tolich
26 Mar 2016, 22:50
Дал почитать сестре — говорит: слишком мало страниц (ну, да, одна неполная A4), как-то скомкано всё.
tolich, не скромничай, ты сам себя форсишь, и сам прекрасно понимаешь, что тематические посты с твоей страницы могут разойтись по пабликам.
Господин Уэф
28 Mar 2016, 15:01
tolich, он такой tolich...
Seiffear
29 Mar 2016, 14:20
Вчера вечером поставил ММ6, до этого кроме первой части не играл ни в одну. Просидел до 4 утра, и почему я раньше этого не сделал
.gif)
Думал графика вызовет отторжение, но нет, несмотря на пиксельность мобов от них почти не тошнит) А интерфейс и портреты вполне сносно выглядят на 27 дюймовом мониторе на весь экран (в 4:3 режиме конечно). Поставил версию от Буки и сверху патч от sergroj. Есть ли ещё какие то патчи которые обязательно или крайне желательно нужно ставить?
Это, наверно, первая игра в моей жизни, где мануал реально помог
.gif)
до этого я часа 4 бегал не зная что есть пошаговый режим боя и что можно кастовать быструю магию) Ну и вертеть камерой вверх и вниз)
Цитата(Seiffear @ 29 Mar 2016, 17:20)

Поставил версию от Буки и сверху патч от sergroj. Есть ли ещё какие то патчи которые обязательно или крайне желательно нужно ставить?
Я в последнем прохождении только этим обходился.
Правый клик мыши останавливает время. Такой финт иногда помогает снизить издержки времени и уложиться вовремя - успеть на последний дилижанс или корабль и т.п.
Seiffear
30 Mar 2016, 12:58
Управление персонажами стиком в этой игре, кстати, на редкость удобное
AlexSpl
30 Mar 2016, 21:26
Да, MM6 такая. Сначала не понимаешь, с чего начать, а потом на тебя нападают гоблины и ты наконец соображаешь что к чему. И тебе постепенно начинает нравиться.
Seiffear
02 Apr 2016, 11:53
Оставлять деньги в банке только для игры без сохранений?
И есть ли ограничение на количество гильдий в которые можно вступить? Это на что то влияет?
И нормально ли лечиться в храме Баа, что около замка Айронфиста?)
feanor
02 Apr 2016, 12:23
Цитата
Оставлять деньги в банке только для игры без сохранений?
Ну или если планируешь из какой-то локации не возвращаться (прийти, выполнить то, зачем пришел, умереть, не пробиваясь обратно).
Цитата
И есть ли ограничение на количество гильдий в которые можно вступить? Это на что то влияет?
Чем в большее количество гильдий вступишь, услугами тем большего числа гильдий можешь пользоваться. Ограничения нет.
Цитата
И нормально ли лечиться в храме Баа, что около замка Айронфиста?)
Нормально.
tolich
02 Apr 2016, 13:35
Цитата(feanor @ 02 Apr 2016, 12:23)

Ну или если планируешь из какой-то локации не возвращаться (прийти, выполнить то, зачем пришел, умереть, не пробиваясь обратно).
Ангел-хранитель же.
Цитата(feanor @ 02 Apr 2016, 12:23)

