Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Портреты героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Morn
Ватавна lupa.gif (или как там ее имечко правильно пишется) lupa.gif
nosferatu
Просто великолепно, а можно Зама за монолитом забить?
SAG19330184
Барок, Зам - отлично. остальные неплохи но фотографичны
Kastore
Астра нравится, но нос чуть покороче и пошире и будет точь в точь. Жалкин очень похожа, непонятно только почему ты решил ей не закрашивать остаток лица жёлтым, как у двоечной. Барок очень похож, нравится. Про Зама я уже говорил - нравится, но огорчает решение о смени цвета кожи. Галлант похож, но кожу бы чуть смуглее - и отлично. Лицо Ватавны непохоже вышло, цвет волос темнее, но в целом - неплохо.
_Sorcerer_
Морн, да ты ваще мастер!!!
Jeanstonik
У мя двойка была на английском, так что я не решился комнпании проходить... ТАк что может кто-нить подкинит их биографии и все что о них известно?
Kastore
Цитата(azen @ 23 Apr 2010, 17:49)
ТАк что может кто-нить подкинит их биографии и все что о них известно?

До HoMM III биографий у Героев - не было. dry.gif
P.S. Поэтому, единственное, что можно сказать о большинстве (о некоторых можно узнать в кампании, мануале, мб и в MM VI) обычных двоечных героев - так это то, что они ветераны Войны за Энрот и Войны Наследников. Остальное можно домыслить. Но слишком мудрить - не стоит.
Jeanstonik
опана! Следовательно - я могу из Ватавны сделать даже бывшую некромантку?! КУЛ! Её я тырю в Долину
packa
respect.gif
dik X.B.
Морн, за Ватавну особенное спасибо, очень часто за нее играл!
Haart of the Abyss
Хм. А почему Зам перекрасился? Он же не вампир какой-нибудь, а астральный дух (в переводе с варнского на энротский это будет что-то вроде джинна). Им вроде как положено быть синими.

P. S. Граф Дуку детектед.
Morn
Цитата(Kastore the Warlock @ 23 Apr 2010, 16:16)
Астра нравится, но нос чуть покороче и пошире и будет точь в точь. Жалкин очень похожа, непонятно только почему ты решил ей не закрашивать остаток лица жёлтым, как у двоечной. Барок очень похож, нравится. Про Зама я уже говорил - нравится, но огорчает решение о смени цвета кожи. Галлант похож, но кожу бы чуть смуглее - и отлично. Лицо Ватавны непохоже вышло, цвет волос темнее, но в целом - неплохо.

А мне непонятно почему ты решил шо желтая кожа Жаклин это раскраска blink.gif

Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Apr 2010, 12:09)
Хм. А почему Зам перекрасился? Он же не вампир какой-нибудь, а астральный дух (в переводе с варнского на энротский это будет что-то вроде джинна). Им вроде как положено быть синими.

P. S. Граф Дуку детектед.

Где сказано что он астральный дух? lupa.gif До твоего утверждения даже не пожозревал об этом shok.gif Ауу... знатоки героев откликнитесь так ли это lupa.gif

А рисовать обпившегося марганцовки некроманта меня не прельшало (к тому же не факт шо на двоечном это именно цвет кожи) в последнее вермя меня мучают подозрения шо это из-за освещения так как и примера nwc-шного переноса Аламара видим lupa.gif
Haart of the Abyss
Насколько я помню, в Might and Magic: book one фигурировали астральные братья Зам и Зом. Так что ждать надо не знатоков Героев, а знатоков M&M.
Morn
Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Apr 2010, 13:55)
Насколько я помню, в Might and Magic: book one фигурировали астральные братья Зам и Зом.

нифигасе братья shok.gif

Цитата
Так что ждать надо не знатоков Героев, а знатоков M&M.

