Полная версия этой страницы:
Ранаст и все-все-все
Shaidar Haran
01 Nov 2007, 21:20
Цитата(Hansom @ 01 Nov 2007, 23:18)
А еще то, что чара после делета восстанавливают.
После порчи профайла. Правда, это их мало заинтересует - главное погромче в каналы поорать.
ЗЫ Такое может появиться у многих, вряд ли файл испортился в одиночку.
Pigsel
01 Nov 2007, 21:57
вот только не видно мне чем здесь законы мира нарушаются, чтоб ночан получить?
Fierro
02 Nov 2007, 01:38
Цитата(Avaddon @ 01 Nov 2007, 21:15)
Fierro, тебя на демократию потянуло?

Да не демократии даже хочется, а элементарной разумности.
Urdruh
02 Nov 2007, 02:38
А будет тирания и диктатура, смиритесь или покиньте сию юдоль. Сопротивлятся бесполезно. Сопротивление лишь сконцентрирует внимания правящих (тираны, диктаторы, как хотите) на Вашей персоне, и как многие поняли на практике, ничем хорошем это для Вас не закончится. Максимум чего вы добьетесь - смеха.
Fierro
02 Nov 2007, 06:23
Урдрух, не прав. Если все будут так по-овечьи рассуждать, как ты, то так все и будет. А я, в отличие от тебя, овцой быть не хочу. Фактически, мы имеем тех админов, которых достойны. И либо останутся только такие, как ты, а остальных раскидают по банам, денаям или те просто уйдут, либо получится что-то изменить. А до того - будет напряжение в отношениях имм-игрок. Очевидно, что старые методы не работают нифига. И в "накосячивших - наказывают" тоже не верится. Надо что-то менять. Пора.
GrayMage
02 Nov 2007, 07:23
В далёком 97 году, когда я только встал "у руля" сайта по Героям и другим пошаговым стратегиям я начал собирать СС (сбор стратегов). Мы очень долго мусолили это всё... у нас была хорошая красивая демократия с равноценными правами... И где-то через полгода только разговоров меня вылавливает по аське чел - BHunter ему уже тогда было под 50 и объясняет мне как надо. И это как надо оказалось далёким от того, что было. Диктатура с железной рукой и чёткими указаниями как будет. С тех пор СС проходили часто и стабильно - ибо назначал всё я и я решал когда и во сколько и где.
Это так - притча. Что касается ДФа - вы уж меня извините, но в мои отношения с иммам не ходите. Мы сами разберёмся как нам "кирпичи класть". Хотите влиять на этот процесс - велком в аватары. Места вакантны, но лохи и неумёхи нам не нужны.
Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.