Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Апгрейд Форума
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2
Deg
Цитата(BreakMaster @ 15 Feb 2005, 22:58)
скажите, а как мне от темы ОТПИСАТЬСЯ? А то у меня уже весь почтовый ящик завален...

В Профиле, в меню Подписка / Темы....
Viper
Цитата([Denis]. @ 15 Feb 2005, 21:10)
У меня почему-то кол-во постов не увеличивалось. Было 248, написал одно – всё равно 248, написал второе – 248, написал третье – 249. Фуу, думаю, пронесло. Или это просто посты удалены были мои ??
shok.gif  shok.gif  shok.gif

это анти флуд контроль(наверно) biggrin.gif
Ennin
Viper
все.
Я тебя ставлю в игнор-лист smile.gif
ничего личного, но флуд читать не хочу.
P.S. кто будет замечен мною за слишком активным флудом - угодят туда же.

[quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21]
[quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]Дром, так будет старый дизайна на месте?
[/quote]
начинаю матюгаться....
заебал этот вопрос....
В ЧЕМ различия старого дизайна и нового??????????
блять ну не импортируются темплейты версии 1.1.0 в 2.1.3
я уже 10 раз спрашиваю ЧТО не так?
что могу исправляю, делаю РУКАМИ как это было в старом....
[/quote]
Вообще, это "изливание души" не к месту. Достаточно было бы ответить "нет".

[quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]1. слишком уж большая полоска репутации. Ладно бы она служила в дальнейшем для показа, сколько много плючей или мин, а так - ИМХО, слижком велика.
[/quote]
Она показывает все реально, будет расти репутация будет и полоска рости и не большая, и красивая и мне нравится
и всеравно место под информацию о пользователе полно....
[/quote]
ок, если будет, то гут.
[quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]2. штриховая линия и кавычки в Цитате[/quote]А мне нравится охуительно и красиво...[/quote]гыы. Приколько сказано. Ладно, попытаемся привыкнуть.
[quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]3. Посты юзеров без Мыла имеют меньшую длину Инфы об Юзере, чем посты юзеров с Мылом. Да и вообще посты разных юзверей имеют разную длину этого отсека.
[/quote]нахуй удалил одну из кнопок, теперь ширина одинаковая... все довольны???[/quote]Я лично доволен. когда ширина разная - меня бесит. Данке.
[quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]4. в списке юзеров ссылки подчеркиваются[/quote]И че.... пусть хоть крестиком обрисовываются[/quote]Я к тому, что то, что те, кто в данный момент пишут посты, подчеркиваются - штрихом - гут. А вот те, кто просто читают - не надо бы подчеркивать. Можно? или не нужно? (мата не надо good.gif )
[quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21]И это все различия от старой версии изза которых мне мозги парят?
то им блять кнопочки местами поменять зеленый и серо-буро-малиновый, то делаешь красоту, так она не нравится, длинная...[/quote]Невнимательно читаешь. Я, честно, думал, что она такая длинная просто так. spiteful.gif
P.S. Спасибо, добрый дядя Дром! good.gif
P.P.S. А можно ограничить количество вставляемых юзером в пост картинок/смайлов?
P.P.P.S. при просмотре темы, например, при ответе в полном моде, тэг [mergetime] виден.
P.P.P.P.S. куда делася ссылочка "модерация"?
P.P.P.P.P.S. что за пустое место между "новыми сообщениями" и "0 новых писем"? idontno.gif
ещё пара З.Ы.
1. ссылка "ДФ форумы" идет на сайт, а не на форумы
2. не понял, что делает кнопка "цитата"? у меня только плюч на минус меняется
Felis Ferus
Если ты нажмёшь кнопку *цитата*, а потом *ответ*, то в ответе своём сразу увидишь вставленную цитату

Добавлено ([mergetime]1108505919[/mergetime]):
P.S. почему снова работает флуд-контроль, а не *добавлено тогда-то*? Я, конечно, своего мнения не навязываю, но может так было лучше?

Добавлено ([mergetime]1108505942[/mergetime]):
Упс... значит работает и то, и то? Вопрос снят!

Добавлено ([mergetime]1108505963[/mergetime]):
Прошу прощения. У меня глюки
Alister
Цитата(GrayMage @ 15 Feb 2005, 03:23)
Не появятся. Привыкай писать правильно сразу.

зря свои слова нада давать возможность модерировать свои сообщения
а то или напишешь с ошибками или погорячившись что то скажещь

эмоции пройдут а косяк останется.

