Полная версия этой страницы:
Дисбаланс
Цитата(Ennin @ 02 Aug 2006, 21:49)
Зараг, ахха. я с тебя фигею. нарисовал только вульны. а рези забыл?
что до зомби, то тут еще важен алигн дварфа. а потом, ты совершенно не учитываешь свойства андедов во-первых, ассист и прочие скиллы во-вторых
Ну раз я не написал ресистов, напиши ты и покажи, что они гораздо круче вульнов. Поиграй скелетом. С его вульнами вообще нужно ныкатья где нить

Вообще раса хороша по статсам, но по вульнам.... Это попа. Единственная перекачанная на мой взгляд андед раса - мумия. Если хочешь возразить, распиши конкретно, а не тупо "я с тебя фигею". А если не можешь, то молчи.
вот по скелету согласен. и по мумии. а остальные андеды наманы
undadec
16 Aug 2006, 01:28
Скелет с зомбаком намного лучше мумии из-за дарк ритуала и асиста.
Получается андеды не блиндятся и не слипятся но и есть вульны.
Есть детекты и лечилки - в притивовес ничего, прада как оправдание без лимиты нет двух детектов, 1 ивельного (почти нафик не нужен) а 2 итак бутили практически никто не покупает. Ну нинзей нельзя пользовать 1 стиль - ради детекта можно пережить.
Вот кто действительно сосущее создание так это роботы. Ну нафик он нужен с такими вульнами когда есть мумия. Если бы роботы не слипились то тогда нормально, да и по ролеплею очень подходит (форс грип на роботов не действует а нинзей душаться). Андроид и цуборг это ещё както можно подвести, а вот роботы и дроиды - можно мозг хоть в попу поместить. Надо сделать чтобы роботы с дроидами блиндились но не слипились.
Походу ундадек счас роботом играет

. Так вот имхо робот гораздо круче скелета по вульнам. А то что ты про лечилки загоняешь так это туфта. Ты вроде играл скелетом, неужто под холи дамаж не попадал? или нормальный чел тебя не фигачил типом баш? Скелет с Зомбаком лучше мумии.. ты вообще видимо не рубишь... Ну толку от этих лечилок в ПК??? дарк ритуал вэйт вешает за который твои ресторнутые хп быстренько снесут назад. Скелет мне нравится как расса, но уж очень вульны большие. по 40% куда нафиг. Тут счас тестил кибермага, с 40% ресистом к оружию. Так нифига я вам скажу не заметно. Что 40% что 0%.. а вот вульн то чувствуется ой как.
Pigsel
17 Aug 2006, 22:27
40%?
undadec
18 Aug 2006, 01:52
Так и сейчас скелет. Видимо нормальные РУБЯЩИЕ челы делают дарк ритуал в одной клетке с ПК, а потом после дарк ритуала в тойже клетке едят мозги.
Добавлено ([mergetime]1155855148[/mergetime]):
Забыл есть ещё более "крутая" расса - гнол.
а что там у нас damtype bash? кулак, дубина... экзотик... все?
Ennin, не тупи, ага ? Ну коли ты чему-то научился, то должен знать такие вещи, что, например, BigDagger хоть и wepon_type dagger, но имеет dam_type bash. Так что можно поискать вещи с дамагом именно bash, а еще учитывай, что подавляющая часть мобов имеют dam_type bash, попробуй скелетом полевелись и побонуси в роли танка.
я не туплю, я уточняю
Добавлено ([mergetime]1155885242[/mergetime]):
а даггер... кому он полезен-то особо? вору только. воинов со спецухой даггер практически нет
Shaidar Haran
18 Aug 2006, 10:14
Баш - это не тип удара оружия, а тип урона, так скажем. Поэтому глупо делить оружие по половому признаку - надо делить источники урона. Где-то на сайте была таблица соответствия, надо там справляться.
(мб не баш, а клив. я давно туда не заглядывал)
но все ж львиная доля даггеров - это пирс, мечей - это слэш етц
Yakodzuna
18 Aug 2006, 10:33
да нормально качаться скелетом. обычно они не танкуют

