Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: H3SW: Портретная тема
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Orzie
Быть, произошла рокировочка с новой вампиршей и Александером.
Vade Parvis
Цитата(Арысь-Поле @ 01 Apr 2014, 19:21) *
Видимо, быть тебе гипси ^.^
"Я-а цыганский баро-он, у меня-а много жё-он..."
Orzie
Да в пиксели переведём по-человечески, и будет норм. А если Дрон подсобит с цветопереходами, так вообще будет по-царски.
Арысь-Поле
Горячий восточный парень)
Orzie
Я конечно люблю плов и разжирел за год, но не настолько T_T
Арысь-Поле
Какой материал, такой и результат) Но могу переделать, если уж так расстраивает.
Orzie
Не, он хороший, он просто не я) Я потом запилю сам, опыта уже побольше стало. А этого-то точно надо оставлять)

Только нужно будет маленько править, чтобы избавиться от сходства с Дядей Иваном.
Арысь-Поле
Так лучше?)
Orzie
Кстати да, интереснее стало. Округлые очертания узнаются и в Вигго, так что в любом случае будет подвержено правкам. А так - прекрасный персонаж.
feanor
Цитата
Мне кажется, этот овощ зовут Золтаном или Андрэ.
Арий, выдыхай, выдыхай, Арий!
XEL
Цитата(Арысь-Поле @ 01 Apr 2014, 21:19) *

Глаза как-то выделяются и смотрятся чужеродно.
Арысь-Поле
nosferatu
Цитата(Арысь-Поле @ 01 Apr 2014, 22:18) *
Так лучше?)

Цитата(Арысь-Поле @ 01 Apr 2014, 22:31) *

Они такие мультяшные...
XEL
Цитата(Арысь-Поле @ 01 Apr 2014, 22:31) *

Возможно, если глазам сделать другой цвет, какой-нибудь помягче, будут смотреться органичнее.
Арысь-Поле
Как хотите, но добью эти два - и умываю руки.
Orzie
И за то спасибо - прогресс бар уже выглядит весьма жизнеутверждающе. Я даже поверить не могу, что столько набрали, осталось теперь плотно сесть и шлифовать их. Сегодня Дину сделаю.
dr0n
Раз уж ведьм симпотичных стало много, решил разбавить ведьм страшненькими+ фикс азиатки( с раскосыми и обычными глазами)У ворийки хз каким цветом плечи сделать, чтоб сочеталось с коричневым платком( на крайняк рожу перекрасить ей под человека).

Orzie

Ты смог! Будет ведьмой. (я про синекожую)

Не надо ей плеч, только лицо я сам ей похудею маленько + мои обычные операции с цветопереходами. Прямо супер драфт получился, сразу в нужном стиле.

Прямо правило 63 для Кастора.
dr0n
Цитата(Orzie @ 02 Apr 2014, 13:24) *

Что такое правило 63? Ей можно было ту блестящую хрень на лоб как у Кастора и у бабы-ворийки с ММ, но я хз, что это оставил пока так.
Когда я предлагал эту эльфийку ее дружно все обосрали))
Orzie
Цитата
63. Всегда есть женская версия мужского персонажа — без исключений.

Никто не обсирал, ты же предлагал из какой-то левой игры белокожую эльфийку. А сфранкенштейнил ты здорово, я даже не сразу узнал. Собственно, я буду её фиксить так, чтобы не напоминала оригинал вообще.

Тут же просто голубая кожа и прочая фигня - одновременно отсылка к Кастору и ММ4-5, что круто.

Не, ничо не надо добавлять, только сами фиксы очертаний и цветопереходов. Я с неё уже тащусь, на самом деле (хоть и в ММ4-5 не играл). И она не выглядит волшебницей, что доставляет тоже - проблема красивых ведьм в данном случае её не затрагивает (я сделаю её более-менее красивой, но никаких намёков на секс сорок не будет).
Agar
Чапаев колоритный. Да и вообще, круть.
Vade Parvis
Цитата(dr0n @ 02 Apr 2014, 13:34) *
Цитата(Orzie @ 02 Apr 2014, 13:24) *

Что такое правило 63?
Изображение персонажа в виде лица другого пола при сохранении узнаваемости образа.
Orzie
Ну тут да, не совсем точно правило 63, но оно и круто.

Итого: осталось 1 варвар, 3 ведьмы и 5 (под вопросом из-за четырёх половских рыцарей) гипсей.

Также Maximus97 просится портретом, его можно сделать гипсём, там осталось вакантное место.

Вроде Толич ещё предлагался, я бы ему дал Мага, тем более что он возрастом и мудростью как раз около того)
WarZealot
Понимаю, что места у некромансеров уже заняты, но если варианты еще принимаются, то я бы предложил, в качестве еще одной отсылки к нестареющей классике, вспомнить вот эту барышню.

Orzie
Не, довольно отсылок. Разве что к Еретикам, в будущем - Гекуба неплохо звучит как имя для этого класса.
DRONыч
Усатый джин вообще огонь. Правда, я думаю что его лучше к магам
Orzie
Только вот шибко он Мирини. У нас не фракция джиннов (хотовские Капитаны куда больше имеют право на такие похожести).
Vade Parvis
Может, его стоит вообще в дервиши? У него как раз достаточно "номадовский" вид, что было бы весьма в тему.
Agar
Он уже тама.

А с Мирини чего-то ассоциаций не было.. может, конечно, цвет головного убора стоило бы сменить.
dr0n
Цитата(Agar @ 02 Apr 2014, 18:54) *
Он уже тама.

