Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фордж, польский
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Фордж
Страницы: 1, 2, 3
Etoprostoya
Цитата
etoprostoya - Кастор?
Только тссс!
Sерёга
Цитата(XEL @ 19 Jan 2011, 00:23) *
Ты Кастор.

а ты разве не Кастор?
XEL
Я более хайлевельный Кастор.
Astaroth
Я смотрю, тут засилье Касторов... ну чтож, я тоже Кастор... Кастор-растаман crazy.gif
Etoprostoya
Три новых скрина от польских мОлодцев:

Цитата(Haregar)
Cheers!

Ничего нового, похоже, просто решили о себе напомнить.
Haart of the Abyss
Цитата
Ничего нового, похоже
Портрет героини и спойлер по шестому уровню.
nosferatu
Как ни странно, но мне нравится экран города, атмосферненько так.
Etoprostoya
Цитата(Лорд Хаарт @ 01 Feb 2011, 22:32) *
Цитата
Ничего нового, похоже
Портрет героини и спойлер по шестому уровню.

Портрет героини есть в первом посте темы. А вот киборга, да, не показывали.
hippocamus
Цитата(FCst1 @ 17 Jan 2011, 15:51) *
(после Рощи и Фэйри-Тауна) smile.gif

Так что это за Фейри-Таун?
Etoprostoya
Цитата(hippocamus @ 13 Feb 2011, 19:38) *
Цитата(FCst1 @ 17 Jan 2011, 15:51) *
(после Рощи и Фэйри-Тауна) smile.gif

Так что это за Фейри-Таун?

Цитата(feanor @ 18 Jan 2011, 17:34) *
http://heroescommunity.com/viewthread.php3?TID=33444

с середины страницы
feanor
Цитата
Finish in the sight
I am pround, that I can announce finishing the Modern Forge project. I am almost sure, that my mod will be available to download at the end of July if everything goes ok. Because of this fact I opened 'Tricks & Tips' section. Their usefulness You will be able to jugde soon (I hope).

30th June 2011, 13:50
Agar
Один человек всех нас опередил. Стыдитесь smile.gif
Haart of the Abyss
Цитата
am almost sure, that my mod will be available to download at the end of July if everything goes ok.
Ну, теперь до октября новостей не будет.
tolich
I do:

packa
Это откуда цитата?
feanor
Цитата
Один человек всех нас опередил. Стыдитесь

Сравнил три экрана. Не, не стыдно.
Цитата
Это откуда цитата?

С сайта автора.
Цитата

Лимит чудес исчерпан вышедшим точно в срок НоL?
hippocamus
Сцылку можно глянуть? Неохота изучать аглицкие форумы и сайты.
Mugaisa
Wstydzę się pokrewieństwa z tymi ludźmi
Montevideo
До чего же убоги эти польские поделки. Хотя со вкусом, тактом и гармонией у поляков лучше, чем у венгров из Black Hole.
Agar
Сомневаюсь, что тут можно говорить о вкусе. Кажется, что они просто гребут все, что можно.
feanor
Цитата

Неожиданно, новости сегодня были.
Ожидаемо, новости имели вид "BanBreaker has some troubles with Internet. All of the pages where Modern Forge could be uploaded didn't want to upload all file."
feanor
Ну чо, кто самый смелый?

http://www.space-nation.eu/?d=825533C11
Vade Parvis
Ты? smile.gif Иду следом, сча посмотрим, что там у этих товарисчей получилось (уже страшно).

P.S. Кто-то явно читает ДФ2ч: на нижеприведённом скриншоте запечатлён аналог Криомастера, стреляющий по стене (чем должны были щеголять ШтурмоЭнцикло).
http://img213.imageshack.us/img213/8233/mury.png
feanor
Ну, пока у меня впечатление только "ё@##$^@%ть, зачем такое накручивать с установкой"

Экран города - лютый, беспощадный, не выносимый человеческим взором сумасшедший трындец, который не мог появиться даже усилиями сатаны. Такое могут сделать существа только со свободной волей.

Юниты - аналогично. С учетом специфики мода под С-д - абилки у них являются банальной комбинацией флагов.

Герои - нарезка выгугленных по запросам "цыберпунк" картинок.
Etoprostoya
Первое впечатление о польской Роще полтора года назад было лучше, если честно. Нет, правда, кое-что можно было сделать и получше - анимация и франкенштейнинг юнитов. Про внешний вид города я лучше промолчу.

За старания "4-", за результат "3".

Извиняюсь за негативный пост, но почему-то ожидал лучшего.
feanor
А еще там тексты (все полтора слова) суть кровавая оргия в марсианском аду.

Грааль - Tower of Fallen Machines. Седьмой уровень - Altar of Technologies. Лодочки на воде - Weird University.
Я даже не хочу это комментировать, лучше пойду сдам набравшийся яд в аптеку.
GarretDRazor
все поржали или на форуме есть фанаты приюта и рощи?
P.S. мне одному кажется что экран города это что-то нарисованное в 70х и ныне было приспособлено для героев?
feanor
Цитата
P.S. мне одному кажется что экран города это что-то нарисованное в 70х и ныне было приспособлено для героев?

