Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демка Heroes 5
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2
BARS
Сдесь будут выкладываться отчеты по тесту демки.
Пофлудим про демку тоже тута smile.gif
Открою тему завтра утром.
BARS
И так!
Кто скачал?
Делимся впечатлениями smile.gif
Riand-In
2 BARS

Ссылочку на демку тут положил бы что ли. wink.gif
Или хотя бы ссылочку на пост в новостях.

С уважением, Раенд-Ин.
BARS
Цитата(Riand-In @ 14 Apr 2006, 11:04)
2 BARS

Ссылочку на демку тут положил бы что ли. wink.gif
Или хотя бы ссылочку на пост в новостях.

С уважением, Раенд-Ин.

В новостях со вчера ссылке есть smile.gif

Качать лучше с ag.ru ибо сказали что nival почти дохлый, с него все качают, канал еле держится, скорость никакая.
geNNadiy
А я себе уже скачал... beee.gif

В понедельник поделюсь впечатлениями... yes.gif
BARS
Мои впечатления тута:
http://www.bar-s.narod.ru/heroes_5/heroes.html
BreakMaster
>Игровое время 6 часов.
В смысле, ты столько осилил или это демка столько работает а затем деинсталируется? smile.gif

>Нововведение – когда нападаю на существо и оно хочет убежать, я его отпускаю и получаю опыт smile.gif

Класс!

>Поиграл в дуэльку, доступны замки, которых не было в бета версии.
??? У меня вроде все были доступны! Другое дело, что эльфы и академия были не прорисованы...

>Что-то мне играть не понравилось. Сложно.

Возможно просто маловато опыта в играх с вращающейся камерой...
BARS
Цитата(BreakMaster @ 15 Apr 2006, 20:45)
>Игровое время 6 часов.
В смысле, ты столько осилил или это демка столько работает а затем деинсталируется? smile.gif

Это было в ночь с пятницы на субботу.
Утром я демку снова включи и начал писать свое мнение.
>Поиграл в дуэльку, доступны замки, которых не было в бета версии.
??? У меня вроде все были доступны! Другое дело, что эльфы и академия были не прорисованы...

Тогда было 6 вариантов героев, сейчас 8 и совсем других. И вообще сервак изменился графически. На серваке UbiSoft каналы только для дуэлей.
>Что-то мне играть не понравилось. Сложно.
Возможно просто маловато опыта в играх с вращающейся камерой...

Да не, с камерой нет проблем. Я с ней и не дружился, у меня все схвачено в таких играх. Перемещаюсь на клавиатуре стрелками и кручу камеру мышой.
Комп наглый или карты нечестные.

Там где сценарий, там комп лезет из 3х мест, не успеваешь уследить, захватывает замок и ты проиграл.

В сценарии с дьволами, не строятся псарни и у компа прирост больше идет чем у меня. Вот.
BreakMaster
Я конечно могу ошибаться, но по-моему в предыдущих версиях не хватало умных компов smile.gif
Потому и защиту в замке я никогда не оставлял... а так может оно и интересней выйдет... ?
Necronix
ВЫШЛИТЕ МНЕ ПО ПОЧТЕ!
Зорлин
Чего тебе по почте выслать? smile.gif
gamecreator
По-видимому демку
BARS
Переписал свой обзор.
Читайте снова. Желтым отмечено что было раньше написано, белым новое.
http://www.bar-s.narod.ru/heroes_5/heroes.html

Скрины видели?
Сеня нафоткаю из компании демонов.
BreakMaster
>Нечестно, комп видит куда я ставлю.
shum_lol.gif

кстати насчет уровней сложности - наверно 3 маловато... надо еще добавить "аццки трудно" и старый-добрый "невозможно" smile.gif

скрины замечательные laugh.gif
Guest
skol'ko vesit polnaja igra??
Bourn
Цитата(Guest @ 17 Apr 2006, 02:20)

а полной игры нет, если ты имеешь ввиду дему, то 666 метров, репак от АГ 510
BARS
Цитата(Guest @ 17 Apr 2006, 02:20)

680 метров.
BARS
Цитата(Fagotin)
Кстати, никто не замечал странности стратегического AI?