А с Мирини чего-то ассоциаций не было.. может, конечно, цвет головного убора стоило бы сменить.

Я не смог подобрать цвет обмотки на голове более подходящий к синему лицу Чапая, чтоб рожа выглядела также контрасно и дерзко. Еще у него общего с Мирини фон неба(только сейчас заметил), просто фон у него был украден у Ранлу и перекрашен. Если кто-нибудь сможет уйти от сходства с мирини цветом шапки,было бы отлично. Или может ему стоит сменить цвет лица на цвет Флинта?
Orzie
Не, уже есть девушка-джинн с лицом цвета Флинта.
dr0n
Пофиксил Арысиного варлока.
Orzie
Определённый прогресс. Надо будет ещё тщательнее по волосам пройтись, ориентируясь, скажем, на Луну или Димитрия.

Костюм, кстати, доставляет особенно.
Арысь-Поле
Лучше синеглазым оставить, с алыми акцент куда-то уплывает.
Мне кажется, у азиатки верхнюю часть фона поменять надо, тёмная шевелюра среди деревьев теряется.
Orzie
Небо на заднике у Золтана, кстати, самое что ни на есть нью-сорпигальское.
Agar
Мде)
dr0n
Шикарно! Только мордаху бы покрупнее до модовских стандартов.
Orzie
Таки да, вин. Всё-таки мы нарушили принцип человечности героев теперь уже по полной программе (во всех классах), но может оно и к лучшему выйдет.

UPD.
В принципе, можно создать и синюю ящерицу, чтобы эта не чувствовала себя одиноко. А то когда все видят ящерицу, сразу понимают - ну воот, у неё спеца по ящерицам стопудово, скукота.

dr0n
По идее можно ящерку подправить под более человечный вид до уровня Максимуса, заменой формой глаз на более глупый, и подправив оттопыренные ноздри кверху. Только Максимус не ящер же, вроде.Да и помойму и так прикольно выглядит.

В остальных классах не особо выбиваются от принципа человечности. До ящерки только скелет-капитан только был, остальные человекоподобные
Orzie
Вообще Максимус неясно кто. По ММ - орк/полуорк, на вид - сущий двушный гоблин (и в моей любимой карте "Планета Привидений" герой с его портретом - военачальник гоблинов, как и Галон), а в голдовской карте "Бетрайал" (Предательство) про союз некроманта и волшебницы (классная кстати карта, я думаю её конвертнуть в будущем), герой с его портретом носит имя Ящер Крови. Так что ассоциации, видимо, имеют право на жизнь, раз они не только у тебя одного.
Vade Parvis
По MM7 он выходит очень похожим на проживающих в Дейе условно-"высших" (более крупных, человекоподобных и организованных — и просто куда более симпатичных с человеческой т. з. — по сравнению с обычными) гоблинов, имхо. Собственно, тамошний его (ну как его... его "двойника", задействованного в сквозном сюжете) портрет-рендер вообще чрезвычайно сильно напоминает их.
Orzie
Ну да, ещё забавным казалось, что у ММ7-ного Максимуса шлем является гибридом шлемов из героев 1 и героев 2.
Vade Parvis
В общем, имхо, полуорк он по меркам родины, а по меркам Энрота — скорее гоблин по типу дейянских. Вполне можно допустить даже, что и те, и те в действительности представляют собой одну и ту же расу, столь по-разному классифицированную исключительно из-за местной специфики различных миров и различного "багажа знаний" и культурных различий их обитателей.
Orzie
На самом деле возьми огра из ММ6 и раскрась в зелёный. Так что не всё так просто. Хотя, может, совпадение.

Vade Parvis
Ну, всё же нижняя челюсть у Максимуса явно значительно легче, да и голова кажется более круглой. Хотя определённое сходство и правда прослеживается.
XEL
Цитата(Vade Parvis @ 04 Apr 2014, 21:07) *
В общем, имхо, полуорк он по меркам родины, а по меркам Энрота — скорее гоблин по типу дейянских. Вполне можно допустить даже, что и те, и те в действительности представляют собой одну и ту же расу, столь по-разному классифицированную исключительно из-за местной специфики различных миров и различного "багажа знаний" и культурных различий их обитателей.

Полуорки это наполовину люди (может, не только они), наполовину орки. Терранские полуорки похожи на некоторых энротских гоблинов зеленым цветом кожи, но это не значит, что они с ними одной расы. В любом случае, это даже не имеет значения, так как в Героях 2 не терранский Максимус, а рыцарь из Энрота с тем же именем, который очевидно гоблин (или огр, но маловероятно).
Orzie
Я, кстати, только сейчас заметил, что похожесть присутствует, несмотря на то, что Ильди куда более напоминает концепт гоблина ММ7 (дейянского).

Возможно, в будущих фиксах я постараюсь сделать её даже чуть более похожей на Максимуса, во избежание.

Orzie
Продолжаем акцию "каждой твари по паре". Работа в процессе - потребуется серьёзно пересмотреть губы и очертания носа, а также фиксануть ухо, чтобы было как у кастора-сеймура.
Только щас заметил, что единично-двушный Кастор отражен влево от своего ммшного прототипа.

nosferatu
Варвар. Недоделанный, но я спешу место забить)

+ ждите еще одну ведьму.
Арысь-Поле
Нечто среднее между тирексоидами шестёрки и змеемордыми ушастыми восьмёрочными.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.