Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Global Mod v.0.7.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды > Скрипты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Solmyr2000
Посмотрим...
А выход откладывается на конец июня. sorry.gif
FANaTWOG
Кстати, скрипт починки, описанный выше я уже написал, если нужно, могу дать - правда его нужно будет пооптимизировать, циклы кое-где вписать, а то я так нещадно использую переменные... rolleyes.gif
gamecreator
нет, просто он заболел страшной болезнью "отсутствие лени", так что теперь он везде участвует. а еще у него проблемы в реале.
grobovshick
Поставил GlobalScript2.4_full. Долго колдовал над игрой, не мог поиграть. Потом убрал 3.58f_updates и все-таки зашел. На пиратском острове убежал, но деньги и артефакт дали. ПОЧЕМУ?
Solmyr2000
Цитата(grobovshick @ 17 Jan 2008, 03:19)
Поставил GlobalScript2.4_full. Долго колдовал над игрой, не мог поиграть. Потом убрал 3.58f_updates и все-таки зашел. На пиратском острове убежал, но деньги и артефакт дали. ПОЧЕМУ?

Баг. Исправлен уже в новой версии, хотя х.з., доделаю эту новую версию когда-нибудь или нет... idontno.gif
hippocamus
Solmyr,
а моих "Хранителей городов" включишь?
Solmyr2000
Цитата(hippocamus @ 29 Jan 2008, 12:51)
Solmyr,
а моих "Хранителей городов" включишь?

Поподробнее, плз, а то я тут давнооо не был smile.gif
hippocamus
Вот: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=8062
Идея похожа на WST "Боги", но намного проще.
За 25 мифрила можно построить уникальное здание в городе (оно естественно не отображается), город берёт под патронаж бог. Для каждого города свой. Ему нужно в жертву приносить определённых существ еженедельно, на 1-й день. За это - при охране города будут помогать сущетсва 8 уровня в количестве равном длительности в неделях покровительства; - герой построивший строение получает 2 экспертных навыка и специализацию апгрейда 7-го уровня до 8-го; остальные зашедшие герои (в т.ч. союзники и враги, захватившие город) получают Мастера существ 7-го уровня; меняется территория на магическую вокруг города

При непринесении существ город и все герои благословлённые в нём теряют бонусы.
Благословлённый одним богом может быть благословлён другим только отказавшись от благословения 1-го, при этом 1-й его проклинает. Если не отказываешься от благословения 1-го не можешь войти в город, где живёт 2-й бог.
Solmyr2000
Посмотрим, мне ещё задуманные опции хотя бы сделать надо smile.gif
gamecreator
теперь буду знать куда писать чтоб тебя вызвать
egorius
Люди помогите!Установил я GlobalScript2.4, и произашла такая штука!Если я начинаю играть wogофицируя карту,то как только грузиться карта вылезает окошко с выбором замка и предложением что-то построить и что бы я не выбирал он говорит , что нельзя построить здание и цикл начинается заново и это окно ни как нельзя убрать.ЧТО дЕЛаТЬ?
>>[ZeoN]>>Shadow//
может кто нибудь залить деф шара адского отродья?

Добавлено ([mergetime]1205087706[/mergetime]):
и как засунуть этот дэф?
hippocamus
Какого адского отродья? Где ты такое видел?
Засовывать def можно с помощью h3wupd только нужно его заархивировать в архив rar, переименоватьв wog и добавить определённые файлы (читай прикреплённую тему в "Моды").
>>[ZeoN]>>Shadow//
Цитата
Какого адского отродья? Где ты такое видел?
ну этот чувак с бутыгом, когда он хоет стрелять меня выкидывает из игры
>>[ZeoN]>>Shadow//
вот что выкидывает перед началом битвы
gamecreator
ты что-то не так сделал. наверняка не пропатчил экзешник или что-то в этом роде.
Д'якон
//ну этот чувак с бутыгом, когда он хоет стрелять меня выкидывает из игры

А ты в каких героев играешь?
>>[ZeoN]>>Shadow//
Цитата(Д'якон @ 11 Mar 2008, 00:36)
//ну этот чувак с бутыгом, когда он хоет стрелять меня выкидывает из игры

А ты в каких героев играешь?

3 WOG

Добавлено ([mergetime]1205329314[/mergetime]):
yeta baza infernoo
Solmyr2000
Эх, блин, опять я пропал smile.gif
Почти доделал, только создатель инсталляторов исчез бесследно, придется новый искать )

Однако 2 месяца только мучался над второй специализацией героев - еле-еле доделал fie.gif
Остальное пока реализовать не удалось, но я постараюсь, до 1 мая точно уж успею smile.gif

Цитата
ты что-то не так сделал. наверняка не пропатчил экзешник или что-то в этом роде.

100% не пропатчил exe...
Solmyr2000
Эх, ладно, сделал самораспаковающийся архив и поместил в него то, что сделано на все 100%. Сейчас залью и положу ссылку... smile.gif
А то такими темпами я никогда не выложу этот мод. shum_lol.gif

Добавлено ([mergetime]1206564909[/mergetime]):
Вот ссылка:
www.solmyr2000.narod.ru/GlobalModMV0.7.exe
Сильно ногами не пинать smile.gif
hippocamus
Solmyr, да, ты лучше не пропадай. WST простаивает без тебя, Serquiya и LXG.
Ты не посмотрел мой скрипт? (пост 208)
Не включишь его?
Solmyr2000
Цитата(hippocamus @ 27 Mar 2008, 00:08)
Solmyr, да, ты лучше не пропадай. WST простаивает без тебя, Serquiya и LXG.
Ты не посмотрел мой скрипт? (пост 208)
Не включишь его?

