Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАГИ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2, 3, 4
BARS
И сразу тя забанят.
Там строго очень.
JAnty
Я им дам там, забанят, там такой бардак у них!
Kshishtov
Я зарегился, пытаюсь войти в игру,пишет,что такого аккаунта нет.sad.gif
JAnty
Цитата(Kshishtov @ 15 Jun 2006, 23:26)
Я зарегился, пытаюсь войти в игру,пишет,что такого аккаунта нет.sad.gif

Мне тебя жаль. yes.gif
BARS
Есть кое-что ...
Ты заполнил анкету, нажал зарегится ... !
Далее очень долго грузится страница. А ты ее закрыл, так?

Просто я 3 раза регил разные ники и всегда "чуть" не закрывал.
Но дождавшись однаруживал что просят согласится с их правилами.
Вот.
Kshishtov
Попробую вечером еще раз,авось получится..
Зорлин
А у меня при первой регестрации не появлялась кнопка согласия под анкетой smile.gif
Soul Reaver
А не дадите ссылку на этот форум?
Зорлин
Нивальский? Вот.
http://www.nival.com/homm5_ru/forum/
JAnty
Если есть свиток с заклинаниями или палочка с заклинанием и при этом получить прокачку магов"Колдовское всезнание", а потом снять свиток, то этого заклинания небудет. sad.gif
Вывод: Даёт то, чего нет.
Зорлин
Проверил, у меня всё в порядке. Наверное Janty это у тебя карма такая нехорошая, что у тебя вечно траблы.
lotus13
у меня трабл....
патч не ставить 1,02
перед этим поставил 1,01 -все отлично.
тут пишет типа или не установлено или не лицензи, хотя купил лиценз. двд....
может его нада ставить на не пропатченую игру?
BARS
Я ставил 1.0 потом 1.1 потом 1.2
Проблем не было. Переустанови игру заново.
izrukvruki
Значит ты купил пиратский диск оформленный под лицензионный. Умельцев сейчас знаешь как много. Держи ухо востро...
mironoff1
народ помогите плиз. ну пипец какойто. В последней миссии некрополиса надо отмести артефакты у магов. у двух забираю а главный сволочь бежит через портал куды-то.мне пишут что нуно поднять 20 костяных драконов и токо тогда я смогу пройти через портал.я их набрал,а портал один черт пишет чтобы я набирал 20 драконов. подскажите что такое-то.Я и 200 и 2000 набирал один хрен не пускает.потом artmani сделал 20000 и ВСЕ РАВНО что совой об пень. что это?
Darkmoon
НЕ знаю писал ли кто про это, но у меня в подземелиях особенно по углам, где поверхность неровная, герой постоянно застревает и не может выбраться. icon_evil.gif
Night Hunter
Не разу такого не было...

Добавлено ([mergetime]1179684855[/mergetime]):
Не разу такого не было...
Necronix
Цитата(mironoff1 @ 21 Oct 2006, 03:33)
народ помогите плиз. ну пипец какойто. В последней миссии некрополиса надо отмести артефакты у магов. у двух забираю а главный сволочь бежит через портал куды-то.мне пишут что нуно поднять 20 костяных драконов и токо тогда я смогу пройти через портал.я их набрал,а портал один черт пишет чтобы я набирал 20 драконов. подскажите что такое-то.Я и 200 и 2000 набирал один хрен не пускает.потом  artmani сделал 20000 и ВСЕ РАВНО что совой об пень. что это?

Небось теневых приволакивал? Вобщем точно не помню но проблем быть не должно ровно 20 драконов
lotus13
баги с патчем решились.
1,4(ставиться с нуля) потом 1,5 на верх.
во владиках севера нашел баг -инквизитори(воставшие, красние которие) имеют описание на англ.
мелкий недочет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.