хмм. я их и имел ввиду просто выразился не так beee.gif
tolich
в Might and Magic: book one фигурировали астральные братья Зам и Зом.
По той же логике любые кровные братья — големы крови. Да, они астральные братья. Два чародея связавшие себя какими-то хитрыми узами. Это не значит, что они сами из Астрального плана.
XEL
Насколько я помню, в Might and Magic: book one фигурировали астральные братья Зам и Зом. Так что ждать надо не знатоков Героев, а знатоков M&M.

Да, Зам и Зом из оригинальной M&M, братья с Варна 4. Но в Героях 1-2, видимо, энротские андеды Зам и Зом, хотя, могли прийти с Варна.
Kastore
Цитата(azen @ 23 Apr 2010, 18:22)
опана! Следовательно - я могу из Ватавны сделать даже бывшую некромантку?!

Не-ет. Это слишком. biggrin.gif
Цитата(Morn @ 24 Apr 2010, 14:37)
А мне непонятно почему ты решил шо желтая кожа Жаклин это раскраска

Может и не раскраска. Но это более вероятно.
XEL
Морн, не мог бы ты сделать портрет молодого Сандро? Внешность представляю себе примерно такой:

feanor
http://tartarus.rpgclassics.com/homm1/HeroComparisons.php

О портретах и героях
Morn
Дон- маг

Добавлено ([mergetime]1272272565[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 25 Apr 2010, 18:14)
Морн, не мог бы ты сделать портрет молодого Сандро? Внешность представляю себе примерно такой:

наверное могбы crazy.gif тока ты уверен шо он такой женственный красавчег дожен быть lupa.gif
Haart of the Abyss
На самом деле молодой Сандро выглядел так:
nosferatu

Мне кажется таким был Сандро в молодости.
Haart of the Abyss
То-то и оно, что вам кажется. А у меня нотариально заверенные скриншоты есть.
XEL
Хаарт, думаю, это он до деления на ноль.

Носферату, это скорее Голдот.

Добавлено ([mergetime]1272277690[/mergetime]):
Цитата(Morn @ 26 Apr 2010, 12:02)
наверное могбы crazy.gif тока ты уверен шо он такой женственный красавчег дожен быть lupa.gif

Смог же он очаровать юную красавицу благородных кровей (дочку Жабаркаса), к тому же, на его изображении в главном меню SoD видны голубые глаза.
Vade Parvis
Morn, попробуй сделать её с ненакрашенными глазами. Такое обилие на двоечных портретах связаны с особенностью их изображения, на фотографических троечных это смотрится куда хуже smile.gif

XEL, да, Сандро, судя по главному меню СоД — красавчик, буквально анимешный.
XEL
Кстати, Лорд, у тебя в подписи третья картинка слева лишняя smile.gif
Kastore
Цитата(Morn @ 26 Apr 2010, 13:02)
Дон- маг

Похоже, красиво. good.gif
Цитата(Лорд Хаарт @ 26 Apr 2010, 13:18)
То-то и оно, что вам кажется. А у меня нотариально заверенные скриншоты есть.

У меня, может, и не нотариально заверенные, но...
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 26 Apr 2010, 17:29)
У меня, может, и не нотариально заверенные, но...

но-но!!!
не надо забывать, кто это сделал spiteful.gif
Kastore
Цитата(Maestro @ 26 Apr 2010, 18:54)
но-но! не надо забывать, кто это сделал

/me не помнит, когда это он писал, что данная физиономия сделана им. rolleyes.gif
P.S. Неужели Маэстро? Что ж - если да, то довольно похож на менюшного.
_Sorcerer_
Может, на днях я покажу, каким я себе его представляю.
tolich
Etoprostoya
Kastore
Цитата(tolich @ 27 Apr 2010, 21:08)

На Хаарта больше похож.
ArtisanDen
Я думаю Сандро выглядел примерно так:
nosferatu
Какое-то туповатое выражение лица...
tolich
Цитата(nosferatu @ 27 Apr 2010, 20:50)
Какое-то туповатое выражение лица...
Потому, что ATMTA.

Добавлено ([mergetime]1272392954[/mergetime]):
Цитата(Kastore the Warlock @ 27 Apr 2010, 20:22)
На Хаарта больше похож.
Тем не менее, это Сандро (Боттичелли).
Kastore
Цитата(tolich @ 27 Apr 2010, 22:29)
Тем не менее, это Сандро (Боттичелли).

