Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Он-лайн игры и турниры форумчан дф2
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Сражения он-лайн
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
fireman
Я тоже Москва,надо с вами будет попробывать
Arseny
Цитата(<Fenix> @ 10 Jul 2008, 11:55)
Цитата(Arseny @ 09 Jul 2008, 23:53)
Внутри города можно играть без хамачи.

Т.е,мы со Спартаком (Москва)можем без него?Пробовали,не фига че-то idontno.gif

Странно, я со всеми знакомыми с города без него спокойно играл.
gamecreator
Арсений, видно город очень маленький что у вас в городе один провайдер, да еще и все пользователи в одной сети.
Arseny
1 миллион населения, провайдер один.
gamecreator
наверно деньги бешеные сшибает
<Fenix>
Цитата
Я тоже Москва,надо с вами будет попробывать
давай,я только в выходные.
fireman
Вот теперь не знаю.Я наверно только в начале августа в Москве буду,щас на даче с мобилы.Но если буду напишу smile.gif
Efrit
Может кто-нибудь вообще рассказать, как вообще надо играть в Герои по сети?
И, кстати, сколько примерно трафика это сжирает?
Spartak
Цитата(Efrit @ 19 Jul 2008, 18:19)
Может кто-нибудь вообще рассказать, как вообще надо играть в Герои по сети?
Во-первых нужна одинаковая версия игры.
Дальше устанавливаешь хамачи и запускаешь, в свою очередь он присваивает тебе ип, которым ты будешь пользоваться при создании "серверного игрока" для игры онлайн...
Если ты хочешь присоединиться к игре, как обычный игрок, то вводишь ип того, кто создал карту ("серв.игрок.")...
Ип ты вводишь именно тот, который присвоел игроку хамачи,
для того, чтобы знать этот ип, тебе нужно быть в одной сети с ним...

мы с фениксом играли в сети изрук-в-руки....
gamecreator
трафика вроде немного жрет
Efrit
Хм... Ну, постараюсь до понедельника разобраться...
Кто бы хотел сыграть со мной в СоД 3.2 в понедельник? Время - где-то с 7:00 мск до 13:00 мск. Напишите, что хотите - я постучу в асю.
Efrit
Что, неужели никто не хочет? Ну можно не обязательно в понедельник - в любой будний день, в то же время...
DjAlex
Если б был бы Сод 3.2 - я бы попробовал
corwin
В любой будний день я на работе. Вот если б ты вечерком смог бы (хотя, мой вечерок - это у тебя уже глубокая ночьsmile.gif) Давай ты с 7 до 13 поспишь, а ночью мы с тобой поиграемsmile.gif
Efrit
Алекс, скачать обновления до 3.2 можно здесь:
http://www.heroesworld.ru/files.php?section=475

(только посмотри сначала, какая версия СоД у тебя до этого стояла)

Вроде бы договорился со Спартаком, завтра попробуем сыграть...

Добавлено ([mergetime]1216569466[/mergetime]):
Сейчас поставил Хамачи, попробовали сконнектиться со Спартаком - всё отлично, завтра точно сыграем smile.gif
Проблем нет никаких, хотя из разных городов. У обоих СоД 3.2, экзешники одинаковые.
Spartak

Герои от фаргуса и экзешник 3.2
nick: host
pass: uploader.ru

у кого нет героев - версия от фаргуса, она не требует диска в приводе
у кого есть герои, но версия не 3.2, то качайте экзешник, и заменяйте текущий
(только на всякий, предварительно, скопируйте текущий),
если экзешник будете ставить на диск, который я залил - незабудте переименовать тот, который в архиве на "h3wog.exe"...
С Эфритом проверено - вроде всё работает.
izrukvruki
весит сколько?
Spartak
диск весит 403 метра
экзешник весит 1 метр
Efrit
Что-то Спартак пропал - два дня уже его в асе нету... Может, кто-то ещё сыграть хочет?
Орачин
"Во-первых нужна одинаковая версия игры.
Дальше устанавливаешь хамачи и запускаешь, в свою очередь он присваивает тебе ип, которым ты будешь пользоваться при создании "серверного игрока" для игры онлайн...
Если ты хочешь присоединиться к игре, как обычный игрок, то вводишь ип того, кто создал карту ("серв.игрок.")...
Ип ты вводишь именно тот, который присвоел игроку хамачи,
для того, чтобы знать этот ип, тебе нужно быть в одной сети с ним...

мы с фениксом играли в сети изрук-в-руки...."

Вот люди-то... Народ, вы понимаете, что хамачи ВСЕГО ЛИШЬ ЭМУЛИРУЕТ IPX? то есть если вы заходите в хамачи, а при игре используете tcp/ip это значит, что вы просто IP через хамачи посмотрели, а в связи она никак вам не поможет. И вы будете играть тупо через инет. А это значит, ассинхронизация будет чаще, связь хуже(не всегда, правда). чтобы играть именно через хамачи, юзать нужно опцию IPX-соединения(т.е. как будто локалка), если не получается, значит, неправильно настроен хамачи или у вас виста.