Похоже ему задана определенная модель поведения, причем с перекосами:

- в карте из кампании за haven комп жестко сосредоточен на героях и замках. Захват шахт, ресурсов, убиение монстров напрочь игнорируются.

- в одиночной карте за inferno  ситуация обратная, напрочь игнорируются герои и замки, зато увидев "чужую" шахту, комп с гиканьем бросается на ее захват. При совокупной мощи армии более чем в два раза,  комп шарахался от моего героя, как от чумного (для сравнения, примерно: у меня - 5 архдьяволов, примерно 30 балоров, гдето 80 суккубов, 40 лошадей, 100 импов, 100 горилл. У него - 15 архангелов, 840 лучников, больше 100 клериков, около 50 рыцарей и т.д.) Да в бою он меня просто размазывал по стенке. Тем не менее, захватив его замок с недельным приростом, я стоял неподалеку и любовался, как он лихо отбирает мои шахты.

Кстати, по балансу: 800 импов высасывают почти 200 маны, это честно, конечно, но про магию можно смело забыть :-/. Надо сгладить увеличение высасывания маны при увеличении стека импов.

Подписываюсь под каждым словом. Ситуация аналогичная.
geNNadiy
dry.gif А вот мне ужасно непонравилось управление... чтобы получить нужную информацию (о герое, о существах, о наложенных заклинаниях, о постойках и тд.) столько лишних телодвижений надо сделать... banghead.gif КОШМАР!!
Ресурсы поменять тоже... курсором по всему экрану набегаешся...
И совсем бесило, что на портрете Героя (как в третих) не отображается уровень маны!!! moral.gif

Немного смутила подземка... чтобы нормально по ней пройтись надо постоянно вертеть камерой из стороны в сторону... немного нагружает...

В режиме битвы тоже заметил проколы... часто бывало, что в экране битвы за замок (когда срабатывает автоматическая камера) стены или пейзаж перекрывают существ... и что там происходило можно только догадываться...
Баланс игры тоже вызывает вопросы...

Кто-то тут говорил, что игра сложная... хм... как по мне на "нормальном" уровне даже чересчур лёгкая... idontno.gif

Ещё прикол в кампании за людей у меня был...
В концовке где Николаю бьют морду, я с помощью Изабель предварительно набил морду этому демону (думал будет другая концовка)... ага... mad.gif ничего подомного... убитый только что мною демон в ролике всёравно таки бьет морду Николаю... ohmy.gif

В итоге... игра в основном понравилась... недочётов МАССА!!(будем надеятся, что в релизе или в патчах поправят)... и уже совершенно ясно, что пятая часть явно третих не заменит... Третьи ФОРЕВВА!! Третьи ЗЕ БЕСТ!!! good.gif

P.S. Незнаю кому как, а мне стартовый экран (где демон дерется с монахом) здорово напомнинает третий Варик... rolleyes.gif
BARS
Цитата(geNNadiy @ 17 Apr 2006, 13:13)
dry.gif А вот мне ужасно непонравилось управление... чтобы получить нужную информацию (о герое, о существах, о наложенных заклинаниях, о постойках и тд.) столько лишних телодвижений надо сделать...  banghead.gif КОШМАР!!
Ресурсы поменять тоже... курсором по всему экрану набегаешся...
И совсем бесило, что на портрете Героя (как в третих) не отображается уровень маны!!! moral.gif

Да, мне тоже не понравилось покупать армию, менять ресурсы, смотреть описалово монстров, героя. Много мышкой тыкать надо и больше половины попыток не туда dry.gif
Немного смутила подземка... чтобы нормально по ней пройтись надо постоянно вертеть камерой из стороны в сторону... немного нагружает...

А мне понравилось.
В режиме битвы тоже заметил проколы... часто бывало, что в экране битвы за замок (когда срабатывает автоматическая камера) стены или пейзаж перекрывают существ... и что там происходило можно только догадываться...
Баланс игры тоже вызывает вопросы...

