Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как давно это было...
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2
Mikami
Цитата(Shmatko @ 10 Apr 2008, 09:26)
Цитата(Shaidar Haran @ 10 Apr 2008, 06:51)
Это я к тому, что узнал про МУДы самостоятельно, самостоятельно же изучал разнодвижковые варианты, клиенты и конфиги (ну это - почти самостоятельно), вот так вот.

У меня похожая ситуация была ) Мне только сказали, что есть такая игра муд и даже не объяснили, что это такое. Ну мне стало интересно и вполне логично, что зашел на mud.ru первым делом - типа былины - там по инструкциям залез таки на сервер, но он был бесцветный и вообще ничего понять не мог, а спросить неукого было. Через денек наткнулся на дф2 - начал играть, досихпор помню мервого чара Landgraf - паладина, ибо до этого играл в БК и всегда хотел стать там паладином ))
Но снова же, т.к. знакомых небыло - никто не мог ничего объяснить. Вобщем играл настолько феерично, что о существовании скиллов я узнал лишь будучи уже на 30ом лвле (меня Тип лвлил) - тогда же помню приняли меня в джеди и выгнали уже через 5 минут, когда я напал на некоего Gilliano(странно - но досихпор помню biggrin.gif ) на мсм, да еще и сдох ) А потом уже подсадил на муд довольно много знакомых, которые досихпор играют, но год назад забил. Только вот в том году в группе со мной оказался человек, которого на муд подсадил мой друг, которому о муде рассказал я и собственна вот я уже месяц как снова играю biggrin.gif
Когда начал играть тупо непомню ) но давненько )
ЗЫ: а, еще помню как Арис пытался меня и еще одного моего друга научить играть, хотя уже будучи на 80ом лвле я даже не знал, что такое хаста - тока сейчас понимаю, почему он тогда нас сравнивал с эстонской армией и прочей нечистью )) А потом появилась выделенка )

Хех, сам удивляюсь. Как в 2002 аль в 2003 в первые увидев у тебя игру “где только буковки” умудрился на неё подсесть. Хотя я тогда фентази начитался и книга, где можно влиять на ход событий показалась мне забавной. happy.gif

А у меня тогда ещё интернета не было. Пришлось поставить модем, 10руб – час. Хех, до сих пор всплывает жуткая картина на столе лежит стопка интернет карточек на 5к и всё то спущено чисто на мад. Тогда играть было интереснее от карточки к карточке.

Хех, мне было чуть-чуть проще, мне шматко объяснил хотя бы как хот кеи настроить. А вот в остальном разбираться пришлось долго, с учётом игры по модему.

Тогда, и подсадил друга который оказавшись в последствие одногрупником шматко и вернул его в мад)

Ps. Если бы на первых парах не помощь, Артегаля и Джоксора. Я бы пожалуй не на долго задержался в маде.
PS Первое что помню, с нясей пытался разговорить через say.
Shmatko
Цитата(Генрих Шпиц @ 10 Apr 2008, 09:50)
Хех, сам удивляюсь. Как в 2002 аль в 2003 в первые увидев у тебя игру “где только буковки”

