Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Атланта в Хранители Твердыни
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Твердыня, Тартар, Синдикат
Страницы: 1, 2
hippocamus
Мне понравилось предложение Спартака. Я за.
Spartak
ну, и я само собой)
Agar
Не знаю... Может, переименовать, а то атлант без атлантиды как... американец без США... хотя, может, я и ошибаюсь...
hippocamus
Ну, Атлантида ведь есть где-то в космосе. У Кремля вон, Борея, нито ж не возражает?
И, как всегда, приведу в пример Трансильванскую таверну.

ЗЫ у меня 4444 сообщений!
Agar
Ну пусть будет Да, хотя и странновато...

Цитата
У Кремля вон, Борея, нито ж не возражает?

О, можно бореадом назвать biggrin.gif. Хотя, он для этого крылатый должен быть...
Цитата

Это я всерьез не воспринимаю
Цитата
ЗЫ у меня 4444 сообщений!

Поздравляю!
Владимир Путин
Можете отбавить голос, я по ошибке проголосовал.
Хотя в общем думаю особых возражений не будет.
Bianor
Очень "оригинальный" юнит. Ага.
Docent Picolan
хм.. лучше про восьмой уровень решить на закрытом.
Владимир Путин
Ну перенеси. Я пока не модератор smile.gif
Docent Picolan
хех. вову путина в админы! точнее даже нет - в суперадмины biggrin.gif
Spartak
Цитата(Docent Picolan @ 19 Aug 2008, 17:43)
хм.. лучше про восьмой уровень решить на закрытом.
Раз завели тему, то пусть люди напишут что они думают по этому поводу.
Переместить мы всегда успеем)))

Добавлено ([mergetime]1219161286[/mergetime]):
Да, если кто-то голосует, то отписывайте почему так....
а то уже 1 мёртвый голос против найден.
XEL
Нет
Владимир Путин
Why?
XEL
Считаю, что он не нужен там.
Docent Picolan
о. наш президент даже английский знает.. похвально biggrin.gif

я проголосовал "за", но я вижу его в определённой, достаточно необычной концепции.. поподробнее позже напишу на закрытом.

Добавлено ([mergetime]1219167870[/mergetime]):
Цитата(XEL @ 19 Aug 2008, 21:36)
Считаю, что он не нужен там.

а кто же нужен? уж не кристальный ли дракон? biggrin.gif
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 19 Aug 2008, 20:44)
а кто же нужен? уж не кристальный ли дракон? biggrin.gif

Кристальный дракон нужен в Сопряжении. А восьмой уровень вообще не нужен. О нем надо думать в разделе HotA (там будут восьмые уровни).
Docent Picolan
прежде всего Твердыня будет в ХотА, поэтому и над альтернативами и над Хранителями думать надо именно-таки тут.

Цитата
А восьмой уровень вообще не нужен

ну уж это давно не обсуждаем.
хотя - можно провести голосование - обожаю голосования smile.gif особенно когда пункт за который проголосовал я - побеждает. biggrin.gif ну а в данном случае сомнений в этом нет.

Добавлено ([mergetime]1219169744[/mergetime]):
прочитал верх темы.. да. по сути-то атланта можно и переименовать, хотя к атлантиде отношения он и не имеет - смысл тут даже не в этом. главное сам образ неплохой.

Цитата

вог.. чего с него взять. это ведь только у нас есть XEL который убъёт, но не даст противоречить миру героев. spiteful.gif
WarZealot
Против.

З.Ы. Кто тут Атланта с Атлантидой связывает? Минус в репу и учить античную мифологию)))))
Agar
http://myfhology.narod.ru/mith-people/atlanty.html
Ну, тут, вроде, связаны...
WarZealot
АТЛАНТ, в греческой мифологии, сын титана Иапета и океаниды Климены, брат Прометея и Эпиметея. Был отцом нимф Плеяд, Гиад и Гесперид, а согласно Гомеру — и отцом нимфы Калипсо. Древнее доолимпийское божество, отличающееся мощной силой. В наказание за поддержку титанов в их войне против Зевса был осужден держать на плечах небесный свод на крайнем западе рядом с садом Гесперид. Помог Гераклу добыть золотые яблоки Гесперид, для чего временно переложил небо на плечи Геракла. Однако затем Атлант, принесший Гераклу яблоки, не захотел вновь взваливать на себя небесный свод. Тогда Геракл его обманул, попросив Антея временно подержать небесный свод, пока он сам не сделает себе подушку и не подложит её под тяжесть неба.

Согласно другому преданию, Атлант был превращен в гору Персеем, который отомстил ему за негостеприимство, показав ему голову Медузы Горгоны.
Agar
Значит, мы о разных вещах говорим... гм, а его разве не Атлас звали?
WarZealot
Атлант)
Docent Picolan
просто "атлантида" - образовано от "атлант", а не наоборот, как многие считают. вот и всё.
WarZealot
Ничто не от чего не образовано! Просто два похожих слова! Не имеющих никакой связи между собой!
XEL
Жителей Атлантиды тоже называли атлантами.
Docent Picolan
Цитата(Diklonius @ 19 Aug 2008, 23:55)
Ничто не от чего не образовано! Просто два похожих слова! Не имеющих никакой связи между собой!