Да, Кэп. Спасибо. Ссылка мне подсказала.
Haart of the Abyss
Цитата
На Хаарта больше похож.
Да, некоторое сходство есть. И с тем телом и, как следствие, с нынешним.
tolich
На одной из старых фотографий я похож на Лорда Аламара (нет, не на Шелтема). Боюсь только, что она утеряна.
_Sorcerer_
Вот Сандро - похититель детей
http://img214.imageshack.us/img214/2482/charleso.png (извините, из игры взял, поэтому надпись есть)
Сандро даже в молодости был очень жестоким.Все началось с того, что однажды к нему в руки каким-то образом попала книга о некромантии.С тех пор его больше ничего не занимало.Его волновали только собственные опыты по получению бессмертия.Чаще всего он ставил опыты на младенцах.Когда его друзья узнали об этом, он сказал им: "Я думаю, что жизни каких-то детей стоят того, чтобы пересечь грань между жизнью и смертью".Когда родственники рассказали об этом людям, Сандро сбежал.Теперь он движим одной целью - усовершенствовать некромантию до идеала.А как это будет сделано, сколько людей при этом погибнет - это его не беспокоит.

Добавлено ([mergetime]1272472549[/mergetime]):
Извините, фотка неудачная, вообще мой Сандро другой.В других кадрах он очень даже подходит.А в этой фотке просто глаза просто плохо видно(да, у него не черные глаза, их просто плохо видно).
Kastore
С детишками - это ты всё же загнул.
_Sorcerer_
Ну почему же?Некроманты на все пойдут ради своей цели.
Maestro
Цитата(tolich @ 27 Apr 2010, 21:08)

вообще делалась коллекция рож для мода под 5е герои.
еще есть гаррик...но делалось ооочень давно. сейчас я бы по другому многое бы сделал.

Добавлено ([mergetime]1272479481[/mergetime]):
Цитата(Лорд Хаарт @ 27 Apr 2010, 23:54)
Цитата
На Хаарта больше похож.
Да, некоторое сходство есть. И с тем телом и, как следствие, с нынешним.
Кусочек прошлогодней фотографии. Не очень удачной. Уменьшил, потому что качество оригинала было ниже уровня гроба.
И для сравнения:

Как видите, сохранился я неплохо. Поэтому я настаиваю, чтобы Морн, буде ему вздумается переделать "под тройку" мой портрет из единицы, не брал невесть каких голливудцев, а обращался непосредственно ко мне за качественным материалом.

хм....
кто же будет играть лорда хаарта?!
вот ведь задачка!!!
наверное стоит пригласить уила смита!! немного пудры и грима с паричком - одно лицо будет!
уже вижу этот блокбастер: "Герои: новое время!" и кучу взрывов, огня и спецэффектов. и чтобы кони врезались и переворачивались и стрелы свистели над головою... gigi.gif
feanor
Цитата
Некроманты на все пойдут ради своей цели.

Хм. А какая у них цель?

Для ритуала Бесконечной Ночи, кстати, кровь невинных младенцев не требуется.
nosferatu
В основном некроманты сидят в своем замке/башне/пещере, изучают магию и убивают/оставляют на вечные муки/излечаивают и дают новые силы (для этого у них должно быть хорошее настроение, что естественно редкость) тех кто им помешает, некоторые (у которых в попе смерть Кащеева) шляются повсюду и шухер наводят.
_Sorcerer_
Вот-вот.Именно, что " в основном".
Morn
Ксиати Cандро черноволосый?
nosferatu
По моему они у него должны быть иссиня-черными.
Morn
Цитата(XEL @ 25 Apr 2010, 18:14)
Морн, не мог бы ты сделать портрет молодого Сандро?

Сойдет lupa.gif

Сестра Элиза из "Price of Loyalty"
Kastore
Сандро хорош. А вот Элизе бы лицо по-круглей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.