Полная версия этой страницы:
Художники, ау!
Уважаемые модераторы! Уже создавал эту тему, но она со временем бесследно исчезла, подозреваю, что с вашей помощью.

Искал, но нигде не нашел.

Если вы ее снова захотите погубить или переместить, известите меня, пожалуйста, об этом похоронным письмом. Заранее благодарен.
А теперь ближе к делу. Нужен человек, обладающий творческими способностями в изобразительном искусстве и согласный работать из любви к искусству. Необходимо будет нарисовать анимацию нескольких существ с нуля . Если желающие найдутся, то прошу связаться со мной по почте или по почте форума. Там и поговорим. Жду вас, художники.
BT_Uytya!
17 Jun 2006, 22:04
Напиши здесь, какие кричи нужны, думаю, кто-нибудь отзовется - хоть команда БигДжокера.
Цитата(BT__Uytya! @ 17 Jun 2006, 22:04)
Напиши здесь, какие кричи нужны, думаю, кто-нибудь отзовется - хоть команда БигДжокера.
Специфические нужны. А если бы им было интересно, они бы и так отозвались.
Жаль, что нет художников.

А если нет, то придется делать самому. Тогда может кто посоветует, как совершенно не умея рисовать создать монстра? Может есть какие-нибудь полуфабрикаты в виде флэшек или чего-нибудь подобного? Кто знает, откликнитесь.
gamecreator
18 Jun 2006, 20:39
сделать "мутантов" (соединенные кусочки других монстров). насчет анимации можно каждый кадр сделать так (только долго больно). потом в деф-мейкере сделать дефку.
у меня мутанты получались неплохо. еще Некроникс по ним спец.
BT_Uytya!
18 Jun 2006, 20:50
Ды? Покажьте мутантов.
Мож и мне попробвать?
gamecreator
18 Jun 2006, 21:07
Вот мой рис. Не совсем мутант.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНекоторые из рисункив Некроникса.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДобавлено ([mergetime]1150654028[/mergetime]):
Мои 2 лучших и единственных мутанта не сохранились.
BT_Uytya!
18 Jun 2006, 21:11
А шо за "самые лучшие" мутанты?
2 A-25
Я б может, и нарисовал бы... Тебе нужна полная анимация, или только наброски?
Повторюсь - скажи, кого надо.
gamecreator
18 Jun 2006, 21:18
мутанты мои - планар и огненный дровосек
BT_Uytya!
18 Jun 2006, 21:54
Я может тогда найду ссылку на пост с планаром... Минуточку
Добавлено ([mergetime]1150656597[/mergetime]):
Хм... Ты планара удалил, но я вроде его сохранял на компе... Только это уже дольше...
Добавлено ([mergetime]1150656888[/mergetime]):
Ага, нашел планара!
На, не теряй Больше! (с) Митсуоми
А огненого дровосека ты где посеял?
gamecreator
18 Jun 2006, 22:01
я его посеял в Эпохе Опасности. щас его там нету.
2 BT__Uytya!
Цитата
2 A-25
Я б может, и нарисовал бы... Тебе нужна полная анимация, или только наброски?
Повторюсь - скажи, кого надо.
Мне нужно максимум того, что можешь сделать. Идеально, конечно, получить уже готовый def, но это все в идеале. Так что сгодится все, что сможешь.
Правда, наброски - это что? Если только первый рисунок, то это почти ничего,тогда не надо.
А нужен мне рабочий с молотом. Его и других существ не склеишь (ну разве только сильно переделать боевого гнома). Определяйся, сможешь ли помочь.
2 BT__Uytya!
Цитата
А если крестьянина?
Крестьянин уже есть в игре. Если сможешь, было неплохо бы нарисовать кого-то типа председателя колхоза. Но рабочий нужен все равно.
2 Morn
Цитата
Оно нам может и интересно но покупать кота в мешке
Биджей хоть выложил шо то шо лично у меня появился интерес присоединицца
Кроме того настораживает фраза об айвазовских
Ну насчет Айвазовских это шутка, конечно, а насчет кота в мешке. Остаются те же двое, о которых я уже говорил - рабочий и председатель колхоза. Если заинтересуют и захочешь так сказать "вступить в серъезные отношения", то будем говорить, возможно, появится кто-то еще.
BT_Uytya!
20 Jun 2006, 10:09
2 Игродел
Кто такой Kaizer?
Но, все-же у WOG TEAM полная анимация, а у Некроникса только наброски.
2 А-25
Тут закавыка в том, что эти кричи нужны на одну карту\кампанию. В игре они врядли будут интересны. Так что мучится с 3D никто не будет, потому что не знают, что за карта. Ведь хочеться же, чтобы твое творение было популярным!
А в 3.59 будет функция замены defов и ЛОДа, на угодные игроку. И, думаю, повалит куча карт с "новыми" монстрами. То есть, с этими "мутантами" - хотя будет и графика из других игр.
Так что, если я тебя правильно понял, твоя карта будет первой ласточкой.
Рабочего с молотом можешь вытащить из Fallout. Правда там размер не тот.
2 BT__Uytya!
Мне это нужно не для одной карты. Есть мысль сделать нечто помасштабнее. Правда если это такими темпами будет продолжаться, скорее выйдет WOG 10
Что "другие с этим мучиться не будут", это дело других. Ты же предлагал свою помощь, так что ты решил - будешь или нет?
Насчет fallout. Можно поподробнее, из какой версии и (если есть) ссылку? Буду премного благодарен.
Я про fallout. Нашел версию 2. Откуда там брать рабочего? Если имелся в виду главный герой, то там другой ракурс (нужен сбоку, а там сбоку и сверху). Если кто-то дальше, то расскажи кто. И еще, как вытаскивать (может, прогу какую знаешь), где текстуры эти валяются и т.п.
BT_Uytya!
24 Jun 2006, 20:52
Хм... Я же говорил, что из Фолла не подходит по размеру.
"Что-то поглобальней"? Глобальными идеями занимается Реквизит... И немного WST, я сам оттуда...
Вообще-то, у улучшенного зомби есть молот. Просто его немного перекрасить "под живого" и готово.
Эх... Извини, но я не предлагал свою помощь... я с графикой работаю на среднем уровне... Просто хотел привлечь внимание настоящих художников...

Хотя попробую перекрасить зомби, а то нехорошо получается... Вот так это может выглядеть:
(Кошмар... Мда, похоже, не получилось)
Да, все это очень прискорбно. Ну спасибо за попытки и советы.
P.S. Хоть в fallout поиграл.
BT_Uytya!
25 Jun 2006, 18:14
Ну, fallout самая крутая РПГ всех времен и народов... А вообще, можно молоток от зомби присобачить к крестьянину...
Zantetsuken
26 Jun 2006, 08:27
Тема превращается во флуд. Вечером оффтоп потру.
gamecreator
31 Aug 2006, 17:26
так и не понял что это.
зы. жаль, что Друин удалил мое замечание по поводу бмп. ознакомься с этим:
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=1929друину: прежде, чем удалять мое замечание прочти предыдущий отредактированый тобой пост на эту тему
Alecsey
01 Sep 2006, 07:23
У меня есть такой мужик, только без молотка...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли постараться, можно деф сделать... С атакой, но смерти нету... Если что магу прислать скрины всей анимации... Да, скажите размер пикселях???
Alecsey
01 Sep 2006, 14:25
А примерный рост? В пикселах...
сравни с другими юнитами. например с крестьянином
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.