Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БАГИ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2, 3, 4
BARS
Прошу не любить и жаловаться.

Иногда в определенных сценариях не изменяется количество юнитов, когда из убивают.
Kshishtov
Не все артефакты описаны.
Tent
После второго запуска игры кол-во монстров на шкале в бою не меняется после убийств.
Sowa
Шкалу вообще глючит по-страшному. Существа умирают по два раза (сначала в анимированном виде, затем на поле боя). Сыровата конечно игра.
Allex
Только начал играть и сразу заметил следующее:
1 При нападении на любой замок Герой-Рыцарь (это который на коне bud.gif) может осуществлять прямую атаку на противника, когда еще не разрушены стены...
2 Существо только нападает на противника, а у него уже на шкале показывается количество, которое останется после ответа врага...
Viper
biggrin.gif Про шкалу забыли biggrin.gif
Зорлин
Цитата(Sowa @ 21 May 2006, 22:29)
Шкалу вообще глючит по-страшному. Существа умирают по два раза (сначала в анимированном виде, затем на поле боя). Сыровата конечно игра.

Странно, я такого не замечал. Лицензионная копия?

Цитата(Allex @ 22 May 2006, 17:02)
Только начал играть и сразу заметил следующее:
1 При нападении на любой замок Герой-Рыцарь (это который на коне bud.gif) может осуществлять прямую атаку на противника, когда еще не разрушены стены...
2 Существо только нападает на противника, а у него уже на шкале показывается количество, которое останется после ответа врага...

1.Он же герой. А стены вмежпрочим не бесконечные. А так как настоящие герои идут в обход...
2.И что ж в этом такого?

Неописанных артефактов тоже не видел.

Единственное с чем соглашусь так это с барсом. Иногда юниты загадочным образом промахиваются.
Сиё, я думаю скоро зафиксят.
Сам я могу отметить только неверную формулу некромантии.
И ещё то, что демоновский навык огненный удар деиствует и на другие расы.
DEADWOLF
Блин... а я и не заметил "Иногда в определенных сценариях не изменяется количество юнитов, когда из убивают." У меня все умирают как надо!
Tent
Цитата(DEADWOLF @ 22 May 2006, 16:51)
Блин... а я и не заметил "Иногда в определенных сценариях не изменяется количество юнитов, когда из убивают." У меня все умирают  как надо!

у меня каждый второй раз такая фигня происходит. Допустим у дарю я 35 демонов, их останется 20, а на шкале до конца боя будет отображатся как-будто их 35
DEADWOLF
Народ! Проверьте плиз такой росклад - Игра по Хот-ситу, карта оченьбольшая на 8 человек (она там одна такая)... и вас двое, сложность Максимальная!
У меня компы сначала бегали... а потом в городах все засели! И главное бегаешь возле их городов (а там армии сидят огромные), а они даже не могут выйти тебе пи**** надавать! Проверьте... а то я боюсь что с компом в героях 5 чёт не то!
BARS
Может скрипты.
С огромными армиями бы точно вышли и дали больно.
DEADWOLF
Так простая карта... не кампания! Блин! Саначала бегали... моего друга вообще не выпускали из города! Потом 2 компа получили пи****** от других компов... и всё! Проверьте плиз то что я выше писал!
lotus13
звиняюсь может не сюда пишу.....
по расилке узрел диск 5-е герои....
вроде до конца мая Нивал должен бил править заамечания фанов?
2-е. я так прально понял игра пипец какая сирая....
имеет ли смисл подождатьи взять или адон(када кстати будет) или через несколько месяцев новую версию даби не рвать метри патчей? или глюки на фоне достоинств теряються? чуваки напишите плиз...
Зорлин
Нравится третья, брать пятую - обязательно, какие ещё могут быть вопросы?
И вообще, в той-же третьей глюков вообще выше крыши было, и это ей не помешало стать тем, чем она стала.
BARS
Я не считаю сырой. Патчи жду. Брать обязательно.
Аддон когда выйдет, будет требовать оригинал.
DEADWOLF
Бла... вчера снова с другом по хот-ситу поиграли... на максимальной сложности и на самой большой карте (там где 6 игроков).. поставили всех компов... и они снова где-то к 2 месяцу прячутся по городам и не вылазят! При том что у них большая армия... я со своим партизанским отрядом под этим городом лазил... компу стоило просто выйти и навешать мне по ушам.... так нет же... он в городе сидит и не вылазит.. и так все!
З.Ы. может это из за сложности?! Или может из за самой большой карты?! Буду завтра проверять на середняке!
BARS
Давно бы проверил, потом бы писал что это баг.
Может карта заскриптована (типа только для атаки на замки).
DEADWOLF
Это уже вторая карта! Сомневаюсь.. компы то сначала один одного выносят!
Viper
Заметил на одной карте когджа шпилел за магов что у меня было 2 шахты руды и они мне в день ниче не принослили%(
DEADWOLF
инфляция! smile.gif
JAnty
Цитата(Zorlin @ 23 May 2006, 18:45)
Нравится третья, брать пятую - обязательно, какие ещё могут быть вопросы?
И вообще, в той-же третьей глюков вообще выше крыши было, и это ей не помешало стать тем, чем она стала.