Ограничения нет.
Если не считать, что одни работают днём, а другие ночью.
Seiffear
02 Apr 2016, 14:15
Про время работы - не проблема, думал что влияют на репутацию или взаимоисключающие. Кстати , в игре же нету ограничения по времени ?
tolich
02 Apr 2016, 17:03
Нету.
Господин Уэф
02 Apr 2016, 19:38
По мере старения у героев падают характеристики. Точно зависимость не помню, но 150-летние, кажется, имеют 10%. Дальше ход времени ни на что не влияет - помереть от старости не дано.
И это скорее не про время игры, а про злоупотребеление всякими старящими заклинаниями и схватками с монстрами с соответсвующими абилками.
Seiffear, в общем если ограничения и есть, то они формата берсерка в HoMM3 - на практике не достижимы. Вроде где-то доводилось читать про попытки определить пределы продолжительности игры, но подробности не помню. Вообще же за год игрового времени можно обойти все закоулки и сделать всё что можно. Если же что-то времязависимое было пропущено (алтарь, цир, квест и т.п.) - можно проиграть ещё несколько месяцев. В общем проблем с этим нет, только финальный счёт меньше, но за ним гоняться не имеет смысла, да и не интересно.
tolich
02 Apr 2016, 22:49
На самом деле проблем с поиграть подольше нет: зачищаем локацию, идём к одному из лордов, сидим один год, зачищаем другую локацию, идём к одному из лордов, сидим один год, опа, а первая локация уже обновилась. Вопрос, зачем.
Seiffear
03 Apr 2016, 02:02
Проведите аналогию с Fallout 1 и будет ясен вопрос про время.
Seiffear
06 Apr 2016, 09:52
Наступает ли момент в игре, когда заканчивается лёгкая прогулка и начинают активно рвать попу? Или всегда есть куда пойти по уровню?
Господин Уэф
06 Apr 2016, 11:19
Всегда есть. Только надо иметь ввиду, что в одном регионе могут встречаться локации очень различающиеся по сложности. Так что если тебе в каком-то квадрате становится сложно, имеет смысл поискать приключений в соседних регионах.
Сулейман
06 Apr 2016, 11:22
Уровне на 20-ом проходится большинство подземок (без читоприемов), кроме хайлевельных сюжетных и пары обычных вроде крепости полководца и логова оборотня.
Seiffear
06 Apr 2016, 11:29
Я прошел логово оборотня на 23 лвл. Это было жестко конечно, но я справился. Вот после Блекшира не знал куда податься. Сейчас обнаружил что пропустил трясину проклятых, сейчас зачищаю её. Так как прохожу первый раз не пользуюсь картами, прохождениями итп
Господин Уэф
06 Apr 2016, 12:12
Конечно, первый раз так и надо делать, иначе какой интерес, если все заранее знаешь. Вот пройдешь, тогда уже можно будет почитать широко известный сайт и разобраться с тем, чего сам не нашел. Благо, игра после финала не заканчивается.
tolich
06 Apr 2016, 12:16
Я первый раз полез в солюшки только когда задолбался щит искать, и оказалось, что я искал его не там.
Seiffear
06 Apr 2016, 12:44
Единственно что непродуманно, конечно, то что когда берешь квест, тебе его описывают полностью, а в журнале прописываются две строчки в очень сокращенном варианте - типа "Доставите предмет такому то NPC". А где этот персонаж, как его найти, не пишут. "Расставьте статуэтки по городам" - а куда какую не написано. Причем человек который дает квест потом уже тебе так полно не расскажет как в первый раз, а будет просто возникать что ты квест еще не сделал))
Господин Уэф
06 Apr 2016, 12:57
Ну у меня была привычка вести свой дневник в тетрадке, Так что я это пережил. Вообще, да, неудобство явное. В следующих частях с этим несколько легче было. Хотя в том же ММ7 не указывалось, в каких тавернах одержал победу в карты. Мне пришлось все еще раз обыгрывать.
Сулейман
06 Apr 2016, 13:41
Куда какую статуэтку неважно, автоматически поставятся.
tolich
06 Apr 2016, 14:09
Ну, да, автоматически, но это означает таскаться по всему Энроту с инвентарём, полных статуэток, вместо того, чтобы каждый раз брать только ту, которая нужна в данный момент. В Блекшир, напомню, всегда можно городским порталом попасть.
Seiffear
06 Apr 2016, 14:17
Статуэтки ладно, это я для примера написал, а вот Хампфри, котрому надо было вернуть жемчужину я долго искал. С учётом того что я не мог попасть в замок из за того что ребёнка посеял
Seiffear
09 Apr 2016, 13:03
Цитата(tolich @ 06 Apr 2016, 12:16)