Про баланс сказали в релизе будет другой, про камеру ... я ее выключил smile.gif
Кто-то тут говорил, что игра сложная... хм... как по мне на "нормальном" уровне даже чересчур лёгкая...  idontno.gif

Кто бы это мог быть? blink.gif
Ещё прикол в кампании за людей у меня был...
В концовке где Николаю бьют морду, я с помощью Изабель предварительно набил морду этому демону (думал будет другая концовка)... ага...  mad.gif  ничего подомного... убитый только что мною демон в ролике всёравно таки бьет морду Николаю...  ohmy.gif

Я про это тоже говорил. Прикольно.
... и уже совершенно ясно, что пятая часть явно третих не заменит... Третьи ФОРЕВВА!! Третьи ЗЕ БЕСТ!!!  good.gif

Я давно это говорил. На меня LaBoule обиделся rolleyes.gif
P.S. Незнаю кому как, а мне стартовый экран (где демон дерется с монахом) здорово напомнинает третий Варик...  rolleyes.gif

Есть немного yes.gif

Добавлено ([mergetime]1145266177[/mergetime]):
Цитата(BARS @ 17 Apr 2006, 13:19)
P.S. Незнаю кому как, а мне стартовый экран (где демон дерется с монахом) здорово напомнинает третий Варик...  rolleyes.gif

Есть немного yes.gif

На форуме ag.ru чел идею дал интересную:

Цитата(Flamberg)
Мне заставка понравилась, другое дело что можно было сделать их штук 5, чтобы менялись, например в зависимости от компании которую сейчас проходишь.
DEADWOLF
по поводу подземки- за красоту нуно платить!
Viper
biggrin.gif 2Деад вульф Если скачаеш вышлеш мнеsmile.gif
DEADWOLF
ХЕ... smile.gif
Viper
пасибо banghead.gif
Rona
в общем, есть один недочет.. и все про баланс.. есь кампания.. ну так вот, не особо порадовал навык Тренировки, имея его, тренировочную площадке и необходимые ресурсы можно прообгрейдится до с пикейщиков до паладинов (ну или до ангелов, не пробовали пока что) blink.gif
естественно ресурсов над много. но лишние паладины.. короче, когда бомбили замок дьяволов, дьяволы кончились со второго удара паладинов 26 паладинов просто растезали 9 дьяволов, причем все паладины - это грейженные пикейщики... dry.gif , короче дисбалланс, стремно...
BARS
Цитата(Rona @ 17 Apr 2006, 16:12)
дьяволы кончились со второго удара паладинов, 26 паладинов просто растезали 9 дьяволов

при разгоне реально
DEADWOLF
Ха... я как-то с другом играл (Я хюмен он эльф). так мои 20 с копейками паладинов с розгону на всю карту+удача прибили с удара 12 драконов золотых! (Герои были практически одинаковые)!
gamecreator
Цитата(Bourn @ 17 Apr 2006, 10:06)
666 метров

shum_lol.gif icon_twisted.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Мне не понравилась немного недоработанная графика (всякие полоски лишние иногда появляются и т.д.).

В общем, зря они назвали это демо-версией. Демо-версия должна привлекать игрока, увлекать его настолько, чтобы он купил-таки полную. А ЭТО только отпугивает... crazy.gif

