Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниты Бастиона
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
Страницы: 1, 2, 3
Лентяй
не является, а есть. И бастион сделан на 5ку. Он выглядит отлично!
А художественности нет потому как 10 лет в него не играли. Потом примелькается и будет как родной.
Etoprostoya
Кстати, вам ничего не напоминает, когда художник из ХотА критикует стиль ВоГа? rolleyes.gif Традиция, чтоль. Или вступительный экзамен. smile.gif
hippocamus
Где вы видите художника из ХотА?
Etoprostoya
Я об этом
http://forum.df2.ru/index.php?s=&showt...st&p=466528
Айвен
Цитата
Это как сейчас я могу посмотреть в окно и увидеть около 10 многоэтажек, да практично, но ничего для души.

А если в поисках чего-то "для души" не в окно таращиться на примеры дешёвой отстандартизированной застройки жилпощади для народных масс, а съездить, скажем, в Рим, Барселону, посетить акрополь и т.д?

А вообще, рассуждения, конечно, улыбнули. smile.gif
Rusha
Я не случайно писал такой большой пост, что бы как-то намекнуть, что все же, между художником и архитектором есть разница. У меня родители архитекторы, у меня сестра архитектор, а сам я художник, и поэтому разницу знаю хорошо.
Насчет терок между одними и другими я не в курсе, я говорю то что вижу. lupa.gif В Причал мне тоже нашлось место для критики, но все же он лучше вписывается в 9 ку оригинальных городов.
Что касается Сопряжение, то эту тему лучше вообще не затрагивайте, там ляпов хватает по всем фронтам. unsure.gif
Если надо я могу ответит за свои слова, и внести конструктивную критику, упомянуть все бросающиеся в глаза недостатки, касательно Бастиона. md_house.gif
Etoprostoya
Ты лучше Тверь-Дыню Твердыню сделай, а потом тебя тоже покритикуют, а то пока там даже критиковать-то нечего. wink.gif Чтобы честно было.
Spartak
Цитата(etoprostoya @ 20 Oct 2010, 11:24) *
Ты лучше Тверь-Дыню Твердыню сделай, а потом тебя тоже покритикуют, а то пока там даже критиковать-то нечего. wink.gif Чтобы честно было.

Так, с чего ты взял, что наш проект не продвигается? Просто на форуме неудобно работать.
А что касается Бастиона - частично с Рушей я согласен, но этот город уже так давно, что он для меня как родной.
И я так скажу: Любому городу, будь то наши проекты или другие, будет сложно дотянуть до той планки, которую установили Супкрови и остальные ребята. Да И изюминкой в бастионе,- возможно будет грааль, которого мы не видели ещё.

Цитата(hippocamus @ 18 Oct 2010, 22:37) *
Руша наш художник)))) Саш, ты чаще появляйся в асе или скайпе, расскажу о всех наших новостях)
Etoprostoya
Цитата(Spartak @ 24 Oct 2010, 15:18) *

Так, с чего ты взял, что наш проект не продвигается?

Наоборот, судя по обрывочным фразам, Рушу приняли сначала как художника Твердыни, я предложил подискутировать или покритиковать уже после явления миру его работы.

Цитата(hippocamus @ 18 Oct 2010, 22:37) *
Руша наш художник)))) Саш, ты чаще появляйся в асе или скайпе, расскажу о всех наших новостях)

Что-то у вас какая-то сильная рассинхронизация в работе. smile.gif Голова не знает, что делают руки уже много недель.
Spartak
Цитата(etoprostoya @ 24 Oct 2010, 16:59) *

Так, с чего ты взял, что наш проект не продвигается?

Наоборот, судя по обрывочным фразам, Рушу приняли сначала как художника Твердыни, я предложил подискутировать или покритиковать уже после явления миру его работы.
Приоритет это Хота, остальное в процессе, как удобно самому художнику.

Заканчиваем оффтоп в этой теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.