Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вампиры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Fierro
Изменения которые действительно стоит cделать, так это
1. Убрать нафиг нападение под блудластом в лостлинке. Многие вампы от этого страдают, а пути провайдеров, сами понимаете, неисповедимы.
2. Убрать нафиг спадение формы днем каждый тик при наличии лайт имуна. Ибо бред. Света я не боюсь, но на всякий форму скидываю. 24W каждый тик - перебор имхо.
Craya
Согласна что это за лайт имун если он совсем не имун
Fierro
Ну? Почему этого нельзя сделать? Грей?
GrayMage
1. hz
2. Ну я думал о этом уже. Буду думать о вампах - поправлю.
Medina
кста - иногда бывает как пробьет этак на 500-800 НР светом... хотя и ресист и имун прокачан на 100%. Дейза точно не висело.
Vikky
И отдать вампирам slow
smile.gif
Medina
Всеми руками за smile.gif

Грей - можно ли переделать форму вампа так чтоб у нее вобще времени небыло ? т.е включено или выключено, естественно что слетать там будет без лайт имуна в светлой комнате ....
Glover
Кстати вампирам ещё ролл бы непомешал бы
Ahill
и рол, и клив, спеку какюнибуть......
Pigsel
рол у вампа, бред
sonnic
Вот меня у вампа лично, всегда бесила жажда крови...
Ну это бред какой-то, я кусаю противника, присасываюсь к нему и пью кровь, но реально кровью насыщаюсь только после смерти апонента..., ведь вампиры не всегда убивают свою жертву дабы насытиться...
Medina
Дуелилать тут с одним БистМастером, что санкта ему побоку понятно - хант, но вот дамаги по 1к НР примерно это есть интересно, откудова криты у БМа ?
Daveron
Цитата(Medina @ 26 Dec 2006, 06:01)
Дуелилать тут с одним БистМастером, что санкта ему побоку понятно - хант, но вот дамаги по 1к НР примерно это есть интересно, откудова криты у БМа ?

Formi kak y dryida esli ne oshibays.
Shaidar Haran
Формы друида не дают критикала, да и санка на чарах Хантам вроде не побоку. Медина, а можно по-человечески, с логом и всем остальным?
Daveron
Цитата(Shaidar @ 26 Dec 2006, 06:19)
Формы друида не дают критикала, да и санка на чарах Хантам вроде не побоку. Медина, а можно по-человечески, с логом и всем остальным?

A to chto richit i prevrashaetsya v medvedya eto chto takoe?
Ahill
то што рычит-это 3 сайза , а санка хантам пофигу ток если она на мобе, на ПК помоему скил не распространяется
Crist
Цитата(Medina @ 26 Dec 2006, 06:01)

Medina, санка ему как раз не побоку, weapon use в ПК не пашет. Критов у БМов нету.
Zarag
Если я не ошибаюсь этот хант с +2 левелами
Korben
Этот хант я. Орите что читер :))
Героевское оружие крафт, форма медведа, випон \юз, шарп, +левела, роллы и много ума, хитрости, сноровки, глазомера..
Медина, учись играть вампом. я бы биста по стенам размазывал, а ты сливаешь не напрягясь :)
Medina
Пытаюсь - учится не наком просто, када я есть - если 2 в ПК ранге есть то хорошо, а на 91 лезть ..... вобщем все поняли smile.gif
Medina
В догонку.... предлагаю сделать елементалов нежитью - было бы в тему, "живым" назвать созданное из тумана или могильной земли ..... вобщем не правильно это.
GrayMage
ну они больше големы... нежить ли голем?
Ennin
нежить в смысле мертвого и восставшего тут не пойдет
Shaidar Haran
Вообще, нежить в широком смысле - это и мертвяки, и роботы, и големы, и всякие барабашки с Бабами-Ягами.
У нас же "нежить" юзается в смысле undead - именно мертвяки, а не "Не живое", потому я б на твоем месте просил сделать Элементов именно Големами либо Элементалами.
Fierro
Ну понеслась.. и ролл сюда же. Не надо нифига вампам, кроме косметической такой правки, о которой я писал выше.
Если дать вампу еще и ролл и спеку на выбор, то иммы начнут сетить себе не палов, а вампов.
Tarigan
С прямыми руками вампом можно рвать всех. У меня даже клеров получалось укладывать. Хотя это везение, руки у меня кривоваты smile.gif
Pigsel
а когда руки у обоих прямые? 50 на 50? что-то я этого не вижу.
Tarigan
А такого не бывает smile.gif У кого-то обязательно прямее.
Ennin
гуд клер вампа складывает в принципе. баш не поможет вампу в силу того, что клер может дождаться фейла на баш или дейза на 12
Medina
Мда... никто не понял из-за чего я это просила, эти "големы" блиндятся с ходу, толку потом от них нет, тока сник сбивают и лвл каста жрут. Диспелить блинд с них - убьют не то что 2 а все 10 раз.
Вспомним тех же "Героев" или AD&D правила, там ни Големы не Елементалы не блиндятся по определению... А те что у нас на раз, да еще помоему в темноте со зрением у них туго, противника не видят. Иногда после начала боя тупо стоят и не думая асистить пока команду на реск не даш sad.gif
Fierro
Ну уж если говорить не о нужностях, а о приятностях для вампа, то это scribe на hand of doom.
Daveron
Цитата(Fierro @ 29 Dec 2006, 02:28)
Ну уж если говорить не о нужностях, а о приятностях для вампа, то это scribe на hand of doom.

