Viper
все.
Я тебя ставлю в игнор-лист

ничего личного, но флуд читать не хочу.
P.S. кто будет замечен мною за слишком активным флудом - угодят туда же.
[quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21]
[quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]Дром, так будет старый дизайна на месте?
[/quote]
начинаю матюгаться....
заебал этот вопрос....
В ЧЕМ различия старого дизайна и нового??????????
блять ну не импортируются темплейты версии 1.1.0 в 2.1.3
я уже 10 раз спрашиваю ЧТО не так?
что могу исправляю, делаю РУКАМИ как это было в старом....
[/quote]
Вообще, это "изливание души" не к месту. Достаточно было бы ответить "нет".
[quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]1. слишком уж большая полоска репутации. Ладно бы она служила в дальнейшем для показа, сколько много плючей или мин, а так - ИМХО, слижком велика.
[/quote]
Она показывает все реально, будет расти репутация будет и полоска рости и не большая, и красивая и мне нравится
и всеравно место под информацию о пользователе полно....
[/quote]
ок, если будет, то гут.
[quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]2. штриховая линия и кавычки в Цитате[/quote]А мне нравится охуительно и красиво...[/quote]гыы. Приколько сказано. Ладно, попытаемся привыкнуть.
[quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]3. Посты юзеров без Мыла имеют меньшую длину Инфы об Юзере, чем посты юзеров с Мылом. Да и вообще посты разных юзверей имеют разную длину этого отсека.
[/quote]нахуй удалил одну из кнопок, теперь ширина одинаковая... все довольны???[/quote]Я лично доволен. когда ширина разная - меня бесит. Данке.
[quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21][quote=Ennin,15 Feb 2005, 01:52]4. в списке юзеров ссылки подчеркиваются[/quote]И че.... пусть хоть крестиком обрисовываются[/quote]Я к тому, что то, что те, кто в данный момент пишут посты, подчеркиваются - штрихом - гут. А вот те, кто просто читают - не надо бы подчеркивать. Можно? или не нужно? (мата не надо

)
[quote=Drom,15 Feb 2005, 00:21]И это все различия от старой версии изза которых мне мозги парят?
то им блять кнопочки местами поменять зеленый и серо-буро-малиновый, то делаешь красоту, так она не нравится, длинная...[/quote]Невнимательно читаешь. Я, честно, думал, что она такая длинная просто так.

P.S. Спасибо, добрый дядя Дром!
P.P.S. А можно ограничить количество вставляемых юзером в пост картинок/смайлов?
P.P.P.S. при просмотре темы, например, при ответе в полном моде, тэг [mergetime] виден.
P.P.P.P.S. куда делася ссылочка "модерация"?
P.P.P.P.P.S. что за пустое место между "новыми сообщениями" и "0 новых писем"?

ещё пара З.Ы.
1. ссылка "ДФ форумы" идет на сайт, а не на форумы
2. не понял, что делает кнопка "цитата"? у меня только плюч на минус меняется