Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бездна
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов
Джонни Депп
Тема создана,чтобы просто поточить лясы. Делать это никто не будет.
Существа:
1.Дух Крови/Мститель
Попытка скрестить рабочих криган и людей. Они умерли во время экспериментов,но неизвестная сила возродила их. Они не нежить,но и не живые. Они ближе всего к элементалям. (выглядит как призрак в Героях 4,но красного цвета)
2.Гомункулус/Гомункулус-убийца
Люди обращенные в слизь. Проходят сквозь препятствия. (выглядит как слизняк в ММ3)
3.Упырь/Гуль
Попытка внести гены кригана в вампира. Получившиеся мутанты стали похожи на зомби.
4.Ламашту/Мара
Оживленные статуи сфинксов. После экспериментов,получили ядовтое дыхание.
5.Оборотень/Баггейн
Существа явившиеся в этот мир из Пресподней (которая была в Хрониках Героев)
6.Суккуб/Инкуб
Скрещенные человек и высший криган.Мутация прошла успешно.
7.Испепелитель/Опустошитель
Результат скрещивания огра и кригана. Выглядит как предпоследний уровень демонов в Героях 6.
8.Матка
Понятно кто. Плодит ЛЮБЫХ существ из лайнапа,кроме Оборотней.
Примерный сюжет:
Какой-нибудь чернокнижник в своей тайной лабораторией скрещивал криган с людьми. Но существа получались ужасными и зомбиподобными. Он прекратил экспирименты. Эти существа остались в подземной лаборатории. Но вот при Расплате лаборатория была уничтожена. Мутанты легко смогли перенгсить сернистый воздух и высокие температуры. Но позже они нашли более благоприятные условия: Бракаду,которая была покрыта магическим купалом (силовым полем) во время Расплаты. Мутанты вошли в сохранившиеся земли и основали Улей в пустыне. Сумеют ли Бракадцы без Магнуса сразится с мутантами?
Kastore
>Дух Крови/Мститель

>Испепелитель/Опустошитель

Расскажи, пожалуйста, что представляют из себя эти существа. И, по возможности, дай описание всем остальным.

И да - Матка появляется в спец. строении города или как "тематический" нейтрал?
Джонни Депп
Цитата(Kastore @ 12 May 2013, 10:51) *
И да - Матка появляется в спец. строении города или как "тематический" нейтрал?

В спецстроении.
AGG
В целом нормально. Но немного напомнило это.

И,все-же купи словарь.Все мы ошибаемся,я тоже не особо грамотен, но ты часто ошибаешься!
Mugaisa
Мое название украли ><
AGG
Цитата(Mugais @ 12 May 2013, 11:52) *
Мое название украли ><

Бывает...
Mugaisa
Цитата(Doctor Tea @ 12 May 2013, 11:56) *
Цитата(Mugais @ 12 May 2013, 11:52) *
Мое название украли ><

Бывает...

Где-то был город морских тварей а-ля Terror from the Deep, который я назвала Abyss. Впрочем, шансов на его реализацию столько же, сколько и у этого города )
Kastore
По-моему, Причал достаточно неплохо сочетает в себе морскую и пиратскую темы. Это, конечно, не чисто подводный город, но, всё же, подходящий и для морских существ - Ассид, Аспидов.
Джонни Депп
Цитата(Kastore @ 12 May 2013, 12:05) *
По-моему, Причал достаточно неплохо сочетает в себе морскую и пиратскую темы. Это, конечно, не чисто подводный город, но, всё же, подходящий и для морских существ - Ассид, Аспидов.

Какая нафиг вода? Ну какая вода?
AGG
Цитата(Джонни Депп @ 12 May 2013, 12:20) *

Такая:
Цитата
Где-то был город морских тварей а-ля Terror from the Deep, который я назвала Abyss. Впрочем, шансов на его реализацию столько же, сколько и у этого города )
Джонни Депп
Цитата(Doctor Tea @ 12 May 2013, 12:21) *
Цитата(Джонни Депп @ 12 May 2013, 12:20) *

Такая:
Цитата

Понял.
gamecreator
начинаем точить
Цитата(Джонни Депп @ 12 May 2013, 08:47) *
2.Гомункулус/Гомункулус-убийца
Люди обращенные в слизь. Проходят сквозь препятствия. (выглядит как слизняк в ММ3)
ну тащемта гомункулы людьми никогда и не были
Цитата(Джонни Депп @ 12 May 2013, 08:47) *
4.Ламашту/Мара
Оживленные статуи сфинксов. После экспериментов,получили ядовтое дыхание.
правильно: ламассу. а мара относится к сфинксам чуть менее, чем никак.
AGG
Гомункулов простить можно,ибо все же мир Меча и Магии это не до конца земная мифология,но вот чем связаны МАРА и ЛАМАССУ - непонятно. Разве,что оба существа связанны со тьмой. Логичнее Мара/Юрэй или наоборот.Тоже разные мифологии,но тут хоть смысл тот-же.
Джонни Депп
И мара,и ламашту - духи болезни. Только в разных мифологиях!
Gerona
Цитата(Джонни Депп @ 12 May 2013, 19:54) *
И мара,и ламашту - духи болезни. Только в разных мифологиях!

Мара - богиня смерти
feanor
В темном болоте мар вы найдете, а мары пищу найдут (с)

это довольно универсальное имя времен чуть ли не индоевропейского единства
hippocamus
Цитата(Gerona @ 12 May 2013, 21:44) *
Мара - богиня смерти

Ночи, Зимы и Смерти. "Инь" в общем.
Gerona
Цитата(hippocamus @ 12 May 2013, 21:03) *
Цитата(Gerona @ 12 May 2013, 21:44) *
Мара - богиня смерти

Ночи, Зимы и Смерти. "Инь" в общем.

Да да)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.