Полная версия этой страницы:
Silent Hill
Жаль в Сайлент нельзя играть он-лайн!
Ха а по моему Сайлент онлайн это не то. хотя бы по тому что если будеш бродить один то уже и не страшно.
Пс. Бомв не обращай на него внимания он всегда так шутит
Garold Fonzen
13 Jul 2005, 14:08
Сайлент онлайн - интернет развлечение: отцы играют за трупяков, а какой нибудь лох играет за себя

.
разве что с такой точки зрения
А на кого в нимания не обращать?
†Lich†
13 Jul 2005, 16:12
Сайлент онлайн! Да ты че?! Это святотатство!!! Тя за такие слова распотрошить мало!!! Сайлент Хилл это кошмар и душевные муки ТОЛЬКО 1 человека. Сайлент хилл это погружение в его подсознание, это все его страхи и желания и в этом ЕГО Сайлент Хилле нет места верному тимэйту-напарнику!!!
Та я знаю но прикольно было, чтоб один по городу пирамидо головым бегал!
Вот приставим идет Джеймс в больницу, а тут пирамида и пирамиде весело и Джеймсу не скучно!
†Lich†
13 Jul 2005, 16:21
Я примерно такого ответа от тебя и ожидал... Ты не проникся духом серии...
ЭТО БРЕХНЯ, сайлент Хилл singel player forever!

Но пока нет пятых можно было б и так поиграться! Кстати знаеш как во втором получить уровень усложненных загадок?
†Lich†
13 Jul 2005, 16:27
Те че того что есть мало?
Так если открыть это уровень сможеш в комнаие где часы посмотреть телик!
†Lich†
13 Jul 2005, 16:35
Есть во 2 така весчь... Режим дополнительных загадок(Extra Riddle Mode) наз-ся...
Я вседа на ней прохожу второй, тока вначале ее открыть надо!
†Lich†
13 Jul 2005, 16:38
Я знаю что нада... и знаю как...
интересно в 5 части они прибегнут к прототипу загадки-сложность 1-3 или как в 4 части тупо сложность выбери и всё?
†Lich†
14 Jul 2005, 10:21
Это станет известно не раньше выхода хоть какого-то обзора игры...
А я вообще слышал, что 5 выйдет лишь тода кода появиться playstation 3! Хотя четвертую также обещали!
Ненавижу этих разработчиков делают сначало на приставки а потом может быть порт на комп
И кривое управление впридачу
Garold Fonzen
14 Jul 2005, 10:34
San-Andreas удачно портировали (но мы ждали

), и Pro Evo Soccer 4 ничего, но там джойстиком удобнее играть

.
А по мне если бы наоборот портировали с компа на приставки гораздо нам лутше и удобней было. А не небыло кривое управление.
†Lich†
14 Jul 2005, 10:42
Резик новый ваще извратили ужасно... никакого уващения к старичку!!!
Цитата(†Lich† @ 14 Jul 2005, 13:42)
Резик новый ваще извратили ужасно... никакого уващения к старичку!!!
Я слышал на движке 2 халвы будут резик выпускать на комп и тп типа аддона
†Lich†
14 Jul 2005, 11:05
Да я про сюжет...
Там навертели что-то в стиле макс пейн...
Никакой те амбреллы и вируса и зомбиков... бред...
Ха по типу фильма