Полностью согласен.

Глюков с повторным умеранием нету, и со шкалой всё ok.
Уменя следующая вигня:
1) В карте с подземелием.После начала игры если переключить на подземелие,
то я должен увидеть чёрный экран (я на поверхности), но я на сикунду
вижу область подземелья, а потом оно затягивается темнотой, ну и наоборот
разумеется из подземелья на поверхность. Это происходит только один раз
за игру, после чего всё переключается нормально.
2) Просто так, нистого ни ссего вылетает из игры"приложение будет закрыто".

У меня 2 компа. 1 мощный, а 2 beee.gif... Первый глюк на обоих компах, а второй правда пока по одному разу на каждом компе произошол.

И ещё одно. В настройках есть функция "особый след героя", включаю и след появляется не сразу, а только когда уже 2 месяца прошло. А у вас?
Druin
След зависит кажется от силы армии...
Зорлин
Друин, зависит именно от армии. И вроде-бы немного от силы самого героя.
Некоторые вышеоисанные глюки, как я выяснил обьясняются спецнавыками у героев и неделями, которые неправильно подписаны.
У меня был глюк с неделей чумы - вместо того чтоб снять треть прироста, юниты уровня 4-6 у меня и чела с которым я играл приростали по 4.
Через неделю прошло.
З.Ы. Кому-нибудь попадался призыв элементалей в башнях магии?
У меня они только вне замка попадались.
JAnty
Я понял следующее:

Я играю по локальной сети и если мой опонент(враг) напал на нейтрального монстра и он хочет убежать и если он отпускает его(не хочет с ним драться), то у него всё нормально даже опыт даётся, а у меня вылетает из игры!:( Но это не всегда происходит.
BARS
Цитата(JAnty @ 25 May 2006, 12:27)
Я понял следующее:

Я играю по локальной сети и если мой опонент(враг) напал на нейтрального монстра и он хочет убежать и если он отпускает его(не хочет с ним драться), то у него всё нормально даже опыт даётся, а у меня вылетает из игры!:( Но это не всегда происходит.

Да, точно!
Забыл сказать!
Теперь опыт дается, даже если враг сбежал! gigi.gif
JAnty
Цитата(BARS @ 25 May 2006, 13:56)
Да, точно!
Забыл сказать!
Теперь опыт дается, даже если враг сбежал! gigi.gif

Прикольно, опыт дался, враг сбежал, а меня из игры выкидывает biggrin.gif

Прикодится со всеми драться. banghead.gif

Добавлено ([mergetime]1148567225[/mergetime]):
А можно поставить второго игрока в союзе?
Зорлин
Версии одинаковые?
JAnty
Цитата(Zorlin @ 25 May 2006, 18:30)
Версии одинаковые?

А их чо две разные есть?
С одного диска инсталили.

Да кстати у меня тоже шкала гонит фигню, но не всегда, не сразу заметил.
JAnty
Цитата(DEADWOLF @ 23 May 2006, 12:44)
Народ! Проверьте плиз такой росклад - Игра по Хот-ситу, карта оченьбольшая на 8 человек (она там одна такая)... и вас двое, сложность Максимальная!
У меня компы сначала бегали... а потом в городах все засели! И главное бегаешь возле их городов (а там армии сидят огромные), а они даже не могут выйти тебе пи**** надавать! Проверьте... а то я боюсь что с компом в героях 5 чёт не то!