зато не надо обкаста. родная хаста это же пипец для ниндзи на мелких лвлах очень приятно.
а бить по вульну имеет смысл только тем, кто умеет это делать
GrayMage
18 Aug 2006, 13:38
всегда есть варианты. поверь.
Pigsel
18 Aug 2006, 14:08
Цитата(Ennin @ 18 Aug 2006, 10:31)
но все ж львиная доля даггеров - это пирс, мечей - это слэш етц
А еще есть огонек на оружие....
именно поэтому и львиная...
Ennin, давно замечено, что в этом мире начинает рулить что-то оригинальное, новое, будь то новый класс, расса, или новая фишка, так вот поверь, нестандартные сворды, даггеры и прочие фишки пользуют только единицы из воинских классов, и когда пользуют у них неплохо получается.
2Ennin, прошу прощения если несколько грубо высказался в своём предидущем посте в данной ветке.
я играл скелетом, и эо очень тажело, статы у него хорошие, но вот вульны, и пилки кушать неможешь, вобщем неочень удобно....
да мясо этот скелет. Я не беру во внимание игроков только начинающих свой сложный пусть в этом мире. А более менее шарящий - расчехвостит скелета на раз два. И это, выгодней сделать heal restore чем дарк ритуал. Ресторинг спелл действенен во время боя, а если нет, то это просто удобство, но не средство спасения. А если ты имеешь ввиду убежать и отлечится, то это может любой класс/расса и не нужен для этого дарк ритуал

а про львиные доли, тоже не надо. Мне, скелету (например) побарабану какова процентная составляющая даггеров с типом пирс и свордов с типом слэш в мире, когда меня ипут копьем с типом баш
скелету грустно от drumming maces
это понятно. но много ли воинов специализирующихся на бубинах?
много воинов юзающих баш ))))
да не надо даже спецуху мэйс. просто одеть что нить с типом удара баш - и все...
это тоже понятно
а еще можно снять оба оружия. И все
undadec
28 Aug 2006, 09:07
А еще можно взять лимиту с холи и т.д.
Как же быть с собаками?
GrayMage
30 Aug 2006, 11:28
Скелетам вуль на баш до 20% опустил.
Скелеты ликуют ))) Токо непонятно почему скелет варриором не может быть? Ведь профа не сложней чем ниньзя...
GrayMage
30 Aug 2006, 16:06
Вопли Войнов-Скелетов заипали о том, что они ущербные и им надо что-то дать...

супер
Как у сталина: Есть скелет-воин - есть проблема, нет скелета-воина - нет проблемы )))
З.Ы. Понимаю что наглость, но меня не сделаешь воином-скелетом на халяву? ))
Pigsel
30 Aug 2006, 19:21
когда такое было???
я сам удивился когда убрали, верните, прикольное сочетание.
undadec
01 Sep 2006, 02:12
АААААААААА!!!!
Хочу быть скелетом войном, готов заплатить 100к купэ.
GrayMage
01 Sep 2006, 10:54
За 100К сделаем. Даже топор с "барского плеча" получишь... 1 и если ты 91 уровня
undadec
01 Sep 2006, 12:21
Отлично!!!!!!!
Я 91 уроня, да топор тоже хочется.
еще вульн холи уменьшите плз
да и еще, мне кажется надо всем с вульном -40 уменьшать до -20 хотяб..а то туфта какаято. возьмем лизарда.
Resist cold -40
Resist poison 40
Чем обоснован такой вульн? Что такого оверного в рассе лизард? да будь гифианка нейтралом, давно бы им играл. блин..Очень большие вульны имхо... Кто может внятно мне объяснить с чего такой огроменный вульн, объясните плз.
скелет
Resist bash -40(теперь вроде как -20)
Resist holy -40
Resist fire -20
Тоже офигительные вульны. Врожденная хаста того не стоит имхо.
P.S. И вообще даешь githyanki neutral!!!
undadec
30 Sep 2006, 06:19
Ну зато к вульнам есть и нехилые резисты
Resist bash -40(теперь вроде как -20) | Resist pierce 40
Resist holy -40 | Resist negative 60
Resist fire -20 | Resist cold 40
Остаётся
Resist mental 40
хаста
не слипится
не блиндится - не видит трап\камуфляж\фэйд
может лечиться
не чармится - контроль андеад лажа
GM скоро как месяц пройдёт, а я всё нинзя.

