Цитата(packa @ 04 Jan 2013, 18:20)

Ты д2 поставил на 7-ку? скинь этот образ) у меня чет не получилось установить...
поищу. как найду - в ЛС сразу кину)
Цитата(Marmot @ 04 Jan 2013, 18:52)

Цитата(Flashback @ 04 Jan 2013, 17:16)

Тень для текста в сочетании с обводкой придумали для пыток, зачем ты себя пытаешь?
Осмелюсь заметить: эта фишка бывает кстати в случае,
если обои светлые; светлый текст на них просто не виден (из-за этого я в новом телефоне тоже ставлю только темные обои), а вот тень с обводкой делают текст видимым
в любом случае.И на мониторе у меня тоже всегда только темные обои, но уже по другой причине: чтобы монитор не выгорал (он у меня CRT, и менять на LCD пока не собираюсь!).
kozelrus, вопрос:
H3 прохождение карт - это что? Прохождение каких карт? Стандартных кампаний? Может оно быть полезно? Если да, то, может, поделитесь с нами?
хм, ну значит так. В своё время, для Геройского Вестника, я решил был написать статью, про самые интересные карты*.
Из всех источников скачал 16.000 карт, и начал переберать, которые действительно интересные для мастеров игры в Героев 3.
*интересные карты - сложные, карты, не для мультиплеера, а значит герой не может играть за любую сторону, т.к. дисбаланс явно "на лицо".
ПРИМЕР ТАКИХ КАРТ (если это о чем либо вам будет говорить))) -
-Wayfarer(E)
-The_Lord_of_War
-Way Home
-xiedu
-Y2K+1
-Unleashing the Bloodthirsty
-Kurgadako
-Jedi_Story
-A Journey to the Unknown
-007 chases Dr. No
Надеюсь, хоть кто то, кто читает этот пост, хоть в половину этого списка играл))