Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готическая Книга
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Собор
Bisik
С сайта хорошо читать про Готический Город, но нехватает погружения в Готику, в этот таинственный мир чтобы понять его принцип. Поэтому, предлагаю публике Готическую Книгу: (1.81мб)
http://gtown.ucoz.ru/Gothic.Book.By.Bisik.3.rar

Ещё, если хотите, то можете скачать музыку, тогда книгу будет намного интереснее читать, уверяю smile.gif

Ссылка: http://gtown.ucoz.ru/Smp2.rar
(Весит 2,92мб)

Вышла Новая Версия!!! Версия номер 3, добавлено:

+ Скрежаль Знаний (Все юниты как на ладони, удобная вещь для просмотра параметров)
+ Больше картинок и информации об юнитах
+ Браузер для музыки (Не обязательно качать 3 километра музыки для просмотра книги)
Спасибо Арсению за инфу о некоторых юнитах. smile.gif

Архив:

Версия 2.0: добавлена помошь и улучшен (на мой взгляд) интерфейс. Появился готический шрифт, но ифа осталась почти та же.
Bisik
Было бы неплохо чтобы здесь люди оставляли свои отзывы, а то такое ощущение что никто не качает sad.gif (может так оно и есть)
Arseny
Напиши, что информация по юнитам предположительная и не окончательная.
pokrik1
Я скачал. Работа очень хороша. За это +
Но:
1. в начале выскакивает надпись - ошибка инициализации MCI (работать не мешает)
2. по ссылкам в конце книги не выходит в инет.
3. надеюсь в дальнейшем описание будет подкреплено графикой, наглядность таки (чтоб не было проблем, можно и черно-белые эскизы)
4. красочности мне не хватило, чтоб глаз радовало.

Ничего в этом критичного не вижу, это мой отзыв.

p.s. извини за офф и за без разрешения, но малеха переделал твой аватарчик (на скорую руку).
Bisik
Цитата
1. в начале выскакивает надпись - ошибка инициализации MCI (работать не мешает)
2. по ссылкам в конце книги не выходит в инет.
3. надеюсь в дальнейшем описание будет подкреплено графикой, наглядность таки (чтоб не было проблем, можно и черно-белые эскизы)
4. красочности мне не хватило, чтоб глаз радовало.

Спасибо за + и за конструктивные советы smile.gif
1. тоесть выскакивает а потом исчезает?
2. Странно, вроде все работает...
3. Это будет, надеюсь месяца через 3 вообще графы будет столько, что не пропихнешься biggrin.gif
4. Я не понял ты про что?

Спасибо за аватар, когда будет 200 репы, "апгрейдюсь и поставлю твой smile.gif (только ты его плиз доработай чуточку) А так, +++ good.gif
pokrik1
Цитата
1. тоесть выскакивает а потом исчезает?
2. Странно, вроде все работает...
3. Это будет, надеюсь месяца через 3 вообще графы будет столько, что не пропихнешься 
4. Я не понял ты про что?

1. Нет, выскакивает и как обычно по видовски нажимаешь Ок и все дальше нормально работает (лично я не линивый - могу каждый раз Ок нажимать)
2. Да и фиг с ним (я лично про себя), по ссылкам и так залезу. Однако сейчас еще раз попробовал, ссылка на форум работает, а на сайт готики нет.
3. Хотелось бы увидеть.
4. Я про то, что внутри книгу как-то разукрасить бы. Может узоры какие или шрифт заглавий персонажей готический сделать.

Аватарчиком занимаюсь.
pokrik1
В Word ХР есть такой шрифт Monotype Corsiva - вроде ничего.

[/QUOTE]только ты его плиз доработай чуточку[QUOTE]
подскажи что дорабатать.
Аватарчики другого варианта (мои взгляд):
Bisik
Цитата
В Word ХР есть такой шрифт Monotype Corsiva - вроде ничего.

Есть много шрифтом, проблемма в том, что они берут только латинские буквы, дал бы кто нибудь мне русский готический фонт, было бы лучше :

Цитата
только ты его плиз доработай чуточку

подскажи что дорабатать.
Цитата
Аватарчики другого варианта (мои взгляд)

Неплохо, молодец, первый good.gif Второй тоже ничего. good.gif
Было бы неплохо доработать аватару загорающийся взгляд, чтобу он был лучше виден. А идея про фон мне нравится, только я бы его сделал более перетекающим. Но уже и за то что есть спасибо (работу ты проделал не малую) smile.gif
Serco
Вот 3 готических шрифта. Надеюсь я тебя понял...
Bisik
Самое главное, чтобы там были и русские буквы тоже, а то пробоемма в том, что когда я печатаю гот. фонтом на русском, то вместо букв выскакивают готические казябрики. crazy.gif
pokrik1
Еще пара, они правда подобрее выглядят.
Serco
2 Bisik
Да есть оч. красивые шрифты. Все нормально печатается.

