Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы после установки последнего обновления
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Arthur
1 Сперва была установлена Hmm3 Sod
на неё установлено обновление "версия 3.58f - полная версия "
+руссификация
Все работало отлично.

2 Позавчера установил следующее обновление от 14.12.06

"358f_update.zip Последнее обновление. исправлены баги, улучшен интерфейс..." с сайта "http://hmm3.fclan.ru/"

3 Начинаю играть сразу захожу в настройки Wog там все по английски стало
...Думаю надо бы русифицировать по новой.
...так и делаю все встало на место.

Создаю карту и в процессе генерации наблюдаю месседж Missing string (вроде) и две кучи мифрила (картинки как я понял выбор..) без подписи и две кнопки да и нет.. (появляются через раз при создании эффекта не замечено ни в варианте ДА ни в варианте НЕТ)

Далее в игре захожу в улучшение генераторов существ и где раньше было написано что это будет стоить 5 руды и 5 дерева к примеру вижу 0 руды и 0 дерева.

Далее объект рынок времени захожу.. ругается страшно... выдает String что то там вместо названий навыков.

Далее основные специализации героев (улучшение существ) наблюдаю картину гражданин Кальт или Фиур к примеру и меют стартовый бонус соответствующим элементалям (воды и огня) +430 атаки и + 431 защиты Х_х
вместо как я понимаю 5 и 6 ну или нормальных какие должны быть.

И так у всех кто специализируется на существах.....

Поиск (исправленных багов !) продолжается.

Может у меня одного что не так но см пункт 1...
Druin
Багов хватает... ВоГтим сейчас работает над исправлением... Пока лучше играть без этого дополнения...
И с русификатором ты погорячился... Не надо было его ставить на обновление... Он к нему не подходит...
Sergiyua
Играть действительно надо без последнего дополнения. Тут я с друином согласен.

Добавлено ([mergetime]1170847012[/mergetime]):
Играть действительно надо без последнего дополнения. Тут я с друином согласен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.