Я первый раз полез в солюшки только когда задолбался щит искать, и оказалось, что я искал его не там.
Я 10 раз мимо него бегал и даже пару раз смотрел на него невнимателтно читая описание ... По сюжету он точно должен был быть не там..
Чищу замок Агара (тоже было сложно найти, чисто случайно , когда открыл полёт открывал Терру инкогниту над морем и нашёл одинокую таверну с кораблем. Экипировку не менял уже пол игры ) или мне так не везет, или действительно тут так туго с этим ) под баффами норм, конечно.
Господин Уэф
09 Apr 2016, 16:13
Хочешь крутые шмотки? Нет ничего проще. Перебей всех тварей в Драконсенде. Волшебное сочетание «полет + пошаговый режим с маневрированием по вертекальной оси + убойная боевая магия». Времени это развлечение может отнять уйму, но уж зато затаришься под завязку деньгами, шмотками и экспой.
tolich
09 Apr 2016, 18:09
Кригспайр тоже золотоносен, особенно учитывая свойства одного колодца.
Господин Уэф
09 Apr 2016, 19:18
Да, помню, как я прифигел, когда пользовал активно колодец, а потом случайно столкнулся с издержками его работы - стадом дрейков на пару сотен голов. Учитывая, какие они здоровенные, они все одновременно на экране не умещались, рисовались друг на другек.
IQUARE
09 Apr 2016, 21:30
Покайся, сын мой, фармил ли ты дрейковое золото?
А вообще, у этих дрейков какой-то баг с прорисовкой...но, думаю, всем он известен - издали дрейки кажутся больше, чем они есть на самом деле.
В старых версиях ММ6 моим любимым способом добычи крутого шмота был обстрел драконов в Драгонсэнде Метеорным дождем и Звездопадом, с последующим переносом Маяком Ллойда в храм Нью-Сорпигаля. И обратно. И снова. В новых версиях, впрочем, издали драконов уже не обстреляешь.
Пути эксплойтеров неисповедимы...
tolich
09 Apr 2016, 21:35
Зачем Ллойд? Есть же телепорт.
IQUARE
09 Apr 2016, 21:39
Цитата(tolich @ 09 Apr 2016, 21:35)

Зачем Ллойд? Есть же телепорт.

С телепортацией обратно есть проблемы...Я бы не рискнул лезть через потайной ход - возле пронзенного земного шара драконов...многовато.
tolich
09 Apr 2016, 21:41
Нет там проблем, задняя стенка храма Богов. А драконы… мы же туда вроде как идём геноцид устраивать, вот, вначале расчистить площадку у храма.
IQUARE
09 Apr 2016, 21:43
Цитата(tolich @ 09 Apr 2016, 21:41)

Нет там проблем, задняя стенка храма Богов.
О ней речь и идет...
пронзенный земной шар как бэ.
Seiffear
12 Apr 2016, 10:28
Короче после приключений в замке алхимиков и Даркмуре (ненавижу это место теперь), Кригспайр показался легкой прогулкой. Да и усыпальница была зачищена без особых проблем. Единственный бич этой игры - летающие монстры в больших помещениях, которые летают у тебя над головой, и обзора не хватает что бы их затаргетить.
feanor
12 Apr 2016, 12:46
Цитата
Единственный бич этой игры - летающие монстры в больших помещениях, которые летают у тебя над головой, и обзора не хватает что бы их затаргетить.
И низкоползающие.
О крысы, гроза игроков с бластерами..
tolich
12 Apr 2016, 12:59
Цитата(feanor @ 12 Apr 2016, 12:46)

О крысы, гроза игроков с бластерами..
и драконов.
IQUARE
12 Apr 2016, 15:16
Цитата(Seiffear @ 12 Apr 2016, 10:28)

Даркмуре (ненавижу это место теперь)
Картография?
Сулейман
12 Apr 2016, 15:27
И дисспелы.
IQUARE
12 Apr 2016, 15:49
Цитата(Сулейман @ 12 Apr 2016, 15:27)

И дисспелы.
Ну, так проблемы с картографией исходят из проблемы с диспелом.
Сулейман
12 Apr 2016, 15:54
Да он еще и сам по себе огромный и запутанный.
Seiffear
12 Apr 2016, 15:55
Все таки дисспелы. Картографию пережить можно. Практически нигде не возникало с этим проблем.
Seiffear
13 Apr 2016, 22:04
Всё, домучил я игру. Последний данж оказался несложным, после тотальной зачистки райской долины и пустыни. В солюшн смотрел ровно два раза - что бы узнать где щит Килбурна, и где третий глаз.
Небольшая рецензия со спойлерами и впечатлениями:
Игра не была моей игрой детства, поэтому не буду накидывать за это лишние баллы. Графика оказалась не такой плохой как казалось по скриншотам. Спрайтовые объекты выглядят нормально даже на большом мониторе. Интерфейс и вещи в инвентаре так вообще норм. Музыка у меня работала через одно место, в начале работала, потом вообще пропала, поэтому проходил игру под плей лист вк/ютуба. Геймплей - много глюков, может связанно с новым компом, может с тем что я не все патчи поставил. Кольцо огня бьющее сквозь двери и стены чит в начале. Абуз с вертикальным перемещением в боевом режиме, так вообще халява. Мобы шагающие через любые горы и отвесные стены обычное дело) Сюжет - сухо, мало, практически не цепляет. Мне очень нравится идея того что ты начинаешь с мечами и посохами, а потом приходит осознание того что мир интересней чем нам кажется с высокими технологиями, но самого сюжета откровенно мало. Квесты неинтересные. Единственный интересный квест обелиски, да чтение всевозможных писем и записок. Я прошел довольно много японских РПГ, в том числе и тех лет, поэтому могу сказать что сюжет можно было изложить намного интересней и интригующе, а не так что пойди принеси убей победи))) Хай тек локи мне не особо понравились. Да их и нет практически. В усыпальнице я ожидал больше одной комнаты от ВАРНа, кончено отсылка к пирамиде из Звёздных врат налицо, но всё же) Атмосфера в игре присутствует, атмосфера сказочности из вторых героев. Навыки, скиллы, магия, прокачка, всё это можно занести в плюсы. В целом мне игра понравилась, но я ожидал много большего от квестов и сюжетной линии. На игру потратил больше пяти лет игрового времени. Не люблю спешить, много бегал пешком не вкачав магию воды до мастера. Пол года ждал цирк)
IQUARE
14 Apr 2016, 10:56
Цитата(Seiffear @ 13 Apr 2016, 22:04)

