Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Антивирусы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2, 3, 4
noble paladin
во вкладке обновление (update) жмешь настройки (setup), кликаешь серверы (servers), затем добавить (add), далее выбираешь указанный сервер из списка. В открывшемся окошке вводишь адрес сервера обновлений, если у тебя есть адрес такого (имеются в виду сервера, которые не требуют логин-пароль).
либо искать логин-пароль в нете. Попробуй сайт, который я указал, ввести в сервера.
apokalipsis
Насчёт забаненных ключей, бред, ставил вчера 6-Каспера подружке с давно забаненным ключом, потом обновил базу легко 10мегасов, без проблем. Всё дело в вирусах, они не дают обновить базу, поэтому он и тыкается на свои разные точки, в штатах, в европе, и т.д. У них там защита стоит и вас не пускает. Пробовал обновляться с разных компоff, не везде получалось. А вот насчёт чёрного списка, м...да, пробуйте китайские ключи.
Каспер жил, Каспер жив, Каспер будет жить и при 256 не будет тормозить
apokalipsis
Новая подборка ключей к антивирусу Касперский (KIS и KAV) Наткнулся сегодня на вот такой рассказ. Простой способ "вечной" работы Касперского.
Касперский должен работать, как "обычно", без каких либо изменений и отключений внутренних защит. Вообщем, все как обычно. Если не работает, зарегте любым ключем не занесенным в "черный список". Шаг первый и единственный. Файлик C:Documents and SettingsAll UsersApplication DataKaspersky LabAVP6Baseslack.lst сделать невидимым и только для чтения. Прим. Путь может незначительно отличаться, главное найти файл black.lst Как сделать "невидимым и только для чтения"?
Находим сам файл. Выделяем его-жмем правую кнопку мыши и жмем "свойства" и внизу видим три квадратика "только чтение", "скрытый", "архивный". соответствеео отмечаем "скрытый" и "только чтение". Далее "применить" - "ок". Все. В итоге ключик не в черном списке и при обновлени...
ed555
А я бы посоветовал антивирус Avast. Он и дело свое знает и систему не грузит, а главное он для домашнего использования бесплатен. Еще хорошо бы файрволл поставить и антишпион. Вот ссылочка где можно все это на халяву скачать http://www.halyavasoft.nm.ru
izrukvruki
У тя на сайте больно скудный набор бесплатных программ...
Если хочешь могу выложить названия и ссылки на некоторые хоошие бесплатные программы??? Я в свое время интересовался как установить легальную рабочую станцию (без пиратства) и нарыл очень много полезного...
Berserker
Люди, если кому нужно, выложу полностью вечно рабочий НОД 32+ самые свежие базы в одном архиве!
izrukvruki
у меня есть НОД, но мне Аваст нравится больше...
Darkmoon
Каспер - маздай, он как только в 8 врубается, у мну все игры подвисают!
gamecreator
какой-то он у теба хиленький, вот когда мой врубился - вся винда подвисла
SnoRT
А я как-то установил себе антивирус (Касперский вроде) года два назад, решил проверить комп на вирусы... Ну ждал, ждал. Прям вообще ждал, очень ждал. Не дождался, забил, удалил его в топку. С тех пор у меня нет антивирусов. И вирусов, кстати, тоже crazy.gif
Darkmoon
Цитата(gamecreator @ 14 Mar 2007, 18:33)
какой-то он у теба хиленький, вот когда мой врубился - вся винда подвисла

Я его не обновлял давно... laugh.gif
Danilych
Вот у мну был касперский всю жизнь... Был он был, и както раз фигак - и эта самая фишка с черным списком! Попереустанавливал, попробовал разные версии - все одно. А главное заподло было в том, что качается 10 мб баз, и только потом он пишет что ключ Г. Опустился я на 60 мб внешки примерно (хоть и не очень много но все таки). Полез на форумы - че бы поставить, нашел кучу пометок о том, что касперский сдает позиции, и есть вирус, который поганит его самого. Лазил лазил и наткнулся на нод32, при котором у меня до того времени уже один раз полетела винда smile.gif Посмотрел и нашел ошибку... Он у меня тогда не обновлялся gigi.gif Вот с тех пор его и юзаю, вирусы ищет, систему не тормозит очень сильно (сравниваю с каспером), да и нет 15тисекундного лага после включения компа! Мораль сей басни такова: любой антивирус хорош, были бы базы к нему smile.gif
RaLF
Использую антивирус от Zone Labs, лучшего антивирусника по сей день не встречал.Он и систему не тормозит, а защиту выставляет-закачаешься! smile.gif Он у меня даже пиратские копии игр некоторые видит! И как только распознает...
Paladin
А ссылочку на скачивание не дашь? smile.gif
RaLF
он у меня на Системном софте был(двухслойный двд), попробуй поискать сам, мож че нароешь)
gamecreator
это Zone Alarm
Darkmoon
Нашел!
Надо теперя Каспера турнуть....
Блин у меня тут еще и Нортон, не комп, а помойка! moral.gif
majestik
Братцы Хеелп! kap.gif
Нужен ключ для Kaspersky Enterprise Space Security
или Антивирус Касперского для Windows Workstations Версия 6.0.2.678
Есть у кого? Плз. Очень надА.
http://www.kaspersky.ru/downloads_kaspersk..._space_security
tyzemez
че за херь у меня нод 32 при обновлении просит ввести какойто пароль для доступа на сайт u##.eset.com
Berserker
Срок FREE-обновлений истёк. Я ставлю дату в биосу на 2002 год и всё ок.
YURA-a-a
Цитата(Berserker @ 12 Mar 2007, 20:23)
Люди, если кому нужно, выложу полностью вечно рабочий НОД 32+ самые свежие базы в одном архиве!