Aha i mne scribe na PWK ))))
Medina
не...скрайб на руку это даже для по моим меркам наглость smile.gif
Ennin
Мединка, а давай архона тоже не блиндящимся сделаем? он клеру не менее нужен
Medina
Я придираюсь исходя из названия, Ангелы блиндятся, големы - нет smile.gif

p.s: Клер полечить может - вамп нет smile.gif
Ennin
у клера пет один, а у вампа?
Fierro
Енни, ты предлагаешь уравнивать? Давай дадим вампу свой шрауд, чего уж там, у клера то есть...
Mirabella
да да) и такой же как у клера уровень каста
Fierro
Подведем итоги. Вампам надо не только те 2 мелкие правки, но и:
1) Спеку sword или axe на выбор
2) Hand block
3) Ground control
4) Black shroud
5) Петов-андедов
6) Ну и по мелочи... slay там например.

Ах, да!
7) Скрайб hand of doom
8) Спеллев, как у клера
Ahill
Цитата(Mirabella @ 06 Jan 2007, 23:54)

ну импрувд атак у клера отобрали, так что у пала теперь диспел и болты чуть ли не сильнее чем у клера, что по моему бред, но это оффтоп )
Daveron
Цитата(Ahill @ 07 Jan 2007, 08:34)
Цитата(Mirabella @ 06 Jan 2007, 23:54)

ну импрувд атак у клера отобрали, так что у пала теперь диспел и болты чуть ли не сильнее чем у клера, что по моему бред, но это оффтоп )

Nifiga cler i dispelit i bolti y nego silnee 4em y pala.sam igray paladinom was proveryali yje.
Gloin
А почему собственно клер должен лучше диспелить? Клер должен лечить, пал - убивать.
Да и разница с уровнях спелов у героев не велика, если учитывать, то что паладины крафтовые посохи не использует и с мозгами у них хуже чем у клеров.
Хотя могу и ошибаться, уровень кастов клероподобных, говорят, хитро считается.
Fierro
Закрыть тему к чертям.
Craya
Почему высший вампир не может принимать форму днем?
Вамп без формы и так слаб, она слетает фактически каждый тик днем,
а теперь что? если тут ослабили надо в другом усилить, а то не играбельно както
Fierro
Добро пожаловать в Россию)
Craya
да просто не уважительно к игрокам, плюс формы в том еще что хп нормально тянуть можно, а так...
кроме того бета тестинг можно проводить как ниь по другому если так тестять вампов без оповещения
я на работе обкатываю проги на другом сервере (резервном), и когда я уверена что все работает как надо, то все закатывается на боевой сервер с оповещение всех юзверей, это просто элементарные правила работы... sad.gif
Fierro
Давно играешь? О каком уважении к игрокам идет речь?
GrayMage
Давайте перейдём на денежные отношения. Вы сразу станете не игроками, а клиентами - там и поговорим.
Zarag
кстати, предлагаю сделать систему как в больших MMORPG. Увеличить намного значимость денег. Практически убрать лут. Пусть высоколевельные вещи куют дварфы со спец профами. Эти вещи продают, зарабатывают деньги. Банки с кастами делают еще какие нить профы. Левела до 50-го шмот чтоб продавался в магазинах. выше только либо вываливается с мобов, либо куется кузнецами и продается. Продавать игровые деньги за реал. Админам все получе буит.
Fierro
И народа сразу не станет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.