эт я значит где-та в 2000 начал )
Benedikt
Знакомство с мадом произошло ещё в колледже, (ну года я говорил)
Так вот, тогда интернета дома не было и частенько ходил на большой перемене да и после учебы в интернет класс в НовГУ где админом был Сашка (Амбулант), тогда ещё знакомы не были, ну вот я как туда не приходил, у него каждый раз на экране башка чужого с заставки дф, а ещё там была вторая комната в классе, где сидело всегда человек 5, и у всем на компьютере периодически была эта башка, мне было жутко инетрестно что же это, а потом как т о познакомился с Айки ну она и показала, помню первый чар у меня был АПшка Орлангур, до первого РК гдето под 30-й уровень меня убили, и я от избытка чувств сразуже поругался и ушёл в НОпк, а потом поднадоело и завел нового. а чар был выбран по веяниям только что прочитанного Властелина Колец, и АПшка мне представлялся таким назгулом жестким )
Demien
Хех, я начинал с заморского Realms of Despair(97 год)
Подсадил Галки, уж сейчас не помню где он нашел инфу по мадам, но сидел старательно разбирался в то время как все играли по сетке в warcraft2, quake1.. сначала посмеивались, потом самим стало интересно, потом понеслось.
Потом был Мерлин(98-99), СоГ(с основания по декабрь 2002), C7I(01-02), Solace(пару месяцев).
Потом 2х летний перерыв - мудконнектор.ру и вот пришел на дф2, пришел потому что во-первых категорически не переношу чисто "русские" мады, во-вторых, помнил немного про 1ый дф отделившийся от сога.
Crist
нет, ну из всех возможных трупов выложили только труп МОЕГО чара smile.gif да еще в такой лажовой одежде, да еще и убил меня Бэттлрейджер Рейнжер ... вообще ппц, позор на мою голову smile.gif
Yakodzuna
я играл джежаем и узнал что такое сабертроу только к 40-50 лвл. рено подсказал) еще я долго тупил, сидел на 81 лвле.тот же торил запомнился мне как урод. не знаю как сейчас, но тогда он частенько агрил меня 81 героем и нормально. а сейчас вопит что это беспридел)) ну а потом я докачался, чара случайно удалили, восстановили, я стал героем темпларом с сетом 100% smile.gif Дигсар в это время был ведьмой соней и сидл на 80 лвле весь в лимите))
все за ней гонялись, была тогда связка Рики и Einar, два ниндзи, тоже в лимите гоняли, и был мега облимиченный Диокизу. соньку убивает Рикимару своим мельким мультом, я лучу, часть шмота оставляю себе. Потом меня Айконио зовет помочь ему с дио, мы убиваем Дио за бт на выходе из портала, лимит лучу я) но я был нубом почти полным) и сразу вспоминается как за мной гонялись хаос и ханты чтобы лим снять, а мы с облимиченным Ирискиным их отпинывали)логи у Ирискина где-то должны быть) дикий варлок миха спамил дизик на ирискина, Кенжи бегал ведьмой. в итоге меня втроем раздели)) но было весело)
Aiky
Цитата(Benedikt @ 10 Apr 2008, 11:51)
а потом как т о познакомился с Айки ну она и показала

Секундочку. А мы разве не вместе начинали ???? Что-то у меня в голове какая-то серая туманность.....я всегда была уверена что мы одновременно заразились...
Вот помню был какой-то клуб , админом там работал Ваня-Чегевара , и мы туда ходили ночами...левелиться и пиво пить, я , Боня и ты там точно был, или я что-то путаю ?:)
Niran
А я вот где-то с 2005 года играю... помню брат (Darkstorn) рассказывал как он там гамал... про игруху) я говорил что он дурак и что игра тупаяsmile.gif Он принес ее и я для интереса захотел посмотреть.. Создал мне чара.. Когда я тока появился в маде я вапще не понимал где я и что надо делать и подумал что игра тупая) он меня отвел на шахматную доску и я там бегал недели 3 smile.gif потом игра как-то затянула... я сам начал находить арии.. бегал везде.. потом помню как мне объясняли для чего нужен "шмот") я не хотел его одевать) думал нах надо) меня заставляли одевать иначе удалят из группыsmile.gif
Зорлин
Ох..юность. Бегал со своим Клаудом где-то с 2004-го года, если память не изменяет. Масса воспоминаний о тех славных для андроидов временах ^__^
toril
Цитата(Zorlin @ 18 Apr 2008, 13:37)
Ох..юность. Бегал со своим Клаудом где-то с 2004-го года, если память не изменяет. Масса воспоминаний о тех славных для андроидов временах ^__^