Вот тут самая безглючная версия хамачи(проверена эта и все остальные - в 1.0.2.5 больше глюков, в русских версиях тем более. почему - хз)
http://thehell.narod.ru/downloads/TH_Hamachi.rar
<Fenix>
Орачин, да нет,мы пытались без хамачи,не фига.С ним пошло,правда иногда выкидывает,но есть авотсейв,это не буда.
corwin
Я со своим товарисчем через tcp\ip всю жизнь играл без всяких хамач. Причём впоне нормально. Вылетов и тем более рассинхронов не было. Даже по модему 56 умудрялись играть.
izrukvruki
Корвин, вы наверное в локалке одной были...

Хотя я ставил платинувую версию - там была какая то фишка для игры по инету - там какието сайты или сервисы выбираешь и играешь...но я лично не пробовал ею пользоваться...
corwin
Нет, мы были абсолютно в разных локалках. А в чём сомнения, я не понял? У вас не работает? Всё должно быть чётко - tcp\ip, один хост, сообщает другим свой ай пи, те другие делают "джоин" воодят ай пи и подключаются без проблем. Только номер своего ай пи нужно смотреть в свойствах соединения, а не тот что в игре показан.
sergroj
По крайней мере у хоста должен быть внешний ip.
izrukvruki
ну как дела с турниром? хотелось бы лицезреть рейтинговую таблицу
Efrit
а разве он вообще идёт??!
Docent Picolan
не знаю.. я собирался его проводить, но сам я уехал и провести к сожалению не успел.. хотел провести как вернусь - осенью. но вижу тут без меня пару игр люди сыграли... (или я ошибаюсь?) все те кто сыграл - напишите свои результаты.
Spartak
мы с фениксом играли 3 раза, но не в рамках турнира - результат, думаю, не имеет значения...
сейчас играем с ифритом - судя по всему - пока я проигрываю, а там хз
но мы тоже, вроде не врамках турнира,- пиколян, быстрее приезжай и организововай турнир! spiteful.gif
gamecreator
ну если осенью - то меня можете несмело вычеркивать
Docent Picolan
2 спартак
да. я бы тоже с радостью сейчас сыграл. жаль эта ужасная связь не позволяет.. sad.gif cray.gif

Добавлено ([mergetime]1217336292[/mergetime]):
2 игродел
почему? осенью хоть народ будет, а сейчас тут даже четырёх человек не наскрести..
Efrit
Цитата
сейчас играем с ифритом - судя по всему - пока я проигрываю, а там хз
но мы тоже, вроде не в рамках турнира
нет, не в рамках.
Осенью я бы с радостью сыграл в турнире.
gamecreator
Цитата(Docent Picolan @ 29 Jul 2008, 16:58)
почему? осенью хоть народ будет, а сейчас тут даже четырёх человек не наскрести..

осенью я буду учиться в универе вообще в другом городе
Efrit
Со Спартаком сыграл, хочется сыграть с кем-нибудь ещё. Никто не хочет? Время то же самое, что я писал в посте 111 - с 7:00 мск до 13:00 мск, в любой будний день.
Сразу скажу - хотел бы сыграть рандомку, сложность не меньше 160% (лучше 200), размер не меньше L (лучше XL). Все остальные условия - обговорим через асю, мой номер в профиле smile.gif
Docent Picolan
кто выйграл? (спратак или ты)

Добавлено ([mergetime]1217875371[/mergetime]):
Ps: игра позиционировалась как турнирная или ради собственного удовольствия?
Spartak
Выиграл Efrit
застал меня в расплох
я нес армию главному герою (2 разных героя)
он позавтракал одним, пообедал другим
захватил замок, ну и чтоб мне пусто было, скупил там всех кентавров (больше ста) и оставшихся гномов (65)
я замок не отбил)))

единственное, что меня оправдывает, я его не видел и не ждал, а он всё спланировал заранее,- картогроф ему в помощь, но это неумоляет его заслуг)

@Picolan
мы играли в удовольствие (в предыдущих постах написано)
corwin
Эфрит - ночью я тебя порвуsmile.gif
Efrit
Корвин - ночью я сплю smile.gif
Пока же я начал новую партию со Спартаком. Судя по разговору с ним, дела у нас идут примерно наравне. Правда, у него герой чуть лучше развит, зато я нашёл свиток с Гор. Порталом cool.gif
P.S. Как сыграем эту партию - расскажу про ход обеих...
gamecreator
Цитата(Efrit @ 05 Aug 2008, 19:02)
Корвин - ночью я сплю smile.gif

ага, и встаешь чуть свет.
Adrenalin
Герои 3 для меня что то на подобии артефакта в детстве в них играл остались не забываемые моменты да и сейчас они лежат, а уже прошло более 7 лет как я их даже не трогал да и не трону.... sorry.gif
Когда то был чемпионом мог спокойно любого обыграть и все равно какая сложность nunu.gif , да хотя кому это интересно. kap.gif
Docent Picolan
2 эфрит и спртак
а кто за кого играл? как я понял спартак вроде оплот?
Efrit
Цитата(gamecreator)
ага, и встаешь чуть свет.
Я вообще-то в Новосибирске живу. Может, у тебя в то время и "чуть свет", но я обычно летом встаю в 11 часов по нашему времени.