2 pokrik1
А в чем прикол? idontno.gif Bisik'y нужен аватар? biggrin.gif
pokrik1
Цитата
А в чем прикол?  Bisik'y нужен аватар?

Желает
Цитата
будет 200 репы, "апгрейдюсь и поставлю твой

Вот и пытаюсь его доработать, что бы ему понравилось.

2bisik
если этого достаточно, то скажи, чтоб я тему не засорял. Если нет, то сделаю больше вариантов и кину архивом на mail.
Bisik
На счет книги и шрифта, есть 3 варианта для главной надписи:

Выберайте!

2 pokrik1
Покрик, ты молодец good.gif
Мне понравился 1й вариант твоего последнего сообщения, только мне кажется ты зря сделал бисика слишком зеленого, нормально и оригинальные цвета smile.gif Мне кажется что достаточно сделать немного цветно-моргающие уши, эффектный загорающийся взгляд и туманный фон, больше, думаю не надо smile.gif
Но уже и за то что есть спасибо smile.gif
И чтобы не засорять тему, давай обсуждать это по личке.
Arseny
Насчет шрифта - лучше третий, но ужать буквы друг к другу немного и цвет поменять. (а шрифт на всех трех заголовках, помоему, один и тот же)
Bisik
Шрифт один и тот же, я спрашиваю про цвет, может буквы серебрянными или золотыми сделать?
pokrik1
Красиво good.gif
Вроде сначала первый вариант больше понравился, но пестрит в глазах если долго смотреть. Наверно 2-й.
А можно вперемешку - каждый допустим заголовок разного цвета и с некоторыми разными цветовыми прибамбасами (от центра к середине, от середины к центру, по диаганали и т.д.)
hippocamus
Лучше второй.
Ganymed
Книга хорошо сделана. Необычно и стильно.
Serco
Второй, но поиграй с цветами. На глаза сильно давит при просмотре. Может чуть серебра добавить.
Bisik
Люди, вышла 2я версия Готической Гниги!
Детали увидите в моем первом сообщении темы
pokrik1
Я опять скачал.
Лично у меня опять
1. в начале выскакивает надпись - ошибка инициализации MCI, после чего нажимается Ок и дальше нормально работает.
2. в инет по ссылке в конце книги на форум DF2 выходит, а на gtown не выходит.
Повторюсь, но эти два пункта лично меня не напрягают. Просто сообщаю.

Шрифт влился хорошо, кроме заглавной буквы в названиях юнитов (не читаем практически).

Очень хорошо выглядят страницы теперь в цвете! good.gif
Очень красиво появляется юнит при нажатии на примерное изображение good.gif
Bisik
Спасибо за похвалу, когда будет больше инфы об юнитах, выпущу 3ю версию со спец эффектами и более полной панорамой города, а пока, читайте 2е издание wink.gif
hippocamus
Да, так пожалуй готичнее. Книга рулит! smile.gif
А инфу когда обновишь, мне снова вышли.
Да, ИМХО нужно добвать про Воронов и Пожирателей. И если Лекарь у нас будет 2-м командиром, то тоже (пока не утвердили - как нейтрала).
Bisik
Когда утвердим, добавлю, а пока, работаю над улучшением готичности и спец эффектами. Кстати, народ, надо ли сделать облегченый вариант книги без музыки?
Arseny
Думаю, для кого-нибудь стоит, ибо не все могут 4 мегабайта качать.
hippocamus
Сделай облегчённый с укоцаной музыкой и ухудшенным качеством музыки.
Или сделай, чтоб она подгружала внешний mp3
Bisik
ОК, сделаю good.gif
pokrik1
Эй, эй народ, какой такой музыка?!
Почему её у меня нет? Это из-за этой MCI что ли ?(ранее в постах я писал)
Как это дело наладить?
Bisik
Музыка от а1еее, которую он бросил в теме музыка "города", сообщениие номер 15, sample2.mp3 так что перед тем как открыть книгу, запускай музыку, вот все что я могу тебе посоветовать sorry.gif
Bisik
Вышла новая версия Готической Книги!!!
Смотреть в первом сообщении темы
good.gif
hippocamus
УРА!!
Bisik
Попробовал? Жду комментов smile.gif
pokrik1
Хорошо, только названия плоховато читаемы, а идея с камнем хороша!
А почему мои рисунки обложки книги не использовал? Я так старался sorry.gif
Bisik
Извини, специально выпущу версию с твоими рисунками yes.gif
pokrik1
Ну, эт не обязательно, я просто спросил.
Мурсинушка
Красиво. Стиль готический чувствуется. Только вот "Гробовщики" и "Могильщики" меня почему-то не вдохновляют %(
Bisik
Предложи твой вариант smile.gif Уже предлагали их упырями назвать, но это не готично. Если ты про картинку, то это ещё к счастью не последняя версия, мне эта тоже не нравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.