где какие джедаи ?? я еще возможно ненаучился им играть но сосу я по полной програме...
Кстате войном сложно джедая убить а вот маги с групой чармисов справляются в пару бт
если маги нехотят пользовать свои силлы это их проблемы так же джедая легко почармить харизму ваще убрали
то что без оржия он ноль это точно !
нинзи в этом плане решают...
Кибермаги разделываются с нми как и со всеми три четыре выстрела и пипец.
против самураев воооооообще понт драться спросите у любого джедая я рэнжами самура до 20% догнал а он зашел в комнату и в один бт сложил меня
клерики без архолта тоже слабо.... но ивильный клер с архолтом диспелить гудовского джедая как пить дать и мутузит его аж уши трещат так же как и гуд клер ивильного.
вор просто делает блэкджек и снимает все ринги кольца и ошейники а потом стабает на 50 процентов, вора сдэйзить еще сложнее джедая...
по своим наблюдениям скажу что джедай мастер не по силе а по сверкающим пяткам тобиш escape.
А если уметь играть любым класом можно выделывать такие фичи и завалить просто любого.
Это относится к любому классу. если будут вопросы приведу примеры как валить джедая вичу некроса нинзю война и всех остальных любой расой, учиться надо

) как валить джедаем самура я так и ненаучился.