Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Графические проблемы
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Tolyatty
Задраствуйте, у меня проблема: я установил геоев и ВоГ на обычный комп, и всё работало хорошо. Но потом, установив всё это на ноутбук, там поменялось разрешение игры, и вместо того чтобы игра занимала весь экран, она занимает маленький квадратик в центре. Это происходит и в нормальных героях, и в ВоГе. Что делать? idontno.gif
gamecreator
попробуй п.к. на героях - свойства - совместимость - посмотри там настройки
Tolyatty
в этом окне нету опций для разрешений, вернее, есть одна, но она делает ещё хуже.
пару месяцев назад они работали нормально, а после полного востановления ноутбука- в этом квадратике.
banghead.gif
Bisik
А ты пробовал залазить в опции самого Нероес.ехе? (правым щелчком)
Irh
Обычно на ноутах и ЖК-дисплеях есть возможность включения-выключения растягивания. То есть если разрешение монитора 1024х768, а экрана - 800х600 (так в Героях), то монитор может либо отцентрировать картинку, либо натянуть. Ищи настройку. Может быть и в настройках видеокарты, если тянет не сам монитор, а видео, но обычно на ноутах есть клавиша Fn, нужно нажать ее одновременно с какой-то клавитей, найди клавишу с иконкой типа 2-х прямоугольников, или прямоугольника со стрелочками, или типа того...
Tolyatty
а где он?
и что надо в нём сделать? idontno.gif
gamecreator
кто "он"
Tolyatty
я попробовал все кнопки с Fn, и ничо не затрагивает монитор.

Добавлено ([mergetime]1183999794[/mergetime]):
Heroec.exe
Bisik
А у тебя какой виндилкин стоит?
Tolyatty
а чо это такое
извини, я чайник в жаргоне
Bisik
Виндилкин это Windows, а обычно используется слово "винда"
Tolyatty
XP
service pack 2
Bisik
Тогда попробуй это:
1.Кликни правым елчком на "h3wog.exe" и нажми "свойства" (самая последняя кнопка)
2. В появившемся окне нажми кнопку "compatibility" (не знаю как это перевели на Русский)
3. Активируй 3ю опцию (начиная сверху)
Tolyatty
да пробовал я эту опцию, делает только хуже.
ладно, я попробую сам уж разобраться, проблема с самом ноутбуке так што сложно догадаться в чём
Irh
Цитата(Irh @ 09 Jul 2007, 20:36)
Может быть и в настройках видеокарты

Добавлено ([mergetime]1184069390[/mergetime]):
Это зависит от того, какая видяха, обычно где-нибудь в settings-advanced - а дальше уж как производитель сделает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.