Даёшь скелета война!
я бы с удовольствием отказался от ресиста к негативу, если б убрали вульн к холи. Контрол андед кстати ничуть не хуже чарма, еси не луче. Вульн холи оочень большой. Клер тебя расчехвостит ток ну. Да и паладин. Тупо болтами
Цитата(undadec @ 30 Sep 2006, 06:19)
Нехилые они в цифрах. А вобщем говоря -- так себе. От пирса уйти даже вор может себе позволить, т.е. напасть башающим оружием даже.
Негатив -- вообще смех. Там, вроде, только pwk, да spellbane негативные. Так что-то про pwk вообще не слышно. Видимо, можно делать вывод, что нет его.
Кроме того, мне так кажется, что у нежити поголовно должен быть иммунитет к негативу, а не резист вовсе. Файр --- ну пусть файр, всё равно его чаще в наборе с колдом заюзают, да?
А самое главное это просто то, что знают этот расклад резистансов скелетьих все. Т.е. даже задумаваться не надо -- если твои плюсы и минусы известны каждому, то удара по сильному месту ты врядли дождёшься. А по слабому -- почти наверняка.
Остаётся
Resist mental 40
хаста
не слипится
не блиндится - не видит трап\камуфляж\фэйд
может лечиться
не чармится - контроль андеад лажа
GM скоро как месяц пройдёт, а я всё нинзя.
:good: Даёшь скелета война!
Ментальных спеллов, вроде, тоже уже нет. Были эти вренчи у антипалов. Ну и чарм, наверное.
Хаста сейчас у каждого класса есть, кроме воина и вора, по-моему.
Не слипится тоже не редкость для класса.
Контрол андед ничем не слабее чарма, насколько я знаю.
По моим понятиям, раса подходит для одной цели: Быстро вырастить персонажа в одно рыло. И опять можно было из этой неудачи творческой выводы сделать (которые, вроде, даже во всем известном мануале по созданию арий есть, несколько в другой форме правда), обобщив, сказать, что с большими резистами и уязвимостями жизнеспособных рас не бывает. Можно, но мыже негативную критику ой как не любим.
Цитата(weaw @ 01 Oct 2006, 10:05)
Нехилые они в цифрах. А вобщем говоря -- так себе. От пирса уйти даже вор может себе позволить, т.е. напасть башающим оружием даже.
Негатив -- вообще смех. Там, вроде, только pwk, да spellbane негативные. Так что-то про pwk вообще не слышно. Видимо, можно делать вывод, что нет его.
Кроме того, мне так кажется, что у нежити поголовно должен быть иммунитет к негативу, а не резист вовсе. Файр --- ну пусть файр, всё равно его чаще в наборе с колдом заюзают, да?
пирс - ну вот все же что вор может одеть башающего? вот привели пример лимитного ножика, что еще?
негатив - если поставить иммун, то что делать ивильным клерам в варах и дуелях?
файр и колд - это все же не только ФАИ, это и flaming/frost
undadec
04 Oct 2006, 03:23
Абсолютно согласен по холи, палам и клерам.
Контроль андеад лажа потому что обычно злые злых не агрят.
Башем лупят реально только нинзи, коих не так много, войны обычно заточены на топоры кнуты и мечи. Вообще воин против нинзи мерзкий класс, баш тут не причём.
Жид без сабель - мешок.
Вору нужнен пирсинг чтобы стабить и нож чтобы карябать ундеркутом.

ДАЁШЬ СКЕЛЕТА ВОЙНА!!!
undadec, это что, нинзи башем реально лупят ?

ну нынешние нинзи уже башем не лупят, другой тип дамаги в основном

но это так, лирической отступление
расскажи,чем, а? так и не удосужился нинзой нормально побегать
pierce, slash, на выбор, ну можно и баш, конечно.
т.е. после странгла/ассасина одевают оружие?
Pigsel
05 Oct 2006, 22:56
стили

точнее
undadec
06 Oct 2006, 09:11
Цитата
undadec, это что, нинзи башем реально лупят ? ну нынешние нинзи уже башем не лупят, другой тип дамаги в основном но это так, лирической отступление
Покажи мне нинзю который против скелета будет пирсом бить.
Fierro
06 Oct 2006, 17:55
Астерн, Андеды, Шмот...
Вы все еще хотите отдать своего ребенка в музыкальную школу? (с)
Undadec, понимаешь, тут вопрос такой, против скелета - да, баш, но ведь shadow kick - тоже имеет dam_type bash, но ты же не будешь кикать, правильно ?
Против скелетов я брал или дранкман или кобру(чаще кобру

, в расчёте на daze, как только daze проходил менял стиль(если он был коброй) на башащий, вот, обычно так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.