit chtob ya pravilo narushil schitil cheto i t.d. pomoemu ya sdal dostatochno poleznih bagov chtob ne smotret koso na mena v danoy situacii. a vot proyasnit eto delo hotelos bi
Баг
Цитата(Dhula @ 27 Nov 2006, 10:46)
Gray mi mojet i sorimsa no poprobuy hot raz vspomnit chtob ya pravilo narushil schitil cheto i t.d. pomoemu ya sdal dostatochno poleznih bagov chtob ne smotret koso na mena v danoy situacii. a vot proyasnit eto delo hotelos bi

Сука, ты всех нас сдал.
Atlant
ахтунг!
Aish
Цитата(Баг @ 27 Nov 2006, 18:00)
Цитата(Dhula @ 27 Nov 2006, 10:46)

Сука, ты всех нас сдал.

good.gif ОтЖоГ ! Я СиЖу ПрУсЬ)))))) good.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.