З.Ы. А-а-а! Аццкие кАты! laugh.gif crazy.gif
З.З.Ы. МаКаКу это понравится... wink.gif shum_lol.gif
З.З.З.Ы. Да простят меня кАты... wink.gif
Viper
не простят тебя коты и я с тобой согласин имхо хотябы др. нацыи выбрали а не стандарт dry.gif
NordStar
Какой народ привиредливый пошел то.
Вот болел денек так выпала возможность тоже демку погонять. Впечатления разные. Однозначно лучше четвертой части, нет такого органического отторжения которое сразу возникло как только в четверку сел играть.
Поставил максимальные настройки качества - тормозов нет, только разрешение оставил 1280*1024, ибо больше глаза заболят.
Красиво, спору нет.
С управлением лично у меня не возникло проблем, через час игры все стало достаточно просто и понятно. Только проблемы в самый начальный момент привыкания.
Немного раздражает самещенный активные зоны (куды курсором нужно тыкать), но это можно принять, ибо просто привычка.
Впечатление короче - навороченная тройка, с некоторыми интерфейсными недостатками, но весьма многообещающая.
Единственное, больше свободы камере хочу, больше ее предустановок. А так все даже ничего smile.gif
Хотя больше на РПГ смахивает видом, привыкать нужно что все же ТБС.
BARS
Вот и я о том же.
Bourn
ну че активировать мультиплеер не реально(практически), кода самого мультиплеера нет sad.gif
geNNadiy
dry.gif а я вот ещё непонял зачем было вводить 2 режима боя ??
Отличаются они ведь только тем, что во втором варианте отведено время на ход юнитам... причем странно так отведено... одним 15 секунд... другим всего 4...
Kshishtov
Это по ходу у тех , у кого инициатива больше,тем времени больше.
BARS
Цитата(Bourn @ 25 Apr 2006, 17:43)
ну че активировать мультиплеер не реально(практически), кода самого мультиплеера нет sad.gif

Хотсита нету? blink.gif
Повтори, я должен услышать это дважды! fie.gif
izrukvruki
вчера купил Игроманию с демкой, мне очень понравилась, ну очень понравилась до двух ночи играл. Конечно немного непривычный интерфейс. но привыкнуть можно, плюс я по англицки слабо понимаю - не все понял, и в инферно не смог построить здание где нанимать церберов, не понял как посмотреть какие навыки и артефакты у героя. Комп не очень мощный (пень 2,4, 512мб, радеон9600) - маленькие тормоза, пришлось качество графики уменьшить. Сегодня вечером я знаю чем буду заниматься.... Хе-хе-хе....
BARS
Привет пришельцам с других форумов.

Я журнал пока не купил, но демку мне давно дали.
Посмотри на 1 странице этой темы, там я дал ссылки на мое мнение о демке. Там же написал и о глюках, таких как "нельзя строить церберов".
У меня тоже тормозит слегка.
Я поставил самую мощную графу, разрешение и игра идет, тормозит так же слегка smile.gif Комп как у тебя (2.2Ghz, 512, 9600).
izrukvruki
Мне кажется что 5 смогут вытеснить 3, на пару месяцев, просто за счет своей новизны и графики. Третьи немного надоели, но альтернативы им нет.
BARS
Это мы давно тута обсуждали, еще осенью.
100% не смогут smile.gif
Solmyr2000
Цитата(izrukvruki @ 27 Apr 2006, 09:11)
Мне кажется что 5 смогут вытеснить 3, на пару месяцев, просто за счет своей новизны и графики. Третьи немного надоели, но альтернативы им нет.

Не смогут moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif moral.gif
BARS
Смогут.
Все сядут в героев 5 играть.

ИМХО будут играть в обе части однавременно!!!
Solmyr2000
Цитата(BARS @ 27 Apr 2006, 11:45)
ИМХО будут играть в обе части однавременно!!!

А я про что? moral.gif
Зорлин
ИМХО, пятая вытеснит третью. Так-же как третья вторую в своё время. Многие и сеичас играют в quake 2, wc 2 и прочие реликты, но... Ну вы понимаете. Думаю, пришло время и для троики.
BARS
Нефига.
Сейчас 25% фанатов играют в 2, 50% в 3, 10% в 4, остальные в демку 5 smile.gif
Зорлин
Со всей ответственностью заявляю: Барс, ты не прав!
BARS
Конечно. % я набум сказал smile.gif
Но героев 2 и 3 не скоро бросят!!!
Зорлин
Ну не смогут люди одновременно играть в третьи и пятые, тем более если пятые будут так хороши как я на них надеюсь.
BARS
Могут!
Я играю друг за другом в 2, 3, 3.5, 5 gigi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.