до дэф мэйкера руки не доходят....мона ли скриптами к примеру изменить внешний вид монстра( цвет...руки..и тд)??
Ума палата! Смотри, есть спецфорум "Скрипты".
Вообще нельзя. Только некоторыми хитростями (например наложением определённых заклинаний с помощью скриптов, к примеру - ледяной стрелы, на постоянной основе) можно чуть поменять цвет etc.
Цитата(Aleee @ 21 Feb 2007, 19:49)
Вообще нельзя. Только некоторыми хитростями (например наложением определённых заклинаний с помощью скриптов, к примеру - ледяной стрелы, на постоянной основе) можно чуть поменять цвет etc.
спасибо....а как хоть цвет то?
Добавлено ([mergetime]1172078371[/mergetime]):
[quote=Aleee,21 Feb 2007, 19:49]
...а как цвет то?
То ли
!!BM<номер стека>:M15/100/3;
то ли
!!BM<номер стека>:M16/100/3;
Это, разумеется только в битве. Можно вводить триггером на начало битвы, определяя номер стека и тип существа.
gamecreator
21 Feb 2007, 21:07
можно будет изменить вид в 3.59
Цитата(Aleee @ 21 Feb 2007, 20:57)
То ли
!!BM<номер стека>:M15/100/3;
то ли
!!BM<номер стека>:M16/100/3;
Это, разумеется только в битве. Можно вводить триггером на начало битвы, определяя номер стека и тип существа.
пасибы
Цитата(gamecreator @ 21 Feb 2007, 20:07)
можно будет изменить вид в 3.59
И когда он будет? Не сыпь соль на рану...
gamecreator
21 Feb 2007, 21:58
просто забей на него и все будет ок
Забил уже давно. Даже если скоро официально объявят, что он уже в *опе и николи мы его не увидим, не разочаруюсь.
Уже давно понял, что минимум это будет долго, а скорее всего - вообще никогда.
будет, будет, только действительно не скоро, да и Бастион еще не готов...
Как будто Бастион - краеугольный камень! Мне почему-то кажется, что не нём всё завязано. Или я не прав?
gamecreator
22 Feb 2007, 20:05
имхо, все из-за Бастиона. Сдался он им! пусть не ждут
Если там есть все возможности, что обещали, то Бастион апдейтом внести будет можно. Опять же библиотеки...
Гамадел, тебе надо в подпись поставить "Самый главный разносчик сплетен на форуме"...

Самое то будет...
Цитата(gamecreator @ 22 Feb 2007, 20:05)
да его никто и неждет, видно даже если Бастион будет готов, 3.59 не сразу выйдут
sergroj
24 Feb 2007, 21:14
Цитата(gamecreator @ 23 Feb 2007, 00:05)
Все дело в том что у Славы дела на стороне
Прям как жена ревнивая говоришь - дела на стороне... Жалко, что без этого Славы никто ничего не может.
sergroj
25 Feb 2007, 12:09
Просто сам exe-шник ВоГа делает Слава. Разве что Александр Трифонов делал zvslib.dll, которая используется в exe-шнике.
WOG всем! это нормально что при улучшении артефакта у ремесленника все мои показатели становятся по 99? пробовал шутки ради коды типа wogsaruman и тд...не пашет...а говорят в 3.58 работает..
Добавлено ([mergetime]1172482963[/mergetime]):
В ВОГ настройках есть меню собственные скрипты ....я так понимаю можно и в случайную карту их запихать? но при сохранении скрипта ...ниче не происходит.как тута быть?
sergroj
26 Feb 2007, 14:45
Цитата(exx @ 26 Feb 2007, 16:42)
WOG всем! это нормально что при улучшении артефакта у ремесленника все мои показатели становятся по 99?
Это глюк обновления скриптов.
как быть? вог сейчас у меня не загружается....пишет сообщение от ресурс мэнеджера..не могет найти какую то дэфку...!
Второй вопрос лично мне непонятен... Свой скрипт будет работать, если вы вогифицировали любую карту и он включен в настройках. И что значит "сохранение скрипта"?
в меню настроек есть собственные скрипты....свой мне не вставить...не получается...в случайной карте всё неизменно
Цитата(Aleee @ 26 Feb 2007, 16:14)
Почему свой не вставить?
не знаю....но меня сейчас волнует другое....что то утеряно ..какой то дэф...и вог не запускается..похоже переустанавливать надо??
Добавлено ([mergetime]1172496103[/mergetime]):
сидел мудрил с громовержцем....рисовал ему всякие бяки...чето поменял....и вот....
Хорошая есть на этот счёт подпись у Борна...
sergroj
28 Feb 2007, 17:37
Дак скажи имя дефа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.