Цитата(Docent Picolan)
2 эфрит и спартак
а кто за кого играл? как я понял спартак вроде оплот?

Spartak играл за Оплот, а я за Инферно (а были сомнения? smile.gif ). Он за Кирря, я за Айдена.
Дело было так: мы играли рандомку, 160% (тут он меня уговорил), XL размер (а тут я его smile.gif ), он был сервером. Я синий цвет (юго-запад карты), он красный (север).
Карта сгенерилась так, что ему пришлось кучу времени переться до лесопилки (ельфов-то надо грейдить, а на что?), но рестартовать он не захотел. Из-за этого в начале игры я получил перевес в развитии. Меня же забросило в подземку, которая сгенерилась на удивление хорошо. За первую неделю я поставил эфритов с цитаделью и к восьмому дню уже бегал с 5 эфритами. Быстренько раскачав землю и логистику, я вылез на поверхность (третья неделя, 9 эфритов) - там оказались земли зелёного, который, собака, свой город мне не отдал sad.gif После этой неудачной попытки я решил обратить свой взор на север и побежал туда, найдя по пути несколько хороших артов и захватив деревушку болота.
Снова выйдя на поверхность, я обнаружил там Башню коричневого, которую вынес на первый день следующей недели (передал дьяволов и эфритов по цепочке). Её смотровая показала мне картографа, к которому я тут же заглянул.
Спартак же в это время спускался Киррем на юг (примерно в эти же земли) и нёс ему приплод парочкой героев. Так как вся карта у меня была уже открыта, то я увидел, что рядом с этой парочкой есть двусторонний портал, вход в который находится как раз под захваченной мною Башней. Я и нырнул в него, вынеся эту парочку, и засел в его городе. Он бросился его отвоёвывать, но безуспешно smile.gif

Сейчас играем вторую партию. Условия те же, он - Данжен (Гуннар), я - Башня (Аин). Посмотрим, что будет...
Docent Picolan
2 эфрит
а сколько дней играли? (или за один XL-ку уложились?)

Ps: спартак вижу предпочитает достаточно дорогие по ресурсам города.. а данжен-то (по моему крайне субъективному мнению) просто жутчайщий по ценам - развитие очень долгое. тем более на рандоме, когда какой-то из ресурсов (те же песочки) может оказаться хрен знает где от города. spiteful.gif

да.. интересно будет узнать результат второй игры.
exx
честно не понимаю как можно выжить , играя затяжным городом аля Данжен против даже Башни, не говоря уже об Инферно, Замке или Цитадели.. Ненавижу Темницу с Оплотом: неразумные предложения. Изначально такие города проигрывают в скорости развития. сочувствую Спартаку. с таким раскладом надо играть: Данжен против Данжен, Оплот против Оплот...
Docent Picolan
ага. примерно так оно и есть. (не скажу что я их ненавижу - нет такого города который я бы ненавидел, но вот что за них лучше не играть это верно)
Spartak
Цитата(Efrit @ 06 Aug 2008, 12:20)
Карта сгенерилась так, что ему пришлось кучу времени переться до лесопилки (ельфов-то надо грейдить, а на что?),
Немного поправлю - не грейдить, а хотябы купить...но рядом с замком был двеллинг эльфов... потеряв почти полную армию, я его захватил на 7 день, но зато к понедельнику следующей недели у меня было хоть 14 лучников... правда пока я дошёл до лесопилки их осталось около3-4)))

что касается нынешний партии - то всё пока нормально, и не скажу, что за башню играть намного легче, чем за темницу..
всё зависит от того, кем ты привык играть...
я вот, люблю оплот, темницу и цитадель - и играю ими прилично.
А друг мой "раш" - для него лучше инферно и крепость...- потому что 6-й левел строятся быстро..
другой друг превосходно играет за нежить...

вывод: пока ты не профессионал, очень сильно на игру влияет не "сильная сторона" городов, а только личные пристрастия...
izrukvruki
Я вроде скачал патчи, может кто СЕГОДНЯ вечером попробует со мной поиграть, после 19,00 МСК... В прошлый раз были какието траблы с инетом, при попытки запустить героев - соединение отключалось, но это думаю файервол мог глючить - этот раз почти чистая винда стоит...
Docent Picolan
не совсем понял "вывод". то есть если человек не профессионал он ориентируется на силу? или наоборот?...
gamecreator
наоборот. Изруквруки, сыграем?
izrukvruki
Игродел, давай попробуем!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.