Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Changes
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Aish
Хотелось бы просто поблагодарить уважаемых Иммов, Кодеров и проч. нечисть за внимание Муду, за то, что вы делаете ! Не так давно муд казался кинутым, а сейчас делается столько нового.. Конечно, некоторые ченжи весьма странные, но некоторые действительно здоровские. Вот 2 класса новых сделали.. Молодца smile.gif Наверное, фак по Арчерам делать не будут(маловато скиллов у них, однако), но инфы бы по ним получить хотелось.. К примеру, зачем им столько атак, можно ли стрелять в бою, влияют ли теперь роллы на выстрел, какие статы влияют и проч проч проч laugh.gif Очень радует, что учитывается "глас народа", система голосований.. Пупсики, большое спасибо smile.gif Главное двигайтесь в том же направлении и не слушайте Шайдара biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif shum_lol.gif .
Так же здесь хотелось бы видеть расшифровку некоторых ченжей )
К примеру : * Серьёзно переработана система затраты маны на касты.
* Введена зависимость базового урона от кастов и задержки на них.
* Боевые молитвы с ХОЛИ и НЕГАТИВОМ получили новый эффект.
Как переработана !? КАКАЯ зависимость ? КАКОЙ АФФЕКТ ?
Кто знает - делитесь wink.gif
Dofur
По поводу стрельбы : в бою нельзя стрелять.По поводу количества атак - ну все таки они таки не маги и бывает нужда в бою в клозе.Про остальное сказать не могу.Но очень жаль что make bow и make arrow не дали арчерам.Но будем тестить - посмотрим
Jinjer
Имы молодцы. Теперьждем, что они сделают с БМ-ами )

но без make arrow make bow(crossbow) как мне кажется арчеру будет очень сложно...
Dofur
Ну пока Я нашел альтернативу в виде арбалета с пешки - неплохой урон.72 с этого арбалета и болтов купленных в гильдии (в доспехах пешки).Хотя хотелось бы самому делатьsmile.gif
Dofur
Хаста влияет на скорость - уже проверил.С ней 6w на выстел
Mirabella
вот у БМа дамаг от стрельбы никак не зависел от лука. на герое дамаг с лука 1 лвла из гильдии и с лука короля эльфов был одинаковый. мне кажется это неверно) изменилась ли картина сейчас? ну и понятно что make bow, make arrow и mastering bow ворде как обязаны быть у лучника.

еще идейка - чтоб лучник мог в бою выхватить стрелу из колчана (если одет) и воткнуть ее в противника, при наличии свободной руки, естественно. дамаг от этого и аффекты можно разнообразить по всякому - в глаз там попал значит блинд, в артерию - bleed и тд, ну и все те же последствия как после втыкани стрел при стрельбе
Dofur
Дамага с разных арбалетов правда одинакова.Но с уровнем растет (либо из-за прокачки навыки навыка - еще надо проверить).Хитролы на попадаемость не влияют - я не мажу по мобам намного старше меня при 100% crossbow
Mirabella
ну и маг спелом не промахивается по большому мобу - тут все ок. а вот то что стрельба из игрушечного лука и из хорошего боевого лука одинакова - тут извините idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.