Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Драконопещерный флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума > Dragon Cave
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Etoprostoya
Viar, с Праздником 8 марта!
(лучше поздно, чем никогда)
Viar
etoprostoya, спасибо smile.gif
Jeanstonik
Да! Поздравляю! Кста, Виар, могла бы заходить хотябы в СОlaugh.gif Там бы тебе были радыlaugh.gif
Etoprostoya
И то правда.
Велкам в "Свободное Общение".
Darkmoon
Я тоже так считаю)
добро пожаловать в СО)
gamecreator
Гиппо, ты через ActiveX Web Browser логин делал?
Etoprostoya
В Дельфи вроде бы есть легко встраиваемый в приложение браузер, использующий движок ИЕ.
gamecreator
вот это он и есть
hippocamus
Да, это стандартный виндовский компонент, используемый и Интернет Эксплорером, а не наоборот.
Viar
Группа людей с оф.форума получила (успешно) первых неглектов. Сейчас разбираюсь как они это сделали.

http://dragcave.net/view/n/The%20Broken%20One - вот, например. Использовались все реаниматоры и оф.чат Кейва. Вероятно использование автообновителя, об этом много говорили
Etoprostoya
Wow! Всё-таки и этого можно получить.

Я так понимаю, тот метод с держанием в неизвестности и, в последние часы, усиленным кликаньем работает?
Viar
etoprostoya - да, его надо додержать в тумане до того времени, как ему останется 10 минут. За полчаса до этого - отписатся в теме о неглектировании, чтоб другие участники помогли. Когда ему останется 10-7 минут до смерти - его надо сунуть во все реаниматоры кряду, кинуть ссыль в чате Кейва и попросить знакомых обновлять страницу с яйцом. И если повезет - будет неглект
Etoprostoya
Держать "в тумане" яйцо или хатча?

Добавлено ([mergetime]1268410795[/mergetime]):
Понял, яйцо в тумане не держится - для него туман не предусмотрен.
gamecreator
как это не предусмотрен?
Etoprostoya
Я имел в виду, что яйца не болеют и туман им не нужен. Или болеют? У меня ни разу ещё не болели.
gamecreator
болеют
Etoprostoya
Неглекты двух полов бывают и бесполые. Хоть бы одного получить.
Viar
Яйца еще как болеют и туман для них предусмотрен. Но тут надо здоровое взять и сразу сунуть в туман, а потом, как только ему останется час-полчаса до смерти - оставить его код в треде на оф.форума с просьбой о помощи. Затем, когда ему останется 10-7 минут - растуманить и сунуть во все реаниматоры сразу, отписатся в чате и самому что-то сделать. 1 шанс из 6, что у вас все выйдет.
Лентяй
Я бы сказал 1 из 100 или из 1000. сколько людей на Офф форуме так не делали - ничего не выходило.
Etoprostoya
Я сегодня два вампирских и два золотых (которых ещё ни разу до этого не видел) проворонил. Причём одно вампирское два раза проворонил - у двух яиц был один код - видно, кто-то поймал, а потом тут же выбросил.
Viar
Цитата(Лентяй @ 13 Mar 2010, 15:27)
Я бы сказал 1 из 100 или из 1000. сколько людей на Офф форуме так не делали - ничего не выходило.

До последнего времени. Просто не успевали. Или не высчитывали время точно.
А сейчас есть группа людей, которые помогают другим накрутить просмотры за короткое время. Они уже себе по два-три неглекта получили.
Шанс неглектизации есть у 1 яйца из 6. Возьмите то яйцо что надо, сделайте все как надо и получите желаемое.
Etoprostoya
Зелёный чай, что ничего не пишешь?
Зелёный чай
Мне пока нечего писать. А так - не люблю флудить.
Хотя... Пофлужу тут, чтоб не быть тихоней wink.gif
Уррра! Я на неделе впервые САМА поймала аж два вампирских яйца! И ещё один добрый (с чего бы это? smile.gif) человек перекинул мне ещё вампирское яйко и хатча. И магму! И удачно обменяла жеодика на бумажку (у меня просто трудности с ловлей в пещере, я только в абандоне хорошо ловлю) - короче, последние три дня прошли удачно!
Etoprostoya
Я тоже только в абандоне ловлю. На главной пока прочтёшь текст, пока сообразишь что это, кто-то уже перехватит яйцо, если раритетное. А в абандоне надо только по внешнему виду яйца проверять: фейсконтроль проще, чем проверка по пастпорту. smile.gif