а вот и нет, был бы тут на штатный лингвист, но бы вам всё подробно объяснил.

Цитата
Жителей Атлантиды тоже называли атлантами.

да, но это уже обратное словообразование.
Septimus
Я за!
Septimus
Атлант чисто небесный житель. Только он держал небеса, а не стоял на них. В каком двеллинге будет наниматься?
Docent Picolan
пока планировалось что хранители не будут наниматься в двеллингах. то есть в городах с Капитолием (а они будут появляться только там) нанять можно будет просто в этом же Капитолии.

хотя структурой и свойстами хранителей пока никто плотно не занимался, возможно (если не будем успевать) они и не войдут в первую версию HotA..
Septimus
А как их двеллинг на карте приключений будет выглядеть?
Spartak
Цитата(Septimus @ 22 Aug 2008, 04:31)
А как их двеллинг на карте приключений будет выглядеть?
Вся фишка будет в том, что такого юнита можно будет купить только в Столице и никак иначе. (Ну если только в ящике пандоры попадётся).
-=Sn@ke=-
С капитолием,это круто,а можно ли будет 2 или более хранителей?
Spartak
В теории Наверняка можно, но на практике, этого небудет (за исключением авторских карт).
Хотя точно я не знаю. Тут Гиппо, Арсений или Пиколян сможет рассказать подробнее.
-=Sn@ke=-
Хорошо,и на том спасибо)
hippocamus
Да, может быть 2 хранителя. Но они будут очень дороги.
Mugaisa
Что-то он мне не нравится. Если сам ничего более путного не придумаю, то проголосую за.
Чёрный Абишай
Цитата
В теории Наверняка можно, но на практике, этого небудет (за исключением авторских карт).
Было бы идеально, если б в авторских картах они были, а может мне кто-нибудь ответить, в своих картах их можно будет ставить?
Docent Picolan
ну насчёт будут ли они иметь прирост и числовой показать пока вопрос открыт.
Чёрный Абишай
В авторских картах думаю можно сделать числовой прирост. А что бы в мульте этого не было, сделайте появление существ покровителей опциональным, например как в ВоГе есть опция "Замена стандартных существ на WoG существ", это не значит что их вообще не будет но значит что на карте ты их не встретишь, а в редакторе - пожалуйста, ставь их хоть 1000 )
hippocamus
Голосование будет закрыто в 24 по Москве.

ЗЫ. В связи с частичным изменением концепта Твердыни, появлением многих не-античных существ, ещё раз подчеркнуть стилистику города на высшем, 8-м уровне считаю будет весьма кстати.
ArtisanDen
Хм. Я против. Предлагаю зделать какое нибуть боее внятное мифическое существо, например Гекатронхейра.
hippocamus
Гекатронхейра более внятен чем Атлант?
Некое страшное демоническое чудище больше подходит чем благородный гигант Атлант?
fireman
Кстати надо по другому голосование сделать.Вопрос "Хранителем Атлант или Гекатонхейр?"
Docent Picolan
Цитата(hippocamus @ 16 Feb 2009, 17:12)
Голосование будет закрыто в 24 по Москве.

ЗЫ. В связи с частичным изменением концепта Твердыни, появлением многих не-античных существ, ещё раз подчеркнуть стилистику города на высшем, 8-м уровне считаю будет весьма кстати.

совршенно согласен.

ps: только хранитель - не 8 уровень, хранитель не имеет ни числового показателя, ни уровня. lupa.gif

Добавлено ([mergetime]1234799191[/mergetime]):
Цитата(fireman @ 16 Feb 2009, 18:40)
Гекатонхейр

а кто это такой? и какое отношение он, исходя из описания, имеет к твердыни? lupa.gif
Vade Parvis
Гекатонхейр - сторукий гигант... Отношение к Твердыне - отсутствует, как и у Атланта smile.gif
Лучше уж пусть воплощение Блюстителя Тайн будет хранителем, к примеру lupa.gif Можно было бы реально пристроить последнего в кач-ве хранителя, так как многим жаль терять колоритного персонажа.
Agar
Тоже античный. Великан, часто изображающися с двумя головами и 4-6 руками (хотя в описании и того и другого на порядок больше...)

Добавлено ([mergetime]1234799485[/mergetime]):
У нас еще Темпест был...
Spartak
кстати, это концепт от агара:

Ага, можно и темпест.
Docent Picolan
название, в принципе, условно. концепт замечательный - вот что главное.
hippocamus
Вот именно А почему Темпесту не быть Блюстителем Тайн?
Docent Picolan
(личное мнение: название "блюститель тайн" больно уж вычурное и пафосное - как-то не особо серьёзно звучит. Атлант, Темпест - в данном случае намного более удачные варианты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.