Цитата(Лентяй @ 27 May 2009, 14:40)
Меня напрягает русское название... "пропасть силы" - как-то коряво звучит. Вобще прочитал сначала как "пропали силы".
название надо обдумать. есть предложения?
Цитата
Не надо делать обьект привязанным к почве. Картограф не дурак - не будет ставить снежный объект на лаву. А вот если этого требует его идея, то вы подкладываете свинью.
не знаю насчёт свиней - но объекты привязанные к почвам это классика. у нас таковых - мизер, нужно чтобы было больше - примерно такое же процентное соотношение как и новых объектов без привязки.
конечно, можно привязать и не к снегу - только, как мне кажется, именно на нём объект бы смотрелся наиболее вменяемо.

лед, снег, холод, синее свечение - очень стильно и явно даёт понять что тут дело связано с магией, с маной.

Цитата
Вот так она будет выглядеть?
ээ.. ну если грубо выражаться - то да. но во-первых - меньше, во-вторых - сделано с нуля, в-третьих - всполохи постоянные (если один неактивен, в этот момент зажигается другой - чтобы не было перерывов), в-четвертых - льдины вокруг.
Цитата
У родного города для снежного ландшафта и без того туева хуча вариантов экономии маны. Вот как раз приписать его к тем ландшафтам, у родных городов которых с маной проблемы
с большим трудом объект можно представить на ландшафте Rough - туда синяя гамма тоже впишется замечательно. (неяркий синий с коричневым и бежевым, как известно, дружат). на зелени он будет смотреться ужасно, да там и так полно ландшафтных объектов. возможно, к месту будет и в подземельях - хотя там цвет почвы уже слишком тёплый
Цитата
Да, ВОГ.
ну так спешу вас разочаровать/обрадовать - HotA на смысловом и концептуальном уровне отношения к WoG-у не имеет и на нём не базируется (базируется лишь технически). все нововведения WoG-а по умолчанию для нас не существуют и в качестве основы для аддона воспринимается оригинальный SoD. соответственно - навык Мистицизм у нас работать будет в точности так как он работал в SoD,
если мы не решим исправить - что очень даже вероятно.