Цитата(gamecreator)
ага, и встаешь чуть свет.
Я вообще-то в Новосибирске живу. Может, у тебя в то время и "чуть свет", но я обычно летом встаю в 11 часов по нашему времени.
Цитата(Docent Picolan)
2 эфрит и спартак
а кто за кого играл? как я понял спартак вроде оплот?
Spartak играл за Оплот, а я за Инферно (а были сомнения?

). Он за Кирря, я за Айдена.
Дело было так: мы играли рандомку, 160% (тут он меня уговорил), XL размер (а тут я его

), он был сервером. Я синий цвет (юго-запад карты), он красный (север).
Карта сгенерилась так, что ему пришлось кучу времени переться до лесопилки (ельфов-то надо грейдить, а на что?), но рестартовать он не захотел. Из-за этого в начале игры я получил перевес в развитии. Меня же забросило в подземку, которая сгенерилась на удивление хорошо. За первую неделю я поставил эфритов с цитаделью и к восьмому дню уже бегал с 5 эфритами. Быстренько раскачав землю и логистику, я вылез на поверхность (третья неделя, 9 эфритов) - там оказались земли зелёного, который, собака, свой город мне не отдал

После этой неудачной попытки я решил обратить свой взор на север и побежал туда, найдя по пути несколько хороших артов и захватив деревушку болота.
Снова выйдя на поверхность, я обнаружил там Башню коричневого, которую вынес на первый день следующей недели (передал дьяволов и эфритов по цепочке). Её смотровая показала мне картографа, к которому я тут же заглянул.
Спартак же в это время спускался Киррем на юг (примерно в эти же земли) и нёс ему приплод парочкой героев. Так как вся карта у меня была уже открыта, то я увидел, что рядом с этой парочкой есть двусторонний портал, вход в который находится как раз под захваченной мною Башней. Я и нырнул в него, вынеся эту парочку, и засел в его городе. Он бросился его отвоёвывать, но безуспешно

Сейчас играем вторую партию. Условия те же, он - Данжен (Гуннар), я - Башня (Аин). Посмотрим, что будет...