Всё, домучил я игру. Последний данж оказался несложным, после тотальной зачистки райской долины и пустыни. В солюшн смотрел ровно два раза - что бы узнать где щит Килбурна, и где третий глаз.
Небольшая рецензия со спойлерами и впечатлениями:
Игра не была моей игрой детства, поэтому не буду накидывать за это лишние баллы. Графика оказалась не такой плохой как казалось по скриншотам. Спрайтовые объекты выглядят нормально даже на большом мониторе. Интерфейс и вещи в инвентаре так вообще норм. Музыка у меня работала через одно место, в начале работала, потом вообще пропала, поэтому проходил игру под плей лист вк/ютуба. Геймплей - много глюков, может связанно с новым компом, может с тем что я не все патчи поставил. Кольцо огня бьющее сквозь двери и стены чит в начале. Абуз с вертикальным перемещением в боевом режиме, так вообще халява. Мобы шагающие через любые горы и отвесные стены обычное дело) Сюжет - сухо, мало, практически не цепляет. Мне очень нравится идея того что ты начинаешь с мечами и посохами, а потом приходит осознание того что мир интересней чем нам кажется с высокими технологиями, но самого сюжета откровенно мало. Квесты неинтересные. Единственный интересный квест обелиски, да чтение всевозможных писем и записок. Я прошел довольно много японских РПГ, в том числе и тех лет, поэтому могу сказать что сюжет можно было изложить намного интересней и интригующе, а не так что пойди принеси убей победи))) Хай тек локи мне не особо понравились. Да их и нет практически. В усыпальнице я ожидал больше одной комнаты от ВАРНа, кончено отсылка к пирамиде из Звёздных врат налицо, но всё же) Атмосфера в игре присутствует, атмосфера сказочности из вторых героев. Навыки, скиллы, магия, прокачка, всё это можно занести в плюсы. В целом мне игра понравилась, но я ожидал много большего от квестов и сюжетной линии. На игру потратил больше пяти лет игрового времени. Не люблю спешить, много бегал пешком не вкачав магию воды до мастера. Пол года ждал цирк)
Ну, знаете ли, сюжет - это лучшее, что есть в ММ6. Которую я справедливо могу назвать лучшей частью ММ.
Seiffear
14 Apr 2016, 11:47
Я играл ради сюжета. Ещё раз повторю, что задумка великолепна, но исполнение страдает. Герои не раскрыты, всё в мире просто есть. Вопросы Почему? Как? Зачем? можно не задавать, игра не способна на них ответить. Можно дофантазировать, можно почитать историю мира. Читать историю мира на айте гораздо интересней чем читать это в игре. Не очень правильно.
На планету упал метеорит оказавшийся космическим кораблем криган, деревенька уничтожена, остались 4 безликих героя которых знакомый маг спас и обучал два года. (это все вступительный ролик).
Герои "случайно" находят 6 писем Роланда. (тут начинается игра) Приносят в таверну, получают вознаграждение (ну да, работодатель же не знал исполнителя в лицо или по имени), осознают что пора спасать мир. Идут в совет, их заставляют получать поддержку. Конец первой части.