Цитата(http://www.bb-lair.yoyo.pl/autorzy_eng.html)
and materials from unknown authors (such as heroes portraits and picture, which was used to create city view)
XEL
С чего ты взял, что что-то нарисованное в 70-е обязательно некрасиво? Очень неудачная аналогия для убогого экрана города в Героях 3.
Vade Parvis
Чёрт. Это просто чудовищно, иначе и не скажешь. Как-то и в мыслях не было, что это будет настолько убого и халтурно. Прольская Роща и впрямь была заметно лучше.

Цитата(XEL @ 02 Aug 2011, 00:08) *
С чего ты взял, что что-то нарисованное в 70-е обязательно некрасиво? Очень неудачная аналогия для убогого экрана города в Героях 3.
Тут скорей имелось в виду, что понавырезали домиков из старых иллюстраций и вклеили их, не заботясь особо о том, чтобы они мало-мальски вписывались. Зато водичка колышется, да (вообще, этот несложный эффект, возможно, и стоило бы взять на вооружение для некоторых старых экранов).
Flashback
> Зато водичка колышется
вот уже что-то общее с Причалом.
мб, кто-нить зальет скрин экрана города?
Vade Parvis
А, да, и ещё положительный момент — отлично получились герои, совмещённые из других классов. С палитрой немного накосячили, а так получилось весьма и весьма достойно. Ну и новобранцы, которые с самого начала смотрелись пристойно, но которые тут так же не в тему, как и нага-рыцари.

Flashback, скрин с их сайта сойдёт?
Flashback
> Flashback, скрин с их сайта сойдёт?
ога. я его, оказывается, уже видел. все могло быть и хуже, а если, говоришь, что водичка колышется, то это вообще прям неплохо.
Etoprostoya
У Вейда скрин немного устаревший, так как юниты уже все заменены, фениксов и энергоэлементалей уже нет:

Кстати, в стоимость монстров шестого уровня входит руда smile.gif
XEL
Цитата(XEL @ 17 Jan 2011, 15:10) *
Обожаю этот город. Реально, это лучший город, который только можно было сделать. Никаким идиотским Форджам от NWC, придурошным Бастионам, мерзким Кремлям, дебильным Причалам, жалким ToE от Феанора, невменяемым VARNам, смехотворным Рощам и недоразвитым Гаваням это не снилось. Я люблю вас, польские модмейкеры. Спасибо вам, ребята. Вы изменили мою жизнь.
SerAlexandr
А что Грааль даёт?
Etoprostoya
Подсказка: этот город заменяет Конфлюкс в "Дыхании Смерти", для ВоГа ещё не сделали, да и там вряд ли что-то другое будет.
Flashback
> Кстати, в стоимость монстров шестого уровня входит руда
да они могут запросто напинать гидр, тем более у последних прирост меньше
Valery
First level dwelling, Waiting room, lol?

Do they know english?
feanor
Цитата
да они могут запросто написать гидр, тем более у последних прирост меньше

Дак баланс там отсутствует вообще. Зато седьмому уровню скорость до 4-6 порезали, да.
Vade Parvis
Вообще, делать ТАКОЙ седьмой уровень (жуткий обрисованный в пейнте и хрен знает как анимированный кадр с Дредноутом откуда-то), когда можно без каких-либо проблем выдернуть всё того же Дредноута из Dawn of War 1 (или хотя бы попросить кого-то из тех, кто этим занимается, в личке на HeroesCommunity) — это просто неимоверное позорище. Именно что позорище.
packa
А мне экран города даже очень понравился)
А вот юниты совсем не...
Etoprostoya
Цитата(packa @ 02 Aug 2011, 20:55) *
А мне экран города даже очень понравился)

Как я тебя понимаю! Посмотришь на этот экран и думаешь, что уж лучше этого ты точно смог бы сделать)
Berserker
Я не мог бы. Даже подобие. Хорошо рисую чёрные прямоугольники и свободно пользуюсь распылителем в mspaint.
Etoprostoya
Потому что, ты и пробовать бы не стал.
Haart of the Abyss
*поглядев на скрин* Мне кажется или в башне в самом деле сидит Гнум?
ivyl
Вот и второй польский город. Играть можно, для разнообразия пойдет.
Ну, понятное дело, лучше сидеть тут, расписывать какие все редиски, какой отстой город, экран, юниты и т.д..., как все мы лучше можем... И ничего не делать))))
Berserker
ivyl, поддерживаю.
Axolotl
Цитата(ivyl @ 03 Aug 2011, 21:18) *
Вот и второй польский город. Играть можно, для разнообразия пойдет.
Ну, понятное дело, лучше сидеть тут, расписывать какие все редиски, какой отстой город, экран, юниты и т.д..., как все мы лучше можем... И ничего не делать))))

Цитата(Berserker @ 03 Aug 2011, 21:44) *
ivyl, поддерживаю.

Правда в этом есть...но все таки, правда и в том, что из здешних проектов уже давным-давно и далеко не один город был бы готов, если бы авторы скинули планку качества графики и баланса до той, которая наблюдается в данном городе...и не только качества, некоторых еще останавливают принципиальные моменты, такие как взятие в свой город франкенштенутых или даже хороших, новых но рипнутых юнитов, моделей, коих я и этопростоя могли бы нарипать на все серьезные проекты за несколько месяцев.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.