а на счет перезда со старого (еще черного) все правильно сделали старый перловский жутко тормозил и был малофункционален, модернизация удалась и можно сказать спасибо Дрому.
Viper
Цитата(Alister @ 16 Feb 2005, 21:15)
Цитата(GrayMage @ 15 Feb 2005, 03:23)
Не появятся. Привыкай писать правильно сразу.

зря свои слова нада давать возможность модерировать свои сообщения
а то или напишешь с ошибками или погорячившись что то скажещь

эмоции пройдут а косяк останется.

а на счет перезда со старого (еще черного) все правильно сделали старый перловский жутко тормозил и был малофункционален, модернизация удалась и можно сказать спасибо Дрому.

А может новичкам хотя бы удаление дать? idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1108569199[/mergetime]):
Да кстати оповещение о новом сообщении с форума на мыло - на англиском. idontno.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Ennin @ 15 Feb 2005, 23:09)
не понял, что делает кнопка "цитата"? у меня только плюч на минус меняется

Если нажмёшь на неё в нескольких постах, а потом нажмёшь на кнопку "Ответ" в низу страницы, вставятся цитаты на все посты, возле которых ты нажал на "Цитату".

Цитата(Felis Ferus @ 16 Feb 2005, 00:19)
Добавлено (16 Feb 2005, 00:18):

Вот так, например...
Кстати, почему пост в 00:19, а добавлено - в 00:18? :huh:

Добавлено ([mergetime]1108583663[/mergetime]):
Кажись, смайлика ":huh:" не нашлось... sad.gif
Viper
Люди, а вам не кажется, что у некоторых смайлов есть близнецы другого качества, лучше бы вместо них какие нибуть другие кинули. icon_evil.gif icon_twisted.gif deal.gif rtfm.gif abuse.gif biting.gif Например сумо
Deg
Цитата([Denis]. @ 16 Feb 2005, 21:57)
Кстати… а кнопочку «отменить голос» в голосованиях появится ??

Появилась...

Цитата(Viper @ 17 Feb 2005, 02:41)
Люди, а вам не кажется, что у некоторых смайлов есть близнецы другого качества, лучше бы вместо них какие нибуть другие кинули.

Все добавил, но это последнее, далее любое упоминание о недостатке смайликов буду считать офтопом и карать....

kap.gif sumo.gif pila.gif minzdr.gif mult12.gif kto.gif budo.gif bot.gif shit.gif alc.gif rulez.gif

и тока попробуйте сказать что я не умею складно смайлики составлять... laugh.gif
GrayMage
А мне её присутсвие ранее было непонятно. Раз проголосовал - значит проголосовал.
Deg
Цитата(GrayMage @ 17 Feb 2005, 14:04)
А мне её присутсвие ранее было непонятно. Раз проголосовал - значит проголосовал.

так че опять убрать?? shok.gif
BARS
Оставь.
GrayMage
Сделал - так сделал smile.gif
Deg
Проапгрейдив форум, заодно проапгрейдил себя... laugh.gif

Надоело быть Дромом, ваще не понял чего я на форуме под этим ником зарегался... буду тем кто я есть! shok.gif

будем знакомы.... Дег ... kap.gif

Добавлено ([mergetime]1108653046[/mergetime]):
Сделал форму быстрого ответа всегда открытой... и убрал нафиг кнопку быстрый ответ, в результате экономия трафика и одного клика... wink.gif
Druin
Цитата
будем знакомы.... Дег ...

Ндя... вот оно преимущество админов... biggrin.gif хотя ладно, че енто я... меня все устраивает... kap.gif
Цитата
Сделал форму быстрого ответа всегда открытой...

good.gif
[Denis].
2 модераторы
у меня какой-то лаг. Счетчик сообщений не увеличивается. Уже написал 4 поста, а как было 259 так и осталось. В чем может быть дело ??
yikes.gif yikes.gif yikes.gif
Viper
Цитата([Denis]. @ 19 Feb 2005, 21:06)
2 модераторы
у меня какой-то лаг. Счетчик сообщений не увеличивается. Уже написал 4 поста, а как было 259 так и осталось. В чем может быть дело ??

А ты переригистрируйся!! shum_lol.gif shum_lol.gif biggrin.gif
GrayMage
Цитата([Denis]. @ 19 Feb 2005, 18:06)
2 модераторы

Может дело в том, что пишешь Флейм? biggrin.gif
[Denis].
Как я понимаю, посты не прибавляются на форуме флуда. Я правильно понял ??
huh.gif huh.gif huh.gif
GrayMage
Ага. Это же флуд. Там нет модерации и никто ни за кем не следит. Вот и узнаем зачем Вам флуд smile.gif
Deg
Тема закрыта ибо пошел флуд... mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.