У меня NOD32 версии 2.5, и 13-02-2007 г. он перестал обновляться!
Какое горе!!!
"вечно рабочий НОД 32+ и самые свежие базы в одном архиве"
мне-бы очень помогли...
Не могли-бы вы выслать это все мне, в ответ на мое письмо, т.е. на мой e-mail
bitex-ural@mail.ru
Юрий
YURA-a-a
Цитата(Berserker @ 15 Apr 2007, 14:26)
Срок FREE-обновлений истёк. Я ставлю дату в биосу на 2002 год и всё ок.

Не помогает...
Блин...

Добавлено ([mergetime]1176896020[/mergetime]):
Цитата(noble paladin @ 11 Feb 2007, 05:50)
интересный спор развели.
Сам пользую НОД32
причины: у нас в томске есть фри-сервер обновлений, (попробуйте: http://nod32.tomsk.ru/ ), ломать ничего не приходится, просто берешь обычную версию и указываешь ей "правильный" сервер обновлений.

Не помогает и этот рецепт...
Блин...
Undead
А мне хорошо! Я никакой антивирус не использую!
Настоящий кулхакер таким мелочам значения не придаёт!
Berserker
Точно! Пока как мне, не ломают билс и ставят на него пароль smile.gif
Без батарейки не обойтись, а пароль появился, изменить не можешь! Или когда прошивку бьют, тоже приятно.
У меня Нод пожизне обновляется, наврное оттого, что я базу копирую, а винду переустанавливаю, да и год я в биосе ставил до установки НОДа.
Felis Ferus
Nod32 v2.70.25 with keys and crack.
Без вирусов (с).
Если кому нужен
Пароль на файл: forum.df2.ru
Felis Ferus
Вдовесок - какой-то последний ДокторВеб, не знаю точно версию, не устанавливал. Тоже с ключами до какого-то н-ного года.
http://shod.ifolder.ru/1761277
tyzemez
фелис спасиб за нод
Night Hunter
Нод- это весч, систему почти не грузит, и на обновления не зарыпается
Undead
Если написать такой троян:
echo format d:\y >>c:\Autoexec.bat, то ни Касперский, ни НОД его не найдут. Однако если указать параметр \q быстрого форматирования, то может и найти. Так что это фигня!
Berserker
А это фича известная, которая показывает алгоритм этих самых антивирусов. Команду слегка изменяют и всё равно с параметром /q идёт.
Undead
Ну и какой смысл мне тогда комп мучать лишним софтом? Вот такие вот антивирусы, блин!
Berserker
Не лишним. Даже не говори. За лекарством я бы вообще не решился бы лазить.
Efedrin
Да все анти-вирусы не без греха!! так что теперь, все сразу ставить нада?? нет! а если кто-то задастся целью отиметь тебя, так это он сделает, пусть и со временем, это мое личное мнение...Хотя с анти-вирусами, даже несколько несовершенными чувствуешь себя как в памперсах)))
Berserker
А если ещё фаер и прогу общей защиты класса safe'n'disk тогда в двойных "памперсах" smile.gif
gamecreator
Я пытался поставить несколько антивирусов - проблем больше чем толку.
Berserker
Несколько не надо.
Nod+Safe'n'disk+Agnitum FireWall=тройная защита для всей семьи.
Seiffear
Или прощe Касперский internet security - 3 в одном smile.gif
gamecreator
касперский - убийца винды!
Berserker
Касперский масдай!
Seiffear
Винда масдай!!!! )))))
gamecreator
касперский по тебе плачет
izrukvruki
Кто-нибудь знает где можно обновить антивирусную базу для Avast...

Сдается мне что у меня дома вирус в компе завелся - ходил к приятелю с флешкой, его AntiVir показал что на флешке вирус-троян.
izrukvruki
Друзья! А не подскажите какой-нибудь НЕБОЛЬШОЙ, но мощный антивирус! У меня дома так вирус и живет! Ставил Antivir, NOD32 - они оба его находят, но не вылечить, не удалить почему то не могут. Может быть у них устарели базы - тогда где обновить можно?
Danilych
Если находят а удалить не могут, каспер обычно такое берет, но небольшим его не назовешь...
izrukvruki
говорят по тестам один из лучших Bitdefender. кто нибудь юзал?
gamecreator
да хороший

Добавлено ([mergetime]1196064359[/mergetime]):
касперский ни в коем случае не устанавливай, иначе придется переустановить винду (хотя хз, может если его сразу же удалить, то ничего)
Danilych
Просвяти-ка, игродел smile.gif В связи с чем это придется ее переставлять?
gamecreator
в связи со смертьюsmile.gif
izrukvruki
Где можно скачать последнюю (я вот не понял какая версия то последняя: 10 или 2008) версию BitDefender Antivirus - с серийником или кейгеном, руссификатор тоже не помешает. В поисковиках так ничего внятного не нашел. Спасибо.
Ghost#13
2 izrukvruki
Здесь есть 3 ссылки на скачивание. Английская версия. Написано лекарство в комплекте. Не качал.
P.S. Найду русификатор дам ссылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.