Цитата
Первая мысль - То есть я должен не просто запустить браузер, но еще и предварительно накормить и защитить от плеера, а в один прекрасный день обнаружить сообщение, что он умер?
Вторая мысль - Скинуть процесс написания программы на сами программы, сделать базовый вариант и пустить его эволюционировать, чтобы на выходе получить более совершенную программу...
Третья мысль - Какой-то очень трансректальный процесс оптимизации выходит. Потребует огромных мощностей, много времени и чтобы получить вменяемый вариант программы, скорее всего его придется написать самому.
Выпустил небольшое озерцо слюней) Это было бы шикарно) Нет, честно. Я бы с радостью по фанился в такой среде. Проблема в том, что никто кроме меня похоже не захочет ее писать)
Пожалуй я запишу эту утопию в блокнот. Не против?)
Цитата
ИМХО, сделать свой компилятор и создать модель визуализированного программирования было бы полезнее (в духе редактора триггеров для третьего варкрафта)
Конечно полезнее) Но тут сразу несколько "проблем", скорее даже просто заноз.
1) Наверняка намного более умные дядьки уже пробовали сделать подобное. Но и есть же, типа игровых движков. Уйма, много. УЖЕ есть.
2) Это требует профессионального подхода) я пока не могу таковой обеспечить. Время\знания... Вот как раз предыдущий мой проект позволяет ляпово набросать модель, подтянуть знания на практике. Открывая больше возможностей при дальнейших шагах
3) Набросав, можно оценить перспективность проекта, попробовать свои силы. Ну я бы это назвал восход на холм, дабы осмотреться!
ох, WE, сколько лет я тебя не видел)