Кстати, можешь в подпись яйца ставить, используя специальные теги.
Код
[dragon]ABCD[/dragon]
ABCD - это код яйца.
Зелёный чай
etoprostoya, спасибо за подсказку. good.gif Кстати, я вот в попытках поймать что-нибудь в кейве поняла одну вещь: нужно стараться читать самые последние слова в подписи, это быстрее, чем читать всю подпись - но в принципе так же информативно.
Хотя у меня ещё не очень кейвовские навыки, потому что в первое время после моего прихода в кейве было только 3 вечных типа яйца: известняк-горгулья, лесной и ещё третий какой-то, не помню точно... В общем, если хотелось разнообразия - то можно было только в абандоне сидеть.
PS а ещё сейчас у меня древняя видеокарта, на которую уже не найдёшь драйверов. (для примера - на фотографиях у людей кожа двух оттенков серого и ещё жёлтого цвета) Так из-за видюхи мне пришлось экстренно учиться по-новому различать цвета, ибо земляное и лесное яйца приобретают один и тот же оттенок, А ещё невозможно различать розовое, серебряное и болотное яйца - они все одинаково серыми отображаются. Вот так и живём smile.gif
Etoprostoya
Вижу у тебя три скролла? Мне одного хватает, а некоторым и четырёх-пяти (или сколько там максимум?) мало.

Добавлено ([mergetime]1268995516[/mergetime]):
Цитата(Зелёный чай @ 19 Mar 2010, 13:40)
PS а ещё сейчас у меня древняя видеокарта, на которую уже не найдёшь драйверов. (для примера - на фотографиях у людей кожа двух оттенков серого и ещё жёлтого цвета) Так из-за видюхи мне пришлось экстренно учиться по-новому различать цвета, ибо земляное и лесное яйца приобретают один и тот же оттенок, А ещё невозможно различать розовое, серебряное и болотное яйца - они все одинаково серыми отображаются. Вот так и живём smile.gif

Ужас. Так и дальтоником можно стать. crazy.gif
Зелёный чай
Цитата
Ужас. Так и дальтоником можно стать

Ну дальтоником-то не стану... А вот на фотографии людей уже боюсь смотреть! biggrin.gif Они или серые, как зомби, или жёлтые как симпсоны! crazy.gif
Darkmoon
три скролла...
хм.
я хочу всех драков собрать, а на трех скроллах это нелегко)
hippocamus
У меня 4 скролла, хотя по сути сейчас нужны только 2 - на один ловлю рарных с раздачи, а на другом собираю "каждой твари по паре", я хочу собрать именно и самцов и самок всех, а бесполых по одному. А дино и кур на другой скролл.
Есть движение на офф-форуме за гендерный полиморфизм всех дракош, т.е. чтобы все самцы и самки отличались по спрайтам. Если так будет, то у меня автоматически все будут.
Darkmoon
картинки тогда автоматом заменят?
gamecreator
Даркмун, так ты отдашь мне закатного?
Etoprostoya
Я за ним очередь забил. Жду вылупления, для проведения операции транспортации. smile.gif
Darkmoon
Да, Гамадел, закатного забили... но не волнуйся, я, как место будет - еще возьму - пока рассветного не появится - если снова закатный будет - пойдет к тебе)
hippocamus
Чтобы вылупился рассветный, нужно его затуманить, а потом открыть, когда готово к вылуплению будет, где-то в 6 вечера. В это время вылупляются рассветные.

