Цитата(geNNadiy @ 17 Apr 2006, 13:13)

А вот мне ужасно непонравилось управление... чтобы получить нужную информацию (о герое, о существах, о наложенных заклинаниях, о постойках и тд.) столько лишних телодвижений надо сделать...

КОШМАР!!
Ресурсы поменять тоже... курсором по всему экрану набегаешся...
И совсем бесило, что на портрете Героя (как в третих) не отображается уровень маны!!!

Да, мне тоже не понравилось покупать армию, менять ресурсы, смотреть описалово монстров, героя. Много мышкой тыкать надо и больше половины попыток не туда
Немного смутила подземка... чтобы нормально по ней пройтись надо постоянно вертеть камерой из стороны в сторону... немного нагружает...
А мне понравилось.
В режиме битвы тоже заметил проколы... часто бывало, что в экране битвы за замок (когда срабатывает автоматическая камера) стены или пейзаж перекрывают существ... и что там происходило можно только догадываться...
Баланс игры тоже вызывает вопросы...
Про баланс сказали в релизе будет другой, про камеру ... я ее выключил

Кто-то тут говорил, что игра сложная... хм... как по мне на "нормальном" уровне даже чересчур лёгкая...

Кто бы это мог быть?
Ещё прикол в кампании за людей у меня был...
В концовке где Николаю бьют морду, я с помощью Изабель предварительно набил морду этому демону (думал будет другая концовка)... ага...

ничего подомного... убитый только что мною демон в ролике всёравно таки бьет морду Николаю...

Я про это тоже говорил. Прикольно.
... и уже совершенно ясно, что пятая часть явно третих не заменит... Третьи ФОРЕВВА!! Третьи ЗЕ БЕСТ!!!

Я давно это говорил. На меня LaBoule обиделся
P.S. Незнаю кому как, а мне стартовый экран (где демон дерется с монахом) здорово напомнинает третий Варик...

Есть немного
Добавлено ([mergetime]1145266177[/mergetime]):
Цитата(BARS @ 17 Apr 2006, 13:19)
P.S. Незнаю кому как, а мне стартовый экран (где демон дерется с монахом) здорово напомнинает третий Варик...

Есть немного

На форуме ag.ru чел идею дал интересную:
Цитата(Flamberg)
Мне заставка понравилась, другое дело что можно было сделать их штук 5, чтобы менялись, например в зависимости от компании которую сейчас проходишь.