Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общие вопросы внутри команды Фабрики
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж > Фабрика > Закрытый Фабрики
Страницы: 1, 2, 3
Vade Parvis
А вообще — мне, в принципе, до лампочки. Мне сча немного не до того, чтобы сраться на идейной почве и доказывать, что я и последняя концепция — не слоны и не шланги, и что последние шланг/слон — не детище моего сумрачного гения, желающего нажиться на остальных и поиметь их в моральном смысле. Можете откатывать хоть до Форджа и бетонных зданий, заодно показательно обплевав на ОФ текущую концепцию по всем пунктам и объявив её навязанным мною унылым говном.
Да, я ем детей у меня плохое настроение — зато сейчас я немного удовлетворил злость по поводу извечных наездов по поводу и без (думаю, они бы сыпались на любого с формальной припиской "и. о. коорд."), и не собираюсь сейчас в ответ на это постоянно пытаться свести всё к мирному решению, утихомиривая чьё-то проснувшееся джигитство. Спасибо за внимание, камрады. Всё вышеописанное не мешает мне очень хорошо к вам относиться.
Лентяй
Фабрика - турп. Ничего откатывать не надо. На одном фианоре далеко не уедешь. Остальные вобще идейщики - люди бесполезные.

Фордж надо делать из оригинального концепта, а не из фабрики.
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 10 Mar 2010, 14:30)
Фабрика - турп. Ничего откатывать не надо. На одном фианоре далеко не уедешь. Остальные вобще идейщики - люди бесполезные.
Увы sad.gif Меня это, похоже, и бесит больше всего banghead.gif Потому и предлагаю "хоть что-то" — вообще превратить несуществующий город в имеющий больше шансов скорее геймплейный, чем визуальный, мод.

Цитата
Фордж надо делать из оригинального концепта, а не из фабрики.
+100500
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.