Времена были лутьше когда у андройдов был резик к магии 20% Ж)
Gloin
А я помню, как до 30го лвла бегал голым по миру, будучи увереным, что если есть shield одежда не нужна, пока меня не поймал какой-то добрый человек и не одел. Хорошие были люди.
Правда через пару дней мои обноски слутил Кроуб.
Niran
А я тебя учил с ренжа стрелять помнится) Весемиром happy.gif
Daveron
О кроуба помню ваще блин отморозок ) Но тип уматный был... умел поорать 8)))
Эрхаст
Да... уматный %) только это был далеко не основной чар %)
Cicero
Я вроде то ли с 2000 то ли с 2001 года был... Не помню уж. Гидрантом. И Веллена и Агереса застал. Но поманчить вместе с ними недолго удалось smile.gif. На 15-м левеле, помнится, взял меня в Typ в Джедаи, и понеслось...
Yana
Цитата(Cicero @ 28 Jun 2009, 13:11)
Я вроде то ли с 2000 то ли с 2001 года был... Не помню уж. Гидрантом. И Веллена и Агереса застал. Но поманчить вместе с ними недолго удалось smile.gif. На 15-м левеле, помнится, взял меня в Typ в Джедаи, и понеслось...

Подожди, а джедаи не позже появились? Помню, как пришло сюда из СоГа умирающего, где-то как раз 2002 г. ещё ни киберов ни джедаев ни психов.
Uhogorlonos
начинал 98-99, точно уже не упомню.
Не знаю даже кто притащил, то ли Fatman то ли еще кто. Сначала не врубался, потом начал разбираться и как-то втянулся. Потом помню эти многочасовые засады, рейды, лут и т.д. Было хорошо и весело. А нравилось еще то, что можно относительно быстро отомстить если тебя кто обидел. А еще помню корпоративную этику. Когда появился крыса Elton (чтоль) который спаммил голых и как его всей толпой резали. И прочие вещи. Не знаю, мне все же кажется что тот мад был более интересным и динамичным. Ну и народ тусовался талантливый и угарный. Пол дня выясняешь отношения, потом подерешься, потом вместе уже рейдишь кого-нить, потом опять война. Было здорово. Ну в какой то момент стала напрягать оос-игра ряда тусовок раскиданных по регионам. ВН, потом Новосиб прибился. Но как-то выкручивались. Я помню как Ильмаром долбил Нуклера и периодически он меня, как носились туда сюда. Здорово это все было )

ПС В том что линковали нашел своего самура
[ 91 HERO ] [ Demons ] Zlodei Zoler die 10 Times
Uhogorlonos
Еще, кстати, есть какие-то логи нескольких боев. В том числе и как я нинзей бегал с +уровнями и кучей шмота хорошего. В толпу лез под адреналином smile.gif И как вором Ильмаркой носился) Пережили кучу переездов с компа на комп каким-то макаром.
Benedikt
Цитата(Aiky @ 17 Apr 2008, 18:19)
Секундочку. А мы разве не вместе начинали ???? Что-то у меня в голове какая-то серая туманность.....я всегда была уверена что мы одновременно заразились...
Вот помню был какой-то клуб , админом там работал Ваня-Чегевара , и мы туда ходили ночами...левелиться и пиво пить, я , Боня и ты там точно был, или я что-то путаю ?smile.gif

путаешь, мы с тобой в ДМБ познакомились на какой то чатовке, и потом в 1214 я тебя увидел и попросил объяснить че да как ) ты тогда уже нинзей бегала, даж как то мне ассу прописала, так обидно было, я все уже готов подраться уже вспомнил че умею, думаю щас атака(я под стрнглом), а там асса... ))
а насчет клуба, мммм, был какой то у меня у дома, в детском саду, там был Ваня админом, но тебя ятам не помню ))
Alm
Цитата(Yana @ 06 Jul 2009, 12:08)
Цитата(Cicero @ 28 Jun 2009, 13:11)

Подожди, а джедаи не позже появились? Помню, как пришло сюда из СоГа умирающего, где-то как раз 2002 г. ещё ни киберов ни джедаев ни психов.

Расы джедаев не было, но был клан JediKnights. Речь о нем шла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.