Второго
†Lich†
14 Jul 2005, 11:08
Хуже!
Цитата(†Lich† @ 14 Jul 2005, 14:08)
Хуже!
Насколько?
†Lich†
14 Jul 2005, 11:12
Дело вот в чем...
После всех бед случившихся с Амбреллой ее все-таки прикрыли.
Леон кеннеди устроился на работу в правительственное охранное агенство и ему дали задание спасти украденую у какой-то важной шишки ребенка.
По скриншотам, мувикам, и хоть какой-то инфе был сделан вывод что никаких зомбиков НЕ БУДЕТ И В ПОМИНЕ!
А что ожидается.
пс. Это мне напоминает ситуацию с Горьким зеро
†Lich†
14 Jul 2005, 11:21
Вот что...
2004 год. Шесть лет прошло с того момента, как зараженный T-вирусом Раккун-сити был уничтожен страшным атомным взрывом. Корпорация Umbrella была раздавлена экономическими проблемами и прекратила свое существование. Вскоре после этого один из участников тех событий, полицейский Леон Кеннеди, поступил на службу в сверхсекретные правительственные структуры США. Его задача - любой ценой защищать семью президента страны. И в ближайшие дни ему предстоит понять, какова эта цена - дочь президента Эшли похищена неизвестными. По некоторой информации, ее содержат в маленькой деревушке где-то в Испании. Леон отправляется в путь.
Прибыв на место, герой понимает - что-то не так. Первый же селянин, с которым он попытался заговорить, чуть его не убил. Через минуту смерти Леона, похоже, хочет уже вся деревня - в руках у местных жителей топоры, вилы, ножи и бензопилы. Не трудно понять - это ловушка, в которую герой попал далеко не случайно, и спасти президентскую дочку будет совсем нелегко. В борьбе с международным заговором главному герою предстоит преодолеть опасные болота, замки, леса и пещеры, сражаясь с таинственным злом, скрытым за ордами монстров и мутантов. Начинается Resident Evil 4 - совершенно новая страница истории культового сериала.
"Я думал что кошмары наконец закончились..."
"Нет, они другие, это не зомби" "Тогда что же они такое? "
Дурня какаято
А что вот есь части резика называется Коде вероникс и деад айм, они на приставку тока
†Lich†
14 Jul 2005, 11:50
К сожалению да...
Да блин капкомовцы уроды! Тока по консолям лазят а на комп внимания не обращат...
Вот так не интересно даже порты не делают хады
†Lich†
14 Jul 2005, 11:59
Прочти всю тему!
http://www.akella.com/forum/showthread.php...2&page=22&pp=10Добавлено ([mergetime]1121331557[/mergetime]):
Я в шоке над ихними модерами!!!
А ведь это офсайт кАкеллы!!!
Garold Fonzen
14 Jul 2005, 12:03
Они уже забаненны.
†Lich†
14 Jul 2005, 12:14
Да лана? Я сам там пару строк чиркал †EviL† эт я. За скока они это сделали? Там народ уже до чего дошел? Уже парнуху стали вешать и на сайте самого локализатора крыть его матом!!! Это неслыхано!!
Цитата(Garold Fonzen @ 14 Jul 2005, 15:03)
Они уже забаненны.
Модеры?
†Lich†
14 Jul 2005, 12:16
ха-ха-ха! Верно подметил!
Цитата(†Lich† @ 14 Jul 2005, 15:14)
Да лана? Я сам там пару строк чиркал †EviL† эт я. За скока они это сделали? Там народ уже до чего дошел? Уже парнуху стали вешать и на сайте самого локализатора крыть его матом!!! Это неслыхано!!
Да уж надо им одного Друина в модеры и всё буд ок
†Lich†
14 Jul 2005, 12:59
Друин сам не захочет в такой помойке копаться...
Цитата(†Lich† @ 14 Jul 2005, 15:59)
Друин сам не захочет в такой помойке копаться...
Так надо все темы удалить очистить а потом поставить хороших модеров и всё ок буцдет
†Lich†
15 Jul 2005, 09:34
Ну иди и скажи им че делать тада!
Цитата(†Lich† @ 15 Jul 2005, 12:34)
Ну иди и скажи им че делать тада!
Не спасибо пусть сами думают. У них бошки есть вот и всё я ещё за них думать должен.
Кстати не пробывал модик для халвы 1 they hunger?
†Lich†
15 Jul 2005, 11:07
Эх блин... прошли те дни када я в клубух сутками тусил...
Дома я ее ставить не собираюсь... мне хватат целой кучи RPG
ну класный модик больше бы полигонов и было бы круто.
†Lich†
15 Jul 2005, 13:33
Для сайлента кстати тож всяки дополнения есть...
Цитата(†Lich† @ 15 Jul 2005, 16:33)
Для сайлента кстати тож всяки дополнения есть...
Да? Ссылочки плиз
†Lich†
15 Jul 2005, 16:03
Да там шляпа... глюки исправляют и всяко тако... к игре ниче не добавляется...
Жаль приятно было увидеть новых вражин или допустим новые окончания.
Допустим для второй что Джеймс с Анжелой уезжает из города.
†Lich†
15 Jul 2005, 16:33
да было бы оч крута если бы аддоны замутили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.