Выполняешь 6 квестов от лордов. Поднять цены в конюшнях (очень интересно, заключается в том что бы просто поговорить со всеми), Найти песочные часы (просто убить толпу мобов и взять из сундука), Найти щит (взять из сукндука, можно не убивать мобов), Остановить зиму (поговорить с человеком в хижине), Найти принца воров (самый норм, по крайней мере надо зачистить целых два подземелья и прочитать две записки. Моя проблема была в том что на тот момент я уже исследовал канализацию, и надо было просто добежать до комнаты в которой я уже был.), уничтожить заставу дьявола (убить кучу мобов ради пустой комнаты и записки которую ты даже не можешь прочитать). Опа, в совете предатель (мы же не знали об этом до этого, вообще не догадывались даже..просто каждый второй крестьянин об этом говорит). Ок, надо найти лекарство от предательства! (а поместить под стражу там его хотя бы временно не бывает?). Зачистить данж, найти записку. Наконец нам верят что он предатель. Конец второй части.
Оракул ржавый, частично функционирующий комп. Собрать 4 кристалла, ок. Кристаллы раскидал Арчибальд, хотел вытащить инфу. Непонятно как только, ведь было сказано что технологий нет. "Я бы помог людям, но они не хотят меня слушать"(с) Оракул. (В это я никогда не поверю. Я считаю, что полюбому нашелся бы человек который прислушался к оракулу ранее, или даже группа людей которая с самого начала заселения пользовалась бы благами высоких технологий, и они бы всеми руками держались за это передавая из поколения в поколение). Идем зачищаем 4 данжа. В каждом примерно по 1-2 записки на 10 строк. Кристаллов оказалось мало, оракул обещает нам золотые горы, которые помогут нам спасти планету, но он нам их не отдаст. Спасение планеты подождет, идем за кубом управления. 3 надписи на стенах про криган и одинаковые записки с паролями. (Это могло бы стать самой интересной частью игры, если бы не сплошной рендом в сундуках и в дропе. В сундуках космического корабля находятся те же старые мечи, луки и кожаные доспехи что и ранее). Куб находится в комнате. Просто пустой комнате. Возвращаем куб и воскресший ИИ говорит что у него есть куча оружия и бешенные роботы в комплекте. Идем в зал управления. 5 надписей на стенах, из которых 80% откровенно неинтересны. Берем бластеры...Это всё что есть из высоких технологий на складе. Конец третьей части.
Оракул говорит что вы готовы убить инопланетян, но это убьет планету, так что делайте что хотите но уничтожить реактор надо. Говорим с мужиком на горе (откровенно я так и не понял кто это. Игра мне об этом не рассказала), идем говорим с принцем вытаскиваем артефакт из колодца, оживляем Арчибальда. (квест на две минуты, абсолютно ненужный, как по мне. Кажется что им просто надо было оживить Арчибальда для следующей игры). Идём в улей, убиваем реактор (единственное хорошо нарисованное hi tech устройство в игре) Дальше происходит хз что, а именно без лишних слов слетают баффы, востанавтливается хп-мп и мы оказываемся перед лицом королевы. Заходим за угол и без проблем убиваем её. Дропа нет. Заклинание кастовать не надо. Уходим. конец игры.
Сулейман
14 Apr 2016, 12:15
По-моему за этим играть в большую часть не японских CRPG 90х бессмысленно, что ММ, что Fallout, что BG1, что Ultima (да даже более поздний Арканум) сложными сюжетами и проработкой персонажей не блещут - это игры из разряда песочницы с квестодателями и подземельями. Зато в ММ6 инфы по миру много раскидано, и надо самому сопоставлять все эти диалоги, письма - на выходе получается мощная история с большим числом персонажей, которая явно конечно не преподносится. Так что каждый придумывает сюжет ММ сам, некоторые такие придумки записывают и выкладывают как "канон", который потом будет XEL опровергать и редактировать.
То есть NWC не делали цельную историю своего мира, это чисто фанатская интерпретация.
IQUARE
14 Apr 2016, 12:52
Цитата(Seiffear @ 14 Apr 2016, 11:47)