Спрайты да, заменятся автоматом.
Darkmoon
Спасибо за совет.
А какое примерно время вылупления у яйцов?
tolich
Цитата(hippocamus @ 20 Mar 2010, 00:20)
когда готово к вылуплению будет, где-то в 6 вечера. В это время вылупляются рассветные.
Можно примерно прикинуть часовой пояс драконьей пещеры. wink.gif
Viar
Цитата(tolich @ 20 Mar 2010, 10:42)
Можно примерно прикинуть часовой пояс драконьей пещеры. wink.gif

Часовой пояс Нью-Йорка.
- 8 часов от московского времени, - 7 от киевского. По такому случаю рассвет у них в 14 часов по Киеву, в 15 по Москве. Закат, соответственно, в 2 ночи по Киеву, в 3 по Москве.
hippocamus
Время вылупления яйца при достаточных просмотрах от 3 дней ровно до 3 дней 23 часов.
Etoprostoya
Что с пещерой?
Цитата
Dragon Cave is down for updates.
Status:
Backing up data...
Updating files...
hippocamus
Внедряют новые функции. Теперь драконы разного пола будут выглядеть по-разному; добавится новый дракон и время вылупления всегда будет 3 дня (а не от 4 до 3)
Darkmoon
Круто!
Обнова!
Я очень рад!

Надеюсь, дело не затянется... а то мои дракофки помруть(
hippocamus
Не помрут; время останавливается.
gamecreator
хы, прикольно
Зелёный чай
Новые спрайты
Мальчики-мечтатели стали такими:
Серая (штормовая) девочка
Тропический мальчик
Поменялись женские спрайты сезонных.
У самок полосатиков спрайты развернулись носом в другую сторону.
Мальчик Девочка
Водная девочка и мальчик
Болотные тоже чуть поменяли спрайт
Чёрные девочки стали такими
Ещё чёрные альтихи-девочки изменились. Красавицы просто
Да и спрайты обычных чёрных хатчей поменялись
хатч маленький
крылатый мальчик
Самки жеодовых повернулись в другую сторону мордашками
Валентинки-09 стали ярче, вот так теперь выглядят

А ещё -та-дам! - тыковки, которые раньше были unbreedable, т.е. неспособными к размножению, теперь спариваются с пигмеями. Вот доказательство! Но от такого союза тыковка может получиться только 31 октября - в Хэллоуин.

Говорят ещё, что члены трио, когда их трое, могут призывать яйца! То есть создавать новое яйцо пока ещё неизвестной породы. В действиях выбирайте summon и если вам повезёт - то вуаля! Интересно, что из него вылупится? smile.gif

Кому какие новые спрайты нравятся/не нравятся?
Etoprostoya
Это действительно интересно.

Буду теперь для каждого дракона искать вторую половинку. smile.gif

Понравилась чёрная альтиха, а остальные новые спрайты, имхо, не выигрывают у уже существовавших.

Добавлено ([mergetime]1269671460[/mergetime]):
Думаю, стоит половить магических, дабы контролировать пол новых драконов. Теперь это имеет смысл.
gamecreator
не магических, а розовых

Добавлено ([mergetime]1269672561[/mergetime]):
и еще поменялись блики на яйцах
Etoprostoya
Цитата(gamecreator @ 27 Mar 2010, 09:49)
не магических, а розовых

Добавлено ([mergetime]1269672561[/mergetime]):
и еще поменялись блики на яйцах

Точно, розовых, постоянно их путаю.

Про блики только после твоих слов заметил.
gamecreator
http://dragcave.net/api.txt
Darkmoon
Попробовал призвать яйцо своими Трио - не вышло. Буду ждать 10го апреля...
hippocamus
У меня тоже не получилось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.