DEADWOLF я кажется понял в чом проблема и эта проблема весьма существенная, более того это САМЫЙ БОЛЬШОЙ БАГ в игре.
У меня версия 1.0 полностью на русском, "лецензия(ну мне так сказали по крайней мере)".
Начал я както играть с братом по сети, карта обычная по размеру, играли вдвоём без компов. Играем себе играем, я смотрю к нему в монитор, он комне, ну вобщем просто учимся играть в новую игру. Я главное в начале почти увидел через горы как он отвоевал шахту руды, посмотрел к нему в монетор и данная информация подтвердилась. Ну вобщем развились мы до предела и я решил вынести его замок. Иду я себе иду, мочу всех подрят, потому как отпущу монстра в бегство, то его выкенет в Винду и игра закроется и вообщем вижу я что на карте стоят монстры которых брат уже замочил неделю назад! Тут у меня начали возникать подозрения, но я решил дойти до его замка. Я шёл там где он еже должен был меня увидеть на карте, но меня там небыло и монстров там небыло, но у меня все стоят. Его герой провожал моего до замка и мы невидели друг друга на своих картах. Я дошёл до его замка и у видел как в нём сидит герой моего брата со всей его армией в тот момент когда его герой стоял позади моего. Я атаковал замок, расставил своё войско и нажал "начать сражение", но бой не начался, я стал ждать когда он расставит войско, но брату даже не показало, что я напал на него. Он сидит и смотрит на карту как не в чом не бывало! shok.gif Вобщем игра была закончена мною нажатием Alt+F4, т.к. ничего сделать я немог!
sorry.gif
BARS
АБАЛДЕТЬ!!!
У меня такой глюк был в Heroes 3.5 WOG sad.gif

И еще:
У меня вчера вампир улучшенный воскрешался от удара по призракам.
DEADWOLF
JAnty, просто аффигеть! sad.gif
JAnty
Во попадалово какое выпустили, да?
Может сохранятся нельзя? (такое уже было в некоторых играх).
Я попробую узнать с чего такое случается.
В начале всё хорошо ведь было.
Попробую ещё с призракоми поиграть.
BARS
А куда жать, чтобы с призраком играть?
DEADWOLF
Кстати.. может не в тему - для тех кто еще не запомнил какое здание A нуно построить что б строить здание Б... когда нажимаете постройки... в нижнем правом углу есть кнопочка которая показывает весь список! smile.gif
BARS
Сами знаем!
DEADWOLF
BARS, кто знает, а кто нет! :/
JAnty
Цитата(BARS @ 26 May 2006, 12:53)
А куда жать, чтобы с призраком играть?

Только по локальной сети, не по хот-ситу, перед созданием игры будет галочка включит режим призрака, рядом с галочкой динамический бой.

По хот-ситу нельзя, т.к. призраком надо ходить во время хода другого игрока. yes.gif

Добавлено ([mergetime]1148640653[/mergetime]):
А ещё я заметил, что когда я передаю ресурсы другому игроку, то они у него могут и не прибавится, но у меня убавляются. sad.gif
"видемо курьер плудится"

А ещё один + узнал. Если герою указать идти в далёкое место, то он дойдёт до туда даже если для етого надо войти в подземелье и через 3 телепортора, а если на пути стоят монстры и их нельзя обойти, то герой сам на них нападёт, что не очень выгодно, если вы не заметели их. Полностью находит путь в отличии от третий части.
BARS
Про путь я знал, про призрака нет.
Узнаешь про него расскажи, можно тему отдельную замутить.
DEADWOLF
Тема ИМХО Будет лишняя!
я тоже был удивился когда мой герой через 2 портал и подземку пожарил на точку которая я указал!
izrukvruki
Я конечно извиняюсь, а что такое режим хот-сит?
DEADWOLF
За одним компом играют несколько человек! По очереди ходят!
BARS
За одним компом, за одним монитором.
В предыдущих версиях назывался Хот-Сит.
izrukvruki
Фига себе. Я про такое даже и не знал. Но впрочем у меня все равно играть нескем, т.к. среди друзей (да и зредизнакомых вообще) нет поклоников Героев. Может кто из Твери откликнится, сыграем; дома инета нет.
DEADWOLF
izrukvruki, да уж...... ты выдал! Но хотя... если человеку не с кем было играть в 3 Герои по Хот-ситу... тогда понятно!
JAnty
Цитата(Zorlin @ 25 May 2006, 12:26)
З.Ы. Кому-нибудь попадался призыв элементалей в башнях магии?
У меня они только вне замка попадались.

Мне довалось, а ещё пространственные врата-они стали 4 уровня, а портал в город стал 5 уровня. idontno.gif
DEADWOLF
Мне вчера призыв феникса (5 уровень) попался в башне магов... играл за Данжон кампашку!
Зорлин
Врата всегда попадаются, если они не запрещены.
BreakMaster
Не баг, но все равно весело. Играли с друзями, я со стаей в 10 пиксей напал на 40 чумных зомбей и вынес)
Забавно выглядело - феи летают по всей карте, зомбуки ходят за ними, а в это время мой герой их исправно отстреливает smile.gif
Зорлин
Да уж, зомби уж черезчур тормозные. Можно полтинник зомбей недоразвитой баллистой и героем первого уровня вынести smile.gif
BreakMaster
перенесите в тему "читерства" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.