Я играл ради сюжета. Ещё раз повторю, что задумка великолепна, но исполнение страдает. Герои не раскрыты, всё в мире просто есть. Вопросы Почему? Как? Зачем? можно не задавать, игра не способна на них ответить. Можно дофантазировать, можно почитать историю мира. Читать историю мира на айте гораздо интересней чем читать это в игре. Не очень правильно.
На планету упал метеорит оказавшийся космическим кораблем криган, деревенька уничтожена, остались 4 безликих героя которых знакомый маг спас и обучал два года. (это все вступительный ролик).
Герои "случайно" находят 6 писем Роланда. (тут начинается игра) Приносят в таверну, получают вознаграждение (ну да, работодатель же не знал исполнителя в лицо или по имени), осознают что пора спасать мир. Идут в совет, их заставляют получать поддержку. Конец первой части.
Выполняешь 6 квестов от лордов. Поднять цены в конюшнях (очень интересно, заключается в том что бы просто поговорить со всеми), Найти песочные часы (просто убить толпу мобов и взять из сундука), Найти щит (взять из сукндука, можно не убивать мобов), Остановить зиму (поговорить с человеком в хижине), Найти принца воров (самый норм, по крайней мере надо зачистить целых два подземелья и прочитать две записки. Моя проблема была в том что на тот момент я уже исследовал канализацию, и надо было просто добежать до комнаты в которой я уже был.), уничтожить заставу дьявола (убить кучу мобов ради пустой комнаты и записки которую ты даже не можешь прочитать). Опа, в совете предатель (мы же не знали об этом до этого, вообще не догадывались даже..просто каждый второй крестьянин об этом говорит). Ок, надо найти лекарство от предательства! (а поместить под стражу там его хотя бы временно не бывает?). Зачистить данж, найти записку. Наконец нам верят что он предатель. Конец второй части.
Оракул ржавый, частично функционирующий комп. Собрать 4 кристалла, ок. Кристаллы раскидал Арчибальд, хотел вытащить инфу. Непонятно как только, ведь было сказано что технологий нет. "Я бы помог людям, но они не хотят меня слушать"(с) Оракул. (В это я никогда не поверю. Я считаю, что полюбому нашелся бы человек который прислушался к оракулу ранее, или даже группа людей которая с самого начала заселения пользовалась бы благами высоких технологий, и они бы всеми руками держались за это передавая из поколения в поколение). Идем зачищаем 4 данжа. В каждом примерно по 1-2 записки на 10 строк. Кристаллов оказалось мало, оракул обещает нам золотые горы, которые помогут нам спасти планету, но он нам их не отдаст. Спасение планеты подождет, идем за кубом управления. 3 надписи на стенах про криган и одинаковые записки с паролями. (Это могло бы стать самой интересной частью игры, если бы не сплошной рендом в сундуках и в дропе. В сундуках космического корабля находятся те же старые мечи, луки и кожаные доспехи что и ранее). Куб находится в комнате. Просто пустой комнате. Возвращаем куб и воскресший ИИ говорит что у него есть куча оружия и бешенные роботы в комплекте. Идем в зал управления. 5 надписей на стенах, из которых 80% откровенно неинтересны. Берем бластеры...Это всё что есть из высоких технологий на складе. Конец третьей части.
Оракул говорит что вы готовы убить инопланетян, но это убьет планету, так что делайте что хотите но уничтожить реактор надо. Говорим с мужиком на горе (откровенно я так и не понял кто это. Игра мне об этом не рассказала), идем говорим с принцем вытаскиваем артефакт из колодца, оживляем Арчибальда. (квест на две минуты, абсолютно ненужный, как по мне. Кажется что им просто надо было оживить Арчибальда для следующей игры). Идём в улей, убиваем реактор (единственное хорошо нарисованное hi tech устройство в игре) Дальше происходит хз что, а именно без лишних слов слетают баффы, востанавтливается хп-мп и мы оказываемся перед лицом королевы. Заходим за угол и без проблем убиваем её. Дропа нет. Заклинание кастовать не надо. Уходим. конец игры.
Так сюжет любой РПГ можно расписать.
Мелиан - не "комп", он полноценный Страж, пусть и поврежденный махинациями магов Арчибальда.
Насчет "людей, с начала заселения способных воспользоваться высокими технологиями" - это как? Они и пользовались высокими технологиями, но потом произошел День огня и одновременно наступило Безмолвие.
Seiffear
14 Apr 2016, 12:55
Можно, но тут добавить нечего. Я не беру побочные квесты, конечно.
Страж и есть ИИ, не хотел его обидеть, прости
Мм, ок, Страж то у них остался. Не глупый Страж. Готовый помочь. Но они его "не слушали считая божеством".
Ещё раз говорю, я не считаю игру плохой и я обязательно пройду последующие части, это просто моё субъективное мнение по поводу сюжета и его подачи)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.