Хм, если с богами ничего так и не получится, то, возможно, да... Если таки возьмусь за богов - то врядли.
А я сам бы рад не пропадать, да времени уже нет sad.gif
Pir@t
Solmyr, почитай тут мои идейки, мож чё за интересует...(там три поста) Статистика ведения игры и Бонусы
egorius
Люди проблема с GlobalScript2.4.

кароч что дальше не нажимаю вылазит

Что делать?
Solmyr2000
Возможно, конфликт с другими скриптами.
egorius
Я отключил все воговские скрипты,и хоть бы хрен((
-=Sn@ke=-
драконы точно присутсвуют?
gamecreator
может там действительно нельзя строить? создай карту с большой пустой областью и проверь на ней.
Kaker
Может, я неправ, но давать магогам возможность стрелять два раза плюс еще и огненный шар кастить, да еще и с уровнем no distance penalty - это не просто круто, это божественно. Мне кажется, лучше было бы сделать магогам 75% вероятность (или чуть выше) выстрела шариком и убрать двойной выстрел. Тогда за инферно стало бы играть побалансированнее.
N-Djinn
Подскажите люди, чем отличается GlobalModv0.7 от GlobalScript2.4. и какой лучше ставить?)
Solmyr2000
Цитата
В файле gert0.dll - троян Infostealer.banpaes

И? ) Этот дллшник явно пробрался не из мода...
N-Djinn
2Solmyr2000. Поставил GlobalModv0.7

Вопросы:
1. У некоторых улучшенных существ с опытом не появляются свойства не улучшенных.
Пример: кентавры (доп.урон - гноллы) -> капитаны кентавров (доп.урон - только гноллы-мародеры) или бесы -> черти
2. Новые рисунок ресурса - колба с ртутью выпадает из как-то из темы. Как обратно вернуть нормальную?)
N-Djinn
Не нашел как отредактировать последний свой пост. Еще моменты:
1. Наги не атакуют всех вокруг sad.gif
2. Предлагаю улучшение Архимаг -> Волшебница -> Колдун заменить на Архимаг -> Колдун, а то как-то стрёмно получается smile.gif
Alex-EEE
Цитата(Scriptolog @ 29 Nov 2008, 15:54)
6)Даже если я не ходил ни одним героем за день, и хочу построить Двеллинг, скрипт всё равно говорит "Вы слишком устали сегодня, чтобы строить".
Так и не построил ни разу.

С уважением, коллега.

Надо сделать хотя бы один ход, чтобы получить возможность построить двеллинг.
DracoLich
^ Ну вообще-то помойму это дело автор забросил надолго и теперь надо брать дело в свои руки laugh.gif
Кстати, я даю номер опции исходя из 800+номер скрипта (и опции, если таковые есть), ибо именно 800-900 выделили для нас laugh.gif
DracoLich
^ same
Только вот оффтопим, товарисч laugh.gif
eXemonium
Помогите, пожалуйста... Как улучшить здание Высших эльфов в Оплоте до снайперов, после установки Global Script 2.4?! Да и вообще как улучшать строения? Не мог разобраться =\...
eXemonium
Ммм... Прости, я выразился не так... Но у меня почему-то не улучшаются в гарнизоне! А так как Джелу может улучшать только снайперов, то меня тупик, т.к. не могу улучшить Эльфов до Снайперов в гарнизоне города...

Добавлено ([mergetime]1229648812[/mergetime]):
Цитата(eXemonium @ 19 Dec 2008, 09:05)
Ммм... Прости, я выразился не так... Но у меня почему-то не улучшаются в гарнизоне! А так как Джелу может улучшать только снайперов, то я в тупике, т.к. не могу улучшить Эльфов до Снайперов в гарнизоне города...

Добавлено ([mergetime]1229648851[/mergetime]):
Ммм... Прости, я выразился не так... Но у меня почему-то не улучшаются в гарнизоне! А так как Джелу может улучшать только снайперов, то я в тупике, т.к. не могу улучшить Эльфов до Снайперов в гарнизоне города...
DracoLich
Солмира нет и вряд ли он будет. Остается вопрос - нужна ли тема на 7 стр или нет.
hippocamus
Солмир иногда появляется.
А что ты вообще хочешь? Я не понял в чём проблема.
DracoLich
.... ни в чем собсно. Просто сабж скорее мертв чем жив
Docent Picolan
ну всё же это не повод удалять тему.. она уж не так и много места занимает. idontno.gif
hippocamus
Зато это был повод эту тему поднять biggrin.gif
eXemonium
Ведется ли еще разработка Global Mod? Если да, то когда можно ожидать выхода новой версии? Ммм... 2.5?

P.S. Джелу, ИМХО, потерял свой колорит... Его способность улучшать Снайперов до Магистров как-то отходит на второй план... Т.к. снайперов можно нанимать в жилищах (очень редко встречается на рандомных картах), или же апгрейдить их из лучников в форте, но в форте можно апгрейдить и до магистров, тогда какой смысл было менять способность Джелу?! Было бы правильнее оставить старую... Так же неправильно работает способность Аннет... А так жаль...
hippocamus
Скажу так: Солмир предыдущий раз появлялся в мае 2008-го. Не то, чтобы уж совсем безнадёжно, но суди сам.
При этом он говорил, что работает над новой версией мода, и ещё хочет вернуться к WST. С тех пор о нём ничего не слышно.
Может поискать его на других форумах?
gamecreator
разве что на форумах NWN
IceZver
Есть у кого нибудь файл этого мода?
Хотелось бы попробовать, но ссылки давно устарели.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.