Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dark Messiah of Might and Magic
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic > Другие игры мира Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4
Цербер
Цитата(Medina @ 31 Mar 2007, 20:35) *
- Нет какихнить демонических плющек в демонформе (ну там телепорт или еще что этакое smile.gif )

За каждое убийство здоровье восстанавливается - чем не плюшка? smile.gif
Арысь-Поле
Прошла тут за пару присестов.
Что сказать... Очень раздражает необходимость большую часть игры бегать с "очками ночного видения". Или это у меня яркость не настроена, или игра и вправду слишком перетемнённая.
А ещё сюжет даже более плоский, чем в пятёрке. Один-единственный поступок гг мог бы оборвать конфликт ещё на середине wink.gif
Corkes

24 октября 2006.

10 лет лучшей игре по миру Асхан ever!
tolich
Парочка лежащих статуй в храме паука подсвечивается, как что-то скрытое, но я не понял, что они скрывают.
Corkes
Цитата(tolich @ 12 Feb 2017, 02:16) *
Парочка лежащих статуй в храме паука подсвечивается, как что-то скрытое, но я не понял, что они скрывают.

Такая?

Цитата
There's a statue that's been knocked down. Use you Telekinesis to place it on the nearby pedestal to open a secret panel in the ground with a cache of potions and a Superior Naga Silksword.

Или это рядом с бассейнами маны и жизни?
Цитата
Now, go across the walkway. Just over here there's a fallen statue. Take it to the empty pedestal and put it in place to reveal a cache of potions.

В любом случае, нужен телекинез.
IGN.
tolich
Да, точно. Там ещё дальше и третья будет.

В паучьей пещере нашёл ключ на трупе орка. Думаю, он открывает тот ящик с противоядиями. Не могу проверить, так как уже взломал его.
tolich
Цитата(XEL @ 16 Feb 2017, 21:50) *
— Без своего снаряжения я чувствовал себя голым.
— В том, чтобы чувствовать себя голым, нет ничего плохого, Сареф.
tolich
После прохождения чувствую себя сволочью. Предал спасшую меня от смерти женщину, предал родного отца... Небо Ашана не видело такого позорного пацака, как я.
DrSlash
Цитата(tolich @ 18 Feb 2017, 02:18) *
Небо Ашана не видело такого позорного пацака, как я.

Есть как минимум один более позорный: erwan.png
Nuckelavee
Мне нравится DM, но всегда не покидало ощущение, что вырезанного контента тут море, что и игра могла быть больше и она могла быть чем-то большим. Причём ещё с первого прохождения. Геймплейно пока остаётся одним из лучших экшенов, в которые я играл.
tolich
Кстати:
Цитата(tolich @ 12 Feb 2017, 21:02) *
Думаю, он открывает тот ящик с противоядиями.
Да.
tolich
Загадка: где в этой игре качели?
tolich
Вот как, значит, да? Они в Паучьем Храме на острове, возле лифта. Там висит таран, позволяющий "открыть" секретную комнату с кучей зелий, кинжалами молний и впоследствии группой гоблинов. Но на таран можно забраться и "использовать". Получаются качели. Главное не слишком увлекаться, а то можно буквально потерять голову.
tolich
Падая по лестнице вслед за собственным мечом, труп чёрного стражника закатил такой дикий брейк, стоя на голове, что я от смеха чуть со стула не упал.
tolich
В паучьем храме есть ловушка-соковыжималка (выходы перекрываются, стены сдвигаются, спастись можно двумя способами: забираясь на движущиеся фрагменты стены либо используя лук с верёвками). Она одноразовая. Как правило, к моему приходу ловушка разряжена, и там лежат дубинка и деревянный шит.
tolich
Я знал, что, как всякая уважающая себя Source-игра, эта имеет спидраны, основанные на интенсивном багоюзе.

Сказать по правде, я ожидал что-то вроде фаербол-джампинга, но и так неплохо.
tolich
tolich

Вот-как-то так они и танцуют (15:00).
tolich
tolich
tolich
Другой спидран, чуть быстрее,.. вдвое.
tolich
XEL
tolich
Асха всё обращает на пользу.
KypaToP_HM
KypaToP_HM
tolich
Цитата(KypaToP_HM @ 18 Nov 2021, 16:21) *
Хронология Might and Magic от Сана Саныча.
Упустил кое-что:
KypaToP_HM
tolich
tolich
tolich
KypaToP_HM
tolich
tolich
tolich
RTX Remix
tolich
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.